2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳タッグ2悪質プレイヤー晒しスレpart6

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/06(土) 06:57:41.39 ID:kFawW1zX0.net
2014年 最新版
全能神TEKKEN-NETさん率いる伝説の戦士たち

〜全能神TEKKEN-NET〜
全知全能であり、総てを司る高次元の波動存在。
宇宙誕生の際の大爆発(ビッグバン)と同時に誕生したとされている。

−以下伝説の戦士たち−

聖騎士トモヤン
かつて神々の戦いで活躍したとされる聖騎士。
その際に用いられたとされる剣ラグナロクを所持する。
光の力を自在に操る事が出来る。

時空神ハチスケ
時の神クロノスの子孫。
その力を行使して、時間と空間を自在に操る事が出来る。
時間停止や時空転移も可能とされる。

暴君YO--PI
かつて魔界で暴れまわり、単独で魔界全土を支配した暴君。
身体には雷を纏い、最大で10億ボルトの電撃を操る。
金属などの物体を電磁誘導で飛ばす事ができ、その速度は音速の三倍(時速約3600km)。

冥王zafina-666-
死者の世界である冥府、冥界の王ハーデスの子孫。
魂を刈り取る者とされる死神を従えている冥王。
闇の力を根源とし、死を司る。

太陽神モチヅキ(パパラッチ)
太陽神アポロの子孫。
熱と炎を自在に操る事ができ、その力は全てを燃やし尽くす。
かつてはその力で、逆らう者全てを灰にした。

氷神ミラピ
海神ポセイドンの子孫。
水と冷気を力の根源とし、その力は全てを凍てつかせる。
過去に我を失い暴走した際は、宇宙の星々を氷の星と化した。

魔神xjail-kome
かつて魔界で名を馳せた魔神。
その魔力はあらゆる天変地異を引き起こす程。
魔王となるべく魔界で勢力を伸ばしていたが、
暴君YO--PIに魔界を支配されてからは、その勢力を失った。

超有名どころだ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/06(土) 09:17:34.50 ID:M4S9xQOe0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/MHmfkOt.jpg

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:31:03.46 ID:n0wDC7fF0.net
【ID】Yabao21-tokyo
【罪状】ステゲー・煽り通信・切断・ファンメ
【階級】シャフ大尉3 
【出没】プレマシャフ
【説明】
ギャンで疑似タイに持ち込んで瞬殺したらステゲー
次の試合は味方になり「君弱いね」通信してステゲー
また敵になり勝つ寸前で切断して部屋から逃亡
ステゲーしまくってるからかプレイヤーマッチ勝率38%
受信見たら切断して逃げた後にファンメもしてきていた
http://i.imgur.com/wt2jIL4.jpg

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:20:33.14 ID:0ELBoNtg0.net
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:57:25.98 ID:nKD3OtypO.net
サブアカ初心者狩りは晒して良いのかね?

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/08(月) 03:14:15.08 ID:oQJMNXzd0.net
>>5
いいけど有名じゃない人は見向きもされてない。

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/08(月) 04:48:39.40 ID:rkKntypm0.net
これからそいつが有名になるんだよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/08(月) 19:19:10.08 ID:OjdY6vLy0.net
>>7
晒されなければ有名にもなれないね

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/09(火) 01:19:03.09 ID:xXFT6LES0.net
Slash7906死ね

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/09(火) 07:49:25.67 ID:mDIFMT7L0.net
>>9
生きる

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:14:29.98 ID:s5xnqPK+O.net
ID razogi
国籍 kor
フェン青龍キング白虎で勝率約84%。負けそうになると寝っぱから切断
さらに切断率が上がらないペナルティを受けないバグ技を利用
常に切断率が0%なので避けようがない
こいつと出会ったら切断率が上がってでも切る事が最大の対策か
赤段プレイヤーなら余裕で勝てる程の雑魚なので切られてる人もいるだろう

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:05:43.18 ID:avJcJduA0.net
>>11
こいつは有名だよな

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:50:44.62 ID:EhtNR5hw0.net
【ID】hondamizuki
【罪状】シャゲダンして敗北 ファンメ
【階級】固定少佐シャフ中佐

http://i.imgur.com/Wpy04cv.jpg
頭おかしいんだなエクバフルブバトオペ全部で晒されてるんだが

http://psnprofiles.com/hondamizuki

http://ameblo.jp/hondamizuki/entry-11788501472.html
一応バトオペメインの21歳らしい

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:27:26.55 ID:+ZSrVxFeO.net
razogiのブラレイヴン羅漢に遭遇したわ。しかも5連戦
最近よく当たる上に100%回線切ってきて相変わらず切断率0%だから見分けつかねーよ
どこに通報したらいいのかな?本当に悪質すぎるよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/12(金) 21:23:19.16 ID:Y6SySPgM0.net
>>14
お前が切断してるたけ

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/13(土) 03:12:09.19 ID:/Z8WBmpeO.net
>>15
羅にも行けない雑魚は黙っとけよ
そうか、こういうバグ切断のやつに当たっても負けて気付かないやつか?

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:14:28.92 ID:HEMQRqjG0.net
>>16
伝説の戦士TEKKEN-NETさんは、相手が負けたことに気づかせないまま勝つという「脳破壊」というのはあった

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:08:03.82 ID:vP3evJLh0.net
【ID】hiro-x3
【罪状】暴言メール
【画像】http://imgur.com/KjgFMvV.jpg
【階級】シャッフル大佐
【説明】
物凄い弱いグフ、CP1900で失笑。
他人にもファンメを送っている重度の精神障害基地外。
また、シャッフル脳こじらせて精神病院から脱走した様で今作だけじゃなくて
前作EXVSでも煽り通信ファンメや捨てゲーに切断と殆どやっていた。
トロフィーもサブアカの悪質プレイヤーなのでブロック推奨。

19 :俺より強い名無しに会いにいく@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 01:10:41.74 ID:M+ayhkyKB
naru_taku-HAWK
ステブライアン、ファンメ厨

20 :俺より強い名無しに会いにいく@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 01:11:12.70 ID:M+ayhkyKB
GAKIGAKI-
ファンメ厨、内容等はアカ名からお察し

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:29:09.36 ID:t6RLCkTm0.net
lovemick
糞回線、ラグ投げの吉光、キング使い。
現在プレマクイックにて出没中。こいつ以外はラグなし

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:05:36.95 ID:iACt+70qO.net
サブアカでやってる奴ってメインアカを晒されたく無いからサブアカなの?それともただのビビりなの?

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:51:10.58 ID:GBkCXkXjO.net
しかもサブアカはだいたい初期カスタマイズのレオラースw
たまにカポが混じってたりw

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:04:58.09 ID:iACt+70qO.net
ラース&ニーナもよく見るよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/15(月) 01:42:26.14 ID:vChfK5gx0.net
パンダ&クマもサブアカがほとんどだし

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:10:20.49 ID:hex+AaNB0.net
てめえの頭はハッピーセットかよ

ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」の元ネタはboketeの奴
(このネタ自体は1990年代からある)

つい最近、ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが当時のガンダム関連の「俺氏」と言うスレタイなどに昔から貼り続けられて広まった。

元々日本最低の民度ガンダム動物園で、パクリに自演に捏造して自分達が起源としている
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にゴリ押しと自演を繰り返してガンダムを元ネタにしようと必死になってるのだ
また、動物達はこれがバレたスレなどからは撤退するか、叩きをするかの二択である

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:56:13.93 ID:aszCpRn6O.net
本当サブアカは舐めプしてくる奴が多いな もう切断率上がってもいいからそんな奴には切断しようと思う 晒されたら晒し返せばいいし

28 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:18:01.14 ID:R9Yr06E30.net
>>27
俺なんか100回くらい切断してるのにまだ晒されてない

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:49:32.24 ID:0CCWhLVJO.net
>>28
段位は?
羅段後半のクマパンによく切断するやつならいるわ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/17(水) 17:16:25.56 ID:r2BD+2EuA
ganryudayo
ファンメ厨 終始なめぷでろくに相手しなかったら俺tueeeeeee来た

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:10:59.35 ID:Fb/jEbZkO.net
サブアカ使って弱い奴ってなんなんw

総レス数 1041
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200