2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HO名称論14

993 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/15(木) 02:36:43.90 ID:3f9thIJb.net
>既にお前の書き込みはご都合主義の屁理屈で終わっているよ
>既にお前の書き込みは自分勝手な歪曲意見で終わっているよ

また鸚鵡返しの言い訳雑言で逃げるのか?
一人も論理的賛同意見を寄せてくれない様だが?

>お前が長文で言い訳続けなきゃならない時点で、負けている証拠だね
>勝っているのなら、短文で返せるからね

極力分かり易い様詳しく記しているのだが、何故それが負けている証拠になるのかね?
何故、「勝っているのなら短文で返せる」という理屈になるのかね?
論理的、説得力ある解説を書いてみてくれないかね?

>賛同者がいないと自分の正当性を証明できないのかw
>話にならん言い訳だな

蒸機好きの論理的賛同が出てこないのは事実で、そのこと自体ご自身の評価だと言っているのだが?
全く話にならないのは蒸機好きの方ではないのか?

総レス数 1001
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★