2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HO名称論18

1 :鈴木:2021/07/04(日) 00:06:18.08 ID:InMsJdIL.net
1
  どういう模型であれば、HOなのか?
  どういう模型であれば、非HOなのか?
意見を出し合います

671 :鈴木:2021/07/20(火) 15:48:16.13 ID:yKyD26Tz.net
>>661
>確かに少し修正されてるようですね
        ↑
誰によって、修正されたのさ?
誰が、修正したのさ?
まるで、他人の責任みたいだな。
勝手に修正した引用文を出した本人が、
まず、訂正文を出せば済む話でしょ。

>>669
>意味は大きく違いませんね
>何が問題なんですか?
>問題があるとしたら、重箱の隅を突っつく鈴木さんの姿勢でしょうな
        ↑
こういうのを居直り、と言うのですよ。

672 :鈴木:2021/07/20(火) 15:56:19.05 ID:yKyD26Tz.net
>>670
>無いと書いたのは鈴木さんですから、鈴木さんの責任ですよ
        ↑
無いと書いた、URLは?

>膨大な量の書き込みから勝手に引用してばかりいるのは鈴木さんですね
        ↑
膨大な量の書き込みから勝手に引用してはいけないの?
何を引用しようが、間違い引用を指摘されれば、
  「失敗と言えるほどのものでもありませんね」
などと、ふてぶてしく居直らずに
訂正引用文を書くだけですよ。

>見つからなかったのなら、「申し訳ありません、見つかりませんでした」と、なぜ言えないのですか?
        ↑
何故間違い引用をしても平気で居直る男に、
謝らなければいけないの?

総レス数 1001
537 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200