2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜKOFプレイヤーには基地外が多いのか3

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/11/06(日) 17:51:03.23 ID:CzoGK8cj0.net
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1318299829/

520 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:57:19.31 ID:+M23gZw90.net
小足刺さればクソ長いコンボが始まる
ナイフ持った輩のケンカじゃん
昔はガラ悪いキャラも多かったしそういう人種を引きつけるんだろ

521 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:46:46.54 ID:/qaYGkDd0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ貧乏
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

522 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:54:49.26 ID:AxaWJd4I0.net
ユーザー層は昔からおかしかったな
同じSNKでも他ゲーとは全然違うというか

523 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:50:54.66 ID:mQXXIS8E0.net
キャラ差の設定からしてキャラ人気作る目的での歪なものだから
勝ちたいだけでキャラ選ぶ大勢の体質もそれなりだ
そして勝った側が威張るジャンルの格ゲー
作り手から遊ぶ側まで一貫したカーストの土壌がある

524 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:46:03.83 ID:I6UD2FLY0.net
KOFの壊れ性能は極端すぎるのがな
逆に弱キャラ使いはなぜか叩かれる風潮があるし

525 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:58:03.78 ID:fv8D9JNT0.net
クソゲにはクソみたいな人間が集まるということ

526 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:52:55.49 ID:GADtgN6R0.net
02umの晒しはキチガイが集合してて相手にしても常識が通じないわ
なんだあの病人集まるスレは

527 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:02:16.98 ID:J5Plgxgy0.net
現実で出会うものならナイフで滅多刺しにでもされそうだな

528 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:07:46.94 ID:wI+K6VtQ0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1479495158/
凄いなーこのスレ
常識が通じない

529 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:04:59.04 ID:dNSxK+Wp0.net
IP有りのほうには来ないって言ってるし
IP有りのスレを上げつつ、その常識をつらつら書いていこう

530 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:58:50.61 ID:zlqB2oqT0.net
柄悪い輩みたいなのしか残らんよね
古い言い方すりゃネット弁慶

531 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/20(月) 03:00:07.39 ID:NrR6CuQc0.net
まあ他ゲーもそういうのは居るがKOFは特に変なの多いんだよな
一線越えそうな奴というか

532 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:44:27.00 ID:vseth2ls0.net
以上にしつこいしな
あいつら多分社会出たことないぜ

533 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:29:31.02 ID:vseth2ls0.net
ボクシング板もそうだけど割りとマイナーなものには何かに執拗に拘る病的な奴が多いわ
KOFの粘着野郎もその辺だろうな

534 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:16:25.74 ID:juRN0nsm0.net
ナメプ挑発が大好きな人が02UMにものすごく多い

535 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:21:28.42 ID:juRN0nsm0.net
>>532
平日の朝から晒しスレにずっと張り付いている時点でね

536 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:00:04.07 ID:rfv3sNML0.net
02UM晒しスレの鳥粘着君リアルガイジだわ・・・
言葉の意味も間違ってるし捉え方もおかしくて会話にならない
更に会話にならなくなってる所に自演で有耶無耶にしてる・・・アレはガチでヤバイ・・・

537 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/04/11(火) 07:02:31.78 ID:1bd6T3Zr0.net
890 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (スププ Sd3f-2FFW [49.98.72.218]) 2017/04/11(火) 02:09:24.11 ID:fYZelbxDd
山崎の技ならガチのケンカで使えそうなのが多いよね
ギロチンとか頑張れば完コピ出来そう
今回初登場のオブジェ攻撃とかもリアル

538 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:32:36.20 ID:qBpXfzoX0.net
犯罪者思考のKOFプレイヤー(笑)

539 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:14:31.06 ID:g4O3vRN30.net
02umの晒しスレは一般的な視点の人がいなくて草w
数人のガイジが暴れてるだけだあそこ

540 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:13:32.86 ID:qQLE2rw30.net
ブーメランを否認の意味で使う雑魚を誤用と指摘したら逆ギレですって

797 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 sage 2017/04/19(水) 07:48:11.24 ID:zjwGC1VC0
>>796がブーメラン過ぎる件について

541 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:38.97 ID:dQ+sWUt90.net
02UM晒しスレは個人粘着叩きしたい粘着池沼と粘着池沼に影響されて噛み合わない説教をしてくるアスペ池沼が自然にタッグを組んでて気持ち悪いわ

542 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:43:48.44 ID:3twhfUZ90.net
粘着しか使ってないのに粘着する為にまた晒しスレ建ててたわ
しかもそんな糞スレなのに乙とか言ってる粘着がすごい気持ち悪い

543 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:42:23.47 ID:r7BJ5CVc0.net
底辺土方御用達ゲーム02UMwwwww

544 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:59:47.86 ID:yQQt8Qmc0.net
表ケンスウを使いだしたら舐めプ開始の合図

545 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/01(月) 13:28:36.89 ID:9sUYNOtO0.net
02umの晒しスレが既に個人ストーカースレにしかなってない
マジでキチガイだなあいつら、同じゲームやり続けてる人ってやっぱり脳が退化してるね

546 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/01(月) 13:36:20.21 ID:9sUYNOtO0.net
因みにKOF02um晒しの住人は総合スレで架空の存在のビッグおじ叩きをしてる糖質(もしくはその糖質発言の信じてる)だからな
病院勢の集まり

547 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:12:49.64 ID:wUTQB7Sy0.net
底辺ドカタだけどプライドだけは誰にも負けない02UMプレイヤーくん達www

548 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:44:23.36 ID:EQ9MOiq/0.net
マイナーキャラ相手に負けたのを訳わからん殺しとか
挙げ句の果てには使わないのがマナーみたいな言い草こええ

549 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/09(火) 03:00:56.05 ID:KQRfZqiF0.net
02UMはゲームとしては面白いがプレイヤーの質がひどすぎるよね・・・

550 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:26:10.34 ID:7p/j3J5R0.net
普通にしてても糞マナー悪いプレイヤー多い
更にスレはガチで頭に障害持った奴が多くてビビるね

551 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:23:59.64 ID:f1vGcKCE0.net
特に周知でもマナー違反でもないキャラコロや即抜けを自分ルールで批判してたやつが
固定で連戦してもらった相手にファンメ送ったり
数ヶ月に渡って粘着してる重度なんかもいてほんとビビりますよ

552 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:23:04.31 ID:9p0G/jwQ0.net
>>551
キチガイ粘着がわざわざこっちに来るなよ・・・俺以外にも普通に君ら臭すぎて叩かれてるぞ

553 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:23:45.20 ID:yBFICsLi0.net
叩かれてるのお前だけだよキチアスペ鳥youmu

554 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:52:26.66 ID:bcjV8S+l0.net
02UM晒しのさいたま君浅すぎて嘘と捏造がバレバレなの気づいてないな
ガイジアスペ特有のしつこさも持ち合わせてるね

555 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:03:05.80 ID:oZtgeMoh0.net
God of Ramonとかリアルの頭おかしさ半端なかった

556 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:22:38.35 ID:atx2I1JR0.net
どう見てもレスする価値の無い荒らしにも構うのが凄い情弱なのかアスペなのか

557 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:39:43.61 ID:sMKTNr030.net
Bird YHことyoumu80はギルティでも大暴れ
負かした相手を逆恨みで晒しキチガイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456533516/660-718

558 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:07:43.13 ID:atx2I1JR0.net
そいつに粘着してる奴がどう見ても真のキチガイ、妄想も甚だしい

559 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:08:56.34 ID:atx2I1JR0.net
と言うかこのスレのタイトルにある「基地外」本人が来てるんじゃねーよ死ね

560 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:14:44.92 ID:ReZalEpp0.net
熱帯する前に
https://steamid.eu/profile/76561197998094476
Bird YHはsteamIDをコロコロ変更するので確認しましょう
対戦すると高確率で自分のIDを晒されます

晒されても構わないという人は舐めプ挑発切断キャラコロなど徹底的に荒しましょう
自分の弱さを棚に上げて相手側に一方的な理由で突っかかり、
すぐに他人のIDを晒すこのクズにはまともに対戦する資格がないので、その機会を奪いましょう

また、正論を用いての説得や討論などは無意味だと思ってください
客観的な判断が困難で自分視点の主観的思考中心になりやすく、それに加えて複数の考えを並列することができず単一思考となるため、
自分視点の自分が正しいという思考になり、「自分の非を絶対認めない」という状況に陥る典型的なアスペルガー症候群です
絶対に治らない脳機能障害なので、専門医療機関への誘導を推奨します

自己中心的な晒しを続けておいて今更まともな対戦できると思わないでください
自業自得です

561 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:15:34.33 ID:ReZalEpp0.net
Bird YH=youmu80=北海道爺

負けた言い訳を延々とファンメで送りつけたあげく
したらばに格ゲー分かってないただの馬鹿と書いてたら本人登場して
16連敗した動画を上げられたyoumu80君の軌跡

1-3 ttps://www.youtube.com/watch?v=CnvEUogGrs4
4-7 ttps://www.youtube.com/watch?v=tmtC7ILO9U8
8-10 ttps://www.youtube.com/watch?v=boGvx1_7AeI
11-13 ttps://www.youtube.com/watch?v=qydbdjJ02Fg
14-16 ttps://www.youtube.com/watch?v=7ktIfLD3ZCg

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59728/1481706500/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59728/1486693798/

ツイッターでもご乱心
https://twitter.com/kurutto_konnano/status/795408138073579520
https://twitter.com/kurutto_konnano/status/829501718605881344

562 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:04:11.39 ID:791v/xK10.net
これが粘着基地外か
何歳でこんな粘着しちゃうわけ?

563 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:23:23.77 ID:rF8Qg9Nj0.net
平日の朝から鳥鳥言ってる人らは無職か何か?

564 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:11:48.29 ID:SZEqAQHq0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1328274101/

794 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:15:10.32 ID:cvKvsF0B0.net[1/3]
Bird YH
負けそうになると捨てゲー
粘着

気持ち悪いので入ってこないで下さいマジで

795 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/11/05(水) 18:26:24.62 ID:/k+LVx4jI
鳥さんは困るね。

799 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:07:44.93 ID:ErwZJd/90.net[1/2]
>>794
そいつすごい粘着してくるよね

801 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:43:13.92 ID:bJI0VG120.net[2/5]
>>794
捨てゲするくせに次も普通に対戦してもらえると思ってるところが
おかしいくらいじゃね?そいつ
頻繁に部屋にはいってくるけど、対策考えてきたのかと若干期待するけど
毎回、動きが特に変わるわけでもないし、義務感だけで対戦してる
対戦数だけはすごいから、カモなんだなって印象

802 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:56:41.62 ID:cvKvsF0B0.net[2/3]
>>799まじ勘弁してほしい
>>796
カモっつーか、単純につまらないんだよね。強い弱いじゃなく
勝率稼ぐならカモなんだけど異常に粘着してくるのがな
しかもコイツを蹴ったフレンドは蹴ったら何回か晒されてるし
蹴って数分後に晒すってあんた・・・・

565 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:40:45.07 ID:ryc/Vb/m0.net
人口多いゲームには普通に沢山いる上達求めて対戦に貪欲なプレイヤーを晒し上げるゴミども>>564

ホント民度低いよなKOFって

566 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:39:18.81 ID:SCFXgVZr0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1454143232/

504:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ 2016/02/15 18:49:25 FD1zy+Og0.net
Bird YH…ウル4とKOFに出没する乱入専門の晒し厨 ウル4スレKOFスレにおける強キャラ批判とプレイヤー晒し、連戦しない奴への批判等の愚痴の書き込みは大体こいつ。
激しくキック推奨。
関わるととロクなことない。
つーか最近見ないと思ったらギルティやってたのか。
二度とウル4とKOFに帰ってくんな。

546 : 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止2016/02/16(火) 00:41:06.06 ID:z5Sjfw7c0
steam版で文句を垂れつつ晒しをしているのはBird YH

547 : 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止2016/02/16(火) 01:12:10.11 ID:1SGqXXQT0
俺さらされないか不安だわ
Bird YHと何度かやってるし

717 : 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止2016/02/21(日) 20:57:48.50 ID:jXvlDaZ/0
birdyh ゴミ
kofやウル4で対戦相手を晒しまくる常連
自分が晒されると直ぐ自演・粘着と言い出して単発で騒ぐ
相手を晒しても単発で騒ぐ
なので毎回ばれてるが学習能力がないカス
関わらないほうが身の為です
いつまでたっても弱いのは別にいいんだけど対戦してくれた相手晒すなやゴミ

567 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:06:49.08 ID:1WeGiudg0.net
1

568 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:02:13.38 ID:l2v4ulDl0.net
>>566
粘着は池沼確定なんだからこのスレでどーぞ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1493046079/

569 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/09(金) 13:54:18.64 ID:IBiVJt7Z0.net
>>568
そのスレってガイジ一人で書き込んでるの?

総レス数 569
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★