2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  3

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:16:39.22 ID:/Wf2g7Hu0.net
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  2ゴミ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1463726818/

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:17:17.66 ID:+nMvDTw00.net
>>110
こんなんで老害なわけ無いだろ
スパ4未だにやってたらそうかもだが

113 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:31:44.02 ID:y9mB4UD70.net
間違いなく老害です
物が付喪神化するレベル
化け物ですわ

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:48:32.83 ID:zhWuDUuL0.net
>>112
steamにゲームがリリースされた日と記録時間加味すると割と凄まじいレベルやで・・・

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:06:17.08 ID:P28aQzzy0.net
KOFを2000時間やってもまるで成長してない・・・

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:09:29.68 ID:P28aQzzy0.net
02も入れたら2600時間か
ちゃんと考えてプレイしてんのかな

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:42:45.99 ID:N8TMhMYI0.net
yashiも粘着に影響されて成長しないとか言っちゃったのか

118 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:04:59.80 ID:1V9OIxWY0.net
>>117
一般論だよ
原因を相手に求める人は成長しない

119 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:12:32.45 ID:2yLBwqe80.net
それが一般論かは兎も角
成長はしてるからyashiは考え直した方が良いぞその一般論とやらを
そもそも格ゲーの事を短いスパンで語る時点で間違ってるんだけどね
調べてみたら俺はまだKOF初めて2年ちょっとしか経ってないのか

120 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:58:48.97 ID:y/7w2tyO0.net
相手キャラの動き知って自キャラをまともに動かす事が出来るまでは基本的にただ対戦するだけのスタイルだな自分

121 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:28:40.18 ID:1V9OIxWY0.net
>>119
あなたが自分で思ってる成長が、他の人から見て成長してると思えるかどうかは別の問題だよ
自己申告の成長しましたなんて信じられるわけないでしょ
具体的にどう成長したの?

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 19:55:18.47 ID:UC9/CWsb0.net
>>120
対戦の前にトレモしろよ
それぐらい小一時間もしたら余裕だろ

123 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:08:24.00 ID:uMiScQwr0.net
トレモと実戦じゃ全然違うだろw

124 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:24:18.10 ID:1V9OIxWY0.net
>>123
いや、少なくともコンボ練習はトレモでできる
自キャラの制御くらいはトレモで練習してから対戦するべきだと思うよ
相手が対戦してくれないって文句言うくらいならね

125 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:30:37.26 ID:uMiScQwr0.net
トレモでやるのと実戦でやるのは違うだろw

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:30:51.44 ID:4e84FfZ20.net
トレモで立ち回り楽しいよね

127 :ハメタク ◆5R.IAP6w5M @\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:33:21.20 ID:rXv7wKyV0.net
Steam雑魚ばっかりだな
裏タクで3Kネムをハメるだけのゲームになってきたわ
それ以外のキャラ使われてもこっちが一方的にハメて終わり

手応えのあるプレイヤーいねえのかよ

128 :ハメタク ◆5R.IAP6w5M @\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:34:39.39 ID:rXv7wKyV0.net
yashiという奴は相変わらず前転ぶっぱ前転ぶっぱしかしないし

129 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:34:45.43 ID:1V9OIxWY0.net
>>125
トレモでできないことは対戦でもできないよ
相手がいないとできないことはともかく、コンボ練習とか見えないめくりとか、トレモで事前に鍛えられることは結構あるでしょ

130 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:58:38.62 ID:uMiScQwr0.net
>>129
トレモでcpu相手に決めるのと実戦で決めるのは別って事だよ
とりあえずニコニコでkof2002umと検索して最新の紅白動画のpart2を見て来い

131 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:01:42.20 ID:xqdtCfiY0.net
鳥が成長www お前は退化してるだろーがww
自分で言った事何一つ守れない雑魚がよw

132 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:11:46.71 ID:GMdP9O0a0.net
まともに動かす事が出来ないって言ってるんだからそのレベルはトレモの方が効率よく練習出来るだろ
成長遅い奴は要領が悪くて何やってもダメなんだろうな

133 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:23:09.65 ID:1V9OIxWY0.net
>>130
対戦で決めるのはトレモよりはるかに難しいから、対戦でできるようになるためにまずトレモで完璧にできるようになれって言ってるんだけど

134 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:42:40.49 ID:1WL6XPAq0.net
俺はyashiがガチのアスペに見える

135 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:46:40.38 ID:aF2F8QpU0.net
>>134
アスペはお前だけだよ鳥さん
って言われてもアスペだから一生気付かないんだよなぁ

136 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:29:49.60 ID:YB33GLcy0.net
>>134
ヤシペルガー症候群だからな

137 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:32:14.63 ID:5QA0Q1ho0.net
晒されてると気楽にプレイが出来なくなるな、相手に対して疑心暗鬼になって困る
やっぱり名前変えてプレイしよう、暫くクズはいないって事は大方クズは晒しつくしたって事だしな

138 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:34:20.43 ID:YB33GLcy0.net
>>137
Steamの名前を絵文字か特殊記号にすると名前が透明にできるぞ
これで匿名プレイ可能 フレンド作らずにおけば一生誰か不明
これでもう安心

139 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:39:13.59 ID:Zs9gFDl/0.net
野良で遊ぶリスク高いですなぁ^^

140 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:42:16.54 ID:DvDV07cM0.net
1人だけ透明だとバレバレやん

141 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:52:25.97 ID:IErc+K/40.net
つか画面を見てない脳筋プレイは変えられないので丸分かりだけどねw

142 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:04:08.32 ID:e4JVfeij0.net
ハメタクのIDこそ晒してほしいわ

143 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:14:14.71 ID:EsKaIfCV0.net
>>130の返しがすでにアスペ丸出しなんだよなあ。アスペ鳥には分からんだろうけど

144 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:26:20.40 ID:5QA0Q1ho0.net
矢印つけたらこうなる
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/1477531776555796259/72AB21E6310C6D3C87C0083475487FE6F587495D/

145 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:27:37.16 ID:pKj/6/Wz0.net
>>137
他の人が疑心暗鬼になるからやめて
自分は他人のID晒しておいて、自分のIDさらされるのは困るとか身勝手すぎる

146 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:57:24.80 ID:7KzuzrbR0.net
成長しない云々抜かしてる奴
格ゲー舐めすぎでしょ
他ゲーやりゃわかるが上達するのには時間ガチでかかるぞ
それすら知らないとかどんだけ時代に取り残されてるのか

147 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 11:10:01.14 ID:Zs9gFDl/0.net
そりゃ何も考えないでプレイしてるだけだったら、鳥さんみたいな膨大なプレイ時間でもお粗末な腕になりますよ

148 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 11:42:35.10 ID:M1PtRicO0.net
キャラ固定で同じ人とやりこむならそりゃ上達は早くなるけどね
不特定多数となあなあで対戦してたら上達は遅いよ
格ゲーの仕様が分からない粘着が鳥憎しであれこれ言ってるけど初心者は安心するように
1000時間かけてアケ勢に勝てなくても安心しなさい
そいつらは02換算して1万時間はやってるから

149 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 12:11:21.20 ID:IErc+K/40.net
どうやら害鳥は成長していないと言われて激おこらしいねw
2600時間もやってあの弱さは頭が悪い証拠だから
あとこんなブーメランを投げるのも頭の悪さを証明してるわ

59 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2016/07/11(月) 12:05:19.21 ID:OTOxz4vM0
>こんなスレに敏感に反応する時点で頭のおかしい人ってこったな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1463726818/969-
つまりレビューのアドレスが貼られ即反応しアドレス変更をした鳥野郎は頭のおかしい人ってことか
よくわかりましたw

150 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 12:24:45.38 ID:5QA0Q1ho0.net
>>149
名前晒されてるだけと
Steamレビュー乗っけられるのでは違うしなぁ

151 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 12:30:59.43 ID:IErc+K/40.net
即反応してURLを弄ったが俺はセーフってか?
自分には激甘なんだねw
恥ずかしい奴だな
名前晒されてるだけだと?
お前の捏造晒しはとんでもなく悪質だからな

152 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 12:31:35.67 ID:M1PtRicO0.net
2chで喚くのと実際にsteamレビュー晒されて粘着のネタにされるのは嫌でしょ誰でも

153 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:02:17.96 ID:DlIQ5UoE0.net
私怨晒しされても自分は逆晒しはしないわ

逆晒しをしかも妄想でするkazが如何に悪質か分かる

>>151
捏造粘着は悪質じゃないの?

154 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:05:22.69 ID:IErc+K/40.net
嫌だから消しただと?
プークスクスw糞ダセーw
URLを弄らず消さず普段通り開き直った方がスクショを貼られず傷は浅かったのに
やっぱゲームもネットの立ち回りも下手糞なところが頭の悪さを証明してるわ

155 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:07:31.59 ID:pKj/6/Wz0.net
意味がわからない
私怨晒しはOKだけど、逆晒しは悪質なの?

156 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:09:02.00 ID:pKj/6/Wz0.net
鳥さんって基本的に、自分は何やっても許されるけど、他の人は自分に何やってもダメなんだよね
意味がわからない

157 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:16:57.64 ID:IErc+K/40.net
>>153
対戦拒否をした者にID変更をしての粘着乱入は悪質じゃないの?

158 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:54:05.91 ID:DlIQ5UoE0.net
結果的に相手が気付かなければ全く問題無くね?連戦するなら拒否の理由が弱過ぎるって事
名前変えてナメプとか切断続けるなら悪質だけど普通に対戦するだけだし

159 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:21:11.11 ID:l1VRirlN0.net
お前の場合、普通の対戦じゃないだろ
気に食わなかったら晒す対戦のどこが普通なのか
お前の普通がおかしいことに気付けよ

160 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:22:51.82 ID:DlIQ5UoE0.net
息をするように捏造する粘着

161 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:26:47.50 ID:IErc+K/40.net
>>158
うわぁこれは酷い…
害鳥用テンプレの四段落目の意味が良く分かった
頭が悪いっていうレベルじゃねぇぞ…まじで
なぜ拒否されるのか相手の立場になって考えてみろや

162 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:32:12.67 ID:DlIQ5UoE0.net
晒されるようなプレイで炙り出されたのがyashiやGiornoみたいな自己中プレイヤーか、晒されてる人が糞なのは割と正確でしょ

163 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:33:47.01 ID:l1VRirlN0.net
>>160
お前の現状が捏造じゃないってことを証明してそうなんだけど
国内でお前の相手してくれるやつ残ってるのかよw

164 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:35:07.08 ID:DlIQ5UoE0.net
余計な心配する前に晒される人はそれなりの理由があるから
真面目にやってる奴は名前変えてる以上こっちも余裕出来てるから晒す率は結構減る
まともに真面目にやってりゃ晒されないから安心して下さいね

165 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:48:26.74 ID:IErc+K/40.net
>まともに真面目にやってりゃ晒されないから安心して下さいね(ただし俺が定めた様々なマイルールを無視し接待プレイをして負けなかったら即晒すからな!)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456533516/660-718

166 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:49:59.61 ID:pKj/6/Wz0.net
>>164
名前変えるの本当にやめて
それって相手が相手鳥さんだって気づくまでの時間無駄になるだけだから
それで対戦拒否したらまた名前変えるんでしょ
もし相手が鳥さんでも対戦してくれる人なら、名前変えなくても対戦してくれるはずでしょ
鳥さんが他の人に相手にされないのって、単に弱いことよりここでの立ち振る舞いのクソさが原因なんだから、もうちょっと振る舞いを改めなさいよ
本当に自分さえよかったら相手の都合はお構いなしなんだね

167 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:12:26.47 ID:DlIQ5UoE0.net
>>166のタグが知りたいぞ
理屈通らない言い分で人に粘着する前に対戦マナーを身につけよう

168 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:18:30.92 ID:pKj/6/Wz0.net
>>167
対戦マナーって、たとえ鳥さんと対戦するのが嫌だったとしても、鳥さんが対戦に満足するまで対戦するってことでしょ?
そんなのをマナーだと思ってるのは鳥さんだけだよ
ていうか、
このスレで鳥さんの主張をマナーだと思ってるのは鳥さんだけだよ
IDコロコロ変えて鬱陶しい

169 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:21:21.42 ID:pKj/6/Wz0.net
>>167
ていうかと理屈通らないとか言ってるけど、自分の主張に反論されたら義論せずにすぐ逃げるのは鳥さんの方でしょ
いい加減、自分の理屈を白黒つくまで最後まで議論してみなよ
全てが中途半端なんだよ

170 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:22:04.96 ID:PT18ySsq0.net
凄い妄想だな…

171 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:35:40.14 ID:IErc+K/40.net
>>167
害鳥が壊れたw
突っ込みどころだけで出来てる文章ウケルw

172 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:49:41.27 ID:EsKaIfCV0.net
何が対戦マナーだよw お前はキャラコロだろうがいつ抜けようが勝ち抜け、勝ちキャラがえが嫌な
超負けず嫌いの変態なだけだろ

173 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:02:46.19 ID:pKj/6/Wz0.net
鳥さんはいくつも勘違いしてると思うけど、そのうちの一つはsteamの対戦を未だに「乱入」と捉えてることだと思う
アケでCPU戦やってるところに相手の意思とは無関係に割り込むのは確かに乱入なんだけど、部屋作って対戦待ちで待機してて互いが合意して初めて対戦が成立する熱帯はどこにも乱入と呼べる要素はない
熱帯で、相手が対戦を申し込んできたら断らないのが普通という鳥さんの勘違いも、熱帯の対戦を乱入と捉えてるからだと思う
本当は対戦したくなかったけどいやいや相手してやったんだというトンチンカンな言い訳が通ると思ってるのも、熱帯なのに乱入されたと思ってるからだろうね
そこらへんはどうなのよ、鳥さん

174 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:11:08.28 ID:IErc+K/40.net
あ俺>>157で乱入って表現しちゃった
×乱入
○入室
に訂正しておく

175 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:14:39.47 ID:wfwu4r5M0.net
格ゲーに対する知識が浅い癖にあれこれ言ってるのが一番酷いと思う
ネット対戦でも部屋建ててる人に入ったら乱入側って言うだろ、捉え方がズレてるからそうなる

176 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:38:19.87 ID:IErc+K/40.net
害鳥は>>173の文章の趣旨がまるで分かっていない
よく読み直せ

177 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:43:07.07 ID:pKj/6/Wz0.net
>>174
あ、俺は別に言葉狩りしたいわけじゃないし、熱帯の対戦を乱入と呼ぶのをやめさせたいとは思わない
ただ、アケの乱入と熱帯のマッチングの違いはきちんと理解しておかないと、鳥さんみたいになるというだけ

178 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:51:08.17 ID:/LcE3bxL0.net
>>177
妄想とか酷いけど大丈夫?

179 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:55:22.26 ID:pKj/6/Wz0.net
>>178
ありがとう、大丈夫です

180 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/13(水) 16:58:57.86 ID:IErc+K/40.net
>>177
表現を間違えたが熱帯とアケの違いについての捉え方は元々あなたと同じっス
この違いがわからない害鳥が哀れ

181 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:18:17.12 ID:whj5izWJ0.net
https://steamid.eu/profile/76561197998094476
もう74ってペース速すぎ
今週中に80まで届きそうな勢いじゃねーか

182 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:21:11.63 ID:9l7wLsMe0.net
malgandyとか言う奴
お手軽簡単キング使っておいて負けたら切断とか馬鹿なの

183 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:19:24.27 ID:llMGcQY40.net
鳥もIDコロコロよく変えるよな
Japanese giant hornetってww
小バエの間違いだろw
名前負けしちゃってるぞww

184 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:21:44.64 ID:o6+5g4IP0.net
まーた悪さしてるのか
ID晒しくるか〜??ww

185 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:09:53.16 ID:2ek/RV4x0.net
やっぱりストーカーだよな、ストーカーとそれに踊らされる低脳w

186 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:18:05.37 ID:o6+5g4IP0.net
ID変更75回の重度には負けるよなぁwww

187 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:51:30.24 ID:2ek/RV4x0.net
なんで自由に名前変えられるのに変えたら重度な訳?相手の先入観回避の為に変えてるだけだしな
それに名前変えても戻してるから単純に2倍になってるしな、ただのマイナーチェンジなのも結構あるし
13の頃から粘着し続けてる方がずっと重度でしょw何年粘着してるんだ?ちょっと客観的に見てみたらどうだ?w

188 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:55:08.32 ID:EMqLREvo0.net
いいからはよ働けよ

189 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:55:16.65 ID:UvxQO5rI0.net
1戦毎にキャラ変更出来たり、1戦毎に再戦するか決めれる仕様なのに何で駄目なの?

190 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:02:02.67 ID:o6+5g4IP0.net
>>187
あなたさぁ〜拒否られた相手にID変更してまで対戦するのが重度なの
って言うことが分からないのが重度だって言ってんの!www
先入観回避とか都合いい言い訳してるけど自分のしてきたこと省みな??ww
雑魚に勝つだけで晒されるんだぞwwww

191 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:23:06.55 ID:ZR+mksSJ0.net
先入観ってここに晒されてるだけで初めから拒否するやつなんざ稀だろ
>粘着し続けてる 
>客観的に見たらどう  とかこいつほどブーメランという言葉が似合う奴も中々いないな

192 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:30:06.15 ID:rTL5pY2R0.net
てか韓国人を晒してるってことは、日本人とは対戦が出来てないってことも考えられるな
日本人と対戦が出来たとしても、相手が事前にID確認をしてニー鳥の逆恨みを回避するために接待してくれてるのかな?

193 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:33:04.71 ID:2ek/RV4x0.net
>>189
駄目とは言って無いけど最近の格ゲー事情だと即抜けとかキャラコロとか印象悪いんだよ、エンジョイ勢同士の対戦じゃ知らんけどなw
ま、ガチでやりあってお互い上達していく流れを知らない奴には言っても無駄だって分かってるけどw
>>190
別に過疎ゲーで相手求めて対戦するだけで重度じゃないわw、
勝つだけで晒されるとか捏造してるのを信じて拒否とかの方が重度、ぶっちゃけ拒否かどうか決めるのは自分で対戦して判断するのが普通よ
それなら名前変えてもどうせ拒否になるからこっちも自然と乱入しなくなるしな
>>191
別に名前変えて同じ人にずっと入ってるわけじゃないのにどこが粘着なんですかね?想像で言ってるからそうなるんだよ^^;
俺が正しいって思ってるけど粘着は何が駄目だと思ってるわけ?
でも同じ人にやってないゲームのスレまで来て2chで鳥言ってるのは完全に基地外でしょwストーカーやってるんだよ君は
2chでこれならリアルでもやりそう

てか急に連レス来たけど完全に同一人物じゃんw

194 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:43:42.00 ID:rTL5pY2R0.net
>勝つだけで晒される
いやいやいやw
ニー鳥を倒しただけで晒された人は少なくても一名確認済み
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456533516/660-718
しかもその人はギルティからニー鳥を追放し平和を護った勇者である

195 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:49:21.57 ID:ZR+mksSJ0.net
おっ、今日はレス返して元気いいな
お前が言ってる粘着の話は2chでの話だろ?対戦での粘着もここの住人がお前と対戦した時に蹴っても何回も粘着してきたって言ってたよな
自分がIDコロコロ変えるから他人の書き込みも同一人物とか想像でいっちゃうんだよ。基地外ストーカーは君だよブーメラン君

196 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:49:33.63 ID:o6+5g4IP0.net
>>193

635 名前:俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 22:27:50.38 ID:BOEVQqY80 [6/6]
一方的な展開で勝ち即逃げ
勝ち舐めプ
勝ち挑発
勝った時はキャラ変えて負けた時はキャラ変えないオナニーリベンジャー
-------------------気分で晒すライン-------------------------
勝ち適当キャラコロ
勝ち逃げ
フルボッコにされる
良い勝負で勝ち即逃げ
-------------------晒さないけどイライライン-------------------
その他


相手が負けた時は基本的に何もイラ付かない

こんな重度の塊のようなぼくのかんがえたゴミルール作っておきながらw
普通に連戦してくれた人晒したり>>49で捏造晒しする重度アスペがまァじでこの世に存在するんだよなぁwww
"常識的"に考えてそんなのと対戦するわけないだろwwwww

197 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 02:56:22.98 ID:UvxQO5rI0.net
>>193
全部成長しない奴が成長語ってるw

198 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 03:09:53.40 ID:2ek/RV4x0.net
>>189
ま、こんな事言っちゃってるって事は
普段からキャラコロや即止め行為が当たり前の自己中丸出しプレイって事だもんな

俺に否定的な奴がこんなんじゃ俺が正しいって証明してるようなもんじゃん

>>195
それ言ってるのって俺に晒されるようなカスプレイヤーじゃね、それに蹴っても乱入とか負けず嫌いで顔真っ赤だなってなるだけ
まぁだからガチ勢の格ゲーは熱くなるから皆気を使って連戦するんだけどな
何年も2chで鳥鳥言ってる捏造妄想キチガイとは状況的に比べらんねー^_^レベルが違いすぎ

そもそもこんな時間に単発が急に沸いて伸びるのが不自然って想像くらいしろ、あたま悪いの?

病気の捏造妄想粘着ストーカースレだなここ
たまに晒されたカスプレイヤーも粘着に乗っかるけど

199 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 03:19:27.86 ID:ZR+mksSJ0.net
いやだからお前みたいなあたま悪い嘘ばっかりの捏造するやつが晒した相手の言うことの方が信憑性あるに決まってんだろ
病気の捏造妄想粘着キチガイストーカーはお前だけだってブーメラン芸飽きたからやめろ

200 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:07:46.42 ID:cPE21k0F0.net
[JP]aaa
ランダム負けたら舐めプ

Meとかいうやつもそうだし国名付けてるやつクソ多いのか

201 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:31:22.59 ID:rTL5pY2R0.net
https://steamid.eu/profile/76561197998094476
Name History
Name When It Was Changed
Bird YH 14 Jul 9:53am
Japanese giant hornet 14 Jul 5:10am
先輩 13 Jul 7:12am
black bird 12 Jul 8:37am
And Your Bird Can Sing 9 Jul 8:06pm
max 5 Jul 4:20am
Bird ↑↓ 3 Jul 1:05am
lag i sorry 1 Jul 7:45am
PrPR 27 Jun 6:56am
Lio 27 Jun 5:01am
76 Name changes on record for this steam account
ホーネットだと?
あのカムギアと四気筒エンジンが奏でる音は既に芸術の域にある
ニー鳥のようなアホがホーネットを騙らないでほしい

202 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:36:39.39 ID:rMo8UMMv0.net
>>199
あっ…

203 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:36:17.00 ID:BR+6ImH70.net
>>193
ガチ対戦っていうのはお互いに同程度の力量の人が勝敗を競うものだよ
片方が弱すぎたら、弱い方は真剣にプレイできるけど、強い方は真剣にやっても弱いものいじめだから、もっと強い人とやりたいんだよ
自分のことしか考えず、ちゃんと相手の立場考えないからあなたは自己中なんだよ
あなたが嫌われてるのは対戦以前にここでの立ち振る舞い、人格の気持ち悪さだから、ID見てあなたと判断できたら対戦もせずに拒否するんでしょ
だからID変えないで

204 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:04:56.04 ID:2ek/RV4x0.net
>>203
本当に強い人は相手がガチって来てるって分かったら多少差があっても付き合うからな?
なんでかと言うと対戦の中で相手が対応とかして来るから、最初の数戦で対応出来る人は最初から実力同程度なだけ
最初の数戦で判断して蹴るようなので本当に強い人って実際殆どいないよ
お前の場合はエンジョイ勢同士の環境でずっと対戦してるだけじゃない?

そりゃここで捏造妄想する粘着とかyashiとか相手に暴れてたら拒否するのはしゃあないな
だから名前変えるんですけどねw

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:06:54.30 ID:2ek/RV4x0.net
>>203
まぁこういう考えの根底には相手が弱いと舐めプするって言う腐った根性があるんだろうな
実力差あろうがなかろうが相手が真面目にやってる以上こっちも真面目にやるのが良プレイヤーなんだよ
おめーの場合はただのエンジョイ勢の自己中クズ

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:17:36.03 ID:2ek/RV4x0.net
>>200
俺そいつに今拒否られてるけど結構前にやった時に負けたら連戦勝ったら蹴りって感じでリアル立ち回りも糞だよね
完全に糞プレイヤーだから拒否って良いよそいつ
Meさんは今のところ普通

207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:18:19.28 ID:BR+6ImH70.net
俺がそのyashiだよ
初対面の相手に自分が扱えないキャラを使う、発コンがウリのキャラで発コンもできないくせに実戦投入して全部失敗するする、対戦中ずっと同じ動きで変わらない、言っちゃ悪いけどあなたはガチを語るにはガチさが足りないんじゃないの
少なくとも、あなたが俺と対戦した時、あなたはガチじゃなかったってことだよね
だったらガチじゃないから付き合わなくてよかったってことだよね

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:20:10.10 ID:BR+6ImH70.net
>>205
俺は絶対にナメプなんてしないよ
だから、実力差がある時は鳥さんの時のように数戦で切り上げるんだよ

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:22:29.77 ID:4UhuXxBv0.net
俺は鳥さんと対戦したけど負け越したな

210 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:32:23.72 ID:4UhuXxBv0.net
yashiって人はそんなに強いのか今度見かけたらお邪魔するかも

211 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:35:47.71 ID:BR+6ImH70.net
>>210
俺は弱いよ
Kの小足アインが練習してもできなくてKを使うのを諦めたような下手くそだからね
それでよければ、お手柔らかに

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200