2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合板4代目管理人を糾弾するスレ3

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:15:44.49 ID:vpvXKhZN0.net
求心力を完全に失った無能な働き者、権力の座が惜しくて管理放棄へ
尚IP見ながら管理しているため、ウメスレ民の言論の自由は制限されたままである

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1468231995/

754 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:04:18.46 ID:4AuBjL+y0.net
宮純は血の表記以外何も見ないからすごいよ

例え凶悪犯罪者でもAだったら一日中擁護するオカマ

高畑逮捕のときも不眠不休で擁護してた

いやぁー・・・良かったなAプレイヤーは

一生守られるからな

755 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:05:20.15 ID:4AuBjL+y0.net
でOだったら

それが地球を救ったレベルのヒーローだとしても一生粘着する

こいつはそういう奴

BやABには一切の興味がない

756 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:06:42.74 ID:4AuBjL+y0.net
えいがを棍棒にしてるけど

こいつはえいたには一切関心ないから

煽るために利用してるだけで

こいつがBやABの名前を使うときは誰かを殴るときだけ

本心は全く興味ないから注意しな

757 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:09:25.47 ID:4AuBjL+y0.net
こいつが来て操作出来なかったスレはない


1 VS 100でもネットだと勝てるといつも自慢してる奴だから


でもマジでやべえ奴だからウメスレで隔離されてるんならベストだと思います。

758 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:11:28.02 ID:4AuBjL+y0.net
オカマっぽい雰囲気の奴がずっとチョコ擁護してたりときど叩いてるでしょ?

それが宮純

759 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:18:49.75 ID:4AuBjL+y0.net
ウメスレが変な伸び方してるときは宮純がいるとき

俺はもう興味なくなったから去るしこれからも永久に宮純はあそこで工作し続ける

とりあえずみんな「あ、宮純が工作してる」って目で見てあげてね

760 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:22:32.26 ID:4AuBjL+y0.net
宮純は梅原に何の関心もないよ
マゴやボンにも何の関心もない

ただ自分(A)が好きで敵認定した血がにくいだけの特殊な人間
マジでただそれだけ
棒人間でもAって設定つけば全力で一日中擁護する人間

1 VS 100でも勝てるといつも自慢するだけのことはあってその書き込み力は膨大だよ

複数いるようにしか見えんだろ?

でも一人なんだよマジで

ある意味すごい

761 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:26:52.13 ID:4AuBjL+y0.net
どんな過疎板でも宮純がいるスレはマジで1日で500レスくらい余裕で行く

で、宮純が去った瞬間に書き込みは0になる

それくらい極端な奴で俺は間近で何度も見てきた。

よそでウメスレの話したら気に入ったのかそれ以降住み着くようになった

762 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 21:29:27.52 ID:4AuBjL+y0.net
俺は何度も宮純の存在自体を他の人間に疑われてきた


「本当に宮純って人がすべて書き込んでるんですか?」って何度も聞かれたよ


でもみんな真実だと最終的には気づく


宮純がいる時期は1日のレス数が500なのに


去った瞬間から1ヶ月0レスに変わるから



過疎板では超有名な奴なんだよ 引き取ってくれな

763 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:14:28.99 ID:1HlXQyDW0.net
女に誰も嫉妬しねえし女なんかどうでもいいだろ
なんで女と男を比較する?
何も競合してないだろ、この2つは
LGBT的な考え方やめろや
俺は一切女プレイヤーに興味ねえし語ったことすらないわ


一方的にときどを叩いてんのはおまえだろ な? 理解しろよ なあ

764 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:15:53.71 ID:1HlXQyDW0.net
312 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2018/07/30(月) 22:12:09 ID:7h3rcY1g
ゆっちょ叩いてるのも人気に嫉妬した乳児なんでしょ?



このレスの意味わかる奴いる?
ときどの信者がチョコに興味を持つ理由がどこにある?
普通の男は女のプレイヤーにまずそこまで関心ない。
そして男プレイヤーと女プレイヤーは競合してないから比較として成立してない


わかるだろ?それくらい
男と女は分けて考えるのが普通

765 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:17:55.23 ID:1HlXQyDW0.net
男にとって女はライバルじゃねえよ
競合してないって何度も言わせんな

俺は語ったことすらねえよ
アンチだと思ってんのか?
そもそも俺はウメスレで規制されてて書き込めないからここにいるんだが

ウメスレいるアンチは俺とは関係ない奴らだ

766 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:19:52.73 ID:1HlXQyDW0.net
女と男は別物だから普通に分けて考えてる
俺はウメスレに書き込めてた時期も女については一切語ってない

今回はここで台本ではないってことだけ説明しただけだ
俺はそもそもウメスレに書き込めねえんだから

俺がいると思い込んだところで別人だぞ?w

767 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:21:38.33 ID:1HlXQyDW0.net
今回の行動は宮純らしくない

なぜなら宮純って女好きではないから女のことはそんなに擁護しないはずなんだが

謎だわ

過剰擁護して何の得がある?おまえさんはオッサンだろ

768 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:24:41.31 ID:1HlXQyDW0.net
ウメスレ民



現実無視してバッドエンド連呼してる

大半のプレイヤーが優勝してもバッドエンドだぞ?


海外基準で考えろよ

藤村が優勝しても間違いなくお通夜だ


ときどがバッドなら

グッドになるプレイヤーはおそらく数人しかいない

769 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:26:49.70 ID:1HlXQyDW0.net
ウメスレ民って俺がウメスレに書き込めるって勘違いしてないか?w


俺はずっと規制されてて一切書き込めないw

なんか見えない敵と戦ってそうだなwあいつら

770 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:28:54.76 ID:1HlXQyDW0.net
書き込めたらここにいないんだよ


わかるやろ?


俺のせいにしようたって 俺はそこにいねえよ

771 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:42:10.63 ID:1HlXQyDW0.net
宮純は

ハロプロヲタクで道重さゆみを尊敬してるらしいから

女のことも実は擁護すんのかもな

過疎板では女擁護してるシーンはあまり見たことないんだけど

ハロプロ好きはLGBTに多いらしいよ マツコみたいに

772 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/30(月) 22:56:19.81 ID:1HlXQyDW0.net
宮純はこのオッサンだらけの業界に隔離だな





じゃあな

773 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:11:15.09 ID:jdrf20Rw0.net
ウメスレほんと気持ち悪いわ

なんであそこまで堂々と作為的にやれるんだろ

774 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:12:12.21 ID:jdrf20Rw0.net
普通に関係ない層の方がちゃんと見てくれるしなんなんだよ、あれ


死ねや糞管理人

775 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:13:05.70 ID:jdrf20Rw0.net
ウメスレ以外の意見のがよっぽどまともじゃねえか

なんなんだ?あれ
どうなってんだよ

次やったら毎回スレ立てるわ
もう黙ってられん

776 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:14:35.40 ID:jdrf20Rw0.net
一個一個レスコピペしていくわ
怪しいのは

で、一回一回スレ立てるから

777 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:15:36.39 ID:jdrf20Rw0.net
全部飛び火させていく

死ね

778 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:19:08.48 ID:jdrf20Rw0.net
誰が勝つとか語ってるけど


誰が興味あんの?優勝したら叩かれるのにさ

779 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:20:04.42 ID:jdrf20Rw0.net
マジで今の大会興味ねえわ

結果関係ねえじゃん

ほんとくだらねえ


絶対新作作るなよ 終わらせろよ。

780 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:20:47.82 ID:jdrf20Rw0.net
ウメスレって頭悪い奴しかいないよな

781 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:24:11.19 ID:jdrf20Rw0.net
宮純寝てるくせえな
っぽい奴今はあんまいない

782 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:26:02.47 ID:jdrf20Rw0.net
全く興味ねえわ
どうでもいい話すんなゴミども

783 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/31(火) 04:27:40.54 ID:jdrf20Rw0.net
今の時間帯といつもの書き込みの流れがさすがに違いすぎて笑える
時間帯によって変わりすぎやろw
誰かが工作してんの丸出しだな
宮純

784 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/24(月) 03:23:13.79 ID:mVcHnH/t0.net
四代目マジで無能だったわ

785 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/25(火) 15:35:37.26 ID:tJsaLBR50.net
4代目とかガチでゴミだったろ
今の5代目ウメスレを利用しないでほしいもん出禁にしてほしい4代目を

786 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/08(月) 22:35:03.54 ID:50NzayRW0.net
五代目よりはマシだったな

787 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/14(日) 21:49:48.50 ID:KzOK9st90.net
age

788 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/15(月) 01:15:36.51 ID:alsk259M0.net
生き返ったのか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1539533638/

789 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/15(月) 17:17:25.19 ID:alsk259M0.net
少しでも差し出がましい素振りを見せたら糾弾していくぞ

790 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/07(水) 06:28:32.52 ID:YfLDMHdK0.net
おっこに決まってたのわざわざ潰して重複消すだけって復帰して何もしないって何してえんだよコイツよ

791 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/07(水) 07:32:01.58 ID:FDLMWVJq0.net
>>790
悔しいか?ロリコン

792 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/18(日) 19:38:02.03 ID:S7GbfZJg0.net
最近全然読んでないけどもしかしてウメスレ壊滅した?
"勢い"全然ないじゃん

793 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/16(日) 15:14:44.98 ID:8yg4uvSU0.net
保守しとくかー

794 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/24(木) 03:52:23.44 ID:27jHqMrL0.net
あげ

795 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/15(金) 18:16:42.55 ID:Jd5Uc+cF0.net
ホスト規制されてるんだけど心当たりがウメハラ総合でスレ立て続けてたことぐらいなんだよね
流石に意味不明じゃない?

796 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/15(金) 22:50:36.14 ID:YaEdEPb00.net
規制しないと言いつつやってるのか

797 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/01(金) 14:08:54.62 ID:qU+DQrd60.net
信用できる人間に削除人やらせたんたんじゃねえのかよ

798 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/20(土) 23:46:09.97 ID:9sbjytGE0.net
ウメちゃんサイキョ〜ってAA2回貼ったら規制されたわ
アホか

799 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/18(土) 21:58:23.94 ID:9TgV7ngX0.net
あげときます

800 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/02(日) 18:56:25.78 ID:TDSLLGSB0.net
今のウメスレは削除人の言論統制酷すぎてウメハラを叩き続けてないと規制されるよ
マジで

801 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/13(木) 11:27:56.93 ID:OZZQAqgf0.net
あげる

802 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/14(金) 19:47:35.75 ID:FOhb5Sf+0.net
こいつが何故戻ってきたか、そして何故今回管理放棄したかを考えていく必要があると思う

803 ::2019/10/10(Thu) 20:33:28 ID:kZBxqj+k0.net
別に自由でよくねーか?

総レス数 803
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★