2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ものしらすについて語ろう

1 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/03(土) 12:36:24.85 ID:BUIWgSQh.net
ものしらすについて語りましょう。

76 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 14:40:25.39 ID:d07ZpAIC.net
名無しは自分の打ち間違いは棚に上げて、
他人の打ち間違いを繰り返すだけしか
書くことがなくなった模様。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 14:53:27.62 ID:nAK09tR2.net
ものしらすれっと坊や十八番の連レスだね。
相変わらず嘲笑う楽しみいっぱいだ。

78 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 15:44:57.66 ID:btgRuo/i.net
そうだなw
「他所って日本語かい???」と言うバカは
嘲笑うしかないなw

79 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 16:12:25.03 ID:MinE1T0q.net
>>73 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 12:42:19.30 ID:C0lzkns/
>>74 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 12:42:39.01 ID:C0lzkns/
>>75 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 12:42:39.90 ID:C0lzkns/

 人生楽しそうなお方。。。

80 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 22:03:14.18 ID:NfuAAu3S.net
ところで他所って何の話?
よその話されても痛くも痒くも無いんだけど。
ブス福原愛好みの池沼ものしらすれっと坊やってアタマがマジでヤバいね。
そもそも池沼は生きている価値無いし、不幸を撒き散らすだけだからね。

81 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 22:09:51.99 ID:PbMi3w83.net
>>80
〉そもそも池沼は生きている価値無いし、不幸を撒き散らすだけだからね。
キミはなんで生きてるの?

82 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 22:40:42.50 ID:NfuAAu3S.net
ならはわ
楢葉町で放射能浴びてアタマ壊れたのか?ものしらすれっと坊や某356はw

83 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/11(日) 22:49:09.40 ID:NfuAAu3S.net
他所=よそを読めない低脳ものしらす坊や某356って楽しいおもちゃですなぁ

アタマプルプル
ものしらす
すれっと
他所を読めない
ならはわ・・・

これたがら 嘲笑う楽しみいっぱい なんですなぁ

84 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 07:10:15.76 ID:dW8dy+YK.net
>>83
〉他所=よそを読めない低脳ものしらす坊や某356って楽しいおもちゃですなぁ
まあ「他所」を読めなかった奴は確かに低脳っぽくはあった。

85 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/12(月) 07:23:12.22 ID:CiU1pY78.net
三軒愛河童パイラーものしらす

86 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 09:59:41.05 ID:uGOcNb/u.net
ここは他所=よそと読めないものしらすれっと坊や某356叩き専用スレッドです。

87 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 10:39:44.23 ID:jr/s05VG.net
>>86
流石に「他所」かわ読めなかったのは別人だろ。

88 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 10:40:39.49 ID:jr/s05VG.net
>>87
流石に「他所」が読めなかったのは別人だろ、

89 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 10:46:56.50 ID:ZLecJ41M.net
862 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 23:08:22.57 ID:/iG/mGZb
>>804
>某365とか言ってた札付きの嫌がらせ男が都合悪くなると、
>名前捨てて、名無しとしてどっかに紛れ込んでるみたいに。

正にその通り。
昔々は確か、ももも、とかいうコテハンだった?
で、負け続けて都合が悪くなるとコテ名変えた。
で、某356とか名乗って「名無しは気楽でいいですね」などとイキってみたものの、やはり負け続けてコテ捨てた。
そしてとうとう、その「気楽でいいですね」と小馬鹿にしていた「名無し」になって紛れ込んでいる。

実生活で恵まれない憂さ晴らしの為に「札付きの嫌がらせ」を続けるのだろう。
しかもスレタイに対する、自分の主観・主張・見解・見識・意見は何一つ書くことが出来ない。
本当に卑怯で卑劣で唾棄すべき人間性だ。

863 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 23:25:23.20 ID:2XaC/t4X
>>862
株ニートの事ですか?

864 名前:鈴木 2021/04/11(日) 23:58:25.54 ID:yRLxmXDp
>>862名無しさん
このお方の事ですか?
      ↓
http://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/train/1113662590/169

865 名前:名無しさん@線路いっぱい 2021/04/11(日) 23:59:54.74 ID:/iG/mGZb
>>863
違う。

>>864
ご名答。

90 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/12(月) 12:21:49.73 ID:5B79N/lV.net
三軒愛(笑)

91 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 13:09:50.32 ID:TdNnOJwu.net
ものしらす
こコロナなへ
すれっと
ならはわ
「他所」かわ



ものしらすれっとプルプルパイラー某356(笑)

92 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 13:13:40.89 ID:jr/s05VG.net
>>91
んで、「他所」は読めるようになったの?

93 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 13:18:24.26 ID:TdNnOJwu.net
他所も他人事も読めるし打てるのだが。www

94 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/12(月) 14:55:02.29 ID:N+qz9UWm.net
>>92
三軒とものしらすなへでもつついてろ

95 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 15:18:50.82 ID:jr/s05VG.net
>>93
読めなかったやつは余程の馬鹿だったと言うこと?

96 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 15:19:32.54 ID:jr/s05VG.net
>>95
キミはひとりでコロナ鍋かね?

97 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 15:31:38.36 ID:TdNnOJwu.net
>>96
こコロナなへだろ、プルプルしたものしらす入りの www

98 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 18:11:45.97 ID:k+pIlPvD.net
まもなく100なのは勿論ものしらすれっと坊や某356のせい!

99 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 21:08:10.88 ID:W3p2YV3x.net
えろしらす(笑)

100 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/12(月) 21:15:10.93 ID:6fPSb9yM.net
ならはわ(苦笑)

101 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/12(月) 21:17:31.75 ID:6fPSb9yM.net
87 名無しさん@線路いっぱい[] 2021/04/12(月) 10:39:44.23 ID:jr/s05VG
>>86
流石に「他所」かわ読めなかったのは別人だろ。

102 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 21:30:00.90 ID:W3p2YV3x.net
ならはわ (ならば?)
他所かわ (他所が?)

「濁点」が「わ」に変じてるという推定

103 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 21:56:40.41 ID:k+pIlPvD.net
東京モノレールとしらすをコラボしたら東京ものしらす。
しらすラッピングモノレールに、ゆるキャラものしらす君。
もし、ここまでくればものしらすも市民権獲得だねw

104 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:00:43.06 ID:JiVG13Vg.net
>>80
>ところで他所って何の話?

おまえが「他所(よそ)」も読めずに
蒸気好きに対して「他所って日本語かい???」
なんて馬鹿丸出しの書き込みだろーがw

105 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:12:24.86 ID:kE8RDQZf.net
なんや、他人事(ひとごと)かい!

106 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:17:17.69 ID:k+pIlPvD.net
>>104=池沼
俺はそんな事言っていないわ。
それ以前に貴様が読めなかった事実を他人に転嫁するなボケ!

って言いたいところだが、このすれっどはものしらすれっど坊や某356のせいにするスレッドの派生だから俺が貴様のせいにしたってスレタイに何も矛盾しない罠w

ものしらす
すれっと
ならはわ
よそ
・・・・
蜃気楼じゃないが、失言は 続くよ どこまでもw

107 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:20:34.05 ID:kE8RDQZf.net
「よそかわ」じゃあなくて「よこかわ」なら、行ってみたいにゃ。

108 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:24:56.14 ID:k+pIlPvD.net
俺は元々名称論スレに出入りしないからな。
釣り堀何でもかんでも系と三軒スレぐらいだが

ものしらすも俺の出入りスレで発生したしなw

109 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/12(月) 23:29:33.35 ID:JiVG13Vg.net
>>80
> そもそも池沼は生きている価値無いし、不幸を撒き散らすだけだからね。

その通り!
池沼(>>80)は生きている価値も無ければ、
生きる資格も無いゴミ同然www

110 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 01:00:09.33 ID:8vw3Wvgk.net
なるほど!

ものしらすれっとプルプル池沼某356には、生きている価値も無ければ、 生きる資格も無いゴミ同然

ってことか!

111 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 01:20:29.30 ID:8QdUgVVE.net
>>110
お前にも無いけどな。

112 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 02:00:39.38 ID:sQ3k52KG.net
東京ものしらす

113 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 05:56:15.10 ID:IkNX1NOR.net
>>106
>それ以前に貴様が読めなかった事実を他人に転嫁するなボケ!

そっくりそのまま池沼(>>106)のおまえに
返してやるよw
ありがたく思えw
まあ、おまえは他人に転嫁するどころか
平気で捏造、歪曲するクズだもんなw

ちなみに「他所」を読めなかったのは株ニート
じゃあ俺は株ニートか?
尚更笑えるねーwww

114 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 06:51:12.98 ID:fuEMP3qD.net
ダボハゼものしらすれっど坊や本人が食い付くとスレ進行が早くなるねw

115 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 06:52:13.64 ID:fuEMP3qD.net
ものしらすれっど
でなくて
ものしらすれっと
だった。
名前間違ってゴメソw

116 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/13(火) 07:08:35.96 ID:QnR0+jPF.net
三軒愛腰巾着パイラーものしらすれっと降臨www

117 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/13(火) 07:23:59.92 ID:2BXUpUH2.net
三軒愛腰巾着パイラーものしらすれっとプルプルこコロナなへ!!

118 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 09:12:34.02 ID:gEpisX2i.net
三軒愛腰巾着パイラーものしらすれっとこコロナなへプルプル池沼某356ならはわ

119 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/13(火) 12:34:45.96 ID:Yvn+Dmh1.net
ならはわ(笑)

120 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 13:46:27.48 ID:H+Otv2St.net
ものしらす も すれっと よそ も全て某356の身から出た錆だw

121 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 13:54:58.42 ID:TYpIrWVU.net
>>120
コロナなべは?

122 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 13:55:28.89 ID:TYpIrWVU.net
>>120
「よそ」は違うだろう。

123 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 15:13:42.25 ID:EN3txdCq.net
>>120-122
「コロナなべ」ではなく「こコロナなへ」、
「よそ」ではなく「よそかわ」ですね。

124 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 15:32:18.88 ID:EN3txdCq.net
「濁点」使えない、苦手なのが、「ものしらす」の特徴か?

125 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 17:12:49.79 ID:3vSyXLjb.net
そう言えば、某356コテハン時代にも打ち間違い多かったな
毛3とかの変なコテハンも(笑)

126 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 18:47:52.41 ID:fuEMP3qD.net
す スケベ
れ 連レス好き
っ つける薬無し
と トンマ

まさに某356そのものだw

127 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 19:22:40.14 ID:3YQ8f0XK.net
「他所って日本語かい???」と
超マヌケな書き込みをしたのは>>120だろうなw

128 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/13(火) 20:23:46.76 ID:6NWIK6Mu.net
>>124-126
濁点使えないのもあるが、入力を見直さずに脊髄反射で書き込み押しちゃうんだろうな。
ものしらす こと 馬鹿某。

129 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/13(火) 22:28:24.70 ID:w00/yR3g.net
なへ(笑)

130 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 00:04:16.92 ID:cMD/m+p6.net
ならはわ(笑)
よそかわ(笑)

131 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 06:37:19.13 ID:ru/Y7r07.net
ものしらす ものしらす てらわろすw

132 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 10:39:30.67 ID:9Yb8KOcM.net
よそかわ ならはわ 名物料理
ものしらす 入りの プルプル こコロナなへ
すれっと 池沼 食べなはれ!

133 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 12:18:51.48 ID:58LJ6mFE.net
鈴木は73歳のアホg3
鈴木は73歳のハゲg3
鈴木は73歳の出歯亀g3
鈴木は73歳の屁理屈g3
鈴木は73歳のゴキブリg3
鈴木は73歳のカラッポg3
鈴木は小学生級の割り算ができません

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1460012323/552

 552: 鈴木 2016/04/29(金) 01:48:02.50 ID:P3uM/wrJ

  HOが16.5mmゲージとなるのは、実物が1435mmの時。
  その理由は、
  1435mm÷87=1435mm
  だから。

134 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 12:19:34.28 ID:58LJ6mFE.net
鈴木は73歳のアホg3
鈴木は73歳のハゲg3
鈴木は73歳の出歯亀g3
鈴木は73歳の屁理屈g3
鈴木は73歳のゴキブリg3
鈴木は73歳のカラッポg3
鈴木は小学生級の割り算ができません

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1460012323/552

 552: 鈴木 2016/04/29(金) 01:48:02.50 ID:P3uM/wrJ

  HOが16.5mmゲージとなるのは、実物が1435mmの時。
  その理由は、
  1435mm÷87=1435mm
  だから。

135 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 12:19:34.60 ID:58LJ6mFE.net
鈴木は73歳のアホg3
鈴木は73歳のハゲg3
鈴木は73歳の出歯亀g3
鈴木は73歳の屁理屈g3
鈴木は73歳のゴキブリg3
鈴木は73歳のカラッポg3
鈴木は小学生級の割り算ができません

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1460012323/552

 552: 鈴木 2016/04/29(金) 01:48:02.50 ID:P3uM/wrJ

  HOが16.5mmゲージとなるのは、実物が1435mmの時。
  その理由は、
  1435mm÷87=1435mm
  だから。

136 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 12:58:17.32 ID:+Of+dSW5.net
ものしらす ものしらす 恥知らず(笑)

137 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 14:33:44.92 ID:9Yb8KOcM.net
>>133-135

よそかわ ならはわ 名物料理
ものしらす 入りの プルプル こコロナなへ
すれっと 池沼 食べなはれ!

138 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 19:52:25.91 ID:zNnCwbZJ.net
よそかわ ならはわ 池沼宿の三五郎

139 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/14(水) 20:16:45.56 ID:KH/r9WGS.net
ならわは(笑)

140 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/14(水) 20:18:31.35 ID:aPOtBPXK.net
三軒愛(*≧∀≦*)

141 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/14(水) 20:18:45.95 ID:aPOtBPXK.net
河童パイラー(*≧∀≦*)

142 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/14(水) 20:18:59.80 ID:aPOtBPXK.net
ものしらす(*≧∀≦*)

143 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/14(水) 20:19:33.40 ID:aPOtBPXK.net
こコロナなへ(*≧∀≦*)

144 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/14(水) 23:07:23.94 ID:zNnCwbZJ.net
河童パイラーwwwww

145 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/15(木) 00:53:38.55 ID:jkVX3Yrx.net
ものしらす ものしらす
すれっと プルプル こコロナなへ
よそかわ ならはわ 池沼宿の三五郎

146 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/15(木) 06:45:12.22 ID:ONfnee52.net
某356ってクスリやっているだろ?
正直に答えなさい!

147 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/15(木) 14:44:02.24 ID:a7hhapP9.net
ものしらすれっと プルプル こコロナなへ

148 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/15(木) 16:07:00.92 ID:PgOfh/QN.net
今朝電車に乗った途端に靴を脱いで立つ謎の池沼が現れて気分悪くなったのは、ものしらすれっと某356のせい!

149 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 00:03:17.59 ID:mD09mzki.net
ものしらすれっと(笑)

150 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 02:18:19.62 ID:I/d17d6R.net
ものしらす(笑)

151 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/16(金) 06:57:54.00 ID:rs+RTVeV.net
ものしらすれっと プルプル こコロナなへ ならはわ(笑)

152 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/16(金) 07:25:33.69 ID:0fUDAtgO.net
ならはわ(笑)

153 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 11:32:41.27 ID:Ygv2kq2m.net
ものしらすれっと よそかわ ならはわ 三五六

154 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/16(金) 12:22:36.28 ID:yILNr0cL.net
三軒愛河童パイラーものしらすなへ

155 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 13:37:44.61 ID:mnTRz8Lw.net
某356の誤字レスって楽しいね。
次はいったい何か出るのかwktk

156 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 19:52:00.86 ID:1ujg/Hf/.net
よそかわ ならはわ 名物料理
ものしらす 入りの プルプル こコロナなへ
すれっと パイラー サンゴロー(笑)

157 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 19:57:50.05 ID:Om7LeZrp.net
みんなで叩こう、ものしらす356

158 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/16(金) 20:26:29.59 ID:wBYevLb3.net
そうしよう、ものしらす356こコロナなへ

159 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/16(金) 20:48:49.12 ID:o2lbsbbI.net
Wi-Hi g3 と ものしらす坊や

160 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 00:05:00.84 ID:LtEIrj1T.net
ものしらす某や(笑)

161 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 00:44:19.88 ID:yZ5zGObR.net
>>160
ワロタ

162 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 06:59:59.25 ID:asJ/BWI+.net
エロフィギュア好きの、エロしらす。

163 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/17(土) 11:15:34.75 ID:14jiiQZR.net
ものしらすれっとならはわ(笑)

164 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/17(土) 14:39:28.01 ID:6YcYMfHB.net
なへ(笑)

165 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 17:13:45.72 ID:yZ5zGObR.net
ならはわ ってどういう意味?

池沼の世界って本当によくわからん。

166 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 20:34:32.75 ID:yZ5zGObR.net
モノクラスといえば等級制廃止後のグリーン車普通車。
ものしらすといえばリアル池沼の某356語(失笑)

167 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/17(土) 20:35:49.30 ID:te0RgVHm.net
煤って、まじネジとれてんのか???

168 :名無しさん線路いっぱい:2021/04/17(土) 23:36:53.62 ID:FPAgdc+J.net
390 名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 1716-aJtH)[] 2021/04/17(土) 18:02:38.95 ID:dtgerpXl0
>>389
時間かけて製図したのかもしれないね。
エッチング原図の製図のノウハウはあらわけだから。

396 名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 1716-aJtH)[] 2021/04/17(土) 19:04:30.88 ID:dtgerpXl0
>>395
都合ぎ悪くて不利になったから?



397 名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 3723-PWJD)[] 2021/04/17(土) 19:20:20.25 ID:3L/vX8sc0
あらわけ
都合ぎ


169 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 00:09:48.72 ID:48VMGp3n.net
>>167
あんな感じならクスリでアタマがラリったんだろな?

170 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 00:49:39.18 ID:4zunThC0.net
ものしら煤 腹痛ぇ w

171 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 08:37:22.64 ID:48VMGp3n.net
生きている価値無い池沼某356もニート確定だな。
あんな語彙力で雇う場所なんかあるわけ無い。

172 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 08:38:44.59 ID:48VMGp3n.net
あるか。
福祉作業所(笑)がね。

173 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 17:35:57.58 ID:CSDcvTuw.net
>>171
おまえも生きてる価値なんてねーし、
ニート確定だなw

174 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 18:33:14.05 ID:hRFWpgU7.net
ものしらす某ニート
煤ニート(笑)

175 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 20:34:11.50 ID:qM1zhJ65.net
池沼 ものしらす漁
パイラー で作る こコロナなへ
g3 プルプル 手が震え 手が震え

176 :名無しさん@線路いっぱい:2021/04/18(日) 22:41:58.88 ID:48VMGp3n.net
>>173=生きている価値無い池沼
煽りに必死なマジレスww

これでものしらす坊や=池沼ニート確定だね。
生きている価値無い池沼をからかうとマジおもろいわ。

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★