2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳レボリューション 晒しスレPart8

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:29:11.87 ID:i3EBRkyS0.net
鉄拳レボリューションの晒しスレです。
私怨・捏造晒しは禁止です。
晒す際は具体的にテンプレに記入する事。

※テンプレ例
【ID】
【罪状】切断、暴言、罵倒メッセージ、罵倒チャット、ルームコメントを無視した行動、サブアカウントによる初心者狩りなど
【キャラ】
【段位】
【出没時間】
【詳細】

※プロフィールを調べる方法
下記にIDを入力
http://playstationhome.jp/community/search.php
http://psnprofiles.com/

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します。
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう。

前スレ
鉄拳レボリューション 晒しスレPart7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1440407643

953 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:25:20.61 ID:qKPhOt4y0.net
906です

すみません、録画機の調子悪かったので2235からプレマあけます

名前隠して動画も上げる予定ですが、希望されない方はメッセくださいね

ちなみにステなしにしようかと思ったけど自信ない方もいるかもなのでステありにします

自分の実力はアケでギリギリ獣の赤段です
鉄拳やり慣れてる人は物足りないと思います

954 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:47:28.39 ID:aSdIbP+Z0.net
いま3人いるな
3連勝ストップ制の模様

955 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:06:59.19 ID:y5QTnPIJ0.net
>>908
どうやら満員で入れません
せめて動画だけでも上げてください
ぶっちゃけ高円寺キューブより楽しみですw

956 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:09:30.29 ID:qKPhOt4y0.net
906
すみません、来てくれてる人とトークしたいんですけど、録画しててトーク画面で試合見れなくなるから、ホストの自分は出来ませんので悪しからず〜
ちなみにいい試合ばかりですよ
みんな強さバラバラだけど、それこそステータスのおかげで勝敗いい感じに紛れてますww

957 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:14:19.90 ID:Mt4D7pj10.net
>>956
対戦させていただきました。
混んでいるのに対戦後1試合観戦してしまってすみませんでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
自分はストレート負け(泣)をしてしまったポールを使っていたものです。

958 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:26:50.96 ID:CpyfmRnD0.net
二段と王段が互角にやりあうカオスな空間w

959 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:31:45.93 ID:Ga+WI/dn0.net
もう終わった?やっぱ引っ掛からないね

960 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:45:06.69 ID:qKPhOt4y0.net
ただ今終わりました
明日の朝までにアップします
参加してくれた人はなんと検索すればヒットするかわかると思いますw

また機が塾すればやります
オンのランクマだとイライラする人もいるかもしれないけど対戦会やってみるとレボすごい面白いゲームだなと思いました
お疲れ様でした〜

961 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 05:57:34.13 ID:qbZ3/Yu20.net
6BRまでやってた紅蓮の兄貴にレボやらせたら風神まではホイホイ行ったけどそこからP200に当たると本人いわく事故負けしてキレてたww

風神辺りでもアケだとせいぜい飛龍ぐらいのたたかい方みたいだね。
よく分からないけど間合いの取り方、小技、確定反撃あたり。後山ステできる人見なかったって

羅漢行ったら7FRデビューしようと思ったけど無理かな?
ここで7FRやってる人いたらレボの段位とFRの段位教えてほしい

962 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:02:29.36 ID:qbZ3/Yu20.net
ここ晒しスレですねorz
書くところ間違えましたすみません

963 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 07:15:30.45 ID:4I5wvtWX0.net
>>961
レボはレボの戦い方があるしアケとは別物だから参考にならないと思う
只1つ思う事は折れない心持ってる人が沢山いるって事かな
精神力鍛えるならレボは面白い

964 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 07:19:43.58 ID:0j/CE/Ar0.net
>>960
あげた?

965 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 07:45:30.66 ID:vT97P4rU0.net
むむ、入れなかった人は見れないパターンなのかね?、、、
おうふ、、

966 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 10:12:32.65 ID:X7eLwT8x0.net
あがってるな

967 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 11:27:54.06 ID:+l+JhOZn0.net
なんてキーワードよ?参加できなかった人、かわいそうじゃん

968 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 11:31:25.12 ID:GMwRsSm+0.net
晒しスレ 運動会

で1発目出てくる

969 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:13:50.92 ID:MaC76Eob0.net
ありがとう
ずっと待機してたのに空かなくて残念だった

970 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:51:24.11 ID:HCAET4ip0.net
クマちゃんがんばってるじゃん
ゴロゴロ転がることもなく

971 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:57:21.42 ID:4I5wvtWX0.net
スティーブやっぱかっこいいな
俺も覚えるかな

972 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:14:38.54 ID:l4paDRGg0.net
NextEarthchild
ジャック 
無敵と投げ

973 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 13:50:43.03 ID:SdH0UfAs0.net
>>961
知識はアケでも活用できるけど結局ステータスで立ち回りが別ゲーになるからあてにならないよ

ちなみに俺はFR獄拳でレボ雷神だけど友達はFR玄武でレボ朱雀
なので本当にあてにならない

974 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:02:35.79 ID:X7eLwT8x0.net
>>973
やめてその朱雀w

975 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:27:08.86 ID:+l+JhOZn0.net
おい孫六・・・時々可愛さアピールを入れるなコラうざいぞ (๑・㉨・๑) ??

976 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:44:24.03 ID:xw3fXk7t0.net
A1218-124 トロ隠しリリ
ひたすら無敵&投げ&10連

977 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 15:06:22.64 ID:+l+JhOZn0.net
動画のスティーブって誰だろうな
一回、●しときたいな 結構うまい

978 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 15:12:29.91 ID:+l+JhOZn0.net
同じバンナムのsoulcaliber見習って
「週末大会」を入れても、ええな

どうせおまえら段位含めて嘘つきに飽きてきてるんやろ?

979 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 15:38:58.64 ID:cTAdAKB50.net
お前ら対戦会にあれで一ミリ君を忘れてないか!?

980 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 16:51:38.56 ID:JS58xCdY0.net
>>979
ディスらんと本人コメントないのかな?

981 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 17:27:56.21 ID:cUgwLQT60.net
おるおる
スティーブかっこええな
俺も最初スティーブ使ってたけど
技わからんからポールに戻した

982 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 17:42:28.10 ID:CwRxccIB.net
スレに潜伏してて対戦会にはしれっと来るスティーブって基本ミキヤスじゃないの

983 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 17:48:04.74 ID:JS58xCdY0.net
>>981
リアクション確反OK!

984 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:06:03.38 ID:0j/CE/Ar0.net
>>981
を!いたか!!
俺は君に期待してるから頼むよ!!

985 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:06:53.79 ID:0j/CE/Ar0.net
>>982
ミキヤスって誰よ?

986 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:01:19.05 ID:QPIzKgeQ0.net
しかしこのゲーム神段と赤段でひとつ大きな壁があるな
動画でも闘神の2人はレベル違ってたからな
次回は赤段まで限定とか条件絞るのもいいかも
どうせ6人しか入れないなら

987 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:04:46.47 ID:Q2+sWZRI0.net
>>984
でも毎日コメント引き出ししばりどうするか?
拳段大口の所はもう味のしないガムだし..
明日からは趣味とか恋愛感とかでいくか?

988 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:05:16.92 ID:RmJXHl3H0.net
面白そうだよね
わりと気軽に立ててやればいいのにね
晒しスレ民のみとかで立ててさ

989 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:54:27.66 ID:XhlAUCjs0.net
>>988
女子おらんのにおもんないやん
毎晩部屋作って対戦する方がええやろ

990 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:55:17.33 ID:XhlAUCjs0.net
>>984
まかしとかんかい
なるべく1ミリにしたるけど
うっかり殺してしまったら堪忍やで

991 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:04:49.67 ID:RmJXHl3H0.net
>>989
性別とか関係なくない?だから童貞なんだよ、、、

992 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:23:10.77 ID:XhlAUCjs0.net
>>991
いやいや
わざわざ鉄拳スレで雑談したい方が童貞やって

993 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:34:44.83 ID:d5QCg5Hd0.net
毎晩部屋作れば女いんのかよ
ほんと脳味噌の厚さ1ミリなだけあるわ

994 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:42:03.66 ID:+l+JhOZn0.net
そこはほら、誰かがかわいい女の子役のほうを引き受けて・・・だな
リアルに女かどうか聞いてきた奴は(※処理)●る

995 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:04:13.23 ID:Q2+sWZRI0.net
1ミリ君、19日のプレマは1時間では競争率高すぎる。3時間ぐらい覚悟してもらおう。

996 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:11:38.90 ID:XhlAUCjs0.net
>>995
神段1ミリにしたら他のザコはビビって逃げるやろ
3分もったらええ方ちゃうか

997 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:12:38.98 ID:XhlAUCjs0.net
5ラウンドやるから5分はもつか

998 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:14:22.75 ID:XhlAUCjs0.net
まぁ、1ミリにしてほしいやつは並んで待っとけ
プレマのやり方教えるのと録画の準備忘れんなよ

999 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:26:22.45 ID:w0LljCZ70.net
一応sageとけ

1000 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:05:17.68 ID:EhhjZ9DvO.net
闘神ステブだけマシってレベルだな。

だが奴は四天王の中では最弱。
(`・ω・´)キリッ

1001 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:05:42.20 ID:Q2+sWZRI0.net
>>996
返しコメントが全盛期のアリ、ビートルズっぽくっていい。なんか逃げないし本当に強いような気になるが、現実1ミリで、、いやでも段位あがるだろ。わざと負けて狂拳に戻すのかよ。
うーん‥話が極端すぎて..うーん… どうにも普通神段とか... ただの大口と無視できないのはなぜだ!?

1002 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:08:35.99 ID:A+VInIDK0.net
1000なら1ミリ君逃走

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★