2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ェェェェェ] KATO信者の会Part376/v5 [ェェェェェ]

686 :名無しさん@線路いっぱい :2021/01/18(月) 19:39:57.01 ID:qdSzWXFZa.net
どう見ても全能感丸出しのガキです

566 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワントンキン MM52-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 02:25:54.73 ID:WE4irJBSM
火災の首斬首して展示しとけ

576 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワントンキン MM52-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 14:25:28.87 ID:WE4irJBSM
独り〜数人で頑張ってもなあ

578 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワントンキン MM52-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 14:26:49.04 ID:WE4irJBSM
隙あらばヲタ叩き
とはいえその為にも模型があるんだしな

602 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワントンキン MM52-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 08:35:10.64 ID:/wNujPRDM
80系湘南顔や飯田線の旧国を(クモハ52を除く)一両も残せない程の金欠国鉄だったかと思えば、数年後にはバブルでC623を復活させちゃうのが「ご時勢」
いやはや怖いもんでございますな ペンペン

640 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 4234-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 17:07:07.80 ID:dhPIHFeq0
>>633-634
モリゾーになってからのヨタはモータースポーツを頑張ってるので、恩返しのつもりでノーマルグレードじゃなくGRにした
逆に倒壊には極力カネ落としたくない
東海道新幹線には今春で丸10年乗ってない
それでもサンライズで通る時や荷物輸送時に落ちてしまうが
>>638
伊集院がラジオで「詳しくあれとは言わないが、東京駅のロッカーの案内も出来ないのは鉄道知識以前の問題としてどうなの?」って言ってたな

682 名前:名無しさん@線路いっぱい (ワントンキン MM52-CqAd)[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 17:44:42.80 ID:Tr9g3QKaM
ワッチョイ d166-BZzc
趣味:自分の脳内で定義するヲタ叩き

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200