2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプエス3勝利メッセージとかいうゴミサイト

890 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/05(月) 23:46:42.33 ID:C+f0oWfBM
ストーカー君監視スレってスレ建てときゃあよかったよ!
そうすりゃお前の事だからどうせ大人数装って来るんだろ???
でもやんないよ???
何故かって?お前みたいに低レベルでも悪趣味でも非人間的でもないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それにしても決め付ける根拠が寄りにも寄って自分の妄想だけとは笑わせてもらったわ
道理で真面目に知性的かつ論理的な見解を述べる事ができないわけだ
ちゃんと俺の書いていることを理解しているのか?
お前はお前の自慢話とか誰某さんはモンクユウナとかに拘るみたいだけど、そんなどうでもいい事にマジになっでどうすんだ〜?
HAHAHAHAHAHAHAHA! HAHAHAHAHAHAHA! HAHAHAHAHAHAHA!
Hahahahahaha!
Hahahahahaha!
Hahahahahaha!
ばか
しかしストーカースレ民ってそんなに自分に自信が無いのかね?
自分では文句たれるだけで勝利台詞とか自前の格ゲー企画とかセイサンテキナ物はプロモートしないの?

総レス数 1111
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★