2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスピシリーズ対戦相手募集スレ 2

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:00:12.29 ID:Cd36SKeP0.net
サムライスピリッツシリーズ全作品の対戦相手を募集するスレです。

オンラインの場合は作品・機種・日時を、
オフラインの場合は作品・店舗・日時の明記を忘れずに。

尚、このスレよりテンプレルールとして、プレイヤー個人叩きと勢力叩きの書き込みを固く禁じます。
ただでさえ少ないサムスピプレイヤー同士がいがみ合うのはプレイヤー人口の減少に拍車を掛け
新規参入の妨げになる等デメリットしかありません。
前スレはあまりにも酷く目に余る為このようなテンプレを用意しました。
ルールを守らず書き込みされた場合には運営に通報しますので、お覚悟召されよ!(CV:服部半蔵)

それでは、ルール・マナーを遵守し、楽しく談合・対戦しましょう。
いざ尋常に、2スレ目、勝負!

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1360060040/

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 18:22:09.74 ID:gInTKTqg0.net
>>1
スレ立てる必要ねーから
余計な事するな

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:06:53.81 ID:70mUC59/0.net
>1
KENおつ

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:13:04.72 ID:PcL2+iAX0.net
個人叩きは禁止の筈では?
ルール違反ですよ>>3

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:58:06.26 ID:gInTKTqg0.net
この際だからはっきり言うのもあれだけど
もう小田原の剣サム対戦台がねーから意味ねぇよw
>>1は個人叩きする為にワザと立てたんだろ?
違うか?

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:41:21.38 ID:Zmmtkweu0.net
【KEN】

小田原が誇る現役サムライプレイヤーでシャルロット使い。
同キャラを使う伊吹シン、ふんじ、相川には異常なまでの敵対心を燃やし、ネットでの個人攻撃も厭わない。
したらば荒らし、ネットストーカー行為を経てプレイヤーランクを(相対的に)上げた結果、小田原の主として君臨中。
ダイヤ不利とみるや、いろはにキャラチェンジを行うその確かな戦略眼は、レジェンドプレイヤーからも一目置かれている。
得意技は、ガン攻め挑発からの怒り爆発垢ロック。

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:30:03.60 ID:YjYDq3tU0.net
いきなりルール違反しないでくださーい
したらば時代の恨みか知らんけど通報しますよ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/05(月) 16:30:19.86 ID:FJoGPdU70.net
確かにしたらば時代の荒らしっぷりは酷かったからね

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:16:50.45 ID:oeW4Kcwi0.net
ある意味したらばが無い方が都合が良いだろ
>>6みたいな奴が居るから剣サムが極限まで過疎ったんだろ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/06(火) 00:03:33.87 ID:PGNRVOxn0.net
剣サム流行らす為にこんだけ努力してんのに
おめーらみてーな憂さ晴らしだけの為に書き込んでる奴らのせいで台無しだわ

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:39:10.52 ID:EadFYEZ80.net
>>1
真面目な話ですが貴方の本来の目的は何ですか?
貴方は場の空気が読めないにも関わらずスレを立てたのは意図的に?
もしくはそうなるのを想定して立てたのではないでしょうか?
もう2chで対戦告知するのは時代遅れかと思います
Twitterやメール等で相手と連絡を取るのをお勧めします(ここだと荒れるだけなので)
>>1の行動自体がプレイヤー人口の減少に拍車を掛け新規参入の妨げになる等デメリットしかありません
のではないでしょうか?
>>10寺さんみたいに憤慨したり他のプレイヤーが追い詰められたり
したのは貴方自身の責任では?科学的根拠説明責任が無い場合は削除依頼するのをお勧めします。

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/09(金) 18:10:31.77 ID:I8F65DfY0.net
科学的根拠w

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:57:30.10 ID:7LeVaKfT0.net
建て主したらば荒らしたって話マジ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:23:15.54 ID:cTQLx0jw0.net
科学的根拠age

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:25:18.65 ID:e/doM3jQ0.net
このゲームの攻略板ないと思ったらKENってやつのせいだったのか

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:54:03.03 ID:NthR3ttA0.net
KEN叩きスレになるとは思いもしなかった

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/25(日) 11:55:35.71 ID:4soX0F7E0.net
KENにしたらば潰されたせいで辞めた剣サムプレイヤーも結構居るんじゃね
こいつのおかげで過疎ったんだしどうしてくれる本当に糞

18 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:24:04.61 ID:lFogPtyW0.net
惜しくて前スレのログ消せない
保存してアップロードしてくれ

19 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:48:21.85 ID:WuY3bMXm0.net
前スレは小田原の自演ばかり

20 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:33:41.76 ID:Vcq1J/K60.net
ぼくのきにいらない書き込みはすべてじえん!

わろち

21 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:43:48.35 ID:VaaE8S9m0.net
KEN恥ずかしいよKEN

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:00:52.61 ID:5Po/iwh10.net
聖地・小田原なのに自演なんてある筈ないだろ馬鹿


0654 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/03/23 18:21:27
今日小田原タイステではいぱぁさん来てたんだ・・・。
家に引きこもりってないで行けば良かった><

残念でも昨日は俺居たよ!

0655 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/03/23 19:56:15
それまじで!?
小田原はサムスピの聖地って何度か聞いたことあったけど本当だったんだな
対戦盛り上がってる?

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:10:06.22 ID:yvRxZExP0.net
すでにKEN様の香りがする

2 俺より強い名無しに会いにいく 2013/02/05(火) 19:39:39.20 ID:NnUeQal50
追加ですが
どこのゲーセンでサムスピシリーズの対戦が流行ってるか教えてくれれば助かります。
剣サムはアルファが潰れてからどこでやってるんでしょうか?
愚痴ですが西セガは1プレイ100円と言うのはちょっとね

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:47:42.31 ID:sCQQzhDL0.net
某所見てここにきたけどKENとかいう剣サムプレイヤー誰か注意したほうがいいんじゃないの?
普段から相当イタい奴だけど今回はゲーセンで艦これのカード拾ってきたから売ります!とか呟いてる

どのカードゲームでもそうだけどああいうのはプレイしてる人がリサイクルボックスに入れて
あくまで後からプレイする人が欲しいカードがあったら使ってくださいねって善意で置いてるわけで
全然関係ない奴が売却目的で拾うとかマナー違反どころかルール違反だし

別にあいつが叩かれようが何されようが自業自得だけど侍勢とか名乗ってるせいで他の侍勢の評判まで悪くなる

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:07:55.81 ID:8scbbxBo0.net
まじかよ真性のクズじゃんそれ

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:38:01.39 ID:OYejFhJh0.net
俺もそれ見たけど流石にあれはないわー
艦これ勢でもないのに拾ってきたもん売るとかルール違反もいいとこだろ
しかも欲しい奴はいいね押してねとかファボ乞食
ほんとサムスピ勢の面汚しだな
あいつと交流持ってる奴は縁切った方がいいぞ
仲間と思われて百害あって一利なし

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:29:01.32 ID:CUxr499Z0.net
こいつは自分が何で叩かれてるのか全然理解してないのな

28 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 06:56:28.19 ID:XwO83otP0.net
本当糞スレ

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 07:03:48.13 ID:XwO83otP0.net
したらば潰されたからKENを叩くのは勝手だけど
自分じゃリアルで何も言えないから書き込んでるんだろうな

30 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 07:08:54.99 ID:XwO83otP0.net
>>1の書き込み見れば分かるが彼はあんなに上手に
書き込んでるとはとても思えない。

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 08:54:46.34 ID:YLEK0d7r0.net
>>24
お前は空気を読め
ここに、他人に、便所のカベに求めるな

32 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:28:17.56 ID:ZtgYBhi40.net
便所の壁に空気とかあるの?

33 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:30:01.69 ID:8Ak3x3gH0.net
「誰か注意したほうがいいんじゃないの?」なら良いけど
「あいつと交流持ってる奴は縁切った方がいいぞ」みたいな
露骨にいじめを煽るような暴言はやめておけ

34 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:26:16.64 ID:FMVeildo0.net
叩かれる奴ってのはそれなりの理由があるんだよ。
勿論だからと言って叩いて良いって訳じゃないが、
盗品を換金しようって時点で十分非常識だろ。
普通の感性持った奴は考えないよそんな事。

35 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:35:56.11 ID:3gP1Aj530.net
明らかに間違っていること注意されたら自分が間違っていました、迷惑かけた皆さんすいません、
じゃなくて僕がやらなくても誰かがやるのは確定ですが、だからな。
こんなの社会人だとしたら同僚や上司が可哀想。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/03(火) 23:48:16.18 ID:DOgaZuWQh
448 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/10/31(木) 19:50:20.72 ID:D8fyi9td0
ふんじ、お前が悔しい思いしてるのは分かる
 でもだからと言って剣サムしたらばで1000スレ取ったり
何の罪の無い小田原勢や残虐勢を攻めるのはちょっといただけないな
図星をつく様な事を言うのは恐縮だがお前のシャルの連勝記録を超えられたのを見て怒りを感じたのなら
 お前が倒しに行くのが筋なんじゃないか?
 RNは言えないがイナズマイレブンによく出てくるこのはみたいな女性シャルが居るからその人にまず偵察させたまえ
 がんばれサムライ勢の自称最強シャル使いふんじ!!!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/03(火) 23:48:42.22 ID:DOgaZuWQh
114 :俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 06:49:43.30 ID:U563H5NT0
>>113
対戦出来ないのがそんなにうらやましいか
小田原行くなってお前レシストだろ


115 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 13:24:51.03 ID:B5Qtx+Eh0
などとわけのわからない供述を繰り返しており


116 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 17:37:11.43 ID:U563H5NT0
>>115
ふ〇〇乙
 愚痴を言うなら倒しに来い!
 愚痴を言うなら金をくれ!

38 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:22:31.88 ID:c8Y2YTQH0.net
開き直りクズすぎてワロタ
僕がやらなくても誰かがやるの確定ってそんな奴ゲーセンに居るか?
カードゲーに捨てカゴ置いてあるけどあそこからせっせとカード回収して
ショップに売りに行ったところで数十円程度にしかならんだろーよ
百歩譲っていずれ誰かがやるだろうにしても
おめーが率先してやっていいって事にはならねーんだよ

39 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:23:50.71 ID:WzWnBqdZ0.net
もうそんな奴相手にしなきゃいいだろ

40 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:37:28.31 ID:QgLzLumZ0.net
無名の頃は陰から元気に有名人へ石を投げてたのになあ。
もうそっとしといてやれよ。

41 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:59:35.01 ID:FMndbED+0.net
誰もこんな奴相手にしたくないだろ
こいつが単なるビルダー勢ならビルダー勢の評判が悪くなるだけだから別に構わないが
サムスピ勢を名乗ってるのが問題

42 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:43:18.00 ID:lFuOox1+0.net
448 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/10/31(木) 19:50:20.72 ID:D8fyi9td0

ふんじ、お前が悔しい思いしてるのは分かる
でもだからと言って剣サムしたらばで1000スレ取ったり
何の罪の無い小田原勢や残虐勢を攻めるのはちょっといただけないな
図星をつく様な事を言うのは恐縮だがお前のシャルの連勝記録を超えられたのを見て怒りを感じたのなら
お前が倒しに行くのが筋なんじゃないか?
RNは言えないがイナズマイレブンによく出てくるこのはみたいな女性シャルが居るからその人にまず偵察させたまえ
がんばれサムライ勢の自称最強シャル使いふんじ!!!

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:44:13.64 ID:lFuOox1+0.net
114 :俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 06:49:43.30 ID:U563H5NT0

>>113
対戦出来ないのがそんなにうらやましいか
小田原行くなってお前レシストだろ


115 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 13:24:51.03 ID:B5Qtx+Eh0
などとわけのわからない供述を繰り返しており


116 : 俺より強い名無しに会いにいく
2013/04/11(木) 17:37:11.43 ID:U563H5NT0
>>115
ふ〇〇乙
愚痴を言うなら倒しに来い!
愚痴を言うなら金をくれ!

44 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 06:15:08.74 ID:S8RBYAO/0.net
本人に直接会っても言えねーからここで愚痴こぼしてんだろ?
サムライ盛り上げようとしてるのにてめーらのせいで台無しだわ
ここじゃ無くて本人に直接言えよ。
見てるこっちが迷惑何だよ馬鹿野郎!

45 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:58:24.56 ID:ErpzjPvf0.net
>>44
では本人に直接言いますが
お前のせいで侍勢の評判が落ちてんのに
何逆ギレしてんですか
盗人猛々しいとはまさにこの事

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:57:52.41 ID:igOc3gh+0.net
KEN様のTwitter毎日楽しみにしています。
これからも配信お願いします。
馬鹿な連中が色々難癖付けてきますが
、気にせず今まで通りに小田原の事情やお弟子さんの教育、ビルダーや金策など描いてもらえたら嬉しいです。
嫌がらせに負けないで下さい。

47 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:17:52.09 ID:o56LmcQO0.net
見れねーんだが

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:18:18.45 ID:o56LmcQO0.net
負けたかチキン

49 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:44:12.53 ID:fopbDE1P0.net
ツイッターの返事をこんなところに書くって何か不自然じゃないか?

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:59:50.66 ID:S8RBYAO/0.net
>>44
お前みたいな奴のせいで他の地域の人が書き込み出来ないのが何故分からねーの?
さっさとサムライ辞めちまえ!

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 15:06:12.82 ID:S8RBYAO/0.net
馬鹿一人の為に糞スレageるな

52 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 15:11:07.24 ID:S8RBYAO/0.net
>>44じゃなく>>45だ。
間違えたw

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:02:39.74 ID:S8RBYAO/0.net
>>1
スレ立てたら仕事しろよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:48:24.76 ID:Di9QGuCj0.net
青筋立てて連投するよりカードでも拾ってこいよw

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/05(木) 19:06:05.74 ID:/zTzQXXVo
彼は誰と闘っているんだ

56 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:38:24.17 ID:S8RBYAO/0.net
>>54
>>1読め、あいつの事擁護してるつもりじゃねーからw

57 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:08:48.72 ID:S8RBYAO/0.net
俺も確かにKENが嫌いでしょうがねーよ
したらば潰された恨みもあるだろーけど
うんこ投げつけられたら投げ返したらKENと同じだろうが
今のお前等はあいつと一緒なんだよ
嫌いだったら直接本人に会って話すのが筋だろ!
俺は会ったら直接話すこれ以上スレ汚すな

58 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:59:58.03 ID:aWD0gSiz0.net
馬鹿すぎて丸わかりなんだよお前

59 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:17:53.69 ID:S8RBYAO/0.net
これ以上話しても分かんねーのかマジで馬鹿だよな

60 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:34:36.37 ID:wX+xnT980.net
盗んだカードで会社と家建てたKEN様を叩く貧乏人の心情が理解できない。
正月にお前らの口に入ってるカマボコは全てKEN様の家で作ってるんだぞ。

61 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:05:09.55 ID:g0LCXUXK0.net
あいつ盗んだカードちゃんと返したのかね。
ホームの店もプレイヤーネームも割れてるし通報した方がいんじゃね?

62 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:14:20.63 ID:/B7WTV8o0.net
小田原の零SPの残虐レベルは?
残虐勢て強いのw?

63 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:15:58.84 ID:2eSeLDlJ0.net
【ななろ】
かつて残虐勢と名乗っていたKENの弟子で小田原勢右京使い
彼はいつも大会に参加する度に初戦敗退。
前スレでは散々コテハンを使い牛耳っていたにも関わらず
懲りずに募集スレ2を立てて今度は影で募集スレを牛耳ろうとするキチガイ
あの斬サム勢のさりぴにTwitterでストーキングするスタイルは正に紳士である。

64 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:56:00.39 ID:qjrl43wk0.net
残虐勢云々とか戦績とか色々お詳しいですね。
弟子のスレ立てに怒ってる師匠の方ですか?
スパルタ教育に感心いたします。

65 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:47:03.64 ID:LfJiNUjs0.net
あぼーん

66 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:53:25.24 ID:LfJiNUjs0.net
つまんね

67 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:55:30.28 ID:LfJiNUjs0.net
誰もみんなここ使ってない

68 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:57:04.00 ID:LfJiNUjs0.net
つまんない

69 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:59:51.90 ID:LfJiNUjs0.net
つまらない

70 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:12:10.26 ID:LfJiNUjs0.net
誰と戦ってるの

71 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:15:11.74 ID:LfJiNUjs0.net
やる気がない

72 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:20:08.71 ID:mOxeXTSS0.net
>>62>>63はKENにしか書けないし書く気も起きないこと。
スレッド立てられただけなのに、
素性バラして戦績を馬鹿にして、
一緒にゲームしてた奴をキチガイのストーカー呼ばわり。
本当にクズですね。

73 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:21:24.50 ID:LfJiNUjs0.net
どうしょもなく

74 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:28:16.99 ID:LfJiNUjs0.net
他のゲームやってた方がいい

75 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:31:16.38 ID:LfJiNUjs0.net
クズしか居ないからつまんない

76 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:01.21 ID:LfJiNUjs0.net
面白くない

77 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:37:57.67 ID:LfJiNUjs0.net
過疎

78 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:40:28.04 ID:l7Ig0neB0.net
したらば潰した屑っぷりは伊達じゃないな。

79 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:40:51.97 ID:LfJiNUjs0.net
誰もここ利用してないし

80 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:41:58.03 ID:LfJiNUjs0.net
したらば潰した奴のせいでつまらない

81 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:43:46.64 ID:LfJiNUjs0.net
さっさと居なくなればいいのにな

82 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:44:59.49 ID:LfJiNUjs0.net
楽しくない

83 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:47:04.53 ID:LfJiNUjs0.net
超つまんない

84 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:48:18.03 ID:LfJiNUjs0.net
飽きた

85 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:50:34.74 ID:LfJiNUjs0.net
このスレ何が面白いの

86 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:52:44.16 ID:LfJiNUjs0.net
つまんない。

87 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:54:12.36 ID:LfJiNUjs0.net
クズ

88 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:30.56 ID:LfJiNUjs0.net
面白くない。

89 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:57:54.40 ID:LfJiNUjs0.net
誰も居ないスレ

90 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:59:16.63 ID:LfJiNUjs0.net
プレイヤー叩くだけだからつまんない

91 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:01:15.27 ID:LfJiNUjs0.net
あいつのせいでつまんない

92 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:02:14.92 ID:LfJiNUjs0.net
通報って何w?

93 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:05:19.98 ID:LfJiNUjs0.net
いろは使いやがってつまんない

94 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:07:25.42 ID:LfJiNUjs0.net
いろはのせいでつまんない

95 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:09:24.82 ID:LfJiNUjs0.net
ビルから飛び降りろ

96 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:11:41.82 ID:LfJiNUjs0.net
車にひかれろ

97 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:15:16.98 ID:LfJiNUjs0.net
お前糞だわ

98 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:16:32.43 ID:LfJiNUjs0.net
過疎ゲー

99 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:17:43.61 ID:LfJiNUjs0.net
ここに居る奴もクズ

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:18:56.07 ID:LfJiNUjs0.net
後ろから石投げてやりたい

総レス数 1032
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★