2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ10479

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:25:50.03 ID:bzxwPb5e0.net
ちぇいー

701 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:41:02.74 ID:FqFI/mN+0.net
今のインフィルにはそこまでの怖さは感じないなぁ
色んなキャラに手を出してゴウキの練度落ちまくってたし
対ウメちゃん用ミサイルとしてダルシムを隠し玉にでもしてきたら別だけど

702 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:41:10.65 ID:/eEBTxHoO.net
sakoさんが勝てなくなったからTLは無価値ってことになったよ

703 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:42:02.02 ID:KxI+/j7N0.net
CCがどんだけ積んでも"格"はEVOでしょ

704 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:42:46.70 ID:qZZCV+WN0.net
TLのマンネリな組み合わせもさすがに飽きてきたな。
sakoがキャラ変えてるからまだギリ見れるけど。

705 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:43:23.60 ID:5hzdG8Af0.net
ルーザース有り2先がギリギリ

706 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:43:30.81 ID:E9jjVwXz0.net
>>699
どうかな?プレミアも数増やすし他のポイント大会もかねだすと思うぞ

707 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:43:47.91 ID:PEuQtFVR0.net
https://pbs.twimg.com/media/B5XyYA3CUAIFEXm.jpg

708 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:05.60 ID:Asjald2h0.net
・マゴ、ネモが負けたときの格ゲー界の反応
「wwwww」という笑い

・ときどが負けたときの格ゲー界の反応
「おぉーときどのわりには健闘したなぁ」という評価

・ふーどが負けたときの格ゲー界の反応
「他ゲーで遊んでばっかりだからだぞ」というアドバイス

・ウメハラが負けたときの格ゲー界の反応
「10先なら勝ちだったがまぁ仕方ない」という現実




・イカハゲが負けたときの世界中の格ゲー界の反応
「うわ恥ずかしい。zakoすぎ。完全にイカハゲ。オワコンおじさん。邪魔。プロやめて」というマジレス

709 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:05.90 ID:dmXZTcIV0.net
TLは別枠として価値はあるっしょ
ただそろそろ見る側がキツくなってきたけど

710 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:23.50 ID:KJVDqQyA0.net
>>694
インハゲのせいじも浮き沈み有るからな

本気のインハゲに勝つのを観た事がない

野良で勝ってもな

711 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:44:43.53 ID:HDymMLfg0.net
被せなしの長期戦なんて寸止め空手みたいなもんなんだよ

712 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:45:23.91 ID:E9jjVwXz0.net
>>703
CCがLOLやDota2みたいにメーカーが本気出して地域リーグ→世界大会予選リーグ→決勝トーナメントとかまですれば超えれると思うよ

713 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:45:44.34 ID:KxI+/j7N0.net
TLは限界でしょみんな飽きてる

714 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:46:25.25 ID:qZZCV+WN0.net
格式あるEVOの上にさらっとCCが立つ仕組みを作り上げちゃったのがすごいな。
ただこれをやっちゃったからにはカプコンは格ゲをちゃんと作り続けていかにゃならんぞ。

715 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:46:46.14 ID:KJVDqQyA0.net
>>700
49位のウメちゃんが優勝したのか?

コリキチザガットが2位だからな

ウメちゃん海外成績あらず

716 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:47:17.89 ID:rDMROzH30.net
>>708
お前最高に浅いな

717 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:00.08 ID:SId16mhh0.net
>>703
あの賞金額の差が続くならEVOとかカプコンカップの出場権に副賞で賞金ついてる扱いになるっしょ

718 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:05.45 ID:bXrLWFGZ0.net
イム卒業した?

719 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:06.61 ID:nFrnZDup0.net
結局チゲ師はゴッズ以上の大会を作れなかった

720 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:20.45 ID:LI9umgmm0.net
>>714
最初はただほんと開催しただけだったが、ちゃんとプロツアーとして地方トーナメントと連携してレギュレーション作ったのはよかった
EVOの上に乗っけただけだと、CCとかいらねーわってなるしね

721 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:22.99 ID:aCLxuz1G0.net
トパンガリーグって毎回来年もやるの?とか飽きてるとか言われてるけど
なんだかんだお前らめっちゃ夢中やん

722 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:24.78 ID:FqFI/mN+0.net
EVOは結局私的な大会だからな
”メーカー公式世界大会”
これに勝てる大会なんてあらず
来年は賞金も跳ね上がるしEVOは残念ながらそこまでの価値は無い

723 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:48:27.55 ID:Vtmn7HdN0.net
>>707
コアラいたぁ

724 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:49:19.48 ID:wRv1CWeE0.net
元からEVO優勝者をCCに招待する仕組みの時点で
CCはEVOを踏み台にしてるでしょ

725 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:49:20.26 ID:5hzdG8Af0.net
TLはナール外すというか
進行の形を変えるだけでマンネリ改善になるから一回やってみて

726 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:49:56.09 ID:FqFI/mN+0.net
>>707
左からぷんこアルム杉田志郎

727 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:09.87 ID:Fo5SRNjN0.net
チゲリーグのせいでウメちゃん弱くなったと思うんだけど

728 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:12.99 ID:Hd4VgYWW0.net
メッキ剥がれたインフィル持ち上げてる人まだいたのかw

729 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:22.74 ID:wRv1CWeE0.net
TLの実況はナール一本でいく

730 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:24.10 ID:rDMROzH30.net
ゴウキリュウのセオリーをぶっ壊した




えいたリュウの話するぅ?

731 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:30.50 ID:Bwzc3hgV0.net
どうせCCなんて100回優勝してもビル建てられないんだから(笑)

732 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:50:45.21 ID:SId16mhh0.net
>>721
毎年なんだかんだ見所あるからな
wao鬼とかsakoエレナとかウメ殺意とか
Bリーグに呼んだダッドリーはなぜか毎回面白い試合するし

733 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:51:03.14 ID:0N4YoBSv0.net
>>731
ヌキさん


ヌキさん

734 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:51:07.09 ID:kphp9rH10.net
オワブラ結局海外はDXで大会やってんのかよ
ほんま重度やなこのゲーム

735 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:51:24.74 ID:FqFI/mN+0.net
ビルに勝てるのは石油くらいだからな
ヌキさんサイッキョ

736 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:51:43.68 ID:rDMROzH30.net
オワブラ明らかに面白そうじゃないんだけど、理由は知らん

737 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:51:57.99 ID:qZZCV+WN0.net
誰でも参加できるって点とスマブラなど他ゲーもあるって点でEVOの価値は損なわれないよ

738 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:52:27.11 ID:rDMROzH30.net
石油ってなくならないらしいな




んっゴミ!

739 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:52:42.34 ID:a1jcWrgK0.net
マスターリーグでウメちゃんがボコられたら・・
ウメちゃん現地ではお酒控えて

740 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:53:55.79 ID:FnNs1B/e0.net
>>682
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/09/79d5a05f.jpg

741 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:54:11.67 ID:KJVDqQyA0.net
>>720
カプコンカップがチゲンカリーグみたいな事をしているから


ウメちゃん 最近 海外の成績ないからチゲンカリーグだけの人なんだよな

742 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:54:20.83 ID:0vCJFmxw0.net
かずのこ@kazunoko0215
飲み会から帰宅!凄い疲れたけど楽しかった?。最後まで一緒に行動したサボハニさん,ふりくりさん,金デヴさん,えいた,豆腐さん,ぷげら君はお疲れ様でした(°_°)

743 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:54:35.45 ID:gCMMmOij0.net
どんなに賞金が高くてもEVO>他の大会 は揺るがない
将棋の名人みたいなもの
EVO覇者こそが頂点ってイメージは消えないでしょ

CCは竜王ってとこ

744 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:55:03.38 ID:PEuQtFVR0.net
青木けいすけ USF4&JPEJ勢@aoki31973076
@aaayaka0602 彩夏、偶然ピューロで会ってしまってごめんね、ラブラのお誕生日をお祝いするためにここに来ていたんだ、でもレディジュエルペットミュージカルでルビーちゃんと再会できてよかったね、僕もルビーちゃんに会えて嬉しかった、

745 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:55:05.10 ID:Bwzc3hgV0.net
真面目にヌキさんはCCがどんだけ格式高くなっても、"俺が優勝したEVO"を持ち上げると思う

746 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:56:18.72 ID:4y3gcWUb0.net
ウメちゃんがTLだけの人ってw
今年何回優勝したよ?

ネチネチしたアンチが一番たち悪いな
きっしょ

747 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:56:34.82 ID:s75+GDuu0.net
>>743
竜王戦のほうが賞金高いんだよなぁ…

748 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:34.66 ID:CPJjflwS0.net
ジュウドウズ兄貴出てきて打ち切りと思ったらまだ続きそうな話しない?

749 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:37.84 ID:1FO1uFvn0.net
>>741
ここ1年でも
ドリハク・HK・CCアジアファイナル優勝してるのに海外の成績ないと言われるのがウメちゃんてことか

750 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:41.26 ID:E9jjVwXz0.net
>>747
いやだからそいつの文あってると思うんだが・・・?

751 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:42.04 ID:wKtWGSWT0.net
>>743
EVOにそこまで歴史ないから無理だろ

もう来年からはCC>>EVOになるよ
EVOの積み上げてきたもんなんてその程度

752 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:53.55 ID:KJVDqQyA0.net
>>743
オワ4よりスマブラが人気有ったろ


スマブラがEVOの頂点になるで

スマブラは格ゲーか

753 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:57:57.54 ID:rDMROzH30.net
>>744
果てにぃってさ
お人形のやつが手を振ったりするのが会えて嬉しかったからとか思ってんのかもな

たまたま通りかかった時にルビーが手を振ったりしてくれて、友達になったって勘違いしてるんじゃない?
だとしたらかなりヤバメ

754 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:11.25 ID:5hzdG8Af0.net
この前のヌキの個人配信とか臭すぎた
あの空気が昔のゲーセンでのヌキ軍団の空気なのかな

755 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:11.74 ID:qZZCV+WN0.net
ももちは目立っちゃったからこれからがきついだろうな
CCでもウメふーどあたりはかなりマークされてたし。

756 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:33.65 ID:gCMMmOij0.net
>>747
あなたさぁ〜
賞金の高い竜王よりも、賞金の低い名人のほうが威厳があるって話をしてるんだけど

757 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:49.97 ID:1FO1uFvn0.net
アンチって知識が浅いキッズなのかそれともリアルに池沼なのか捏造で叩きたい根性曲がりのクズなのか



   どれ?

758 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:51.05 ID:wRv1CWeE0.net
ウメハラは宿題神扱いされててウケる

759 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:58:53.04 ID:aVYq+Q2a0.net
ウメちゃんがCCに集中したいからevoを捨てる日も来るのか

760 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:02.03 ID:Uk7sRyWJ0.net
今年のウメちゃんはマジで海外が主戦場だったよ
いままでシコハゲ言っててごめんねウメちゃん

761 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:11.61 ID:KJVDqQyA0.net
>>749
空き巣の大会で言われても

762 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:20.01 ID:E9jjVwXz0.net
全く別の話するんだがかずのここれもう完全にGODSと運命共にする気やね
TGN忘年会でるみたいだし今までは稲葉とたまにKSKぐらいしか行かなかったやつだ
http://peatix.com/event/64172

763 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:22.48 ID:Bwzc3hgV0.net
狸「やっくん年取ってちょっと反応遅れてんじゃないのぉ?」
やっくん「な、なにもあたらな・・・」
狸「今日ちょっと遅い気がするよ誕生日だから」

この やっくん「な、なにもあたらな・・・」  が面白い

764 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:36.38 ID:a1jcWrgK0.net
来年はCC狙うならチゲリー出ないで隠したほうが良いまである

765 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:59:53.95 ID:4y3gcWUb0.net
アンチは統失でしょ
自分にとって都合の悪い情報は見えてない
ほんまにきもい

766 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:00:00.19 ID:1FO1uFvn0.net
>>743
将棋のシステム的には

TL = 名人戦
CC = 竜王戦
EVO = NHK杯

の方が近いんだよなぁ

767 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:00:26.94 ID:nmMInOWS0.net
>>749
ウメちゃん素晴らしい

768 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:00:48.94 ID:rDMROzH30.net
>>757
最近おるやつはガチの知らない層でしょ
ネトウヨ発狂事件とかCC後にゴミがついてきた
おそらくただ叩きたいだけの双極性おじみたいなの
>>708のレスおってみな?くっそ浅いから

769 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:00:59.28 ID:wKtWGSWT0.net
実際空き巣じゃない大会って今年何個あったん?
CCとEVO以外全部空き巣にしていく?

770 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:03.90 ID:1FO1uFvn0.net
CC準優勝者が参加してる大会が空き巣かーそうだったかー

771 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:22.19 ID:sVXprRcm0.net
>>742
朝帰りのニート達おつかれー

772 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:27.08 ID:KJVDqQyA0.net
>>764
でもチゲリーグがウメちゃんのモチベなんだよな

773 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:33.82 ID:4y3gcWUb0.net
KJVDqQyA0みたいなアホはすぐ本性でちゃうんだよなw
初めからウメちゃん言うなよ
あーきしょい
普通に死んでほしい

774 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:44.18 ID:23qJX/c70.net
>>743
EVO優勝に権威があるのなんて
ここ4年位のスパ4以降とマーブルだけじゃね


いうほど権威が積み上がっているわけではない

775 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:01:46.81 ID:8Cdwkudk0.net
ウメアンチの情けないネガキャンが心地いい
IDの飛び方とかいつもの連中なんだよなあ

776 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:02:00.24 ID:Uk7sRyWJ0.net
世界最大のオープントナメとしてevoはこれからもプレイヤーを惹きつけていくと思う

777 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:02:07.85 ID:06E1O9gv0.net
もしかしてEVOでsakoさんが優勝出来てないからEVOよりCCの方が格上とか言ってる子イカいる?

778 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:03:04.30 ID:rDMROzH30.net
ウメスレマッチ










の匂いがする

779 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:03:15.47 ID:Bwzc3hgV0.net
>>776
オープントナメとUSAコールは親和性があると思う

780 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:03:56.64 ID:FqFI/mN+0.net
空き巣もハードル上がったもんだな
昔は他ゲーでPP4000クラスのときどさんが何も知らない海外勢相手に無双することが空き巣だったのに

781 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:04:02.55 ID:RkALVtwT0.net
オワッキーオワワってっこ最近の格ゲーキャラで一番失敗してない?

782 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:04:32.10 ID:gCMMmOij0.net
>>766
ルール上は
TL=NHK杯
CC=名人戦
EVO=竜王戦
だと思うぞ

特に竜王なんて理論上アマでもとれるものだし

783 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:04:52.03 ID:FqFI/mN+0.net
EVOに権威とかぬかしてるやつはオワ劇が生きてたらオワ劇が一番価値があるとか言いだしそうな怖さがあるな

784 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:04:55.63 ID:1FO1uFvn0.net
空き巣っていうのはときどさんとsakoさんのブラジルのことだと本気で思うんだがw

785 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:04:58.45 ID:qZZCV+WN0.net
とりあえずカプコンはアルカプのほう何とかしてやれよと思う。
このままじゃマーブルオンリージャスティン消えちまうぞ

786 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:05:20.62 ID:PEuVTqVX0.net
はぁ東電の知り合いが5連休であと日Ittala連休でつれーわーって言ってきたんだけど

電気料金値上げ考えると殺したくない?

787 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:05:37.47 ID:Uk7sRyWJ0.net
月曜の朝に300人しか見てなかったドイツのヘンテコな大会は完全に空き巣だったなぁ

788 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:05:40.63 ID:a1jcWrgK0.net
お前ら将棋好きだよね、将棋興味ないから例えられても全然わかんねーわ

789 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:05:41.92 ID:1FO1uFvn0.net
>>782
お前が将棋詳しくないことだけは分かった。
システム的にはおれが言ったほうが明らかに近いわ。
格的な話は抜きにして。

790 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:02.04 ID:KJVDqQyA0.net
>>773
空き巣の大会を空き巣と言ってどこが悪い

空き巣とは参加者だけで誰も観ない大会を言うんだよ

主要大会でも勝ってるときどさんを見習え

791 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:16.00 ID:aVYq+Q2a0.net
将棋の例えわっかんねー

792 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:20.26 ID:PEuVTqVX0.net
5連休であと3日行ったら9連休だ


俺はノーパソも買い換えられないのにインフラ企業はほんま

793 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:32.10 ID:Bwzc3hgV0.net
ときどさんがブラジルでPP2000くらいのやつと熱戦を繰り広げてたのは面白かった

794 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:33.04 ID:rDMROzH30.net
揉めたらウメスレマッチで決めろ





特に将棋おじは戦ったの見たことないから挑め

795 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:39.74 ID:jK3GPoQ70.net
>>744
“彩夏”











“彩夏”

796 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:06:59.19 ID:06E1O9gv0.net
>>789
トーナメントとリーグ戦理解してなさそうだよなそいつ

797 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:07:00.28 ID:3kMic++Z0.net
元祖空き巣は2009EVO

798 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:07:07.68 ID:qZZCV+WN0.net
CCにつながる大会、賞金がデカイ大会なら出ないほうが悪い。
空き巣いうのはおかしい。

799 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:07:22.23 ID:gCMMmOij0.net
>>789
まぁ言うほど将棋に詳しいわけじゃないけど、気になるから説明してくれよ

800 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:08:43.45 ID:nmMInOWS0.net
>>780
KOF PP6000
アルカプ 5200
キャリバー 4700
BBCS 3000
P4U 3500
鉄拳タッグ2 3000

こんなもん

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200