2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ10523

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:31:52.31 ID:LU3zN9860.net
カラシゴロシのいない2015年

630 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:32:44.71 ID:UfP3BcKG0.net
マゴっていっつも破けてるジーンズ履いてるけど貧乏なの?買いなおせよ

631 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:32:48.42 ID:3DA/D0hv0.net
>>621
上半期は本書いてた
ウメちゃんみたいにゴーストに書かせればよかったのに

632 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:02.05 ID:6TbUUHSv0.net
マクドが植毛してるってマジ?

633 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:08.26 ID:g0X18cjp0.net
ときどさんはウメちゃんと写るときははかないから好感が持てる

634 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:09.71 ID:Q6uZRkUJ0.net
>>538
総師範いくっぽいぞ

635 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:12.94 ID:t/w09cB40.net
でもときどさんなんだかんだで賞金は100万以上は稼いでるんでしょ

636 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:18.90 ID:75CjsLIr0.net
>>616
キャラ選択画面でザンギが出たら切断

637 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:30.08 ID:GqpCLQwD0.net
>>432
性格が悪い奴の典型的な自滅パターンだなコレ
相手にはそんなつもりはないのに性格の悪いが解釈すると悪い受け止め方しかできない

なぜなら性格が悪いから歪んだ考え方したできないから

638 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:31.87 ID:kya/A0e60.net
確実に生えてきてる
植毛かは知らん

639 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:34.57 ID:OsVNHiKf0.net
>>623
そういうのって使わなくなった途端また薄くなるってまじ?

640 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:39.77 ID:rG4Hyra20.net
>>625
やっぱキャラ被せしかないか ちなみに殺意使ってるんだけど

641 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:33:44.85 ID:NCznk7v/0.net
>>616
サガット被せて立ち大Kふりまくれ

642 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:01.76 ID:Q4QTVYdd0.net
ときどさんkofで200万いかないくらい稼いでるでしょ?

643 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:09.10 ID:BCIfMK+K0.net
>>635
ほとんどkofだから、来年以降どうなるかね

644 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:09.12 ID:lSFkahSL0.net
ウメのりゅうのネガキャンきらい

645 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:10.79 ID:/bn3oQ360.net
>>567
ウメちゃんかわゆ

646 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:29.99 ID:BkF+TnaR0.net
>>583
遺影コラのときどが存外コラとも
言えなくなって来て震えてきたんだが?

647 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:36.01 ID:t/w09cB40.net
マゴってなにげにときどより1つ下なんか
年下に説教されるとかたまらんな

648 :俺より強い冷血非道に会いに行く@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:44.62 ID:3Fim+Lvw0.net
谷口プロはハンデ付けてAリーグだから凄い

649 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:51.30 ID:EQ20P7OI0.net
ももちかっこいいな

650 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:34:51.61 ID:Q4QTVYdd0.net
>>647
逆じゃたわけ

651 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:01.02 ID:G/8QzH0i0.net
>>644
リュウ極めた人間が言ってるんだからまだいいじゃない

652 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:06.59 ID:KvsA6pth0.net
>>629
ぼんかずふーどをプラス1が正解じゃない

653 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:09.17 ID:ihz68mKg0.net
タフックキーTVにて
Xian「ももちはすごかった。優勝にふさわしい」
Gackt「EVO上位を全部倒したもんな。ところで、被せってどう思う? ダル被せてたけどw」
Xian「被せはアメリカだと当たり前って感じ。ザンギとかどーしょーもないから」
Gackt「そっかー。でも、元はやっとマシになったって喜んでたよね」
Xian「うん、やっと元でいける調整になった。ポイズンもセカンドカードとしてやり込むけど、
元がやっと昔に戻った。これで完全にメインにできる。」
Gackt「フェイは今までどおり。そろそろ結果が欲しい。マゴはフェイやめたけど、
ふーどが使い続けるなら、目標があるから俺のモチベは高いよ」
Xian「でも、ふーどもボンも2枚目のカードを模索してるみたい」
Gackt「え、まじで? ふーどは殺意?」
Xian「って話を聞いた。ボンは知らないけど、またヌルイAKUMAかぶせなら嬉しいねw」
Gackt「強化されたネモロレントは2015年もやばそだけど、かぶせってある?」
Xian「ない気がする。それよりロレントの確反を100%お仕置きできる練習が必須」
Gackt「やっぱりこのゲームは2キャラ必須なのかなー・・・」
Xian「俺はダルシムも仕上げていくよw」
Gackt「DAIGOシフトじゃんそれw でも、日本の強豪にはそうでもしないときついよね」
Xian「そうそう。ユン弱体化で、かずのこはセスに戻りそうな気がする。それか兼用で」
Gackt「次の大会は高額賞金だし、みんな被せを仕上げだしてるってことか」
Xian「当然そうなるよね。シンガポール勢は来年遠征増やしたいと思うよ」
Gackt「伝聞とネット情報じゃわかんなもんな。東京で対戦してぇーなー」
Xian「タイステで半日やれば、キャラは偏るけど、すごい得るものがある」
Gakct「日本の大会に合わせていけると渡航費タダでおいしいけど、ウル4大会ないのかな?」
Xian「CCで一段落したのと、来年はカナダマスターズカップだから、日本の大会はないかもね」
Gackt「ネモさんのBEとかって、俺達も行けるのかな? 大会ないと無理かな?」
Xian「わかんない。関西の大会だと泊めてくれたりするって聞いたことあるけど」

654 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:09.48 ID:3DA/D0hv0.net
              植毛
ときどさんはハゲても”改造”するだけでしょ

655 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:34.34 ID:ihz68mKg0.net
>>653
前後の会話足しました。

656 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:39.82 ID:rC0sOkLe0.net
ちょっと生えてるくらいが好きゆ

657 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:42.62 ID:IUiI5shm0.net
>>652
かずのこ27
ボン28
ふーど29
ときど29
ももち29
マゴ30
ウメハラ33

こうかな

658 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:46.34 ID:0fjeFaAN0.net
>>602
まーじか、一応取っとくか

659 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:35:51.60 ID:Mkwvqr/z0.net
ときどは独自の細胞を隠してる

660 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:11.22 ID:kya/A0e60.net
リュウ強いよな
ウメは何が気に入らないんだろって思うかもしれないけど
基本強いキャラしか触らないぞウメちゃんは

661 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:12.60 ID:t4WvkWEw0.net
なんか本格的に老けてきたな

662 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:12.78 ID:NCznk7v/0.net
http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/1/f/1ffbd4cd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5v1T5wIAAE0W3S.jpg

もはや大した差じゃなくない?

663 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:19.63 ID:GcUpDhTO0.net
ウメちゃん40代くらいになって丸くなったら大貫ビルでウメヌキ配信してぇ

664 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:47.23 ID:t/w09cB40.net
>>639
やめるとすぐには変化ないが1ヶ月くらいすると抜け毛とか増え始める気がする

665 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:54.22 ID:6TbUUHSv0.net
レーシック
厚底
マクロコン
植毛

身体が機械になる日も近いな

666 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:36:55.59 ID:I49OLOCf0.net
シャングリラ神
https://www.youtube.com/watch?v=OR9ApKIxxwo
帰国してからのマゴももち金デヴの話が面白かったなw
めちゃくちゃ上手いダルシムなんだけどなぜかウルコン2w
しかもしっかり決めてくるw
けどあなたぜったいウルコン1にしたほうが強いでしょwって話

667 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:00.00 ID:hJwp0bT40.net
ウメちゃんおもしれー

668 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:21.75 ID:IUiI5shm0.net
>>655
有能

669 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:24.10 ID:t4WvkWEw0.net
>>655
ありがとーーーー

670 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:26.77 ID:UGC2ElBx0.net
>>662
ウメちゃんまた太った?
おじいちゃんみたいな顔になってるけど

671 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:27.36 ID:zm2qxP2v0.net
子イカはまだリュウ強いとか行ってるのか

672 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:38.30 ID:l0qTbMNO0.net
>>662
クソワロタw
あと数年でもっと進行してくだろうな

673 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:40.23 ID:kya/A0e60.net
植毛なの?
でも一時期より明らかに増えたな
昔とあんま変わらんくなってきてる

674 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:44.52 ID:f2CDisXUO.net
ウメハラのリュウの文句全部分かるけどな

675 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:52.92 ID:f9Z/zx1R0.net
伊達さん彼らをBEに泊めたれ

676 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:59.56 ID:xzrPisut0.net
ハゲは遺伝できまるからかわいそう

677 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:12.44 ID:BkF+TnaR0.net
>>662
仕事が速い男
嫌いじゃない
でもこれはやめたれw

678 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:15.62 ID:3DA/D0hv0.net
>>672
お前すげえな・・・
俺はさすがにこれは笑えないレベルだわ・・・

679 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:17.65 ID:LJ6PaCkt0.net
ときど29なのに・・・

35にはアデランスやな

680 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:26.49 ID:vwkA5XpF0.net
>>662
くそわろた

681 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:34.17 ID:cMF8IYo20.net
>>653
面白そうな会話してるじゃない
関東ならトパンガ事務所泊めてくれそうな気もするけど

682 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:52.72 ID:3DA/D0hv0.net
BEに泊まるのはいいけどアベゲンが付いてくるからな

683 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:54.30 ID:86UFE9PT0.net
今海月姫ってアニメ見てるんだけどこれ面白くない?

684 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:38:58.20 ID:iWCcWQ6F0.net
まあCCじゃ殺意よりリュウのが輝いてたかな

685 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:10.18 ID:Q6uZRkUJ0.net
>>653
まさかセスどころかLOLにまで変えたとは思うまい

686 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:12.64 ID:U5BlR9A80.net
バヤリース、きょう最終出荷 30日解散、42年の歴史に幕(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1419561467/

687 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:13.08 ID:t/w09cB40.net
KSKは絶対遺伝ではないハゲ方

688 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:17.94 ID:kya/A0e60.net
>>678
キッズ多いからな
女でもハゲるのに男がはげないわけない

689 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:21.27 ID:EFmm1y290.net
チゲ鍋臭い事務所に泊まるのは無理っしょ、

690 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:23.78 ID:ZLxpubwY0.net
>>628
ウメは元々宿題ゲーマーだが対応だってする殺意とリュウの性能の違いがそうさせている

691 :■人気ニコ生主フェンリル■@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:25.89 ID:BCWtDKJXO.net
フェンリル殺意

692 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:32.27 ID:ctJBQ51P0.net
>>612
>>615
>>617
ありがとー
君ら詳しすぎない?

あとときどさんは髪型変えれば大丈夫じゃない?

693 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:34.81 ID:1xgppx370.net
俺は親父より禿げてるけど?

694 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:39:41.39 ID:EQ20P7OI0.net
オワドのハゲコラなんて昔からあるじゃん
何言ってんの?

695 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:01.99 ID:xzz/Vf1mO.net
>>653
ザンギ元って元がキツいの?
サコさんEVOで元出してなかった?
相性もガン不利つかない限りは適当っつうか人次第?それともサコさんの持ち駒だと元が一番マシって事?

696 :俺より強い冷血非道に会いに行く@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:07.44 ID:3Fim+Lvw0.net
ときどさんは禿げても似合う顔

697 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:09.37 ID:b57Z+9Q50.net
ウメはリュウの文句いうけど実際にキャラ変えてるからいいでしょ
C+とか言いながら使ってるやつとは大違い

698 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:13.23 ID:kV1d0mbN0.net
新参炙りだされてるな

699 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:22.72 ID:ZLxpubwY0.net
ウメもいってただろ殺意みたいに前に出るキャラの方が好きって
本当の理想を言うならきっとソルみたいなキャラが好きなんだろ

700 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:25.83 ID:hJwp0bT40.net
待つおじさんサイコー

701 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:27.90 ID:LJ6PaCkt0.net
男も30前半までに結婚できないと35歳からの結婚率5%未満になるらしいな

ウメちゃん、あと2年
ヌキさん    オワ    オワ

702 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:29.24 ID:kya/A0e60.net
今井は間違いなく遺伝じゃないよなアレ
ぱっと見すぐわかるタイプだわ

703 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:32.27 ID:Jh1un7uV0.net
ハニトーおじ知らない奴は帰れ

704 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:32.62 ID:iWCcWQ6F0.net
自分もいずれハゲるのにハゲを笑うって感覚がわからない。

705 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:40:33.67 ID:/bn3oQ360.net
ウメスレへようこそ

706 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:41:38.52 ID:OsVNHiKf0.net
>>664
岩男が一時期スカルプDの宣伝の時に髪増えてたのに
今はまたハゲててびびった
やっぱりハゲ化は簡単には治らないんだね

707 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:41:46.62 ID:W+WXYnhy0.net
>>681
トパンガが泊めてくれるとか絶対ないわ
まだ顔の方が見込みある

708 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:41:47.79 ID:kya/A0e60.net
日本人は4割以上がつるっぱげになるからなw
アジア人ダントツのハゲ率



AGAの薬使えば8割治るらしいけどな

709 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:42:26.19 ID:ihz68mKg0.net
大会ないならBE泊まれるといいよね。
伊達さん、コンタクトとってみてーーーー!

710 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:42:36.26 ID:b57Z+9Q50.net
>>704
シコハゲ、イカハゲいってるウメスレでそれ言っても意味あらず

711 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:42:42.11 ID:Mkwvqr/z0.net
http://i.imgur.com/bfJfwTs.gif
ウメちゃんの昇竜の話をしてるな

712 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:42:53.65 ID:kya/A0e60.net
>>706
完全回復からのインポらしいよ
どうせブサイクならもてないわけだしせめて抱きたでしゅw

713 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:07.59 ID:ZqKgKj8m0.net
たんこぶできるとそのまんまハゲになりそうで治るまでストレスになる

714 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:08.27 ID:qa8W8Zku0.net
>>695
ウル4より前は元有利だったからなあ・・・アミユとかザンギ詰ませてたし
ガン不利はないんじゃないか でも労力に合わないでしょあの組み合わせ

715 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:22.37 ID:t/w09cB40.net
>>706
スカルプDのブラマヨの小杉と千原兄貴が途中でいつの間にかいなくなってたのが
深淵を感じる

716 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:23.11 ID:rG4Hyra20.net
>>636
アケだから速攻で台パンするわ

717 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:43.22 ID:QAYDL+GT0.net
500円で泊まれる上に配信機材と隣人のパンツまでくれるんでしょ?
BE一択じゃん

718 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:54.43 ID:LJ6PaCkt0.net
一生結婚しないかもしれないメンバー

果てにぃ
アイスマン
まちゃぼー
まりぼー
ビビ先生


他誰かおる?

719 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:00.90 ID:1go+qxzP0.net
>>704
親戚に誰もハゲいなかったらそりゃ笑うっしょ
ふさふさな内からハゲにビクビクしてるのなんて身内がハゲだらけのやつだけっしょ

720 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:12.64 ID:6qwxyeaJ0.net
>>708
なおるわけねえだろ

721 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:19.45 ID:Jh1un7uV0.net
ウメちゃん、ももち、ときどが今年は飛躍の年だったーとか色んなとこ行ったわーみたいなウメちゃんトークでウキウキしてたとき
マゴさんだけテンション下がってた話する?

722 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:38.24 ID:y1Mqa/6u0.net
ウメちゃんそろそろ結婚しとかないと
いつまでもモテるわけじゃないぞ
シコハゲになってからじゃ遅い

723 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:38.53 ID:iWCcWQ6F0.net
金髪外人はハゲても分かりづらいから卑怯だよなー

724 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:44:51.03 ID:kya/A0e60.net
基本人のハゲを気にするやつはハゲてるってイメージがある
なんでかは知らんけど

725 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:45:17.96 ID:Q4QTVYdd0.net
>>721
日本人になれた記念すべき年だったやん

726 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:45:19.50 ID:BkF+TnaR0.net
>>701
それは一般人な
ウメはもうタレントだからそのカテゴリーには含まれない

727 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:45:43.57 ID:OsVNHiKf0.net
>>683
オタ向けだけど社会性があるから面白いよな

728 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:46:04.39 ID:t/w09cB40.net
>>721
マゴさんその面子の中でさえ社会的に厳しいのにゲーマー廃業したらどうすんの?

729 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:46:08.78 ID:kya/A0e60.net
能年玲奈可愛くない?キスシーンNGらしいよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200