2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄り道

1 :姿焼き:2014/12/03(水) 10:12:52.40 ID:DWTMcZ4Xu
久し振りにゲーセンへ寄り道しました
ゲーセンで見かけました
ストリートファイターとサムライスピリッツ…
どっちが面白いかな?

セスを倒せる自信ない( ̄Д ̄;)

ぐるぐる回されて飛ばされるたび
頭が膿みそうです

でもゴウキの背中が何気に好きです


ゴルバも自信ないな…リムルルで何度かは勝てましたが…ほぼ奇跡に近いイヤッキセキだなぁ、
ゲームも無知で…格闘ゲームも最近やりました
家にはゲーム機?なんてありません
操作もイマイチ解ってないです
ゲーセンでボタンをチョイチョイ触ってみたりレバー?を左右に揺らしてみたりで…やってみましたほとんど‥
おおわざ?なんて出し方も知らないし
何気に限界
たまにキチガイみたくボタン叩きまくってて
気付いたら
見たことないもん飛び出したりしたけど…
ガルフォードの犬が出せないのが寂しいです
敵のガルフォードは可愛い犬をつれているのに…
敵が羨ましいですね今夜…ゲーセンに寄ろうと思ってます
イヌ…出てくるかな(´w`?)
どのボタン触ったらいいのかな?

2 :姿焼き:2014/12/03(水) 20:24:11.83 ID:f5OxlnQvI
今からゲーセンに向かいます
閃やってきます( ̄∀ ̄)

3 :それは音から始まった・・・。:2018/08/25(土) 04:14:06.87 ID:pMpLBHBmC
   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

 超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?

 超音波テロの加害者は職を持たず、
 24時間特定の場所にこもり、
 ネットワークを通して
 超音波でシステム化された攻撃を
 していると思われる。
 しかもそれを支える経済的収入は
 超音波のシステムを使った
 非合法で巧みな方法と思われる。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/04(月) 12:24:09.43 ID:DLFJxpKp4
ばかきあみたいに視界チートして世界3位!世界8!ウェーイ!!!とかやってる奴ばかりとか
そりゃあのゲームのリーダーボード不平等で終わってますわ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/04(月) 12:25:11.15 ID:DLFJxpKp4
通常の倍以上の視界でフロア構造一瞬で見渡せるとか
それで差が出ないわけがない
通常の視界でやってる奴が不利で視界チートしてる半人前が何も咎められず良い思いするだけのクソゲーやね

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★