2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round95

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/(ワッチョイ 9905-R0pP):2017/03/08(水) 21:47:56.20 ID:uRweANE10.net
アーケード公式サイト
ttp://www.virtuafighter.jp/

家庭用公式サイト
ttp://amcvt.sega.jp/vf5fs/ (リンク切れ)

VF.NET(ケータイ) (※2016年2月29日(金)16:00をもってサービス終了)
ttp://am-mobile.sega.jp/

「SEGAアーケード連動コンテンツ紹介」→「VF.NET」
VF.NET for PC (※2016年2月29日(金)16:00をもってサービス終了)
ttps://pc.virtuafighter.net/

Twitter VF公式アカウント
ttp://twitter.com/vf_official
VFTV_LIVE
ttp://twitter.com/VFTV_LIVE

前スレ
【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round94 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1474465782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 18:15:51.55 ID:g0JNNTJR0.net
3rdのクーペみたいに英語実況や英語字幕も必要かもしれないね

956 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 19:43:43.12 ID:uX5vT7wdx.net
セクシー斎藤うるせえ

957 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:02:52.33 ID:6S040nB80.net
斎藤の実況、俺たちの夢とかおまえが言いたいだけだな

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:08:43.35 ID:6hD/bwwc0.net
同窓会みたいなものなんだから大目に見てやれw

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:25:46.07 ID:m+IIo+jPx.net
大仏と板ザンのバランス上げてほしいな

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:42:35.60 ID:1sEKG2mu0.net
首に筋彫りしている奴がいたな
アンダーグラウンド感では格ゲー界随一

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:52:06.27 ID:6hD/bwwc0.net
ヤンキーとオタクが手を取り合って楽しめるんだから素晴らしいゲームやん

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/01(日) 22:04:06.30 ID:svZ4bNsHc
ビートラの感想。
素直に面白いと思った。
だがここだけ時間が止まっていると感じた。

なぜだろうと考えた結果、BT杯は大会のノリと雰囲気は楽しいが、
肝心のゲームそのものが古臭くレトロゲーの大会になってしまっているから
ではないかという結論に至った。

ストUのオゴウVSクラハシをみてるのと同じ感覚を覚え、
そっとエンディングとともに画面を閉じた。

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 23:45:39.47 ID:V+Tng/at0.net
VF6もう本当無いんだな
俺達おじさん達も青春は終わった事を認めないとな

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 00:00:39.65 ID:LHoAaf84x.net
エイプリルフール終わったから改めて言いたい

セクシー斎藤うるさい

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 01:12:47.26 ID:SVRzuRPx0.net
増えすぎた技を整理して新作を出して欲しいけどセガがあれじゃねぇ
PCでも出してコスメ用に課金アイテムを追加すれば売上も立つと思うんだがな

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 02:07:10.57 ID:+/pIbuBW0.net
しかし、競馬なんだから
https://i.imgur.com/oSX9Fou.jpg
別にこういう外見でいいと思うんだが・・・
って、これではライヴ出来ないかw

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 11:14:06.43 ID:L8au/tlfM.net
次ないでもいいけど5FSは全機種で出してほしい
もちろんクロスプレイ対応で

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 12:07:49.72 ID:2lx9mWme0.net
ホントそれすら出してくれそうに無い.....
CSとPCでクロス出来て過去作もセットなら売れると思うんだがなぁ

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 15:22:13.77 ID:3fHrhxcY0.net
5Rは2,4evoとある3つの傑作のなかで唯一家庭用が出てないバージョンだから、本当に出してほしい

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 15:26:11.08 ID:3fHrhxcY0.net
昨日のビートライブカップ、決勝トーナメント前に流れたVTRを是非見てほしい
https://youtu.be/k3Y_o237vv8

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 17:59:27.74 ID:c4Y24Iv0x.net
餃子おめ

しわは次回は優勝しろよな!!

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 22:43:20.94 ID:c4Y24Iv0x.net
おもしろプレイ
ミャートンvs天神泥棒のラスカル 4:40〜
ジンvs首無しの壁蹴り 5:32〜

>>969
賛成

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 23:11:05.85 ID:c4Y24Iv0x.net
ゾンレノンvs穴熊 8:07

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 23:27:49.27 ID:c4Y24Iv0x.net
絶好調首無しvs久しぶりの祐天寺8:45
しわvsジョセフ9:20
もりおライオン10:25

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 02:56:52.40 ID:TeOYHrgZ0.net
bt杯の動画がつべにあったのにもうなくなった

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 05:39:31.56 ID:LQjvmhlex.net
ついっちで見られるよ
つべにはまた誰かあげてくれるだろう

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 07:45:11.88 ID:+8I3ibnb0.net
ツイッチの何処にあるの??
VF5FS で検索しても出てこない・・・

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 08:11:05.61 ID:dV+9XdFB0.net
オンラインにまだ人いる?
XBOXとpsどっちが多い?

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 08:19:16.73 ID:FX/d++jmd.net
>>978
恐らくPSの方が人がいる

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 10:49:40.22 ID:hNRrpsGM0.net
>>977
PCだとVF5FSで検索して全てのビデオ>最新並び替えですぐ見つかったよ

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 12:33:22.14 ID:74+gtrbTp.net
ツイッチ高画質で、外人さんもコメントしてたし最高に面白かったわ。

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/03(火) 12:41:46.44 ID:4MkgHRKBx.net
配信のurlから見られるよ
配信画面の上のVFRマーク、「gamenewton」の右にある「・・・」をクリックして、「ビデオ」を選択
すると一番うえにビートラ出てくるよ

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/04(水) 22:19:37.04 ID:klQGjDmk0.net
勝利確定後のタイミングで壁コンうまく行きそうだったから練習がてらコンボ入れてたら死体蹴りするなって言われたんだけど、これって死体蹴りになるの?
一応ごめんなさいって返信はしてたんだけど、FS復帰してまだ数ヶ月なもので死体下痢の認識が分かってないのでどなたか教えてください。

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/04(水) 22:25:17.76 ID:8i+F/giNH.net
確定後にピクリとでも動いたら煽り
確定後にいかなる打撃を当てても死体蹴り
というのが、豆腐メンタルの引きこもり連中の認識なので
プレイヤー減らさないように注意して気を使ってやってね
Kキャンとか居合い蹴りとか出したらダメだからね?おk?

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/04(水) 22:46:57.88 ID:vYObc/Fba.net
好きにぼこっていいぞ

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/04(水) 23:23:38.34 ID:Sib1Xguu0.net
レバーの調子が悪くて倒した後にグルグル回してたらカクカク動いててそれだけで煽り氏ねのラブレター来た事あるわ

熱帯のバーチャプレイヤー豆腐メンタルすぎん??

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 01:10:02.03 ID:DAjL023U0.net
>>984
少しでも動いたら煽りと捉えられる場合があるんですね
アケとは勝手がだいぶ違うんですねぇ


相手にそこまで気を遣うのも面倒だな…
今まで何度も対戦したし、メールのやりとりも数回した事ある相手にいきなり
死体下痢するな ってメール来たらんだけど、そこまでイライラするもんなんかな…

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 01:12:11.47 ID:0RgLzz1eM.net
そういうの聞くと煽りたくなってしまうw

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 09:03:20.82 ID:IqNadVx8d.net
もう家庭用プレイヤーは5ちゃんの影響真に受けて独自の路線に行きつつあるからな。
リプレイ飛ばさないとメール来るぞw

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 09:50:01.08 ID:eoqBcAzyM.net
コンボ出しきりは特に何も思わんな
いきてりゃ食らわないバウンドまで入れてくる奴は性格悪い

リプレイ飛ばさない奴はメールはしないけどプレマだと連戦はしたくない

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 11:30:31.97 ID:EAHG7RNg0.net
リプレイカットとキャラ選択の遅延行為は心象悪いな
メールまでする気は起きないが

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 13:31:50.37 ID:b3t7fM/Cx.net
いちいちメールで文句言う奴も性格悪い

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 14:27:29.82 ID:eoqBcAzyM.net
拒否られてるのに延々乱入してくる奴はなんなんだろうな
言わないとわかんねー奴じゃねーかな
言っても理解しなさそうだけど

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/05(木) 14:32:57.15 ID:wWyvGsxeH.net
ノーガードで放置すりゃわかるんじゃね?

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/06(金) 16:07:02.66 ID:uiMEq9AEa.net
キャラ選択の遅延ってよりはリプレイ保存してるんだと思ってた
箱だと新規保存が意外に手間取るし
プレマの連戦はリプレイカットして欲しいけどメールするほどではないかな

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/07(土) 17:04:22.80 ID:uKSm5KGv0.net
何かビートラ以降毎日初見IDを沢山見る。
でも皆試合数はかなり多い。
ビートラに触発されて復帰したのかな。

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/07(土) 22:33:41.13 ID:UfU55Poq0.net
いいことやね

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 17:30:23.38 ID:xponHNpDM.net
次があるなら絶対出るぞ

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 18:51:50.61 ID:wAykE5N20.net
今回のビートラはどの位赤字だったの?
もう少しエントリー料を上げてもいいよね。

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 19:58:19.93 ID:pDmN0UQgx.net
甲府キッズじゃないけど
最近、イケメン甲府さんが凄くいい奴に思えてきた
バーチャも強いし

それにひきかえセクシーさんは、、、

>>999
推測だけど、セクシーさんの出演料分キッカリ赤字じゃないかな?

1001 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 20:56:11.72 ID:aysfgYp90.net
早めに埋めとくか

1002 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 20:56:33.17 ID:aysfgYp90.net
行くぜ、格ゲー板

1003 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/08(日) 20:56:43.48 ID:aysfgYp90.net
イキスギ君 こくまろミルク

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★