2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分かってるんだよこのままじゃいけないってことは・・・

1 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/07(火) 10:03:26.88 ID:HAUZPPhG.net
ただいま規制解除チェック中です。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/07(火) 13:44:56.58 ID:wq/dpC0X.net
わかっちゃいるけどやめられねぇ
アッソ~レスィースィースーダララッタ
スラスラスィスィスィ~~♪

3 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/10(日) 11:48:20.57 ID:Md6OCLSh0
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コノコス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すへ゛きだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円.離発着税1回1億圓、上空通過税1Κm100萬圓、それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる ─方だという現実に氣づかないとな!
(羽田〕Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★