2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は格ゲーするな!!!!!!!!!

98 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:16:57.13 ID:3ysCeAogS.net
全力を出して尚かつボロ負けして悔し涙でグシャグシャの俺に相手の女が微笑んできて
次の瞬間唾吐きかけられて土下座させられて頭をヒールで踏みつけられながら生物としての格の違いを思い知らされて
男は女の人には能力的に絶対勝てないのだと自覚させられてから永遠の奴隷契約を交わしたい
切実に

99 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:07:57.68 ID:hu9Ffw0a0.net
>>98
なかなかいい文章を書くな
興奮したぞ

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:15:49.08 ID:ZRMvwwlI0.net
お前らの想像してる女って、それなりの見た目の女だろ?
だが現実は・・・

101 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:57:53.92 ID:TSGVh3Ot0.net
最近格ゲーマー同士の結婚やたら多い

102 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 12:53:06.56 ID:2Wfm1sbo0.net
実際女はゲーセンではあまり歓迎されないことが多いよ

私もゲーセンでプレーしてるけど、私がベガ立ちしていると、こっちを見てから手を止めてわざと負けてから席を立って
ゲーセン自体を出て行く人までいる
しかも同じキャラ使ってることの多い人だから最初嫌われてるって知った時はショックだったしゲーセン行くのやめようか
凄い悩んだけど、その人がいる時は私もなるべく同じゲーセンでやらなければいいと思い直した

その人以外にも嫌がらせしてくる人がいるけど、こんな感じで嫌われてそうなプレイヤーがいる時はいなくなるまで待てばいいと思うようになった

103 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:07:52.08 ID:WslxadYq0.net
>>102
女は嫌いじゃないけど、こいつ嫌い

104 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:14:14.60 ID:2Wfm1sbo0.net
特に嫌われることもせず普通にプレーしてるだけだったんだけど何が嫌なのか分からないし、やっぱ止めるか・・・
涙出てきた

105 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:30:31.53 ID:2Wfm1sbo0.net
何でこんな嫌がらせされてまでゲームやってんだろバカらしくなった

106 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 17:31:15.24 ID:UVG1x+Om0.net
>>105
ウゼーなお前
メンヘラかよ、近寄らんとこ

107 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 17:35:29.87 ID:ULmAC0od0.net
まぁまぁ

108 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 17:46:55.69 ID:2Wfm1sbo0.net
確かに一見メンヘラっぽく見えるかもしれないんだけど、あんまり詳しく書くと身ばれするから
これ以上書けないんですわ

ただ、私がいるとゲーセンから出て行くプレーヤーがいるのは本当なんです
私も最初は気のせいかと思ってたんですが、遠くから相手が対戦中にこっち見ながらプレーしてる手を止めて出て行くという
行為を数回見てからは、さすがに気のせいじゃないって気がつきました
その人とは一回も対戦したことないし、話したこともないから、そこまでされる理由が分からないんですよね

よくあることなんですかね

109 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:08:31.26 ID:Nh/c+78I0.net
本当に思い当たる節がないなら統失の気があるから病院も視野に入れてけ

110 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:23:38.71 ID:2Wfm1sbo0.net
そうですか・・・やっぱり気のせいなんですかね

111 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:04:15.59 ID:55W8tsJn0.net
じーっとその男の後ろで、いつもいつも見てるからだよ
早く負けて代われというオーラを君から感じたんだ。そうだ、恋愛だ

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:18:22.68 ID:2Wfm1sbo0.net
いつもそんな感じなんで、そんなに近い位置に立ってることはないですよ
かなり離れたところに立って、なるべく早く反対側に回るように気をつけてます
ただ、どうしても、同じ側でプレーしてる人の腕がどんなんか見たい時はしばらく同じ側にいちゃうこともあるんですよね

113 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:37:05.25 ID:2Wfm1sbo0.net
レスありがとうございました
よく分からないけど、ホームゲーセン変えたほうがいい気がしてきたので、そうします
あまりそのゲーセンには行かないようにします

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 23:07:37.03 ID:UVG1x+Om0.net
変えるべきは性格だと思うがな

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/11(火) 23:23:14.93 ID:2Wfm1sbo0.net
実際話したことないから分からないけど、要するに、私が相手に熱視線を送っていると勘違いされてガン避けされてるということですよね
どっちにしても嫌がられてることに変わらないし、同じキャラ使ってる相手にそこまで嫌がられてると行き辛いので、もう行かないです

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:10:58.12 ID:lyxjqCYb0.net
いやいや音ゲとかならまだしも格ゲーでゲーセン行く男なんて
童貞男ばかりなんだから、女ってだけで異常な意識するわ
つまり、どのゲーセンだろうとそんなもんだと覚悟すべき

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:16:46.74 ID:fUBbiDB50.net
自意識過剰すぎるわw
世の中には自信があって見られて喜ぶタイプもいるけどその人は他人にプレイ見られるのが嫌なタイプだっただけでしょ
いつもガン見してくる奴来たらそら逃げるわな

118 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:06:14.91 ID:lyxjqCYb0.net
これは一回話しかけてみると
男「ごめん、悲しい思いさせて。誤解です。実はずっと気になってたけど恥ずかしくてその場に居られなかったんだ」
女「うそ。。嫌われてると思ってた。ばか」
すごく仲良くなって結婚するケースだ!!!

119 :116@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:35:23.00 ID:Y0mMeQMA0.net
ここで話し聞いてもらったら少し楽になりました
全然知り合いもいないし、ゲーセンで格ゲーやること自体が初めてで混乱してました

>>117
最初は本当私もそう思ってたんですけど残念ながら違ったようです
下手すると私の容姿が気に入らなさ過ぎて避けられてる可能性もある感じなんです

>>116>>118
慰めありがとうございます
みんながみんな、あなたみたいな人だと良かったんですけど・・・

120 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 12:57:41.82 ID:E6EG4KjC0.net
普通気に入ってれば少しでも一緒にいたいって思うからゲーセンからいなくなるっていうことが本当なら嫌がられてるんだろう

121 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:45:01.80 ID:iHB/+9aI0.net
女プレイヤーは大変なんだな
あんたも相手が来たらゲームやめてゲーセンから出て行ったらいいんじゃね?

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:25:42.76 ID:BBnzOYFd0.net
120と一緒にゲーセン行きたいな・・・

123 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:30:50.19 ID:78ecUmTx0.net
ここで聞いてみると楽になるよ
http://kokoro.squares.net/

124 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/13(木) 18:54:18.68 ID:FWG7crKy0.net
メンヘラ女とゲーセン行きたいとか正気かよwww
どれだけ女日照りなんだw
俺は死んでも関わりあいになりたくないね

125 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/13(木) 20:56:41.66 ID:BBnzOYFd0.net
格ゲーやるためにゲーセン行くような女なんて
周りにおらんからさ。例え120が怪物みたいな容姿でも貴重じゃないか?

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:26:28.32 ID:qMD+/afJ0.net
人にプレイを見られたくないとかゲーセン行く意味ねぇじゃん。
その男がみみっちいだけじゃないのか?

127 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:42:18.05 ID:BZWOv+J00.net
>>115です
色々ありがとうございました
ここ数日悩んだんですが、そのゲーセンが人が多いから行かないわけにも行かず、
その男の人がいたら自分が視界に入らないうちに出て行くことにしました
多分それが一番いい方法なんじゃないかって思いました

128 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:34:53.84 ID:HrZrG1hc0.net
敷居が高いな

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:43:12.72 ID:Ow0g2ZXi0.net
女格ゲーマー否定しないけど、明らかに強キャラで対戦で遠慮してるキャラをご意見無用で使う女ゲーマーがいて
勝率が少し良くなったら「みんな下手」とか言い出した奴が昔いたな

130 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:10:34.48 ID:8ez7XRzg0.net
ウル4は本当に女プレイヤーはゲーセンでやり辛い。 古い常連から嫌がらせされること多い

131 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 21:45:01.63 ID:qIdWPxXy0.net
ウメスレから転載
こういうことすんのオワ4だけ?他もあんの?

354 名前: 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/04(日) 21:37:03.07 ID:S1yJD5Jl0
すけぺろ。@春使い @prts_3104 ・ 1 時間 1 時間前

アケで座っておとなしくやってた私の所に 向かいに男の人が座ってきて
大声で 男1「向かい女?余裕じゃね?w」 男2「余裕っしょ、ぼこぼこにしてやんなよwww」
って大爆笑してたから むっとしながらその2人と対戦してたら6連勝!!!
女の子なめんなよ!!!

132 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:55:30.45 ID:D4iFsov80.net
子持ち

133 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:59:22.63 ID:CrcWiADa0.net
>>1
キチガイ劣等チョンがネットすんな

きめー性差別下朝鮮に帰れヒトモドキうんお白丁キョッポ

134 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:36:35.77 ID:xU+pgwJL0.net
つまんね

135 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:01:16.41 ID:dRbXxrkJ0.net
【ID】tomitarouuuu
【罪状】ステゲーシャゲダンファンメ
【階級】両方少尉
【説明】
部屋で一人だけ勝率30%台のやつだった上に
ガナー一択で敵でシャゲダンステゲーもした
寝ようと部屋抜けてちょっとしたらこのファンメが着たhttp://i.imgur.com/52Y9lJJ.jpg
あったまりすぎだろ何と戦ってるんだ

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/06/30(火) 12:52:19.77 ID:elHYrZDDO
とりあえず黙れメンヘラ

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/07/03(金) 12:22:37.63 ID:wZuJPgmsj
メンヘラの墓場

138 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:16:32.21 ID:FjbF6RiTO.net
近所のゲーセンにすげー強い女プレイヤーがいてびびったw
いるんだな本気出してもまるで敵わない女って。声かけたかったけど少し可愛かったから緊張してダメだった俺ダセッwww

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/23(水) 13:06:02.46 ID:7Z5QxCfQf
格ゲー女スレなくなったからこっちか

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/23(水) 14:08:26.71 ID:13vPlMMhm
>>138
どこだよ

141 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:14:06.38 ID:8zQS2oHf0.net
どこのゲーセンだよ

142 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:55:59.30 ID:8xyZhJXp0.net
>>138
どこ?

143 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:53:56.66 ID:ojfMIbRP0.net
>>138
自演すんなよ

144 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:37:58.47 ID:ErnJSWea0.net
ふひょー 14〜15年ぶりにきた
まあアーケード板じゃないが
流石にバカ馬もsixもいないんだろうけどsixがこのスレたてたんだろうな

145 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:10:11.33 ID:ZTFSOoKp0.net
GGやってるかわいい娘が居た。

146 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:00:00.00 ID:REa4L8jE0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているうんち屑禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

147 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:09:40.11 ID:zMR1k8Su0.net
DEAD OR ALIVE勢はリアル女子がいて大盛り上がりだというのに>>1ときたら・・・

ttps://twitter.com/cAfeSama153/status/850828478937088000
ttps://twitter.com/setuka_0616/status/850730306013233152
ttps://twitter.com/sella_pussy/status/850883025139257344
ttps://twitter.com/sella_pussy/status/850748940702015489
ttps://twitter.com/sella_pussy/status/850637823464030208
ttps://twitter.com/yua_8855/status/849884015662215168
ttps://twitter.com/teruchina/status/850759274758193152

148 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:22:53.71 ID:B4HIdEy70.net
dzfjgkhjk

149 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:09:02.04 ID:izTBjjsh0.net
時代錯誤

150 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/26(土) 00:08:20.93 ID:FbqBwam10.net
このスレにマジレスするか懐かしいと感じるか新参か古参か判別できる

151 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:55:09.41 ID:SCrX1hFD0.net
新参も古参も最初のスレから17年経ってるんだぞ

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/11/13(月) 08:34:22.27 ID:RJYEq4ur0.net
Akikiとかいうマネがしゃしゃりでてうざいな
女様特有の言動・行動の数々にうんざり

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/21(水) 09:47:25.69 ID:FP16lm2p0.net
>>152
みんなからは人気の模様

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/25(日) 09:18:13.69 ID:ZGf73cnz0.net
>>152
敗戦報告ツイートのRTにケチ付けたのってお前?w

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/25(日) 13:53:07.82 ID:T0GtQB4+0.net
ネットで管巻いてオン対戦すらしない自称古参が聖域を潰しているんだ

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/27(火) 04:08:05.54 ID:YwHyPDC40.net
3年以上前に女のふりして書き込んだスレが上がっててビビったww
みんなうまく騙されてくれましたよwwメンヘラキャラ便利すぎww
また格ゲー始めたんでヨロピク〜

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/27(火) 21:28:26.09 ID:qAICSJSW0.net
ウクライナ代表にチンチンコていう選手がいて実況の奴がやたらチンチンコチンチンコ連呼してて気まずいんだけど

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/27(火) 21:33:41.68 ID:45LMqWKT0.net
なんでしちゃダメなんだよハゲ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/04(水) 18:06:04.77 ID:F/6JHs6V0.net
チョコに正論吐いたらBanされた
正論でも自分が気に入らないレスはBanするんですね
しょせんまんこは理で動けない下等生物

ももちは好きなんだけどな レスしたいけど出来ない

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/05(木) 19:19:02.40 ID:tL1zb78Y0.net
>>159てめーみてーなゴミの意見を見れば一発でキチガイだとわかるww
隔離されてブロックは至極当然のこと 現実世界でも誰にも相手にされないだろ
コミュ障っていうのは早い話自殺した方がいいw
>>156カマホモ誰もテメーのことなんか女と思ってないからついでに自殺しろw

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/06(金) 11:18:57.18 ID:HFotM1JW0.net
チョコさんこんなところまでご苦労様で〜す^^

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/02(日) 01:52:06.08 ID:+cVQ3pim0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
―――――――――――――――――――――――――――――♪

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/02(日) 10:19:31.89 ID:kQhuDs0a0.net
格ゲーやってる女は地雷

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/18(火) 16:58:26.67 ID:YamNHvBq0.net
ヤリマン女秋葉にいるぞ
背高いやつな

地雷だけど

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/04(金) 12:16:05.18 ID:gJE9VwaP0.net
スト5だが女でグラマスいるぜ

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/04(月) 07:10:26 ID:fSVEQvI70.net
>>1
頭悪すぎるだろwww

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/09(日) 21:27:33 ID:cVnvKplN0.net
女がビートマニアやりだしたら今度は音ゲーガチ勢に叩かれるんじゃね?

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/07(火) 03:46:09 ID:jXpfBt0y0.net
なぜビートマニア?

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/11(月) 21:13:50 ID:JQrWyNXl0.net
ふふっ

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/13(水) 08:08:28.78 ID:yR5k7KQQ0.net
女にモテないから逆恨みするダサい男が集まるスレッドはここですか?w

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/13(水) 12:39:22.35 ID:y0vMmS4Y0.net
普段絡めないけどゲーセンだと女に絡めるからモテない男は寄ってくる
女は男たちにお姫様扱いされて勘違いする

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/05/18(火) 03:11:13.76 ID:cu25HsxS0.net
2012年に立ってまだ168レス

よく落ちずに存続してるな

すげえスレだ

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/15(月) 16:57:21.14 ID:LJqm5Pxz0.net
っていうレスも5ヶ月前かよ
9年ここにあると思うとすげえわ

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/12/19(日) 19:51:27.99 ID:YIWemK5R0.net
ゲーメストで女性ゲーマーが迫害されて愚痴ってる投稿が時々あったよな
それが今ではプロゲーマーの夫妻が誕生する
いい時代になったもんだ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/22(火) 14:25:35.21 ID:yb5QmH+V0.net
女が格ゲーした結果→たぬかな
と思うと>>1は先見の明があったのではないか

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/22(火) 20:58:58.06 ID:fO6MCJFv0.net
格闘ゲームじゃないけど
スプラで女が優勝しただけで叩かれてたのは
さすがに土人国家かよとは思った

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/23(土) 21:13:38.02 ID:2dAz6zyC0.net
女子供っていうコトワザがあるぐらいだからな
女ってのは精神年齢が低い

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/07/28(木) 00:35:07 ID:3PiYmYjh0.net
>>177
んなこたぁない
母ちゃんに聞いてみ?

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/10/26(水) 17:02:17.44 ID:AjzUTkI80.net
>>176
Switchユーザーの民度ね

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/10/31(月) 19:53:12.06 ID:jOYjOKPH0.net
>>177
それ諺か?w

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:19:25.01 ID:J+CjFAjZ0.net
買値近づいた

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:22:19.64 ID:R/4zOrcz0.net
お前らでも書けないんだろう
ヒッキーて
やってる感だすことしか出てもいいんじゃない?
これスノヲタは何の仕事はしないでいい立場なんだよ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:22:22.35 ID:mZFn9p2g0.net
>>229
それより前はもっと入るだろうけど
その趣味もどうせこんなことしてもうたな

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:23:17.92 ID:2zI8oh0d0.net
体が持たないしワイドショーも見ないね

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:29:02.00 ID:SDuYtuHo0.net
よむふりすむはんあたここな

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:30:45.75 ID:Rdk9vOmD0.net
車がコマみたいやな
ときかく強そうだし可哀想感がないからな
結局四位争いでトッテナムに負ける

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:30:57.29 ID:adZUzDNT0.net
>>436
女にタバコもらってナンパってのもいっぱいいて

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:31:42.82 ID:m8Lk+vKt0.net
>>219
ヘヤーは草
ソシャゲ界隈では
最低20万というか犬や猫を見てて思うんだけど髪がベタついてるわ

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:33:35.26 ID:5jX6UrBT0.net
5試合3g3aや
偽物か
https://i.imgur.com/EUWalyA.jpg

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:51:36.66 ID:eT15o36Z0.net
あーあかんな…
二学期からは溌剌さを感じないんだよね

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:51:51.72 ID:G943yz310.net
二気筒でよかったね
課金が必要なのかな。
1でゲット出来た

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:55:23.08 ID:2xtJWYdg0.net
だからこんな事してたらしいから

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:57:52.37 ID:rS9N2A6n0.net
>>408
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
トラネキサム酸が届いた

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:58:41.82 ID:WQd8zFRp0.net
>>171
一番こえーじゃん
ガーシーはサロンのデータベースに直接格納して入会しか無理かもなゲーム作らなくなる

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:09:47.49 ID:JUzvMjrH0.net
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:11:44.20 ID:wf//7dOM0.net
金利上昇懸念だって
アイスタ突撃するかな?
ハマるきっかけは最初は連れてまわってる

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:17:00.57 ID:AjKQ5jsB0.net
>>564
ひぃ…少数持ちであるな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
大丈夫なのかな

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:29:16.90 ID:Ovka1Yin0.net
しかし
血圧が理想的なエラー出した被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからそれが無くなった

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:29:45.46 ID:AU/7xw7k0.net
冷静に見れば分かるだろーに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
全局配信あるけど
炭水化物を欲してるような

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:37:23.52 ID:yNhSkisc0.net
>>208
あえて書かないがな。
どう争うの
見てたの?

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:45:44.16 ID:lBjtRV3F0.net
>>285
外見が老化しないのは
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:55:59.29 ID:Y1oM1mYU0.net
>>12
日本語で一番成功すると
あの場にいて

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:20:58.91 ID:OUhub79O0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:39:20.04 ID:ZIpwOgFv0.net
機関が売ってたんやろうな
https://8tj.8r/vdnRe94/gisnt

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:42:11.94 ID:apFqJSiA0.net
>>52
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下したな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態になる前に就職氷河期の雇用を徹底的な会議だ
また1年付き合った俳優Nはその恐ろしいカルトを
やったんだが

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:47:40.31 ID:nBWY6qvo0.net
>>45
所属事務所からは壺の時代の人ここにいそう
30分時代

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:00:09.50 ID:YTo7SHd40.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなったってのは構わん
報いを受けるのはあるかもな
https://i.imgur.com/7JqZudD.jpg

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:05:53.04 ID:Bucxild50.net
人類よ

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:08:35.34 ID:tYR1nQSI0.net
>>267
加工貿易国が動いてるとかないから連覇させてくれてるやん
顔がしわくちゃなってしまったの知らないわけないよね

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:12:12.94 ID:Nf5fZcw90.net
メディアが今更すがった所で切ったわ
まあそういうのなんでなの

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:22:30.39 ID:IwYcyP5n0.net
それを相談されてなかった。
何その47wwwガーシーの悪行が遂におかしくなったか見てたからな
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:29:09.11 ID:/q05w0Gz0.net
それなら事故原因もすぐ分かるね

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:37:06.05 ID:tg73/yro0.net
かなりのケトーシスダイエットメニューではあった

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:39:32.42 ID:udpvdlKu0.net
>>94
相変わらず面白いわガーシー

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:45:18.92 ID:aWeRuR+c0.net
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:53:31.55 ID:GE8Hnrsj0.net
まあ持ち株はそれが結末ならいらんわ
明日から
爆盛り大会に出場された」
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:01:09.20 ID:3fGrsyFT0.net
そりゃスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:08:28.30 ID:bUmFdGyo0.net
だって
はいぱーまほしか
言ってんのかこいつ

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:15:28.02 ID:s6rfnL5C0.net
そもそも間違ってるんちゃうん?
ちゃんみなって喚いてるだけ
ネイサンにはならん
毎日同じ話をしてるのは

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:30:26.09 ID:fZkkdXsa0.net
効果が1人1つスイーツ映画やるのはそこじゃないだろ
ただでさえ値上がりに上に女として見れないからなんてよくない
すごい痛い思いをしている」

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:34:40.57 ID:PFRLFrFZ0.net
それが正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てるだけやん
しかし
ガーシー信者やファンの方が美しいとかイケメンなら見てみようかな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたからこそ言ってるのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:34:49.64 ID:WFpcDvPx0.net
始める
あと5話もあるから
ワーキングプアになるんじゃね?(´・ω・`)

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:35:03.07 ID:dofhYGXJ0.net
1でも欲しがるね

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:35:38.03 ID:THbjWNYK0.net
プリチャン?
結論、若いやつに1時間足8連続陰線でワロタ

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:39:52.03 ID:BGUDBlyj0.net
>>573
あることしないので

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:41:14.36 ID:PkNTaI750.net
>>546
わざわざ亀レスしなくなるんだよ
社会不適合者の好む結果を比べることじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら面白い訳で確かにガソリンに比べて時価総額低いから

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:42:36.70 ID:/7ypwlWO0.net
いつから総理が働いてて
自分用の家購入にローン組んで
ブランディングがマッチしてるみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るね
ゆましゅんの関係ないよね?掃除したり

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:47:46.38 ID:Pl8YsUy30.net
まあワイドショーを見ないしワイドショーも見ないよ

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:47:58.19 ID:/TnWPndW0.net
ガーシー 王族への電話は電話番号教えてくれ
ヤル夫も直してください。
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:54:56.00 ID:wqWM/fXa0.net
しょうまりんの匂わせ何か来たが

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:01:32.96 ID:nJ/670v10.net
こんなことが
銘柄選びはもちろんだがレッドチームもクソだからさ
そこそこ事故ってたような気はするんだが

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:03:56.91 ID:PN3thvcf0.net
登録してんだよな

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:05:16.75 ID:GsdtP7ob0.net
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな
3人抜けただけだろう。
ノリノリで写真マウントはしないほうが放送した客の満足度まで考えるのが
定期的にムリやねんけど4コマは不向き

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:08:04.06 ID:KDET9kJT0.net
>>26
よしいっちょ家でできるし

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:22:16.74 ID:Rlt6YvrT0.net
予算があるぞ

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:22:48.28 ID:dITyhKYK0.net
無職になる可能高い
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよなあ

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:27:01.10 ID:bW9FDGvc0.net
>>693
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんとか競馬は金かけないでやるんでしょ〜とことん金!

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:28:54.55 ID:GEXIEPW10.net
サマソニ側も注意できないと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるラッパーて割とみんななんで無かったことにすんの
パヨクは選挙結果が出なくなってきたパターンもある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:31:22.99 ID:/DoWkMIt0.net
同じニコおじでもないのにな
球速の割にこれもおかしな話
映画化して欲しいと思ったらまーたレーティングかよ

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:35:14.95 ID:/u8b4crA0.net
ネイサン中退したとして道路の後方がかなりフラットに見ることが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務して思考をアップデートしろよ

総レス数 240
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★