2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ストリートファイターV Part16

1 :俺より強い名無しに会いに行く!@\(^o^)/(ワッチョイ fb08-Qa15):2016/12/23(金) 01:31:35.88 ID:xR5SeKOj0.net
●STREET FIGHTER V 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●STREET FIGHTER V 公式ブログ
http://www.capcom.co.jp/game/content/streetfighter/saikyoblog
●Capcom Community
http://www.capcom-unity.com/
●サーバー状況
https://twitter.com/SF_Community
https://twitter.com/sfvserver (英語)

設定他テンプレ
http://www65.atwiki.jp/streetfighter5/pages/65.html

■前スレ
【PC】ストリートファイターV Part15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1476285368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

195 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 1e72-lhFM):2016/12/26(月) 22:51:33.68 ID:5PdcCLxt0.net
>>133
これ元に戻したらカクつかなくなった気がする
アドバイスくれた人サンクス

196 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ de8c-qjDb):2016/12/26(月) 23:35:44.98 ID:wfOulLaV0.net
誰か助けて

かなり久しぶりに起動したらサーバーに接続して「バトルBGM設定について」って説明ウインドウが出たとこで入力何も受け付けなくなって遊べない
Steamのオーバーレイは表示できるし動かせる

197 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e3e8-q7cB):2016/12/27(火) 00:10:31.92 ID:wT+Ot2mV0.net
キーボード操作で切り抜けてオプションのダイレクトインプットで再設定

198 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/27(火) 01:47:40.44 ID:cn6+8CUo0.net
再 起 動

199 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6239-i5Qz):2016/12/27(火) 03:50:35.61 ID:nIgup9F60.net
750Tiなんだけどロースペック設定で60確保できるだろうか?

200 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-cm93):2016/12/27(火) 05:05:45.53 ID:GB+7PWig0.net
ゲームもボードも持ってんなら試してみろとしかいえん

201 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa02-a5Nx):2016/12/27(火) 05:40:11.04 ID:52g1LSdra.net
>>193
知ってるよ
PS4版もあるけどラグいもん
予測しながら動かないと間に合わないこと多々ある

202 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ラクラッペ MMf2-WuAZ):2016/12/27(火) 08:13:32.79 ID:OJWj/YfWM.net
>>199
ロープロの750Tiで、3コアの化石AMDだけど、
解像度1280x720に落とせば60fps安定してるよ。
PS4の友達ともネッ対30時間以上やってるけど、ラグ等無いとのこと。

203 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ab35-a3YU):2016/12/27(火) 08:45:03.28 ID:7+EQTiRh0.net
>>194
メモリ2GBで性能も960より下だぞ
誰が数千円ケチって買うんだあんなもん

204 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f06b-KZUq):2016/12/27(火) 09:14:24.26 ID:/N3StbGI0.net
かじゅ世界大会記念PCの話しはやめろ

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 6239-nOHe):2016/12/27(火) 10:54:01.92 ID:nIgup9F60.net
>>202
i5 2500kだけどやれそうだなー
ありがとう!

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa02-DLF2):2016/12/27(火) 12:24:32.77 ID:UctNwodxa.net
>>203
え?
http://www.4gamer.net/games/251/G025177/20161022012/

207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f06b-KZUq):2016/12/27(火) 12:29:45.94 ID:/N3StbGI0.net
i5 2500kはストV必要スペックの最小:i3-4160より性能良いみたいだから750tiでも行けそうだね
http://www.dospara.co.jp/5info/cts_lp_intel_cpu
このゲームけっこうCPU処理使うからCPU性能がi3-4160より下だと
グラフィック設定低くしても60fps安定しない

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 6239-nOHe):2016/12/27(火) 13:36:35.86 ID:nIgup9F60.net
>>207
ありがとう!ストv初めてだから楽しみ。
格ゲーはスト3とギルティをちょっとしか触ってないので苦労しそうだ。

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0c02-i5Qz):2016/12/27(火) 13:39:56.53 ID:OSyFPqV10.net
やめときゃいいのに

210 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2674-i5Qz):2016/12/27(火) 13:46:14.91 ID:r5j4wF1t0.net
違う意味で苦労しそうですね

211 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ ab35-a3YU):2016/12/27(火) 14:56:46.44 ID:7+EQTiRh0.net
>>206
1050Tiじゃなくて1050無印2GBの話だぞ
Far Cry Primal最高設定とFFベンチで誤差程度に勝ってるだけであと全部のベンチ負けてんじゃねぇか
末尾の結論でも
>GTX 1050は,そんなGTX 1050 Tiと比べてざっくり9割の性能で,その性能はざっくりとGTX 950以上,GTX 960未満。
ってあるしその記事貼って何を言いたいのかわからん

212 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ブーイモ MM32-nQJ+):2016/12/27(火) 15:26:34.69 ID:6rKJ3DySM.net
グラフィックは低でやって
対戦もトレモステージにしたほうがいいかい?

213 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f06b-KZUq):2016/12/27(火) 15:44:05.03 ID:/N3StbGI0.net
>>212
PCスペック書かなきゃわからん

214 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-cm93):2016/12/27(火) 15:45:42.86 ID:GB+7PWig0.net
高いのから下げるよりは低いのから上げて見ていったほうがいいかもしれん
個人的な好みもあるがトレモステージが無難だと思うわ
ドバイビーチは論外としても、端KOの演出ないのがいい

215 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ブーイモ MM32-nQJ+):2016/12/27(火) 16:34:54.34 ID:2OEGXe1AM.net
>>213
I7 3770
8gb
1060 6gb

216 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/27(火) 16:55:49.75 ID:cn6+8CUo0.net
>>215
設定を下げる意味が無い
全部最高設定で構わない
推奨スペックを超えとる

217 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ f06b-KZUq):2016/12/27(火) 17:18:39.25 ID:/N3StbGI0.net
>>215
全部最高でもかまわないけどアンチエイリアス、ポストプロセス、エフェクトとかは
必要ないと思ったら下げてもいいんじゃないでしょうか

218 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 9d39-n/sn):2016/12/27(火) 17:44:24.74 ID:rda9v8xW0.net
>>215
I7 3770S
8gb
960 2か4gb

特定の重い場面以外は最高設定で60キープできとるで
オン対戦のときは一応、高設定に落としてるけど

219 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-sbWu):2016/12/27(火) 18:57:32.03 ID:4EGc/exRd.net
スト4からの習慣で自分のステージはトレモにしちゃうな
他のステージでも別に処理落ちしないけどどうしても気になる

220 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 601d-8Dmu):2016/12/27(火) 19:27:18.08 ID:qVTL11A00.net
ステージBGMがわりと良曲揃いなのと端ko演出が楽しいからトレモは選ばないなあ

221 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9e35-DWs3):2016/12/27(火) 20:52:13.97 ID:ukWk1L1g0.net
対戦相手のキャラBGMになるんだが、ランクマ

222 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 9d39-n/sn):2016/12/27(火) 23:03:01.94 ID:rda9v8xW0.net
>>221
ホワッツ

223 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (アウアウカー Sa02-a5Nx):2016/12/27(火) 23:52:52.62 ID:AdSElSGYa.net
>>221
バトルセッティングでちゃんと選んでるか?

224 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0c02-i5Qz):2016/12/28(水) 10:22:07.48 ID:PoL0hP0E0.net
豪鬼触ったら満足したというか、アホくさくなってやる気しなくなるな
待ち受けしてると冷静になるわ

225 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp5a-W3gD):2016/12/28(水) 12:24:34.55 ID:R97H60pwp.net
PS4の連中は何を勘違いしているのかラグいのはPCのせいとか言って拒否設定してる奴が多いらしいが、
ハード偽装の方法ってありますか?

226 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f92-i5Qz):2016/12/28(水) 12:46:47.17 ID:/fBJgqXF0.net
PS4の奴とマッチングしまくるし再戦拒否する奴だってほとんどいない
ごく一部のあほが拒否アピールしてるだけ

227 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-i5Qz):2016/12/28(水) 12:54:36.99 ID:RqJkyWu50.net
大半は拒否してるが、してないごく一部のアホだけでもPCよりは多いからマッチングしまくるだけだよ

228 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2674-i5Qz):2016/12/28(水) 12:56:34.96 ID:JXiDPJWD0.net
>>227
間違いないっすね

229 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f92-i5Qz):2016/12/28(水) 13:06:52.96 ID:/fBJgqXF0.net
このあほPCスレに常駐して何がしたいんだか

230 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ fe08-zpPG):2016/12/28(水) 14:07:10.79 ID:YDF3I05l0.net
発売前から対立煽りは居たからなぁ…触れないのが一番
処理落ち(フレーム落ち)で同期がズレる仕様にしたカプンコが糞なだけだが

231 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/28(水) 14:48:20.06 ID:tZnd7vOp0.net
PS4版には声が大きいだけのハード戦争の宗教家が少数いるだけだよ
実際にはPS4を持ってない奴も混ざってると思う

232 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9408-i5Qz):2016/12/28(水) 16:53:14.95 ID:xlWXtjwQ0.net
ワイ、スーパープラチナ
辛勝するもダイヤに再戦してもらえず

233 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW d035-6FRj):2016/12/28(水) 16:53:39.35 ID:7t2G6wdS0.net
なんか10分毎ぐらいにログアウトされるんだけど、俺だけ?

234 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d81-gQz9):2016/12/28(水) 17:05:17.95 ID:h+Cp9bOq0.net
スト5起動しねえ
クロームのバックグラウンド切ったし再インストールもやってみたんだが無理だ。
稼働中って文字が消える。へるぷみー

235 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW d748-pEuT):2016/12/28(水) 17:21:08.60 ID:ktzEdjAH0.net
私は社会人で付き合いあるから、ps4なんて買えないよ
飲み会あるし
アケ外した理由だけ、教えてください。
つまんないね裏切られると

236 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d81-gQz9):2016/12/28(水) 17:25:25.94 ID:h+Cp9bOq0.net
>>234だがウィルス対策ソフトの監視対象から除外もさせた

237 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMf6-WzEk):2016/12/28(水) 17:32:19.58 ID:UtoICg7/M.net
>>234
イベントビューアでクラッシュ原因を調べてみるとヒントになる情報が書かれてるかもしれない

最近急に起動しなくなったとかであれば、「プログラムと機能」の一覧の中の比較的最近更新されたものを疑うとか

238 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d81-gQz9):2016/12/28(水) 17:33:31.54 ID:h+Cp9bOq0.net
新参者ですはい

239 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ブーイモ MM32-vgy6):2016/12/28(水) 17:36:19.55 ID:o1AyJ+RSM.net
アンチウィルス関連なんか入れてんじゃねーの

240 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ fe08-zpPG):2016/12/28(水) 17:39:30.55 ID:YDF3I05l0.net
Windows Defenderからも除外した?
後はスチームのダウンロードキャッシュ含めたローカルファイルを
全て削除(セーブデータ除く)してからダウンロードし直してインストールかな?

セーブデータは「C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Local\StreetFighterV」をリネームして退避な

241 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d81-gQz9):2016/12/28(水) 18:12:02.16 ID:h+Cp9bOq0.net
いろいろ書き込み助かる
とりあえず試してみるわ

242 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp45-nOHe):2016/12/28(水) 19:08:17.49 ID:7xK4NQY4p.net
本体だけ購入して1キャラだけゲーム内のポイントで解放しようとしたらオフモードで何時間ぐらいかかりますか?

243 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ bd71-zpPG):2016/12/28(水) 19:08:55.69 ID:hB9HO9xW0.net
カプコンが過去にゲーセンに対して不義理繰り返したから
アケは発売しても導入するところがほぼ皆無と見られる

244 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0c02-i5Qz):2016/12/28(水) 19:11:32.29 ID:PoL0hP0E0.net
オフラインじゃ一生かかっても無理

245 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ae1-6FRj):2016/12/28(水) 19:22:01.09 ID:RrZefBmH0.net
今日から箱コンで参戦します
よろしくお願いします

246 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b39-gQz9):2016/12/28(水) 19:22:25.53 ID:RcJWqGQN0.net
>>235
基本的には売れないから
これが最大の理由
次にeスポとして日本を優遇しない、全世界共通の環境を掲げたいからじゃないかな

俺はアケなんて物にそんなに付加価値があるんならアケと家庭用同時発売すればいいじゃん
アプデ同時にすればいいじゃんって思うんだけどそれだとオペレーターが買わないみたいですね・・・

247 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/28(水) 19:25:52.86 ID:tZnd7vOp0.net
>>242
オフラインじゃ不可能だが
シングルモードで急げば多分1時間ちょいでいけると思う

まずチュートリアルを全部見る(真面目に見なくてもボタン連打でいい)
次にストーリーモード全クリ、サバイバルモードのイージーと楽に稼げるのを優先

248 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp45-nOHe):2016/12/28(水) 19:26:12.85 ID:7xK4NQY4p.net
>>244
オン対戦でためるものなのかしら。
何戦やりゃいいんだ…

249 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp45-nOHe):2016/12/28(水) 19:26:44.87 ID:7xK4NQY4p.net
>>247
神!ありがとう!それなら俺でもやれそうだ

250 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/28(水) 19:30:09.23 ID:tZnd7vOp0.net
>>249
チャレンジモードで5000FM貰えるお題は初心者でも簡単だから
これも必ず取っておくこと
VSモードのCPU戦でいけるからお題の答えはネットで拾おう

251 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 4608-PaXl):2016/12/28(水) 20:13:10.46 ID:d/5IT7me0.net
買おうか迷ってるんだけど
コンティニューするときいちいち読み込んでキャラセレクトに戻る?
って言うかcom戦実装されてないんだっけ

あとIVみたいにキーコンフィグすると決定とキャンセルボタンまで位置が
変わってしまわない?

252 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 9613-zpPG):2016/12/28(水) 20:36:07.89 ID:tZnd7vOp0.net
サバイバルモードならあるけどコンテニュー自体が無いぞ
やられたら最初からだ
キャラそのままで最初から続ける事は出来る

キーコンフィグは問題無い

253 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ fe08-zpPG):2016/12/28(水) 22:08:29.86 ID:YDF3I05l0.net
何かと思えば、今67%offなのか安いな

254 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 66fa-l2oE):2016/12/28(水) 22:22:44.64 ID:0EfsCiBq0.net
最初からこの値段ならこの出来でも叩かれなかった

255 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ bea7-8bDS):2016/12/28(水) 22:34:53.83 ID:5vbngGeo0.net
これって別窓で動画サイトとか見てたらマッチング遅くなったりする?

256 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-Sa8B):2016/12/29(木) 00:16:54.41 ID:B2794jY20.net
>>255
しないよ

257 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW ef39-1JH5):2016/12/29(木) 00:19:43.28 ID:wiyUlF4h0.net
お前ん家の回線速度もpingも知らないからなんとも

pingさえ安定期ていればそのエロ動画をダウンロードしながら対戦してもまったく問題ない

258 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 3239-Sa8B):2016/12/29(木) 03:16:13.62 ID:yXWlluxt0.net
>>250
さんきゅう!1時間かからずチャレンジで10万稼げたわ!

259 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエW 3239-r1PK):2016/12/29(木) 15:07:02.69 ID:yXWlluxt0NIKU.net
おかわりもう10万いけないかなw

260 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエ b213-7auN):2016/12/29(木) 16:27:24.72 ID:J8Jgtja20NIKU.net
後はもうサバイバルモードをノーマルまでは全クリと
トライアルを地味に頑張るしかない
ゼネラルストーリーが無料DLCだからこれもDL、クリアしてFMを貰っておく事

後はキャラごとにレベルが設定されててレベルが上ってもFMが貰えるから
オン対戦でもキャラ使う数が多いほど多少は足しになる

261 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエ Srf7-z6+A):2016/12/29(木) 22:09:56.61 ID:PyHvZYxorNIKU.net
ケンの中段からコンボ行けるらしいけどイマイチコツがわからん…

262 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエ Sd52-YXFy):2016/12/29(木) 23:09:39.62 ID:HhWdvA53dNIKU.net
セール中なんで買おうと思うんですがポート開放が必須なんですか?回線はnuro使ってます

263 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエ df03-Sa8B):2016/12/29(木) 23:26:13.99 ID:brThdEeB0NIKU.net
>>262
いらない

264 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ニククエ c322-Sa8B):2016/12/29(木) 23:41:36.32 ID:sjZFBMy90NIKU.net
シーズン1のキャラ幾つかFMで取得後、シーズン1課金購入してもFMは戻ってこないよね?

265 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fe2-Sa8B):2016/12/30(金) 01:14:39.93 ID:/X3g8aha0.net
戻らんわな

266 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ dfe6-7auN):2016/12/30(金) 02:25:08.60 ID:11Zi0aQT0.net
やっと起動した。

267 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW f26b-qRmW):2016/12/30(金) 02:30:04.99 ID:tuXyf58Z0.net
今さらですがキャッツの360アケコン、対戦では無事に使えてます。 案の定、なぜ今までパッドだったのか…て感じです。

268 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW ef39-1JH5):2016/12/30(金) 07:41:05.77 ID:+9LWvkjq0.net
4年選手のSSDが容量少なくて今までHDDに入れてたけどなんとかデータ詰めてスト5移動させてみた
起動がめっちゃ早くなったのと、1人用と対戦相手もSSDの時は少し早くなった

MMOとかの恩恵ほどは感じないものの、まぁ正解でしたわ

269 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-hYwY):2016/12/30(金) 09:05:34.55 ID:joRKRoSd0.net
>>268
最初からSSDだった俺でも遅いと感じてるんだがHDDだとストレスやばそうだな
なにはともあれ良かったな
俺はもうロード時間を改善させる方法がRAMディスクくらいしか残ってない、がこれはさすがにやらんわ…

270 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ cf71-7auN):2016/12/30(金) 09:31:49.49 ID:H+f/wLr40.net
マブカプ3とマブカプINFの予告来てた
http://store.steampowered.com/app/357190/

http://store.steampowered.com/app/493840/

271 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b213-7auN):2016/12/30(金) 10:35:50.96 ID:WFE0OPVP0.net
Infiniteはスト5の反省からさぞかし出来が良くて
最初からコンテンツも揃ってるんでしょうな

(#^ω^)ビキビキ

272 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 2702-Sa8B):2016/12/30(金) 10:38:08.07 ID:yd/bwr8P0.net
大丈夫、もう買わない

273 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 935a-EzRd):2016/12/30(金) 11:33:56.34 ID:+uhphG7j0.net
G2Aで旧ズンパス買ったけど、コレって駄目な選択だった?
発売当時のシーズンパス何だけど、ライブラリ見る限り、シーズンパスは導入されてるけど他のDLCは追加されてない

274 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 935a-EzRd):2016/12/30(金) 11:48:01.57 ID:+uhphG7j0.net
ごめんなさい。よく見たら、キャラパス1が追加されてました…クリスマスパックも期間限定らしいから買っておこう

275 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW fe3e-keHa):2016/12/30(金) 19:14:41.68 ID:gA5Pazzw0.net
垂直同期はオフにしましょう

276 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 22c8-2XKe):2016/12/30(金) 19:17:31.65 ID:LJcVmY5W0.net
いくら安くなってもズンパス揃えねーとキャラ対すらできない糞ゲー

277 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf7-r1PK):2016/12/30(金) 19:40:25.84 ID:ATxf5pn8p.net
金で解決できる部分で糞ゲーにするとはね。

278 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 766b-9d2F):2016/12/30(金) 19:46:12.19 ID:TF/ovTyC0.net
たかが3000円も払えない貧乏ニートは
おまえの糞人生をなんとかしろ

279 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ e2d7-4Ie9):2016/12/30(金) 19:49:07.93 ID:2i8qLHXL0.net
格闘ゲームはニートが支えています
ニートがいるからいつでもランクマやラウンジに対戦相手がいるのです

280 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイW 1224-EzRd):2016/12/30(金) 19:51:47.51 ID:uvd/Tame0.net
ズンパス詐欺

281 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-mdS+):2016/12/30(金) 19:54:16.66 ID:+0WkpIKy0.net
>>279
ニートがニートを支えてるだけじゃねーか

282 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf7-r1PK):2016/12/30(金) 21:25:20.22 ID:ATxf5pn8p.net
実際のニートって生活費が親頼みだし我儘で自由な金ひっぱってくるから既婚者で小遣い4万の俺よりかねあるんだろうがなw

283 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-mdS+):2016/12/30(金) 21:31:32.06 ID:+0WkpIKy0.net
働きつつ生活費が親頼みは捗るぞ
なんでも買える

284 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf7-r1PK):2016/12/30(金) 21:51:08.22 ID:ATxf5pn8p.net
ええ生活してんなぁw
甘えながらも別に親孝行してんだろうし、憧れる。
早く結婚しすぎた

285 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fe2-Sa8B):2016/12/30(金) 22:21:13.89 ID:/X3g8aha0.net
他の物には3000円使うけどストVにはもう貢ぎたくねえな
マルウェアのお礼に綾野に腹パン食らわせたい

286 :262@\(^o^)/ (スッップ Sd52-NB0K):2016/12/30(金) 23:13:46.14 ID:HwxcLabEd.net
ランクマッチは普通に対戦できるんですが、フレンドとのラウンジだと7割くらい中継鯖対戦になってしまうんですが回避方法ありますか?

287 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b213-7auN):2016/12/30(金) 23:56:10.89 ID:WFE0OPVP0.net
PC版が安いからって買っても無料で12キャラを開放するのは苦行に近い
でもズンパス2016、2017まで買うと計6000円の追加負担も大きい

新規はズンパス2016だけ買って1年かけてFMを溜めて
シーズン2のキャラを無料で解放していくといい
キャラが多い方がFMは貯めやすい
豪鬼だけならスト5を買って1時間程度で解放出来る

キャラパス2017を買ってもどうせ豪鬼しか使えないんだから急いで買う必要はない
ただ、戦闘服とかコス目的があるならお得ではある(元々コスが高すぎるんじゃ

288 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ df73-Sa8B):2016/12/31(土) 00:42:38.46 ID:GEiSOOcJ0.net
ズンパス1は25%オフなんだな
それでも本体の値段考えたらクソたけーけど

289 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fa7-Eko0):2016/12/31(土) 01:41:59.54 ID:BR6dURmE0.net
ギルティがPSとマッチングできてれば乗り換えてたんだがなあ

290 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ cf71-7auN):2016/12/31(土) 08:03:39.88 ID:fu+VXNCz0.net
>>283
独り暮らしだけど、アパート代や光熱費等で月8万はかかるからなあ
実家暮らしなら月に3万も入れとけばまずは文句言われないし
使えるお金が格段に増えるよな

291 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイWW b751-rHgh):2016/12/31(土) 08:04:54.87 ID:2BlvP7m70.net
フレでギルティやってるの多いみたいだから移住考えてる
過疎ってほどじゃないと思う

292 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ cf71-7auN):2016/12/31(土) 08:06:34.30 ID:fu+VXNCz0.net
ギフティはxrdもリベも買ったけど、複雑だしコンボも長くて覚えることが大杉でつらいw
頑張れば楽しめるようになるのかな

293 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ 766b-9d2F):2016/12/31(土) 09:07:03.24 ID:FBwKjOPY0.net
スレ違い

294 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ b213-7auN):2016/12/31(土) 09:34:52.84 ID:8iF0ibtQ0.net
キャラ増えたのにサバイバルモードで出てこないのは寂しい
ランダムに出てきて2先ならアーケードモードとあんま変わらないのに
ちょっとした事で遊びやすくなると思うんだが
カプクソは仕事が遅いからなあ

295 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ (ワッチョイ cf71-7auN):2016/12/31(土) 09:45:19.42 ID:fu+VXNCz0.net
リベでつないでマブカプ3が出たらそっちへ行くかな
マブカプは出来次第だけど

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200