2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ10669

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:19:23.43 ID:huAwsDI00.net
ウメハラ総合スレ10666 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1421024136/

585 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:36:43.47 ID:VediIaOX0.net
>>534
間違いないね〜でもスネークアイズに勝ったのは予想外だったよ。ウェーイ!!!!

586 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:36:47.60 ID:LQXQQ2oR0.net
>>547 zero3の団体戦決勝でウメちゃん・クラハシvsヌキ・馬場デミだったんだけどウメちゃん先鋒で出て負けたらクラハシ見ずに帰ったからな。X以外はマジでにがてらしい。

587 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:36:56.36 ID:oof9UwkT0.net
>>560
あの一先予選上がってくるならウメちゃんですら評価されるよ

588 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:36:58.07 ID:E5Czzwke0.net
今年はかじゅ二位の年

589 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:04.95 ID:LTpP02xL0.net
>>461
一度だけってマゴさんは一度も招待されたことないから
だからマゴさんクラスのプレイヤーなら一度はチャンス与えてもいいでしょう
それでなくてもキャラ変えて2か月だったしね

590 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:06.03 ID:vD8t8lWM0.net
マゴってクレーターチキンと一緒で期待値が高い安定行動しかとらないから
攻めるキャラ使っちゃいけないんだよ

まぁこのタイプは大会で不利なキャラと当たると高確率で負ける
サガットは不利キャラが弱キャラだから勝ちあがれるけどね

591 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:14.77 ID:QRpun/Zc0.net
真面目に書くとタイガーアッパーカットの2位は板ザンな

マゴの2014は悪くなかったとかいうけどそれならボンちゃんかずのこのがかなり↑だよね

592 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:19.54 ID:GW4Yfisc0.net
>>256
散々雷撃でバクステ狩りしてバクステしなくなってもしばらくバクステ狩り見せつづけて相手固めてからの連続コマ投げ
やることやってるから運ゲーじゃないんだよなぁ

593 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:22.59 ID:h9tdjY8P0.net
ヌキさんはまずせんとすにリベンジしな

594 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:23.41 ID:VediIaOX0.net
                    ,ノ     `^"!_._     
                  ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐ 
                  }./.   `ー,  〉`´  `'、_} 
                  |::::..    `‐'´     |.  
                  |::::::            |、.         ウメちゃんに
                  |::::::            |_)...       かんぱーい!!
          ____       |::::::            |_.)
       /⌒_⌒_\   . |::::::            |_)  
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\   |:::::::               |_) .
    / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,,_ |/ . 
    | ::::::: / _lj_ } ::::::: |'´::::..._,,...-----....,,,,_ ヽ{  
    \  、{ ^' ='= '^    /.}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{   
    /  l ヽ. `""´ ノ l、  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ 
   /               >ーーー-------‐''"´

595 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:24.12 ID:lrYvsAmE0.net
同キャラで負けたんだからシャオハイ以下言われるのは仕方ないっしょ

596 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:28.41 ID:tWbaNMHa0.net
>>535
ウメハラ総合スレを9年荒らしたり
ウメヌキでも勝てないんだ〜とかやったり
チゲンガオフでウメハラの昇竜スカったらシコッとか言ったり
よっsakonokoとかやったり宴会開いたりしないよね子亀ってさ

597 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:50.69 ID:zJIFR4gp0.net
>>585
名トレーナー はげじん が仕上げたからね

598 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:37:58.99 ID:BzcKuryA0.net
ジェダ姉のグランディア配信はまだかな?

599 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:04.75 ID:oof9UwkT0.net
>>591
かずのこはともかく、2014のマサの成績に文句つける人はいないでしょ

600 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:17.45 ID:8sTWLYVb0.net
バサースで前キャン禁止ガチとか強制でやらせて
その後前キャン禁止の対戦会開いたら
3人も来なくて速攻で普通の対戦会に変わった話する?

601 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:24.87 ID:P1e0cq1W0.net
>>585
ウメちゃんはこのゲームのキャラ選考の基準がザンギに勝てるかどうか
スト4時代からザンギはめちゃ対策してるし負けんでしょ

602 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:53.09 ID:VediIaOX0.net
>>597
はげじんありがとー、俺すげえうれしーよ

603 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:59.53 ID:kHm+uq5s0.net
>>599
EVOTGS公式CC全部取れてたら凄かったのになあ

604 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:05.64 ID:v3taMqiI0.net
シコちゃん「俺意外に殺意を使いこなせてるやつはいない(ッドヤ」

シャオハイ「なに言ってんだこいつ?(鼻ホジ」


サブ殺意で同キャラ7-6勝利

やばいわ、コレ・・・

605 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:06.52 ID:HcyNF4dN0.net
かつて格ゲー界の頂点だった男、今の目標はせんカン優勝である

606 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:27.70 ID:1OV2Zd1m0.net
ウメハラ殺意という"聖域"を土足で踏み荒らしたシャオハゲを許すな

607 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:29.85 ID:VuSUA+bj0.net
板橋と灰谷はどこいったの…!?

608 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:48.70 ID:8sTWLYVb0.net
ヌキさんのせんとすカーニバルの初戦の相手って誰?

609 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:59.20 ID:VediIaOX0.net
>>601
でも対策しててもザンギは怖いもんなー。ウメちゃん頑張ったよほんとに

610 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:09.27 ID:kHm+uq5s0.net
>>597>>602
その、はげじんの盟友であり互角以上にやりあう元使いがいるらしい

611 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:21.07 ID:UazXJIWg0.net
トロマンはもう負け癖ついてるからな
友人サガに負けたときにウメちゃんに最初に処られたときみたいな感情が湧いたか?って話

612 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:27.30 ID:ul0Mxa420.net
>>584
先見の目無さすぎ
カプエス2だけはガチ

613 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:33.95 ID:Ap2lMjFg0.net
>>605
大貫はいつだって帝聖

614 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:37.22 ID:8o6AWftO0.net
「3rdは終わり」からの「キャベツは3rd勢」は糞笑った
いつまでオワードにしがみついてんだよ格ゲーシーラカンスかwww

615 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:39.58 ID:oB2fHODU0.net
ヌキも春麗にこだわってないで殺意ユン使えばいいのに
Bリーガーくらいにはなれるでしょ

616 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:42.06 ID:BzcKuryA0.net
肛門はせんカン一本に絞って調整して仕上げている最中

617 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:50.07 ID:NZjjvupu0.net
>>605
稼いでる額だと先生やチゲ辺りとトップ争いしてんだよなぁ

618 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:50.43 ID:E5Czzwke0.net
せんとすカーニバルが本命
クーペは遊び

619 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:40:56.31 ID:VediIaOX0.net
>>610
???「日本には強い元がいなくて(泣)」

620 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:01.20 ID:enS/Vflq0.net
シャオハイ戦はワールドリーグのための布石だよ
TOPANGA4期のオンラインのももちと一緒

621 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:09.78 ID:YExtpBvE0.net
カナダ・カップ配信してるけど
これがアフター?

622 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:13.79 ID:5eskt3m20.net
シャオハイは所詮6位の存在

623 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:22.57 ID:IumZtz8s0.net
まごしぃ鬼使いにならないかな?
殺意に目覚めたマッドキャッツとかかっこよくない?

624 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:27.63 ID:N7wKpkpa0.net
Rzr Xian ?@XianMSG 4分4分前 Calgary, Alberta
After party ! #CCGMS thanks @lapchiduong for holding this event , I had a really good time !
http://pbs.twimg.com/media/B7HqhnlCQAMC8r7.jpg

625 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:37.95 ID:Ap2lMjFg0.net
ついに肛門と呼ばれるようになった男

大貫晋也であふ

626 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:42.65 ID:HcyNF4dN0.net
>>614
シーラカンスなんていいもんじゃない
三葉虫クラス

627 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:44.95 ID:myJ5M/is0.net
>>615
殺意はやろうとしたけど
トレモで全然コンボできなかった上にちょっと対戦してまったく勝てなかったから
すぐ投げたぞ

628 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:45.78 ID:+of7yDnV0.net
>>259
すごいけどキャベツの戦い方がなんとなく3rdっぽくない気がする。
その結果として読みづらい(キャベツが読み勝ちやすい)とかあるのかね。

629 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:41:46.63 ID:5J7pg6eB0.net
>>589
いや、招待ってのはリーグ初見参ってのが基本前提でしょ
わかってよそこは

630 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:12.36 ID:N3hlKY4C0.net
>>624
ウメ居たぁ

631 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:21.76 ID:VediIaOX0.net
>>624
あー!ウメちゃんがいるー



ウメちゃん フフッ

632 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:21.78 ID:tWbaNMHa0.net
>>628
本当にあまりやってないんだから3rdっぽくないのは仕方ない

633 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:23.67 ID:v3taMqiI0.net
競争原理は雑魚にしか適用されない
ヌキさんクラスになると他人と比較する意味がない
つまり帝聖は常に帝聖

634 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:31.21 ID:YExtpBvE0.net
>>624
うめちゃん、誰と話してるんだろ

635 :広:告クリックよろしくでござる@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:33.84 ID:OMO968lb0.net
動画上がったら教えて

636 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:35.38 ID:yvO23Gi50.net
>>614
3rdは終わりって誰が言ったん?

637 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:37.30 ID:sonAPRPQ0.net
えっ昨日肛門予選で負けたの?

638 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:37.23 ID:1qMa+e/q0.net
カプエス2は普通に冷めかけてた2D格闘を若干引き戻した感じはある

639 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:45.95 ID:yErDLFyT0.net
ウメちゃんどころかコリチキにも負けてしまってシャオハゲ上げるしかない子イカが哀れ

640 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:48.64 ID:BzcKuryA0.net
キャベツは疾風迅雷のあとPAしないで表裏で攻め継続を選択してるのかな

641 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:50.33 ID:1OV2Zd1m0.net
ヌキさんもウル4初期は殺意使うって言ってたんだよなぁ
まあ今使ってないって事は思ったより勝てなかったんだろうね

642 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:00.05 ID:8sTWLYVb0.net
>>636

メスター

643 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:01.76 ID:tWbaNMHa0.net
>>636
メスター

644 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:02.44 ID:0U5Dwlu+0.net
>>624
いたぁ!

645 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:07.14 ID:mUFSHzpd0.net
>>624
ウメペペかずのこと誰だ?

646 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:07.54 ID:VediIaOX0.net
>>636
メスター

647 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:11.51 ID:nJPwZN1e0.net
>>637
普通に負けて終わり

648 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:12.84 ID:8vPWvBP90.net
カプコン完全新作出してくれよ
ナンバリングばっかりでつまらない

649 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:13.56 ID:KEUIV8TB0.net
ウメちゃんは飛び使わない横綱相撲
最強キャラ使ってる自分への縛り

シャオハゲの果敢な飛びが通ってギリギリで勝った
横綱が小結に負けたってだけ

最強はウメちゃん 悔しいか 最強はウメちゃん

650 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:21.15 ID:zJIFR4gp0.net
>>624
ウメかずぺぺと後一人頭髪が怪しい眼鏡は誰?

651 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:25.54 ID:AdkFtC5Z0.net
>>624
うめかじゅぺぺいた!

652 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:27.38 ID:eZDjTKXo0.net
ウメちゃん!

653 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:31.46 ID:N3hlKY4C0.net
後夜祭ツールで見れないね

654 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:42.07 ID:8sTWLYVb0.net
>>641
そういやEVOの時

ヌキ殺意云々って話をどっかで聞いたわ

655 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:43:57.37 ID:sonAPRPQ0.net
>>648
お前らが買わないからじゃたわけ
ドラゴンズドグマは冒険だった

656 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:01.02 ID:BzcKuryA0.net
3rdは10年前から終わり続けている

657 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:15.97 ID:OcuCfSR/0.net
結局オワード勢は身内読み極まってるだけで外から強いプレイヤー来たら終わり
普段やってないマルチのキャベツにMOVすら処理される

658 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:17.91 ID:rNOtHbCj0.net
ウメちゃんが今回の優勝でやっと100万

顔やこくヌキの有料chは少なくとも年間1000万超え
ヌキさんは“真実”に気付いたんだよなぁ

659 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:21.70 ID:LTpP02xL0.net
>>629
それは君の勝手な都合でしょ
マゴさんクラスのプレイヤーなら招待されてもおかしくない
全然結果を残せなかったKOGですら2期連続で出てたりするし

660 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:30.05 ID:VediIaOX0.net
いやーシャオハイの殺意はよかったね。ウメちゃんの弱点をしっかりついてたわ。これでまたウメちゃん強くなるでしょ。シャオハイありがとー

661 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:45.44 ID:0wgPQZPA0.net
>>624
すごい美女の予感

662 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:02.20 ID:1qMa+e/q0.net
スト3のときなんてもうゲーセンの隅のほうだったもんな
3D格ゲーが流行ってて2Dもギルティだったし

663 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:21.74 ID:zJIFR4gp0.net
マゴ招待話いつまでやってんだよw
ちょっとクスってきたわ

664 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:37.57 ID:myJ5M/is0.net
肛門に夢みて希望もってるおっさん勢いるからなぁウメスレ

2012春麗始めた時もめっちゃおしてたし

665 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:50.37 ID:1Ccybc3F0.net
オワードに年季







”いらず”

666 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:56.63 ID:ul0Mxa420.net
ドラゴンズドグマ最近やり直したけど超絶クソゲーだわ
日本のソウルを失ったゲーム

667 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:03.96 ID:YExtpBvE0.net
昨日のクーぺ、決勝だけでもどこかに動画ない?

668 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:09.64 ID:tWbaNMHa0.net
>>660
ウメハラの負けは型にハマらないとか言って起きながらシャオハイだけでなく解説のももちに当然のように見透かされてるのに波動を使い続ける驕り
それ型にハマってるだろっていうね

669 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:19.31 ID:VediIaOX0.net
ウメちゃんウェーイウメちゃんウェーイ
ウメちゃんウメちゃん優勝おめでとう!

670 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:24.00 ID:malGA8RS0.net
どぐら最低だな

671 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:25.86 ID:8vPWvBP90.net
ヴァナヲ&メスター「3rd終わりました。」

672 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:34.06 ID:6XZxkRPC0.net
ウメちゃんかずのこのこと好きみたいっすね…

673 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:34.46 ID:BumAWLB80.net
大貫を信じる

674 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:39.26 ID:9oFY1FXK0.net
>>666
クソゲーって言われてるの遊んでクソゲーって言う意味あるぅ?

675 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:51.31 ID:yvO23Gi50.net
メスターに終わりって言われたのか
メスター気付くのおそない?

676 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:56.00 ID:sonAPRPQ0.net
>>671
それほんまなら動画あげるレベルやろ

677 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:57.48 ID:lbgO+9gD0.net
>>659
確かに招待されてもおかしくないけど、それと感情は別だからね
ときどのアケコンはルール破ってないけど叩かれたのと同じ

678 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:01.27 ID:1AgLcDPm0.net
>>664
あのときはわりとガチでウメスレの大多数が興奮したでしょ
当時まだトロマンの実情が知られてなかったし
オワード勢の人間性能信仰も残ってた

679 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:01.98 ID:hqigMjYx0.net
http://i.imgur.com/2iBjCMA.jpg
あのさぁ
この並びでまおたむすごない?声おじどうなん?

680 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:04.70 ID:oB2fHODU0.net
ヌキさんのあだ名、いつの間にトロマンから肛門になったの?
ちょっと面白い

681 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:13.35 ID:VediIaOX0.net
>>668
誰が型にはまらないっていってたの?

682 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:13.15 ID:9oFY1FXK0.net
ヴァナオはキャベツを3rd勢認定して終わらせるのを防いだ

683 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:14.53 ID:kMxqZDcV0.net
>>614
終わってんのはプレイヤーの方みたいですね

684 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:17.18 ID:P1e0cq1W0.net
マゴさんにもまだまだファンが居るんだな
子イカは身内とウメちゃんアンチだけだった
急に神輿をシャオハイに変えるのは無理あるだろ

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200