2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

貸しレイアウト29

241 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 08:15:32.11 ID:Qx1wyEH1.net
>>240
当たり前やろ
反社だし

242 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 19:57:03.62 ID:Z4vDdLBZ.net
フワッとした質問だけど、貸レって指摘厨や○○警察みたいなのってよくいるの?

243 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 20:18:56.63 ID:Qx1wyEH1.net
俺は会ったことはない
個人経営でクソ客がいたら店主が出禁にするであろう感じの複数のお店しか行ったことないが

ショッピングモール内だったり、来るものは拒まずみたいなお店だと変な客も居るのだろう

244 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 20:34:03.63 ID:0a/xog+c.net
>>242
年齢関わらず何か言って来る人はいるよ

これは牽引したことがない、編成順序が違うだとかならまだ可愛い方だが
ワシはこれを運転していてなという昔話や意味不明な会話や嫌がらせ、勝手に触ったり壊したり盗んだりする奴が糞面倒くさい

245 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 21:48:08.25 ID:rAwBmQqd.net
>>242
アニメのぬいぐるみ、ドール持って来てツイッターに挙げてる人もいるし、
レイアウト内にフィギュアやアニメグッズ並べてる人もいる。
自分が体験したのはオーナーの知り合いが来て他の客とは仲良く会話するが、
自分には嫌な顔して無視されたことがある。

246 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 21:56:00.79 ID:IgSHpJAO.net
>>243
個人経営で店主が変なのを兼ねているパターンもあるわな
あと仲間内でワイワイやってるのに勝手にその輪に入ってこようとする奴とかも見たことある

247 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 21:57:50.13 ID:Z4vDdLBZ.net
>>244
>>245

ありがと
これがあるから1人で貸レ行くの嫌なんよね

248 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 22:14:08.91 ID:zdGHPiTi.net
変人や指摘厨には「お前の話つまんないんだけど」「そうやって他の人にも話しかけてるの?迷惑だしキモいよ」と言って追い払うしかないよ

249 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/27(木) 23:54:36.70 ID:K71aYYnd.net
>>248
頭おかしいのはそういうのも反応された!もっと会話できる!と斜め上に勘違いしかねないから無視するのが最善
ひたすら無視し続ければそのうちいなくなるよ
あの手のは構われるの待ちだからとにかく構わないのがいい

250 :名無しさん@線路いっぱい:2024/06/29(土) 08:51:05.63 ID:D/EMOB55.net
基本貸しレイアウトは見学禁止のところでないと落ち着いて走らせられないね

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200