2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  2ゴミ

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:46:58.52 ID:JkxXJ1630.net
以下、steamのゴミ、ゲーセンのゴミ

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1450512430/l50

958 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:10:17.98 ID:dQGdVnZ20.net
人読みも含めてキャラ対でしょ上級者になれば強み生かした立ち回りするからこっちもそれ相応の立ち回りするみたいな

959 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:30:24.64 ID:QAZF6L9E0.net
パオ使いはどいつもこいつも攻めは中ジャンプ奈落ばっかで萎える

960 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:31:06.48 ID:dQGdVnZ20.net
長年02やり続けてる割にまともに連戦すらしないし読み合いした事もなさそうなヤシ君さ
たった数戦で人にどうこう語ってる時点でお前の格ゲーへの考え方が相当浅いと思うんだけどどうなん?

961 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:35:20.12 ID:LUlDiaAD0.net
>>960
マジで釣りなのか

962 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:47:47.89 ID:dQGdVnZ20.net
>>961
いや、まともに動けてない時に数戦対戦しただけで成長しないとか色々言っちゃうのは誇大妄想のアホでしょ?
しかも初戦にヤシが負けてるのに>>936みたく1戦で抜けたら晒されるーとか言って抜けないしさ、その後散々スレで晒す理由書いてあるのにわざわざ晒されるようなリアル立ち回りしてるし

実際ヤシはクズとしか思えないし格ゲーへの考え方も大分浅いでしょ
だって昇竜の読み合いで成長へのリターンとか言ってるんだよw

963 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:55:40.51 ID:LUlDiaAD0.net
>>962
あのさ
鳥は格ゲーのガチ勢としてプレイしてるの?

964 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:01:09.87 ID:E+h1PKHG0.net
>>960
5戦でもダメならお前の言う連戦がどれくらいなのかはっきりIDに書いとけボケ

965 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:13:15.23 ID:dQGdVnZ20.net
少なくともスパ4ではPP5000のフレンドとかそれにPP4000以上の野良の人と良くプレマでガチって遊んでたけど
もちろんキャラコロは全く無し、完全にガチ勢ではないけどそれに近いかな。だって負けるとイライラするし
02umはキャラコロや即逃げ多すぎて碌に対策もできないからそこまでガチる気にはなってない、と言うかもう物理的時間的に不可能
簡易対策くらいかな、上手い人への対策とかはレアキャラだともう出来ないでしょ
あとネムのコンボが全然安定しないから勝つもんも勝てないなぁと思いながらやってた、もう変えたからその心配は無いけど

966 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:29:06.64 ID:LUlDiaAD0.net
>>965
ガチでやるつもりは無いが、適当に楽しみたいって事?

つか、一番気になっている事があるんだけどさ
ここまで色んな人に「キャラコロ」とか「数戦落ち」に関して
反対的な指摘を受けているわけだけど、そこんとこどう思っているの?
やっぱ自分が間違いなく正しいって思ってるの?

967 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:38:42.70 ID:dQGdVnZ20.net
>>966
適当ってアホかw色んな人ってたかだか02長年続けてる過疎ゲーの数人だし
寧ろキャラコロや数戦落ちを不快に思わない事が長年続けてて不快に思ってる人が多数ってのを見てきたから
そこに反対的な指摘を受けても間違いなく自分が正しいって言えるよ
ただ晒すまでの罪じゃないって思ってる人が多い事は分かる

968 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:40:16.99 ID:LUlDiaAD0.net
ここまでの流れで鳥が一方的すぎると思うんだよな
スパ4の話をよく持ってくるが
そっちではどうだったか知らないが、こっちではキャラも対戦の回数も自由なんだよ

鳥がやっている行為は突然別のクラスに入り込んで「このクラスのルールは変だ!!」って騒いでいるようなものさ
それに関連する晒し行為を元々居たプレイヤーが諫めたら「老害」と騒ぎ出す
んで、その理由を聞くと騒ぐ最大理由は「練習にならない」からだと

それでヤシがわざわざ指摘したら今度はクズプレイヤー呼ばわりだ
正直さ、俺も鳥とやったことあるけど、ヤシの指摘のが一理どころか全てだわ

969 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:41:12.74 ID:dQGdVnZ20.net
なんか文章おかしくなってるなw
キャラコロや数戦落ちを不快に思ってる人が多数ってのを長い格ゲー経験から見てきたから
って事ね

970 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:44:51.26 ID:dQGdVnZ20.net
>>968
とりあえずタグは?
俺が覚えてる人ならその指摘に納得できるかもしれないから

971 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:46:28.58 ID:8N3Uq2XH0.net
3キャラ選べて順番をどうするかという戦略があるゲームに対してキャラコロがどうとかいう馬鹿は早くキャラコロのないゲームに戻れよw

972 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:49:35.01 ID:dQGdVnZ20.net
まぁキャラコロは詰まらんってだけ愚痴みたいなもんだしな
昨日より以前のヤシは言ってる事も一理はあったけどさ
昨日のヤシは唯の馬鹿だぞw

973 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:22:12.34 ID:dQGdVnZ20.net
後は相手に上から目線であれこれ言うなら相手が万全の状態かとか考慮してから言ってくれ
実際にヤシ戦の時は2体の自キャラすら全然仕上がって無い状態だったしさ、1キャラは結構使い慣れてたけどシェルミーの斜め下に長い飛びに噛みあってたし
今もまだ色んなキャラ対の研究中だしな、相手がいないと出来ないけど

最後に5戦程度で分かった気になるのは同じ格ゲーマーとして恥ずかしいわ
俺も昔kof13の時に2chで暴れてたある人が乱入してきたけど30-0で分からせた事あるぞ
これくらいやれとは言わないけどさ。あれこれ対戦相手に言うならそれなりに対戦数こなしてくれよ

974 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:24:22.54 ID:rF5STYVd0.net
>長い格ゲー経験から見てきたから
これって何年間?
http://steamcommunity.com/id/birdyh/recommended/?p=3
お前のKOF98UMFEのレビューを読んだけど飛び道具が当たってスローになることを指摘してたが確認しただけでもスト2の頃からあるが
お前最近の格ゲーしかやってないだろ

975 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:36:15.56 ID:rF5STYVd0.net
レビューが見られなくなってるけどいじってる最中?
スクショあげるか?

976 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:42:45.60 ID:E+h1PKHG0.net
0-30で分からされたの間違いだろ?

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1328274101/

794 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:15:10.32 ID:cvKvsF0B0.net[1/3]
Bird YH
負けそうになると捨てゲー
粘着

気持ち悪いので入ってこないで下さいマジで

795 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/11/05(水) 18:26:24.62 ID:/k+LVx4jI
鳥さんは困るね。

799 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:07:44.93 ID:ErwZJd/90.net[1/2]
>>797
そいつすごい粘着してくるよね

801 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:43:13.92 ID:bJI0VG120.net[2/5]
>>797
捨てゲするくせに次も普通に対戦してもらえると思ってるところが
おかしいくらいじゃね?そいつ
頻繁に部屋にはいってくるけど、対策考えてきたのかと若干期待するけど
毎回、動きが特に変わるわけでもないし、義務感だけで対戦してる
対戦数だけはすごいから、カモなんだなって印象

802 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:56:41.62 ID:cvKvsF0B0.net[2/3]
>>802まじ勘弁してほしい
>>799
カモっつーか、単純につまらないんだよね。強い弱いじゃなく
勝率稼ぐならカモなんだけど異常に粘着してくるのがな
しかもコイツを蹴ったフレンドは蹴ったら何回か晒されてるし
蹴って数分後に晒すってあんた・・・・

977 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:46:29.42 ID:rF5STYVd0.net
http://up3.viploader.net/desktop/src/vldesk008764.jpg
あげた
あと記録時間w

978 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 02:54:35.55 ID:E+h1PKHG0.net
URL載せられてからすぐプロフいじるも読まれてスクショ上げられてて草

979 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:00:28.50 ID:rF5STYVd0.net
http://steamcommunity.com/id/bird-yh/reviews/
ハイフン追加とか姑息でワロタw

980 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:04:17.23 ID:jyMEP9YP0.net
そういう嫌がらせは


やめようね

981 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:04:40.02 ID:o1Ay1abA0.net
これ上の記録時間まとめてるやつと一緒やん
やっぱガチっぽいな

982 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:05:09.27 ID:jyMEP9YP0.net
民度が低い中学生レベルの嫌がらせをしながら



生きようね

983 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:09:19.78 ID:E+h1PKHG0.net
記録時間: 649.3 時間
Steamで出てるKOFの中じゃ一番面白いです。
バランスは悪いですが対戦で負けても納得がいく事が多いので良ゲーなんだと思います。
98FEや13は対戦してても納得行かない所がたまにありますが02UMはそれが少ないなぁと感じました。
Steamで出てるKOFの中で一番日本人の固定人口が多いです。
強い人が殆どなので今から始めるには結構苦労すると思います。
投稿日 2015年3月8日. 最終更新日 6月5日

対戦で負けても納得がいく事が多い

対戦で負けても納得がいく事が多いwwww

984 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:13:17.67 ID:o1Ay1abA0.net
クソワロタ

985 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:14:13.84 ID:rF5STYVd0.net
>長い格ゲー経験から見てきたから
で格ゲー暦何年?

986 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:17:50.83 ID:/Wf2g7Hu0.net

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1467832599/

987 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 05:21:51.47 ID:A6gvppVN0.net
>>973
最初の一戦勝ったのにその後ボロ負け、最後は表シェルミーに三タテ
それってやればやるほど負けがこんでるってことじゃん
どんどん弱くなる人と何十戦もするとか、普通は嫌だよ

988 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 05:34:09.87 ID:vFasUrMK0.net
>>980 >>982
効いてる効いてるぅwwwww

989 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:00:09.35 ID:dQGdVnZ20.net
>>987
だからさー、激浅エンジョイ勢丸出しだよ
俺が書き込まなきゃ全く伸びないような過疎スレなんだから

過疎だから少人数のエンジョイ勢のキチガイのレスで埋まってるし
こっちの真面目に書いたレスにはまともに返答ないし
民度低すぎてびっくりするわ

もうスレに書き込む住人がただの頭悪い粘着ゴミ屑って分かったし後はクズ晒すだけにしてスルーするわ

990 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:04:21.18 ID:A6gvppVN0.net
>>989
スルーするっていうか、今まで散々でてけって言われてたのにグダグダ居座ってたのそっちじゃん
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、失礼しますって謝ってから帰るのが筋ってものだよ

991 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:49:16.10 ID:WAzsvdC90.net
このスレは本来伸びない方がいいスレなんだけど
Birdの真面目なレスってどれよ、批判すると
エンジョイ勢がー、老害がー、民度低いばかりだと思うんだけど
昨日は使えないキャラ使ってるのにか
自分の都合でしかレスしてないくせに何が真面目なレスだ

992 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:08:15.83 ID:UOXMukOI0.net
鳥のプレイ時間が長いのに異様に下手なのはレスを見れば解るよな

考え方が常に一方通行で自己分析ができないんだろう

993 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:25:48.93 ID:dQGdVnZ20.net
>>992
じゃあ是非戦って欲しいもんだわ
異様に弱いなら3タテは余裕だよな?

994 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:48:41.33 ID:UOXMukOI0.net
>>993
うん
既に何回も3タテやってるわ
お前はコロコロID変えてるから、知らずに付き合わされる度に何回もな
ヤシの指摘通り、ワンパターンの繰り返しで作業をしてるみたいだったわ
ホントは人読みとか意識してないだろ?

つか、ここまで言われてて良く書き込めるものだな

995 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:55:16.49 ID:FFYIZJvE0.net
>>994
変えて対戦なんて数えるほどしかして無いんだが墓穴掘ったな
タグは何かな?
ついでにプレイ時間誰と比較して実力評価してるの?

私怨丸出しの意見を匿名で言われてもなんとも思わないでしょ

996 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:11:11.42 ID:L1Ccrc+n0.net
どうせ晒されるのを嫌って逃げるだろうと挑発したらスレマッチ成立してさあ大変
どうやって逃げる

997 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:29:56.36 ID:qJh+McBt0.net
手探りで対策探さなきゃならない分
長年やって経験豊富ですぐ対処法思いつくような人より時間かかるのが分からない脳死老害は格ゲーへの思考の浅さが丸出しで草

998 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:38:04.72 ID:WBddGtC10.net
経験は言い訳にならないぐらいプレイしてるじゃないか
人読みの時はお前らの浅い経験じゃ分からないみたいな事言ってたのに

999 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:55:22.47 ID:LjE2LqmK0.net
こんなプレイ時間で上級者の攻めに対処出来るようなゲームと思ってんの?
そういう考えが浅いと言ってるんだよ
対戦に対する意識も浅いから>>912とか分からないんだろうしな

1000 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:01:19.95 ID:UOXMukOI0.net
>>995
お前のID履歴を見たら何回もやってるIDが多数あるんだよ
あまりに作業的で3タテも多かったから覚えてんの

何が格ゲーの思慮深さだよw
自分を客観的に見ることができず、口ばかりの三流プレイヤーが偉そうに吠えるな
他のゲームの話をするなら、そっちに帰れ
つか、そっちでも相手にされなかったんだろ
格ゲー歴が長いだと?
基本もできんやつが何を言ってやがる
腕が三流なら頭の方の三流って
ことかよwww
これ以上笑わせるのは勘弁してくれwww

1001 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:04:09.54 ID:LjE2LqmK0.net
>>1000
だからお前のタグ言えよ捏造粘着おじさん
まさかやり始めで全然動かせてない時の事?

1002 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:05:53.14 ID:hTWvCURy0.net
702 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2016/06/26(日) 13:23:47.77 ID:e2bk7xxb0
Bird YHって凄いね
カクゲーめちゃくちゃやってるやん
ギルティXrdsign 600時間
KOF13 1700時間
KOF98 290時間
KOF02UM 590時間
ウル4 2900時間

半端ねーんだけど

これが確定したあとの開き直った様はカッコ良すぎw

1003 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:06:41.61 ID:E+h1PKHG0.net
スルーすると言ってからの
ID:FFYIZJvE0
ID:qJh+McBt0
ID:LjE2LqmK0

自分で言ったことも忘れるくらいの鳥頭だから脳死プレイで勝てねーんだよ

1004 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:07:31.10 ID:WBddGtC10.net
もう初心者の期間はとっくに過ぎてる
ある程度から歴が長けりゃ良いって訳でもなくて、個人の能力の差だろ

1005 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:13:14.02 ID:LjE2LqmK0.net
はいウメハラ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★