2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterモデラ―をヲチするスレ 24RT

1 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/24(日) 12:35:58.05 ID:cH9A1Ojc.net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

モデラースレなのに、訳の分からないコピペで埋めた挙げ句、なぜかガレージメーカー・世田谷のせいにしないと平常心を保てない荒らしも登場!
混沌を極めつつあるバカッターの珍獣を愛でよう!

前スレ
22RT(実質23スレ目)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1631265883/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

283 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 11:39:32.46 ID:TIY5TSS2.net
>>258
ジ●ラマ103でK神模型製品の取扱が終了した理由
ってまさかこれか。。。

そりゃ必死に荒らす罠w

>252(虚言)から253(事実摘示)の流れも面白い

284 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 12:14:12.39 ID:ihRtM2hu.net
訴えるニダアアアアアッ!!!!
原告「証拠無いニダ!人格権否定ニダ!ウリは悪く無いニダ!訴状大量に出すニダ!まいったかチョッパリども」
裁判官「人格権言ってもあなたこれご商売ですよね?」
被告「そもそも倉庫も販路もろくに無い原告がどうやって嵩張る物品を売ろうとしたの。
賃貸物件の契約状況とその内部写真、仕入れデータと販売状況の提出を求めます」
裁判官「認めます」
証言人「私も原告と揉めました」
🥒「アイゴー差別ニダ!ウリが起源ニダ!全てはパクリニダ!テレビに出て意見を言うニダ!」

🧑‍⚖「判決、原告は死刑に処す🤯」

285 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 12:47:06.64 ID:ucZcTgkZ.net
朝からシュポポしてて草

286 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 13:10:27.74 ID:QiSHq1hq.net
ウケる

287 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 14:33:38.91 ID:6MlGSbsE.net
>>274
┃\🚂💨💨💨(世田谷シュポポ)
────────────────────────

┃ 🐡
┃ 🐠
┃ 🐟
🪝   🥒〜♪


🐙

288 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 14:50:19.68 ID:QiSHq1hq.net
 〃∩        ∩゛
  冂   ∧⬭∧   冂
  \\<`∀´>// <ウリが起源ニダ!
    \ \ / /
     |...(🥒)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  京畿模型   |

289 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 15:23:32.05 ID:p0UE594M.net
キョンギ模型
韓国のガレージか?

290 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 16:50:51.38 ID:RXstimUx.net
ガッツchの中島君が逮捕されたな。
脱法インレタの販売や個人情報のばら撒きに悦びを感じる禿げおじさんも逮捕されないかな。

291 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 16:57:22.38 ID:mILFU77M.net
今野蓮逮捕おめw次は清水玄やなwww

292 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:10:04.73 ID:QiSHq1hq.net
佐々木捷は?

男性の私は女性専用車をよく利用する。しかし“女性専用車反対派”ではない。何故なら、
現段階の女性専用車は「男女共用車両」というルールだから。
そのルールを順守し、またそれを周知させるためにわざわざ乗っているだけである。

293 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:20:25.32 ID:mILFU77M.net
>>292
セックスシヨウ

294 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:24:14.00 ID:G0bCSBps.net
佐々木?
シュポポ大先生の方が真っ黒かなあ。

いままで おとうさん と おかあさん に どれだけ めいわく を かけたかな?

ハセ学が足りないみたいよ。シュポポ大先生。

295 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:30:37.07 ID:G0bCSBps.net
今すぐママに謝らないとね。

296 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:43:59.23 ID:p0UE594M.net
女性専用車乗車が法律違反でなくても
普通に転び公妨で逮捕だろ?
だから今はやけに大人しいの

297 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:44:58.07 ID:p0UE594M.net
たっぷり絞られた?

298 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 17:47:00.83 ID:mILFU77M.net
>>297
おちんちんから搾乳やな

299 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:20:19.68 ID:jFXIEwWR.net
イベントで清水を見るたび紙一重だなぁって思いました。頭脳明晰なのにそれ以外が致命的すぎて…はぁ…本当に残念まる

300 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:20:35.97 ID:QiSHq1hq.net
佐々木捷さん

私の場合「毎日女専車のある路線を使ってるついでに任意か確認してみよう」レベルなので
任意確認乗車のほうが好みです。
はい、それだけですwTL汚しすみませんでした。

301 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:21:01.64 ID:QiSHq1hq.net
佐々木捷さん

勿論、差別されて何とも思わないのは構わん。しかしその上で“女性専用車に乗る男性は可笑しい”などという批判をするのは以ての外。
問題のない行動なのに、女性によく思われたいからと勝手なことを言うのは如何か?
実に自己中かつ我儘な発言。論外。

302 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:21:48.28 ID:QiSHq1hq.net
佐々木捷さん

今の女性専用車は男性でも乗れるというルールです。
もしもそれが気に食わないのなら鉄道会社や国交省などにでも抗議して下さい。
怒りの矛先を男性に向けるのは間違っています

303 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:28:01.95 ID:jFXIEwWR.net
あらあら、愛する人へ想いの丈をしたため始めたよ。
ツイッターでやればいいのに、我慢できなかったのかな?

まるでリビングでおしっこしちゃった犬みたいでカワイイッ🥰

304 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 18:28:47.47 ID:QiSHq1hq.net
佐々木捷さん

車内の秩序を乱した際、駅員の強制退去命令に従わなければなりませんが、
国交省の定めるルール(≒鉄道会社のルール)に従っている以上、
その行動が秩序を乱しているとは言える筈がありません。

305 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 19:01:46.01 ID:p0UE594M.net
>>304
私人逮捕と何が違うのさ?

306 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 19:47:01.48 ID:2BkNBeyZ.net
読解力のないアホなモブたちにはうってつけの手法ですな。
ひとつひとつは効果が薄いが、根気よく繰り返し発信することで記憶に擦り込んでいく。
思考が乏しく先入観でしか物を見ないアホたちには効果が期待できる古典的なプロパガンダ。

この人のやり方はいつもこう。
とにかく反復させる。
病気だろうね。

307 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 19:51:22.77 ID:2BkNBeyZ.net
🙅先入観でしか物を見ない

🙆先入観でしか物を見れない

308 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 19:54:34.21 ID:8M30Cuo5.net
>>306
さすが転び公妨で逮捕歴ある方のセリフは重い
やっぱ別件逮捕は卑怯で違憲よな

309 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 20:07:27.68 ID:2BkNBeyZ.net
ボクへのレスでいいのかな?
ハゲおじさんシュポポしすぎてレスが噛み合ってないよ?
病院に行こ。

310 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 20:09:25.09 ID:6GoUHiBz.net
>>306

「アホなモブたち」のために、
公式アカウントで長文ご意見表明すればいいじゃない。

昔そういうの好きだったじゃん。
なんでやめたの?負けたから?

311 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 20:46:59.24 ID:0AaITBuS.net
え??なに???
なんか目つきのヤバい奴が中の人ヅラして提案してんだけどww
ちょ、あんた誰??www

と、京神は思ってるでしょう。

312 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 21:24:26.11 ID:p0UE594M.net
>>310
ナイスアイデア👍

313 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 22:03:22.68 ID:QiSHq1hq.net
>>311
「京神」の定義ってなんですか?
法人の標章?個人のハンドルネーム?まさか都合よく使い分け?

下記の様なご立派な事仰る佐々木捷さん個人はそんな語彙力無い発言はしません。

女性専用車【男なのに何故わざわざ乗るな】という方。
じゃあ何故貴方は“わざわざ”男性だけにケチつけるのです?
そもそも、今の女性専用車は男性でも乗れるというルールです。
もしもそれが気に食わないのなら鉄道会社や国交省などにでも抗議して下さい。

314 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 22:03:22.68 ID:QiSHq1hq.net
>>311
「京神」の定義ってなんですか?
法人の標章?個人のハンドルネーム?まさか都合よく使い分け?

下記の様なご立派な事仰る佐々木捷さん個人はそんな語彙力無い発言はしません。

女性専用車【男なのに何故わざわざ乗るな】という方。
じゃあ何故貴方は“わざわざ”男性だけにケチつけるのです?
そもそも、今の女性専用車は男性でも乗れるというルールです。
もしもそれが気に食わないのなら鉄道会社や国交省などにでも抗議して下さい。

315 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 22:07:38.47 ID:jG371MUt.net
世田谷号絶賛缶焚き中

シュッシュッ!
シュシュシュッ!
シュポーーーーーッ!

316 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 22:10:19.07 ID:jG371MUt.net
世田谷が語り出すと絶妙なタイミングで現れる謎の分身www

しかもご丁寧に「ナイスアイデア👍」と自分にレスする始末www

だから禿げるんだよバーカ

317 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 22:27:03.72 ID:U3CAtu1T.net
x.com/yokokura_h26/status/329282912962875392

京神模型公式さん、
だいぶ辛口な事言ってるね。凄いわ。

@keishinmokei: 御堂筋線では、平日ダイヤの終日、中ほど5号車を、男性差別・ニセ痴漢対策車両としております。
ご理解ご協力いただきましてありがとうございます。"ハシゲも雌車改善に手を付ければ多少は支持出来たんだけど、維新は現状カルト草加≒孔明頼りだから性質が悪い。

318 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/20(月) 23:34:29.14 ID:ONTXIuGq.net
何やら必死すぎる人外が紛れ込んでキャンキャン吠え続けてますね
保健所に連絡して駆除してもらわないと

319 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 06:55:59.09 ID:Z/BnOx3K.net
●野本町、金銭関係でやらかしですか?

320 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 09:23:26.98 ID:A68Pb40E.net
名前が(自粛)になって、bioもだいぶ病んでるね

321 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 11:13:08.70 ID:dL9vXByi.net
中野本町は何やったんだろう。

322 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 11:17:58.06 ID:dL9vXByi.net
たしかにプロフが意味深になっている

中野(自粛)@nakano_honcho
ただの生産性のない社会不適合者
未消化タスク
写庵さん関係
てっつん
大町アニキ
双葉

323 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 12:00:29.94 ID:8oaj3EHD.net
>>203
更新綜合の今井美槻って何やらかしたの?

324 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 15:45:16.41 ID:nFeTJMiq.net
世田谷大先生が詳細を教えてくれます

325 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 20:03:52.26 ID:E2nzXfvs.net
もう1人の人格は壊れろと囁いている
死んでしまうかもしれない
心療内科は精神高弱者の行くところだから行きたくない
退学したい


胸が張り裂ける

326 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 20:06:34.14 ID:E2nzXfvs.net
世田谷大先生助けてください
同じ多重人格として救いをくれ
このままだとあなたを愛してしまい幸せにできないかもしれない

327 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 21:15:12.35 ID:2RJjvB74.net
グーグルで名前を検索しただけでさまざまな情報がオープン状態。
世田谷とは対をなすお方だと思った。
今井さん、少額訴訟が大好きなんだなw
それと、ドン引きするレベルで性欲サルw
あくまでグーグルで検索した範囲。それ以上のことは知らない。

あとは世田谷大先生よろしく。
今までのように珠玉のリンクを貼ってくれるんだろうな。

328 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 21:19:08.93 ID:D9wOh5jy.net
世田谷公式は只今阪神アレとPL学園のコラ画像で関西やきう民の心を鷲掴み中です。

凡人はケモナーファンへ自身の魅力訴えるしかありませんぞ。

329 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 23:02:35.60 ID:P7/o14Of.net
常駐してる身でバカか

330 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 02:14:50.75 ID:xcfRkuzW.net
ケモナー勢力に入れてもらえばなぜか色々と優遇してもらえたり人脈が出来たりするのは事実なんだよなあ

331 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 10:27:32.77 ID:cvlcIaxk.net
>>306
洗脳じゃん

332 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 10:32:54.41 ID:cvlcIaxk.net
>>74
組織?ひとりなのに組織??
パクりの分際で「一つ先のクオリティ」???

333 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 11:26:45.68 ID:V1B80pec.net
>>332
1号 火病バカッパ(在日朝鮮人3世)
2号 勘違い副業築地新聞社
3号 カッパにいつも遅配の責任を負わされるクソリプガノタ

こんな3バ●組織、マジ尊敬しかないだろリスペクトだ

334 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 11:42:40.70 ID:/QbgVTpT.net
常に「本体」の尻拭いをするためだけの役員サンがいるから、
雪中楽しく気兼ねなくお写真に興じられますね((()

335 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 11:58:26.10 ID:cvlcIaxk.net
世田谷総合車両センター(株式会社アテンション)の代表取締役が清水隆さんという方だね。パッパかな?

336 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 12:10:23.21 ID:gpKWJdVi.net
佐々木捷代表

337 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 14:11:29.79 ID:Hdmgl8Bj.net
組織とは?

ただ、Twitterの更新と一致しないにしても、事業者の方ですよね?複数担当がいらっしゃるなら、部署間での連携で発送状況や回答状況など、公式アカウントから発信することは可能ではないのでしょうか?
発送状況や業務の実態は把握されてるのですか?


申し訳ございませんが、こちらの役員ないし担当者個人のアカウントでの投稿と法人の活動状況と一致しませんこと、ご理解願います。

また、お問い合わせ頂きましても、前述の通り、細かい仕様や製法に掛かる事柄など、ご返答致しかねる内容等もございますのでご理解願います

338 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 17:03:22.77 ID:NkBE7yde.net
タイムラインが221系で盛り上がっていますが、無能イーロンマスクによる、おすすめ表示には不要だから、そういうのはミュートしますね

339 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 00:37:31.86 ID:Cdz1UXth.net
>>321
模型の依頼品で渡した前金使い込み、安請け合いの依頼品は数年放置、ツケ返さず逆ギレ?
例のプロフに上がってる名前先を見たらだいたいこんな感じ?

普通こんなヤツに金渡して工作依頼するもんかね?
安請け合いのクズも人を見極められなかった被害者(笑)もどっちもどっちだろ

340 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 10:37:42.96 ID:UMWhSuBO.net
加工依頼でいただいた前金云々のトラブルは、
今は「Eキットマン」に名前変えて活動している東京堂時代のふぁひょ店長でもあったね
東京堂スレでも騒がれてた

341 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 11:12:55.91 ID:WXyVkEe7.net
鳴りを潜めて誰かをこき下ろす毎日
これが世田谷総合車両センター清水
さっさと病院に行け

342 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 11:42:22.03 ID:P18t4GnP.net
東京堂は今なお鉄道模型界で忌み嫌われてる伝説的存在だけど
Eキットマンと付き合ってる連中はそのことを知ってるのかね

343 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 11:51:58.85 ID:iMH6E5m+.net
世田谷総合車両センターは今も鉄道模型界で忌み嫌われてる伝説的存在だけど
清水に尻尾を振ってるバカたちはそのことを知ってるのかね

344 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 12:55:03.33 ID:UMWhSuBO.net
>>342
過去を知らなそうな新参向けの連載とか板キット企画をしているのはそのためでしょ

345 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 13:06:08.36 ID:UMWhSuBO.net
なんか意味深ですね

写庵@C103日東イ08a @63factory 11月21日
そんな所で他人の名前列挙してんだったら
こっちから全部リスト化してあげた方が優しさかしら?
そんなことより人の金で遊んだ分手を動かして欲しいもんですね
https://x.com/63factory/status/1726912774754935160?s=20

346 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 19:22:40.00 ID:1nw0Ew84.net
若づくりが痛々しい世田谷おじさん
不摂生とストレスをビールで流し込んだ結果があのお腹
お見事ですわ

347 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 21:03:58.92 ID:YDTfh6L2.net
京神が気に入らない同業者の体型を揶揄?したところで、
身内や自分のお客さんをも相当数ブッ刺してるって事は分からない位には断末魔感ある
過去の栄光は何処へ

348 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 22:38:42.72 ID:gCSozXCa.net
アンチはみーんな京神w
ワンマン吠える臆病な狂犬みたいで草

349 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 22:43:10.04 ID:KAkNsuna.net
実際そうなんだから仕方ない

350 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 22:50:59.75 ID:1rPGf+/i.net
この人、身内のE川製作所含めかなり広範囲を体型揶揄でぶっ刺している事は
毎回お気持ち内ではスルーなんだよな。

いつもそうだから判り易い。

351 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:11:59.03 ID:XXmq9ro0.net
一般ユーザーだが世田谷だけは胡散臭くて関わりたくない
ネット通販なんて個人情報渡したらここで晒されそうだし

352 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:13:48.72 ID:WH6//ljN.net
  ∧⬭∧
 <=( ^∀^)  <一般ユーザーだが世田谷だけは胡散臭くて関わりたくないニダ?
 (  🥒 )
 | | |
 〈_フ__フ

353 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:21:17.55 ID:1nw0Ew84.net
病気だ、病気。

354 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:24:17.01 ID:1nw0Ew84.net
アンチはぜんぶ京神ニダ
あひゃひゃひゃ
世田谷は神!
髪はないけど神!
パクるよ!気になるやつはぜーんぶパクって俺のもの!

355 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:30:53.02 ID:WH6//ljN.net
あひゃひゃひゃじゃなく実際そうだろ。

356 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:52:31.83 ID:c4W1h8MS.net
🧑‍🦲💭>>354を妄想する世田谷なのでした

糸冬

357 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:54:07.73 ID:c4W1h8MS.net
🧑‍🦲💭あとは隣に愛しの🥒がいれば…

358 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 00:25:54.42 ID:ETawgOaR.net
>>348
>アンチはみーんな京神w
これ、伝説の文を思い出さずにいられない。
estuosity58.rssing.com/chan-32731413/all_p1.html

京神模型 ーバスコレ、Nゲージの工作、改造のブログ
最近の常識知らずの女… 世の中の男性差別@
>これらみーんな男性差別です。
>だってこれに対応するもの(男性専用○○)がありませんから。
>
>なのにみーんな平気で作る。
>まあ、上から、公明党の女性党員の圧力がかかっているんですがね…

359 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 02:11:07.43 ID:XePc8+hG.net
「名探偵はじめたん」

👦🗯やっと尻尾を出したな!

👦🗯他の奴らは「みーんな」なんて言わない

👦🗯🥒はお前だ!(ババーンッ!)

🧑‍⚕💭また名探偵になりきってる…

🧑‍⚕💭体は中年…心は子供…

🧑‍⚕💭面倒くせえなぁ…

🧑‍⚕💬また名推理だね!お薬を飲んで布団に入ろうね

360 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 02:18:52.38 ID:AQiouASo.net
それより、公明党の女性党員の圧力がかかっているとは?

361 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 03:12:12.38 ID:XePc8+hG.net
>>360

>>354ぐひょひょひょ!

362 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 17:57:35.22 ID:MwAv0ZvM.net
>>322>>345から察するに、中野本町は加工請負での金銭トラブルってことかな
なんかこの人は胡散臭いと思ってたんだよ。退職した小田急の内情を書きまくるほどコンプラ意識ないし

中野ブロードウェイのあの模型屋は、この人や185系車内に自作ポスターを勝手に掲載する人など、香ばしい人が集まってますね~

363 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 18:44:12.21 ID:yJCC6Oqf.net
と、名無しの隠れ蓑を纏った世田谷総合車両センター(株式会社アテンション)の清水おじさんが苦言を呈しております。

清水おじさんは全知全能の神です。
言うことを聞いた方がいいですよ?
髪はないけど神ですからね。
耳を傾けて改めないと天罰が下りますよ。

耳を貸さなかった京神が今どういう仕打ちを受けているか分かるでしょう。
何単位で粘着されますよ。

364 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 19:37:06.60 ID:Hggsrc99.net
ケモナーとしての道を極め、
さらにご発展(意味深)される事を心より祈念しております。

365 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 19:57:07.18 ID:wSxYLLFC.net
>>363
こじつけが粗いゾ
中野のアッパー系のお店は世田谷の得意先だゾ
頭の皿が乾いて思考が鈍ってきたか?🥒

366 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 20:08:23.58 ID:yJCC6Oqf.net
ネタを盗むたけに擦り寄った相手だろうが得意先だろうが匿名をいいことに相手構わず毒を吐くのが世田谷のスタンダードじゃないですか〜♪
それに私利私欲のためなら平気で一線を越えてきた人が何を今さら常識人ぶってるんです?

367 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 20:11:39.22 ID:yJCC6Oqf.net
アンチはみんな🥒

368 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 20:22:58.37 ID:sZzKnaXY.net
>>367
河童巻きよりイカ寿司にしろ

369 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 20:24:53.67 ID:3yjryYXQ.net
これらみーんな🥒です。

370 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 20:33:53.61 ID:AQiouASo.net
最近、世の中の🥒差別がひどくなっていますよね。
電車の🍆専用車に🍆専用席、路線バスの🍆専用バス、高速の🍆専用バス、ANAの🍆専用トイレ、図書館の🍆専用席…

これらみーんな
🥒差別
です。
だってこれに対応するもの(🥒専用○○)がありませんから。

なのにみーんな平気で作る。

まあ、上から、🍅党の🍆党員の圧力がかかっているんですがね…

371 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 21:46:40.74 ID:A1+iAx4w.net
世田谷自身が書き込んだ内容をマッマとパッパの目の前で朗読してみて!

372 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 21:49:53.24 ID:hJycZu60.net
マッマ(ミカ)とパッパ(バス方向幕投棄マン)の目の前で朗読してたら、こうはならんやろ。

そもそも憲法違反。憲法は、大昔から決められていること
すなわち、法律のもとですから、大原則・常識の集大成でしょう。

憲法を破っていいなんてことになったら、戦争だって普通に起きてしまいます。
それぐらい、憲法は大事なものなのです。
女たちは、みなそれを破っているんですよ。
常識の集大成に反したことをしてるんだから、常識知らずってことですよね。

373 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 21:51:19.56 ID:A1+iAx4w.net
🧑‍🦲🗯マッマ!パッパ!

🧑‍🦲🗯ごらんの年齢だけどボクは匿名掲示板で正義を貫いてるよ!

🧑‍🦲🗯書き込んだ内容を感情を込めて朗読するね!

🧑‍🦲🗯
0077 名無しさん@線路いっぱい 2020/08/30(日) 17:10:39.30
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
自治鉄組合長中坊正男KTFNR@Urban_Craft_t
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正男@225_I10
KTFNRKTFNR中坊正男@DD51_1137
アーバンクラフト中坊正

374 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 21:56:51.54 ID:AQiouASo.net
>>373
お取りやめになった「ノーブランド委託品」の詳細はよ

375 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 23:24:50.39 ID:rvrgabug.net
製作依頼品の前金使い込みの中野本町や、
JNMAで自社のクレヨンしんちゃんやドラえもんの違法グッズをスルーしているいしわりたろうを擁護して
すべて世田谷が叩いている仕業にしようとしているのは妙だな…

ノーベル平和賞にもっとも近く、品行方正な河童がそんなことするとは思えないし
平日の昼間にも現れるところからして、「20代のピチピチ大学生」「書き込むたびにIDが変わる」と自称する者が降臨か?
まさかイタコ芸…!?

376 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 23:30:33.23 ID:zEYcBJvB.net
名探偵ハジメの言い回しで草

377 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 23:32:46.68 ID:zEYcBJvB.net
自分のことを棚に上げたキチガイが今日も世田谷区から元気に発信

378 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 03:43:37.34 ID:9B50nyhR.net
特段モデル無しのオリジナルのフリー車体素材を作って勝負掛けて売ってみろよと創作同人系に片足突っ込んでいる人は思う

379 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 12:35:36.98 ID:96ZlipwN.net
>特段モデル無しのオリジナルのフリー車体素材
小学生の発泡スチロールの自由工作みたいなのを売ってるあおぞら電車のことかな?

380 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 17:24:25.04 ID:0Q8BZujY.net
>>379
従兄弟の兄貴 医 → 研修医
従姉妹(同学年) 文 → 代理店(not電通)
ワイ → 大学中退
従兄弟(4学年下) 東大文
従姉妹(↑の妹) → 小学生

381 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 17:25:15.29 ID:0Q8BZujY.net
8年前に組んだ東武9000
完成品でそのものが存在する(ただし入手困難)ものをあえてエコノミーキットから組んだもの
スカートもGM完成品用すら手に入らないから自分で他形式のものを組み合わせて作った
今となってはこんな出来だけど

これを作ろうとしたこと、完成に漕ぎ着けてること

これがどれほど労力の要ることか

決して誰かに見せるためじゃない
初めて東横線で東武車に乗った時に「模型ほしい!」って思ったから作ったものなんよ模型が好きなら
自分で何か1両でいいからGMの未塗装板キット形にしてみ?
クモハ12でもクモユニ81でもクハ86でも205系でもなんでもいいから

それをモノにして初めて「模型いじり」がどういうものかわかると思うんだ

382 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 17:29:43.25 ID:+KBDBR0X.net
>>379
聞いたことがないところだな

383 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/25(土) 17:39:41.00 ID:HQ170WGM.net
>>381
世田谷の別垢(つよつよモデラー)の肩慣らし「はうってつけでは?
というか、つよつよだし余裕でしょ。

総レス数 715
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200