2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳面白く無い

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 19:05:09.49 ID:0gazyLeQ0.net
格ゲーって差し合いが面白いのにあんな至近距離から始まって一回浮かされると半分くらいくらうと
もっさりだし面白く無い

山田ステップ?風神ステップ?知らんがな

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) NY:AN:NY.AN ID:UAmfn2xwi.net
オワ4専

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ゆとり。
オワ4でしか勝てない。
オワ4でしか連続技できない。
オワ4でしかリバサ出ない。
オワ4でしか必殺技出せない。
オワ4でしか相手の攻めをガードできない。
オワ4でしか相手の攻めを切り返せない。
オワ4でしか動きを目で追えない。
オワ4視点のみで格ゲーを語る。簡単ローリスクで無敵技を出せて不自然とも思わない。
他ゲーでは普通のキャラを「クソ過ぎ」とほざく。
他ゲーでは普通のスピードを「ハヤ過ぎ」とほざく。
他ゲーでは普通の性能を「ヤバ過ぎ」とほざく。
他ゲーでは普通の攻めを「キツ過ぎ」とほざく。
他ゲーのシステムを「ムズ過ぎ」とほざく。
他ゲーに浮気しても、サンドバッグにされてすぐオワ4に戻ってくる。
恥ずかしいから浮気してた事実さえ消そうとする。
オワ4を辞められない。格ゲーではこれしかできないから。やめるときは格ゲー自体を辞める時。
対策 とか舐めた口をきく。他ゲーでは技すら出ないのに。
対策 とか舐めた口をきく。他ゲーでは思った通りに動かせもしないのに。
対策 とか舐めた口をきく。他ゲーではそもそも反応できもしないのに。
話にならない程の甘ったれた環境でしか力を発揮できないという自覚が足りない。
ゆとり脳。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

全て事実です。↓証拠↓

101 名前:俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:M4L9bIprP
オワ4から入ったけどマジで他の格ゲーできないわ
アルカプは三キャラのコンボ練習する段階で折れた
P4Uは攻める側が強すぎて折れた
KOFと3rdは真空コマンドが出なくて折れた

927 名前:俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Q4DlpNCy0
オワ4専が他ゲーできないってマジ、ソースは俺
P4U難しすぎて投げたわ・・・

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 19:29:25.47 ID:s+sRcqKEI.net
鉄拳やりたいならスカ確ゲーだから最低でも野すては必須

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 19:32:10.01 ID:0gazyLeQ0.net
>>3
野口ステップもやだ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 19:53:20.57 ID:qmxIum4zO.net
3D格ゲーて至近距離から始まるのばかりじゃない?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 19:57:33.82 ID:g0BolER+0.net
差し合いて

まぁ鉄拳はクソゲーですけど
パクりしか出来ないバンナムですし

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 21:40:16.94 ID:+z9DnZ440.net
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 22:46:30.22 ID:qff8U46H0.net
>>1が好きな格ゲーを挙げろ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 23:33:22.59 ID:0gazyLeQ0.net
>>8
サムライスピリッツ天下一剣客伝

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/24(火) 23:38:29.86 ID:0gazyLeQ0.net
後KOF98

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 00:24:19.01 ID:qxcgwMjq0.net
>>1
ほーんで?いちいち同意求めんなカス

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 02:02:20.07 ID:GuuBqbe70.net
>>1
コンボの減りはともかく
ヘコヘコ動いてスカし待ちって戦い方がデフォになってるのは白けるな。
対戦動画すら観る気しねぇ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 02:21:16.14 ID:SdeZakQu0.net
鉄拳2、3、TAGまでが神だった。
それ以降は糞。
5は少し持ち直したが、6以降は糞。
バウンドとかレイジとか、邪魔な要素いれるな。
コンボ時間が長くなって、刺し合いの時間より、
作業的コンボをしてるorされてる時間の方が長い。
また下段は反確で半分とか、ジャンプor下段ステイタスで、
フレーム有利不利を無視した暴れが強く、逆2拓が強い。
これだと、初心者中級者は、上級者に暴れで勝てる要素も出てくるが、
逆に言えば上手くなっても、適当暴れに負ける可能性も出てくる。
結果ジャンケン要素が強くなり、奥の浅いゲームに成り下がってしまった。
個性の無い技ばかり何百個も増やし続ける意味が分からない。
鉄拳6が売れたのは、鉄拳2、3で素晴らしいシステムの骨格が出来たゲームが
最新のハードで16:9のハイビジョンで遊べるというライト層を拾えたからで、
鉄拳6のゲーム性が評価されたわけでもない。
逆にタッグ2なんか具の骨頂で、「素晴らしいゲームシステムだった鉄拳を、
よくもここまで駄目なゲームに仕上げたもんだ!」
と驚いたくらいだ。
課金で稼ぐシステムに、鉄拳というタイトルまで利用するバンナムの商売根性には頭が下がる。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 02:53:29.65 ID:CavV9zFM0.net
このゲームはスカ確取る瞬間が一番気持ちいい

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 02:57:40.46 ID:Mtm51rmbO.net
連携技の上段部分しゃがんで浮かせた時。それ知ってるんすわ。どや顔なんすわ。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 03:40:17.36 ID:5KCRzerN0.net
>>13
>鉄拳2、3、TAGまでが神だった。

こういうフレームが滅茶苦茶だった頃を持ち上げる奴は大体がニワカ
2〜3TAGなんか確定で一回浮いたら全消しまであるんだが

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 05:25:25.81 ID:t5dCkh3tO.net
スカ確ってようするに差し返しだからな
差し合いゲー()最高。鉄拳糞って言ってるヤツはようするに差し合いヘタクソなだけ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 06:06:25.08 ID:c9GgH9JSO.net
まぁ鉄拳下手な奴は差し合いが下手なんだろ
無難に中段ホーミング系と下段げりの2つしか使わない安全プレーやっとけ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 06:27:15.24 ID:JW+XRAhli.net
俺は逆に鉄拳のすかし合い刺しあいは楽しいけど
密着のグチャグチャしたクソ技のぶっかけあいは超つまんねーけどな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 00:45:56.73 ID:aKOGfe2i0.net
>>4
野口ステップが嫌?山ステも嫌?
じゃあ鉄拳4みたいな>>19が言うような
糞技のぶつけ合いのみの対戦でもしたいのか?
引いては押してのスカシ合い、刺し合いが面白い醍醐味なんじゃないか!

ただTTT2のコンボが、長すぎてダルいのは、もはや共通意見だろう。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 19:04:50.71 ID:fVTJoLrB0.net
技のぶつけ合いの方が面白く無い?

中級者と上級者の差を表す為にもスカシとかは合っても良いと思うけどコンボとかは特殊ステップとかいらないと思う

バーチャやDOAが面白いのはガチ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 19:17:48.07 ID:xV1VfyKP0.net
DOAは知らんけどバーチャはフレームでガッチガチだろ
それに比べりゃ鉄拳はぶっぱなしの事故勝ちあるし結構大雑把にできるゲームだとは思うけどね

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 19:25:03.13 ID:fVTJoLrB0.net
>>22
けどガチャプレイで戦ったとして面白い方って言われたらバーチャが圧倒的だと思うぞ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 20:46:06.89 ID:U3JRiPwx0.net
鉄拳は糞に同意!

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/26(木) 20:57:22.11 ID:+os4MpziO.net
>>16

[290]NAME OVER[sage] 2012/03/02(金) 22:08:45.24 ID:???

物の評価を「神〜」っていうのが嫌い。
神ゲームと呼んで許せるのはアクトレイザーくらい。
神を動かすという意味でだが。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/28(土) 16:46:52.48 ID:tCS+RlUQ0.net
鉄拳が昔より長ったらしいコンボゲーになり、技も多すぎとかいう退化した部分はある。
タッグ2よりタッグや3の方が、シンプルで面白いと感じる。

しかしDOAやバーチャは、鉄拳と比べる土俵にすら挙がってないだろ。
バーチャは今や閑古取り状態で、一部のマニアが細々やってるだけだし、
DOAは、そもそも過去の歴史においてバーチャや鉄拳と並んだ事も無い。

家庭用で頑張ったところで、購入してるのは格闘ゲームファンじゃなく、
エロイ女の3Dキャラクターを動かしてみたいだけのエロオタ相手の商売だからな。

エロイ女の胸を揺らしたり、エロイ衣装を着せ、回し蹴りとかさせてれば購入してくれるので
内容は格闘ゲームだろうが、プロレスだろうが、ビーチバレーだろうが一緒。
そのうちダンスとか、女相撲とか、水球とかでも出るかも知れないしなw

あれで格闘ゲームのジャンル入りしてると勘違いしているテクモも笑えるw

セクハラでクビになった、板垣とかいうゲームプロデユーサーの歪んだ性格から生まれたんだろうw
今は野タレ死んでるのか、表には出てこなくなったし、出てもこられねーだろーがなw

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/09(水) 22:15:21.69 ID:288mW72f0.net
いやいや、DOA5をほんとにシコゲーに特化するならあそこまで酷いコンボコンボ地獄ゲーにしねーよ
鉄拳の方がまだまだライトにもとっつき易いよ
キャラを動かして楽しいんだから
DOA5はプロに調整を任せて箔付けしようとして大失敗したようだ
ライト救済の意味もあったホールドすら得体の知れない半端な格ゲープロの意見を取り入れて癖の強い技にしちまったからハメ合戦ゲーに成り下がったよ
あれだけオッパイ出しても動かすとまったく面白くないって、最近のゲームじゃ珍しいケースだろ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/23(水) 03:54:01.76 ID:Ltvz7+me0.net
単に楽しみたいだけなら、
マブカプ3みたいなお祭ゲーがいいんじゃね。
キャラのヴァリエーションならマブカプ2でもいいけど。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/25(金) 14:51:39.64 ID:W9fwmpDe0.net
鉄拳つまんないよね、なにがあるあるだよ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/31(木) 20:32:32.45 ID:GXRrUALT0.net
ここか?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 14:30:16.37 ID:kz8LqA4/0.net
バックステップしてしゃがんでサイドステップしてしゃがんでって動きが本当に気持ち悪いわーw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 14:35:03.90 ID:KoigFmZ2O.net
嫌ならやらなかった良いのにね。ただ批判したいだけの性格の悪い奴等(笑)

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 14:40:38.60 ID:IotWqGmqI.net
>>27
ホントそれ
DOAといえばエロいけどいざやってみると
ライトからガチまで幅広く楽しめるゲームでそのおかげで
3D格ゲーブームの中でもうまく生き残ってこれたのに
5からなにを勘違いしてるのか本格的な格ゲー目指します言って
やってる事は他の格ゲーの真似事、当然劣化
DOAの面白さもなくなりファンは激減
その結果売り上げ2万、なんだこれ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 14:45:33.10 ID:46kohgrMI.net
ホールドが弱体化してハメがしやすくなったってのはあるよな
チームクソ忍どもホールドの重要性全然理解してないだろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/01(金) 15:42:06.59 ID:P3ifcrf6P.net
お前ら苦労してんなー。
満足のいくゲームなんて無いだろ。可哀相に。
俺はバーチャ2があるから一生幸せです。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/02(土) 08:17:20.39 ID:wSpzmj+fO.net
むしろDRで満足してたのに、って感じかな

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/06(水) 21:21:09.57 ID:1rapQ3Ow0.net
ポールでひたすらスカポンケンばっかり狙う奴とかと対戦するとステゲーしたくなるつまらなさ。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/16(土) 00:51:32.70 ID:WbEIj+kY0.net
今の鉄拳は中間距離で置き技当てるだけのゲーム

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/22(日) 04:15:15.96 ID:BGduAl7L0.net
ここか

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/25(水) 08:57:57.77 ID:aJWgrl+90.net
鉄拳はガードするのがキツい派生技が多いから
その技の届く間合いに居なけりゃいいということで
ヘコヘコ戦術になってるんだろ
終わってるよね

41 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:40:39.86 ID:Lv7rx8r9Q.net
>>40
DOAも技の派生のお陰でガード無理過ぎて止めたけど鉄拳もやっぱ同じなのか…

42 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:41:18.17 ID:LtP0h8BlO.net
そんなこともないかもしれない

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:34:42.01 ID:uh1G3E440.net
ここでいいのかもしれない

44 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:36:20.25 ID:Rrzw+Hpo0.net
覚えること多すぎ
なんでゲーム如きに作業やって覚えなきゃいけねーんだよ

45 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/24(火) 16:39:21.23 ID:HKK+rJmN0.net
DRがあれだけ盛り上がって6出たときのクソゲ感パねえ
TTT2は論外
キャラがどんどんダサくなってブライアンの顔芸にはウンザリだわ

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:01:24.62 ID:hbvb4GYp0.net
本当にここでいいのか?

47 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:08:43.03 ID:aM9gQCm70.net
【ID】 dpypdo169

ステゲー2連続 煽り通信 ファンメ 全部完備のキムチゆとり

シャフで2連続組んで両方よろしく通信なし完全放置棒立ちステゲーされて
戦闘終了後の通信で『ゲオ行け雑魚』とだけ通信してくる

何故ステゲーしたのか聞いたらこれhttp://i.imgur.com/OttUz4j.jpg
ようするにこっちが固定で連勝してシャフに行ったせいってことかまさにトンスルだな

このキムチゆとり、かなり晒されてるがその中で同じ目にあってるレスがあった↓

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/28(金) 00:20:54.22 ID:k5ZPEgkT0
【ID】dpypdo169
【罪状】 捨てゲー
【階級】大佐☆4
【使用機体】ゼノン CPキャラはジオ
【説明】 ランクマシャフで相方に。
固定で死に物狂いでいけた連勝30超えを見て切断厨と見たようで開幕から捨てゲー。
連勝みたら全員切断厨に見えるようなのでご注意を。


↑やっぱ結構な数やってんだな、どんだけキムチくせえゆとりなんだよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:42:30.98 ID:fLblgA4S0.net
ここか

49 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:34:05.36 ID:lO8tHouW0.net
マジレスするとDOAスレで鉄拳を貶めているDOAのガチ勢がいるんだな
DOAやってる人の大半はシコ勢(エロ目的)でゆるく楽しんでるんだが、
DOAが最強と勘違いしてるガチ勢のバカどものせいで、本来の目的とは
違う方向に進んでいる

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/30(木) 12:42:27.14 ID:hGuZGIKm0.net
mama-miu

寄生&暴言メールのキチガイ野郎

http://imgur.com/i0wUEmR 内容↓
役立たずが、死ね
住所教えろよ、お前の一家皆殺しに行ってやるよ
てめえの家族の死体にしょんべんしてやるよ


こいつググったら他のゲームでも暴言とキチガイ行為で晒されてるクズだった
特にソウルキャリバーとマックスアナーキーは酷いな、醜い寄生虫のキムチ丸出し

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1334285360/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1346681632/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1349403972/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341942322/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1343701337/ 必見

http://psnprofiles.com/mama-miu

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 20:38:57.75 ID:3oTkyOCq0.net
ここか

52 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:17:48.26 ID:5cvJfQ670.net
一般部門のエントリー受付は 11月16日まで。

【ヒューマンアカデミー×シンデレラ】

日本初!“高校生限定”eスポーツ大会『高校生最強ゲーマー決定戦』開催決定!!
http://www.team-cinderella.com/hgs2014/system1.html


一般部門のエントリー受付は 11月16日まで。


♪参加エントリー無料!!♪

参加者を高校生に限定した日本初のeスポーツ大会『高校生最強ゲーマー決定戦』の開催が発表された。
種目には人気FPSゲーム「Alliance of Valiant Arms(通称:AVA)」と、
格闘ゲームからも「鉄拳タッグトーナメント2」が採用。
 2014年11月17日よりオンライン予選が行われ、12月7日に開催されるオフライン決勝大会を優勝したプレイヤーには日本で初めての「高校生最強ゲーマー」の称号が与えられる。

総合学園ヒューマンアカデミーとチームシンデレラが大会をプロデュース、TOKYO MX「ゲームクラブ eスポーツMaX」にて大会の様子も放送予定。
優勝賞品発表!!高校生最強ゲーマー決定戦!!

★参加エントリー無料!!★

高校生eスポーツ大会の
各部門優勝者には下記の豪華賞品を贈呈させて頂きます。

○高校生大会賞品

『AVA部門』
・優勝チームへWebMoney 10万円分
『鉄拳部門』
・優勝者へ  WebMoney 5万円分

♪参加エントリー無料!!♪

高校生最強ゲーマー決定戦公式サイト
http://www.team-cinderella.com/hgs2014/about.html

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:46:38.34 ID:qcwH2PX40.net
【ID】canmin
【罪状】一切通信してこない IDが赤ネーム ファンメ

http://i.imgur.com/TK5Byr5.jpg

オンラインネーム canmin(本垢)
自己紹介 フレ申込99%拒否 気軽にしないでね♪

http://psnprofiles.com/canmin
フルブトロフィー100%の暇人
検索すると前作でも今作でも晒されてるアホ
勝率部屋で自演して勝率を稼いでる可哀想な奴だったんだなw
ザコ狩りとか自演のどっちかってレベルの腕だったしやっぱりねw

54 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:30:01.83 ID:rmhLojzi0.net
ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンアジアは11月29日,30日に都内某所で
仮想現実対応ヘッドマウントディスプレイ「Project Morpheus」(開発コードネーム)の体験会を実施すると発表した。
合わせて,プレイステーションの公式コミュニティサイト「プレコミュ」で参加者の募集がスタートしている。

募集人員は700名で,応募締切は11月3日23:59だ。
なお,体験会は各日6回ずつの実施が予定されているが,参加希望時間帯を指定することはできない点に注意してほしい。

Project Morpheusの体験会では,
バンダイナムコゲームスの鉄拳チームが手がけた「サマーレッスン」を中心にしたデモコンテンツを試遊できるとのことだ。
さらに,サマーレッスンのディレクター/プロデューサーである原田勝弘氏から,
コンセプトなどを直接聞くことができるコミュニケーションスペースも用意されるという。

東京ゲームショウ2014への試遊出展が見送られたサマーレッスンを楽しめるチャンスなので,
いち早く体験してみたい人は,奮って応募しよう。
http://www.4gamer.net/games/251/G025118/20141027041/TN/001.jpg

【イベント概要】
■内容
サマーレッスンを中心としたバーチャルリアリティシステム「Project Morpheus(プロジェクト モーフィアス)」の体験

■開催日時
2014年11月29日(土)
第1部 09:20〜10:40 (08:50受付開始)
第2部 10:50〜12:10 (10:20受付開始)
第3部 12:20〜13:40 (11:50受付開始)
第4部 14:00〜15:20 (13:30受付開始)
第5部 15:30〜16:50(15:00受付開始)
第6部 17:00〜18:20(16:30受付開始)

2014年11月30日(日)
第1部 09:20〜10:40 (08:50受付開始)
第2部 10:50〜12:10 (10:20受付開始)
第3部 12:20〜13:40 (11:50受付開始)
第4部 14:00〜15:20 (13:30受付開始)
第5部 15:30〜16:50(15:00受付開始)
第6部 17:00〜18:20(16:30受付開始)

※ 完全応募招待制(応募者多数の場合は抽選となります)
※ 参加希望時間のご指定はできません。
※ 本イベントの所要時間は、およそ80分となります。

■会場
東京都内某所

■募集人数
700名様
※1当選につき、ご応募いただいた1名様だけがご参加いただけます。
※ご応募の際は、Sony Entertainment Network(SEN)のアカウントが必要です。

「Project Morpheus」(開発コードネーム)体験会 告知ページ
http://pscom.jp/ProjectMorpheus_event

以下ソース:4Gamer.net 10/27
http://www.4gamer.net/games/251/G025118/20141027041/

55 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/02(火) 08:26:46.69 ID:sX5oCaIq0.net
「格闘ゲームを一から学びたい」という方や「最近伸び悩んでいる」という方に。オンラインコミュニティ『部活DO!』に「格闘ゲーマー部」が誕生!部長はあの せんとす氏

 NTTぷららによるオンラインコミュニティサービス『部活DO!』に、格闘ゲームを楽しむことを目的とした「格闘ゲーマー部」が誕生した。
「格闘ゲームを一から学びたい人」や「格闘ゲームに伸び悩んでいる」という人向けに格闘ゲームを通じた交流が行えるコミュニティサービスが、スマートフォンアプリ『部活DO!』を介して提供される。

・部活DO!公式サイト:http://bukatsu.hikaritv.net/
・部活DO!公式ツイッターアカウント:https://twitter.com/bukatsudo_plala

 格闘ゲーマー部の立ち上げにはニコニコ動画やニコニコ生放送で“格闘ゲーム実況者”として活躍する
せんとす氏が部長として、副部長には生放送でもお馴染みの こくじん氏& ヌキ氏、コーチ陣としてRazer所属プロゲーマー 板橋ザンギエフ選手、女性プレイヤーの かりぱくさん、有名プレイヤーのK.I氏や大須晶氏らも名を連ねる。

部活DO!格闘ゲーマー部概要

部活キャッチコピー
有名プレイヤー達と格闘ゲームを通じて
一緒に参加して
一緒に交流して
みんなで楽しもう!

部活概要
格闘ゲーム実況、第一人者のせんとす
業界No.1のトーク力を持つ、自称格芸人のこくじん
数々の世界大会優勝経験を持つ、ヌキ
さらに、豪華コーチ陣が勢ぞろい!
参加者と一体になって格闘ゲームをより楽しむ「格闘ゲーム好き」の為の部活DOです。

・部長:せんとす
・副部長:こくじん、ヌキ
・コーチ:板橋ザンギエフ、かりぱく、大須晶、K.I

部員募集要項
・格闘ゲームを一から学びたい人
・格闘ゲームに伸び悩んでいる人
・格闘ゲームをもっと楽しみたい人
・有名プレイヤーに直接聞きたいことがある人
・ガチゲーマーはそろそろいいかな...と思ってる人

格闘ゲーマー部紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=qgfcSnxO2xU

56 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/23(火) 14:53:10.44 ID:h1FlTjUY0.net
ここか

57 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/23(火) 21:44:29.82 ID:Fg+A/KdL0.net
>>56
おまえ誰?

58 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:28:29.28 ID:JPJNKh+d0.net
実際面白くないよね。
自動ガード撤廃して攻めたもん勝ちにしちゃえば?

59 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:38:13.89 ID:V2op/UmD0.net
ラース・飛鳥・キング=キャラクター単体(コスチュームチェンジ)
(飛鳥、キング、アンナ、クリスティ、ジュリア)

※スロプラス使用時は通常で出やすい主人公3人画面がキャラ単体に
置き換えられる。よって主人公3人画面は出なくなる。出現率は通常と同じ。
※その他特殊画面(女性3人、男性3人、三島家、動物、巌竜、木人)も
通常と同じ出現率で振り分けられる。

▼アーマーキング・レイヴン・マードック
設定1…21.61%
設定2…15.87%
設定3…21.61%
設定4…12.51%
設定5…18.68%
設定6…12.51%
▼リリ・アリサ・シャオユウ
設定1…15.87%
設定2…21.61%
設定3…15.87%
設定4…18.68%
設定5…12.51%
設定6…18.68%
▼クマ・ロジャーパンダ
設定1〜3…6.24%
設定4〜6…9.38%
▼平八・一八・仁
設定1〜3…1.56%
設定4〜6…4.69%
▼巌竜
設定1…0.05%
設定2…0.78%
設定3・4…1.56%
設定5・6…3.13%
▼木人
設定1〜3…0.05%
設定4…0.62%
設定5…0.83%
設定6…1.25%


スロプラス使用時

60 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:14:38.39 ID:KOZvDa+b0.net
ここか

61 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:53:57.46 ID:R+wnDpFO0.net
どれか忘れたけどコマンドリスト見た瞬間やる気失せた

62 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:00:36.10 ID:hOyXSHSY0.net
【ID】evatecpatora
【罪状】ファンメ
【画像】http://i.imgur.com/ivkr8N6.jpg
【階級】大尉
【説明】けいおん厨

63 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:55:14.40 ID:OVpeV3wc0.net
stream_force
通称スチーム。全ての元凶。誰が見ても分かるキチガイ代表。寄生虫。バイナリーは寄生でコンプ。
zakky-nepdsch
ウォッチドッグスのオンラインにて、野良に対して過剰の暴言を吐く情緒不安定者。2ちゃんに晒され、メンタルをやられ引退。
John-Vt
バイナリーでスチームに協力したため、軍団の仲間入りに。ジャバ軍団と掛け持ちしている。
otomecyan
通称おとめ。勘違い野郎。トロスレ民に喧嘩を売り、返り討ち。引退を余儀なくされる。
HanSaem
低難易度厨。翻訳ツールを使用し、Twitterで日本人トロファーに絡んでくる鬱陶しい韓国人。
hirazawayui
オワコンID。テラリアにて、チートペットをばらまいた屑。定時制高校を卒業しめでたくニートへ。
itigo1204
通称談合王ぽんて。談合に参加すると、高確率で彼に遭遇する。
WEEDgrs
通称ゆの。スチームやayabie2といった寄生虫にバイナリ、ニンジャガ3という高難易度ゲームのプラチナを与えた。重度の萌え豚であるため、Twitterでの痛発言が目立つ。スチームと友好関係を築いた。
ryoukuukodou
通称アスペランカ大先生。トロスレを荒らしたみんなの嫌われ者。
tt_wing_jp
通称ダン。低難易度厨、スチームと友好関係を築いた、という理由でスチーム軍団の仲間入り。軍団に入団してしまったショックの為か、引退してしまった。
yoffy1994
通称凡庸君主。低難易度厨、スチームと友好関係を築いた、という理由でスチーム軍団の仲間入り。メンタルは強い方なのか、トロスレに晒されても引退はしなかった。
ayabie2
トロフィー獲得待ち合わせスレの取り逃げ常習犯。ニンジャガ3はWEEDgrsに寄生しコンプ。

64 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:47:14.57 ID:vZOQNHMr0.net
ここかっ

65 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/10/18(日) 06:16:27.34 ID:PC2SgWS10.net
5の何処が面白いのかわからない。

66 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:19:55.77 ID:s7DUQbC90.net
ここなの?

67 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:35:45.93 ID:ZS8rLkT30.net
ここだな

68 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:28:12.81 ID:6LatBfVp0.net
ここでいいのか

69 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:04.85 ID:0Z6UvpRl0.net
ここじゃないの?

70 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:00:56.50 ID:pFXs/tVs0.net
かまへん。

71 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:01:27.59 ID:QGR9s3qe0.net
ボーリン。

72 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:35:21.99 ID:YFhKKG2H0.net
浮かされてバババッてやられるとわけ分からなくなる。
やられるにしても、2Dのほうが分かりやすい。

73 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:35:58.65 ID:xeiFGaWeO.net
おもしろくないならやらなきゃいいじゃんw
バカなの?wwwww

74 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:29:29.25 ID:B1xRBIjW0.net
言うよね〜。

75 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:51:56.89 ID:uelGDpil0.net
背負い投げ〜

76 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:05:22.50 ID:v59PENbM0.net
ドリャー‼︎

77 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:25:25.09 ID:3YtpCrHB0.net
鉄拳は差し合いゲーだから

78 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:46:39.07 ID:+6EbUdAp0.net
お手玉ゲーだろ。

79 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/09(水) 17:25:42.03 ID:qttPkiSu0.net
山田ステップて意味不明
わかりやすい用語にすりゃよかったのに
誰が流行らせたんだよ

80 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/12(土) 05:03:03.46 ID:Sgx37Tls0.net
レバー忙しすぎ

81 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:24:38.44 ID:2ifEocd4O.net
鉄拳か。懐かしいな。2とか3の頃だから、20年近く前に良くやってたんだよな。吉光瞬殺コンボで25連勝したのが自慢。

82 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:26:00.23 ID:6LN3bYM10.net
天才あらわる?

83 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:23:39.65 ID:2RRwfFC/0.net
リフティング

84 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/06(火) 14:54:09.25 ID:rV3Sm5pz0.net
韓国ステップとか
起源なんかどうでもいい
ステステは英語だとwave dash
意味を伝える用語の方わかりやすい

85 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/06(火) 15:08:37.22 ID:P8YvwMmH0.net
お、おう…。

86 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:12:08.20 ID:H6yYoVrM0.net
やりたいキャラ不在。

87 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:41:29.25 ID:IyguS9KK0.net
卒業

88 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:52:59.03 ID:kkrUUwb00.net
お手玉

89 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:19:33.37 ID:Oo8mpdA50.net
好みでない。

90 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:11:56.90 ID:V3yL+tbC0.net
お呼びでない

91 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:27:29.06 ID:2aWKXlSq0.net
つまんね

92 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:04:22.26 ID:TexCd4o20.net
ですよね。

93 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:22:59.18 ID:4xr2f5k/0.net
でしょうね

94 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:43:46.71 ID:cNKfgOr90.net


95 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:42:44.88 ID:TjQYgv/S0.net
ちゃ

96 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:00:35.01 ID:rQzZRAPE0.net
ばい

97 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:52:30.14 ID:w01oFs360.net
ちゃ

98 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:02:11.43 ID:9Mf4cjPb0.net
ヤッホー

99 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:14:58.33 ID:fMWd6hNg0.net
100

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:09:38.88 ID:MDAXeKJr0.net
101匹ワンちゃん

101 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/01(月) 13:42:47.61 ID:yTuMDUca0.net
引退です

102 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:30:20.60 ID:XqipN4SM0.net
すみません

103 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:03:20.15 ID:OtUCmUq/0.net
.kh\;.nk.gjkydtje

104 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:35:34.87 ID:vgxzFk490.net
つまらん

105 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:25:21.90 ID:iGZwmHRs0.net
パワークラッシュとかレイジとかいらねえだろ
なんでこんなにつまらなくなっちゃったんだろう
そりゃ過疎るわな

106 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:13:46.19 ID:J99GaRMe0.net
なるべくして

107 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:16:43.76 ID:LpVgC88y0.net
抜本的改革が必要

108 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:36:51.50 ID:bjKOERrU0.net
2Dキャラ追加と無敵技がつまらん
鉄拳てそういう格ゲーじゃないから売れたんだろ
何で路線変えるかなあ
鉄拳8では原点回帰を求む

109 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:50:06.97 ID:z4p2r5OU0.net
>>108
読んでガードしたら浮き確じゃん
最速行動しか出来ない猿www

110 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:46:49.66 ID:P8wjTmXz0.net
>>109
読んでるならスカせよ雑魚w
一生固まって削られてるんやろなあ

111 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 16:46:09.65 ID:dTWkJvdI0.net
無敵技って昇竜でしょ?
ガードしたらそもそも浮かせられるのにスカしてもガードしても別に同じでしょ
横引っかかるし
豪鬼戦は山ステで中足クリーンヒットさせないように下がるから無理して横移動しなくても昇竜暴れとか余裕でガード出来る

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:58:31.35 ID:hcG7TxI/0.net
・有利とってから一点読みでぼっ立ちガード
・考慮に入れつつバクステで他の選択肢もフォロー

スカしてもガードしても同じなんて台詞出てくる奴はこの辺の理解が足りんのよ

113 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:01:02.19 ID:ZCJQIn7g0.net
最高にストレスたまる

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:50:52.84 ID:cfb67/m40.net
いやだからバクステでガード出来るじゃんww
障害者?

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 22:13:49.88 ID:TZT/O+Q20.net
ex昇竜1F無敵だけあってそんなリーチ長くないで

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 22:32:42.61 ID:BK5oIxlS0.net
逃げ回っている奴が勝つクソゲー
それが鉄拳

ゴキブリみたいに無様に動きやがって、こいつら何のために格ゲーやってんの?w

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:03:56.70 ID:ddvUIKg+0.net
なんか、上中下をしっちゃかめっちゃ打ってくるキャラもいるし
防御して反撃できるかとおもえば反撃できなかったりするし
じゃあどの攻撃なら反撃できるのか、ってのを調べなければならないし
隅っこで倒されたら死ぬし

なんかゲームより調べ物を楽しめる人じゃないと無理っぽいな。

118 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:16:44.70 ID:CDVN/bvL0.net
ステステなんかの操作が難しすぎる

119 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:38:54.58 ID:IrbWXqLT0.net
覚えること大杉

120 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:37:16.10 ID:bezHLIBr0.net


121 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/24(月) 13:17:04.68 ID:6/PA4E0k0.net
負けたときは自分がヘタだからしょうがないと思えるのだが
勝った時はキャラの技が強いから勝ってるだけと思うようになってしまい やめた

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:05:57.74 ID:izTBjjsh0.net
貴方は純粋すぎる。

123 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/26(水) 14:21:03.32 ID:yokjL1Nc0.net
退屈しのぎで買ったのに余計退屈になった
待ち時間のほうが圧倒的に長いじゃねえか

124 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:43:22.38 ID:hmdhULcp0.net
ランクマの待ち時間 相手がエディだとウゼェw

125 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:41:32.90 ID:No9mBnSv0.net
そうなんだ

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:49:06.16 ID:n0U2Kb+a0.net
メインキャラから離れて、クマパン使いだしてから凄く楽しいw

127 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:24:36.04 ID:xS4nGUwd0.net
マジ?

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/11/17(金) 21:46:50.10 ID:uwpbXmUA0.net
tekken wikiの略称わかりにくすぎ
何で日本語で書かないの
馬鹿なの

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/11/24(金) 13:03:58.84 ID:MxPIfVwK0.net
わからん殺しばっかり

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/10(金) 23:43:00.12 ID:JD6mql4L0.net
>>58
あれ?今ってニュートラルガード、テストでなしに設定できないの?

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/10(金) 23:44:42.89 ID:JD6mql4L0.net
それに鉄拳って4の時に当時の鉄拳プレイヤーたくさん集めて
プレイヤーの言った通りに作って、言った通りに調整したんじゃなかったか?
なんで4が名作にならないの?って私はタイムアタックが面白すぎた鉄拳2.3が大好きです。

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/03(月) 01:18:30.58 ID:KGDCLp8+0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。♪
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
――――――――――――――――――――――――――――☆

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/08(金) 01:19:47.05 ID:lAm6R9UM0.net
ボブで木人どついてるだけで面白い、対戦とかいらんし

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/09(土) 01:52:42.45 ID:kk4aD5Bf0.net
鉄拳に差し合いが一切ないとは言わねーけどキャリバーとかやってると
やっぱり鉄拳はコンボゲーなんだと分からされるよ

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/10(日) 19:59:20.98 ID:6W97f5if0.net
否めない

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 15:50:30.84 ID:7nzGDRpx0.net
そらそうよ

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 06:51:00.04 ID:jdaOxpoS0.net
>>134
コンボに拍車が掛かったのが6からとかだから
・・というか現在の形の原形っていうかね。
そっからバウンドが始まって それをスクリューにして新作にしたってのがなんか硬直した考え方になってる。

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 10:20:33.41 ID:Uh18Qp7N0.net
鉄拳が一番差し合いしてないか?
2Dはひたすら手を出すだけだしDOAに至ってはバックダッシュしただけで叩かれるし

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 10:22:39.09 ID:R0CSt+aT0.net
サムスピが差し合いのイメージ

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 10:24:27.92 ID:Uh18Qp7N0.net
>>137
バウンドやスクリューのせいでコンボ技術がいらないゲームになったな
昔はコンボ技術と壁距離把握が勝敗に直結してたけど今は馬鹿でも猿でもコンボ完走できる

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 16:20:57.37 ID:Ed7DVN8Q0.net
格ゲーが全面的に終わってると思うんだが

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 16:25:45.15 ID:FtFFPhWY0.net
>>141
どこも新しい事出来なくなってるからね。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 17:08:38.57 ID:Uh18Qp7N0.net
>>141
でもスマブラとかも結局格ゲーと同じ道歩んでるでしょ
・歴史が長くなるにつれやり込み勢増えて全体のレベル上がって新規が入りにくくなる
・運の要素をなるだけ避けたいガチ勢と新規が運ゲーで勝てるようにしたい運営の軋轢が産んだ終点問題

格ゲーに限らず対人ゲーは歴史が長くなったらみな同じ問題にぶち当たる

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 17:40:35.28 ID:R0CSt+aT0.net
そこは難問だね

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 21:51:26.36 ID:p8OJ2TtK0.net
>>143
結局やってる事が変わらないと駄目なんだよねぇ
スクリューとかバウンドとかもゲージ用意してそれ消費してやるとかでもよくなってるからなぁ鉄拳は。
ギースが最強なのがそれを現してるし。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/18(土) 23:07:24.18 ID:JPygr8ah0.net
そもそもなんで格ゲーが流行ったんだろうね?

147 ::2019/10/10(木) 16:05:34 ID:GNa1kAGA0.net
おもしれーぞ?

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/07(木) 02:27:55 ID:Sv98v5xb0.net
鉄拳は初心者にはむずいな

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/24(火) 13:37:54 ID:USdOL/xO0.net
十分面白いけどな

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/19(日) 18:46:54 ID:WrrwenVJ0.net
むしろ一番人気じゃね

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/23(木) 03:11:11 ID:rWmF7erO0.net
鉄拳は初代はキャラクターが濃くて良い感じだったけど
シリーズを重ねるたびに濃さが薄れていった

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/12(金) 07:43:59.20 ID:RGBM/tJ80.net
しょーもない

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/22(土) 10:52:16 ID:DLiOClj40.net
3Dだと思ったら2D格ゲーだったでござる

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/23(日) 18:59:58 ID:Me3lRSX20.net
DOA6のが面白い

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/23(日) 19:50:25 ID:1IrBMQBc0.net
キャリも鉄もクソってる。3つとも過疎ってるけどな

総レス数 155
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★