2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【カツミ・エンドウetc】ブラス製品総合スレ vol.16

105 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/27(土) 01:28:33.47 ID:OU3oHNPM.net
一編成50万円以上なんてもはや一般人には買えないだろう。
以前、合運でななつぼしのフル編成を走らせていた方がいたけど100万円以上するらしいね。
一方、とあるクラブの工作派の方によれば材料費と部品代10万円以下で作れるらしい。

106 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/28(日) 18:41:41.04 ID:PxbHrKug.net
ヘラヘラしている店員を見ると、全然危機感を感じない。
店長以下全員社長のように頭を丸めろと言いたい。

107 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/29(月) 19:03:41.02 ID:FRMTSjf3.net
>>103
工作する人は5chじゃなくて別のコミュニティでやり取りしてますよ

108 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/09(木) 00:24:43.36 ID:jggFbQjQ.net
>>105
塗料は?

109 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/09(日) 07:08:55.77 ID:9rgPE9Sk.net
>>106
危機感を感じる顔をすれば模型が売れるのか?
文句を垂れるだけで買わないお前みたいな奴がいるから身売りしたんだな。

110 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/10(月) 01:18:08.73 ID:6Z+qPt+B.net
危機感を感じた奴はとっくに去ったでしょw

111 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/14(金) 14:12:04.39 ID:4hgXo0cV.net
株式会社エーツーの平均年収は298万円、年収範囲は200〜400万円です(58人の正社員の回答)

給与制度:
完全実力主義の部署は数ヶ月おきに給与が上がる可能性がある。が、下がる可能性もあり、酷い人は何段階とある評価の下から上がれないまま働くことになる。

給与制度の満足点:
頑張りと運次第では数年でそこそこの額は貰える可能性があるところ。

給与制度の改善点:
給与が下がることは普通の会社ではそうそう無いはず。実力主義でも最低限があるが、最低がかなり低賃金のため、この給与制度自体どうかと思う。
en-hyouban.com/company/10001937990/salary/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200