2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blade Strangers

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:50:46.38 ID:WnQ6vHp/0.net
スタジオ最前線の最新作『Blade Strangers』が、Nitendo Switch/PS4/PCで発売されることがE3 2017のLiveStreamイベントで発表されました。
本作は、「海腹川背」「コード・オブ・プリンセス」「Cave Story (洞窟物語)」のキャラクターが登場するクロスオーバー対戦格闘ゲームです。
https://ninten-switch.com/blade-strangers-announcement

444 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:07:26.57 ID:rDgGXpf70.net
売れるとは思えないし対戦相手には困るだろうさ
キッズが興味持つとも思えないしPS4のほうが多いんじゃねぇの

445 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:09:37.03 ID:bYHKkxVR0.net
>>442
まじか
やりづらいけどデフォに頑張って慣れるかthx

446 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:21:04.95 ID:bYHKkxVR0.net
そういえばやっぱりps4版は古い方のバージョンなんだな
アプデ早くしてくれないかな
せっかくtwitterでsteam版での情報出回ってるのに使えないやつがあると思うと不便

447 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:38:21.98 ID:C/nn5FA00.net
ランブルフィッシュのアドバンスドアタック思い出したからブレードストレンジャーズにパーツクラッシュ実装して欲しい

448 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:44:56.26 ID:6uASzUVl0.net
PS4配信見てると皆重いって言ってるんだけど、買うのやめたほうがいいのかなぁ

449 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 12:58:21.91 ID:+oPuxB6M0.net
んだよ・・・クォートも結構戦えるじゃねえか・・・
止まるんじゃねえぞ・・・

450 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:12:28.29 ID:3r9OE44d0.net
>>433
steam版やってるけど超がつくくらい快適だな
ただアケ版もそうだったけどステージによって試合開始前の演出でちょっと処理落ちしたり試合終了後のリザルト画面飛ばせなかったりすることある
対戦中の問題は何も無い

451 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:14:03.81 ID:+oPuxB6M0.net
>>433
マッチングだけはクソ早い
まあそのせいで同じやつとばっか当たるけどな!

452 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:16:31.00 ID:rDgGXpf70.net
同じやつと当たるのは人がいないからだよ

453 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:19:23.41 ID:3r9OE44d0.net
>>452
やってみれば分かるけどマッチング押した瞬間にヒィア-カムザニュ-チャレンジャ-よ
人自体はいるけどマッチングが早すぎる

454 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:21:21.82 ID:mwzsEBFo0.net
まあ安いからとりあえず買うか

455 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:28:46.38 ID:3r9OE44d0.net
>>443
ほんこれ その仕様に加えて家庭用からL系統技に投げ無敵無くなったからアリーとかが相当ヤバくなってる

456 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 13:30:00.56 ID:rDgGXpf70.net
>>453
人がいれば普通に当たる
同じやつと当たるのは人がいないから
そもそもこんなゲーム誰も買わん

457 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:12:01.37 ID:nw2Ys0+M0.net
買おうか悩んでたらスレがあって500近くもレスがついてることに驚いた
過去レスにいろいろ書いてあってスッキリした
結局どうしよう

458 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:16:54.34 ID:lXq/AXZs0.net
>>456
なんでこのスレいるんだコイツ

459 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:21:43.11 ID:3r9OE44d0.net
>>457
格闘ゲームの基本にはそこそこ忠実なゲームだから立ち回りでの読み合い好きなら買っても良いと思う
アークゲーみたいな強み押し付けで気持ちよくなりたい人なら辞めといたほうが良い

460 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:27:24.91 ID:+oPuxB6M0.net
このゲーム成功といえるハードル結構低いって聞いたけど
何本売れたら成功の部類なんだっけ
てかなんでそのハードル低いのこのゲーム

461 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:30:27.40 ID:Ur+qqQxG0.net
ソランジュは強い?

462 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:35:14.77 ID:lXq/AXZs0.net
強いぞ

463 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:37:27.42 ID:Ur+qqQxG0.net
やったぜ
予約してあるから早くやりたい

464 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:39:21.22 ID:f2LfIg8f0.net
スレだと押し付け出来る強キャラが暴れてるようにしか見えないんだが実際はどっちなのさ

465 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:39:29.65 ID:tWN4nN4F0.net
10年前のpcでも動くしな
だいぶん開発費おさえてるんやろ
グラだの声優だのと金かけてフルプライスかまされるよかマシ

466 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 14:57:04.67 ID:WaT+BT8I0.net
>>460
メーカーのハードルは知らんけど購入者が少ない=過疎なので
買うユーザーが少ないと対戦ゲーは終わる

467 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:01:07.28 ID:fui7n0yu0.net
>>464
全キャラ触ったらじゃんけん押し付けて殺しに行くゲームだよ

468 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:04:20.40 ID:3r9OE44d0.net
>>464
ソランジュやライオンゲートはは堅実に立ち回りで制圧するキャラ ギルティのカイみたいなポジション
他の強いって言われてるキャラはワンチャンから設置重ねてリターンとってくるキャラ

469 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:09:25.41 ID:mwzsEBFo0.net
結局面白いか面白くないかどっちなんだ

470 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:12:30.38 ID:2/ok/tHW0.net
オンラインは人いるんか?

471 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:23:15.45 ID:s2/ItU6Q0.net
ニトロプラスブラスターズは一エロゲ屋のキャラとはいえ
アイン、アル・アジフ、そに子、とアニメ化されたオタクなら誰でも知ってるメジャー作品キャラがいる
これは海原川瀬と知名度のあるキャラはいない
痴女姫とかショベルナイトとかマニアでないと知らんだろうし

472 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:27:03.99 ID:3r9OE44d0.net
>>470
PS4は多い steamは夜じゃないとまたお前かオンライン

473 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:34:46.85 ID:y+krqoUZ0.net
全体的に棒読みだけどボイスは日本語だけなんだよね…?もうオフにするか

474 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:39:50.91 ID:ii1G0Tn+0.net
ストーリーやってて思ったんだけど
ウルトラマン娘はいいとして、モートの元ネタってx68とかタウンズとかか?

475 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:54:56.33 ID:DrUtxjX30.net
アークゲーみたいな強み押し付けゲーじゃなくて格ゲーの読み合いできるゲームだよおじさんはアークに恨みでもあるんか

476 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 15:58:09.46 ID:DrUtxjX30.net
アークゲーを下に見てる感がにじみ出ててなんかみっともない

477 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 16:30:14.55 ID:Q9XugAfR0.net
猫なのにワンちゃん

478 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 16:31:25.03 ID:AEoBnpG50.net
コード・オブ・プリンセス組の声優、原作と違うよね。

479 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:04:31.20 ID:83htdeon0.net
>>475
最近のゲームとは感じが違うから人選ぶぞって部分強調したいんじゃね

480 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:30:01.53 ID:nbQz6Dft0.net
>>475
何言ってんだこいつ

481 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:36:00.20 ID:Q5aKeMF90.net
Blade Strangersポート開放ないの?

482 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:36:00.97 ID:rDgGXpf70.net
人かなりいるだと?嘘言っちゃいけねぇよ

483 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:47:55.14 ID:DrUtxjX30.net
>>480
「どんなゲーム?」
って聞くとすかさず
「!!」シュババババ
と走り寄ってきて
「強み押し付けのアークゲーとは違って」
っていちいちアークゲーと比較するおじさん常駐してるやん

484 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:49:51.27 ID:DrUtxjX30.net
このゲームも押し付けゲーの側面強いっての
調整内容からしてそういうの減らそうとしてるのはわかるし、将来的には変わるかもしれんけど

485 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 17:57:51.50 ID:83htdeon0.net
PS4版どう?配信者とか見てるとsteam版より重いと聞くけど

486 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 18:02:45.05 ID:Zu7XRz5A0.net
ゲオで随分前にPS4版予約してたんだが今から発注かけるから数日後に電話するって言われたわ
じゃあもういいですって断って家に帰る前にヤマダ電機寄ったら普通に置いてあった
元々入荷する気なかったんだろうな ゲオほんとクソ

487 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 18:18:00.20 ID:Qz0dZdIg0.net
steamならspyで売上本数分かるでしょ 
と思ったら仕様が変わって分からなくなったのね

488 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:00:15.66 ID:i5wP4qHf0.net
かわせ弱すぎない?
なんかコイツ悪い意味で出るゲーム間違ってる感あるわ

489 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:22:29.79 ID:q/kvJ6J60.net
か、川背は稼働初期に強いタイプのキャラじゃないから(震え声)

490 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:28:52.37 ID:t8JTbhzm0.net
わいUNI勢
UNIの熱帯人口が絶望的なので乗り換えようと思うんだが
長く続きそうな空気ある?
続編出るとか!
教えて!

491 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:40:58.05 ID:lXq/AXZs0.net
>>488
結構強いぞリーチそこそこあるし対空が相当強いから
近づいて誤魔化す系の相手には結構相性良い

5EがショベルのJEに一方的に勝てる位には強い

492 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:45:55.29 ID:FW7cSaPW0.net
機種迷ってるんだけども
熱帯の人口的にPS4がいいのか?

493 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 19:50:46.38 ID:fui7n0yu0.net
>>491
5EでJEに勝てるってそれ全キャラ共通じゃん

494 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:17:08.85 ID:vqHeHPJI0.net
steamでくっそらぐい赤いGVと当たっているけど
ステルスマッチはやっぱり色々と問題が多い

495 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:26:11.02 ID:qu1xADVq0.net
switch版買った格ゲー初心者だけど、アケコンじゃなくてもあんま困らんな
他の格ゲーだとアナログスティックでの前ダッシュが出し辛かったが、これはまあまあいける
ネット対戦の相手にはあんまり困らなかった
明日からはとりあえずトレモにこもろうと思う

496 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:33:34.33 ID:2+wRPgqh0.net
単純明解爽快でおもろいじゃん
買ってよかった
ただソランジュは井上じゃなくてもいいがもっとマシな声優いなかったのかw?
破壊力すげえ

497 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:46:01.49 ID:cAsSBMMl0.net
(^q^)アタッテー

498 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:57:02.35 ID:vS15THBs0.net
>>490
ないよ
steamでもコンシューマーから遅れまくって今さら出たstの方がまだもりってる

499 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 20:57:18.01 ID:pKChw5xJ0.net
このゲームガーキャンで死ぬの?

500 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:07:02.67 ID:HHTKwfoT0.net
>>499
直接的には死なないけど

・ガーキャンには1ゲージ必要
・1ゲージ溜めるには敵の攻撃を30HITぐらいガードし続ける必要がある
・ガーキャンの発生は速いけど無敵はない
・ガードされたらフルコン確定

つまりガーキャン使ったら負け

501 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:09:08.65 ID:+oPuxB6M0.net
とはいえ何故かPS4ヒロアカより対戦人口多いのがなぁこのゲーム
まあ初日だからかもしれんが

502 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:20:44.62 ID:bYHKkxVR0.net
ただのキャラゲーのヒロアカと比べられるのか…

503 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:26:45.33 ID:vvkZkTc80.net
称号にランク1位になるってあるけど頭おかしくない?

504 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:28:11.37 ID:+oPuxB6M0.net
>>502
そうは言うても天下のバンナム様やし・・・

505 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:35:01.37 ID:2/ok/tHW0.net
シャイニングの格ゲーと比べてどうなん?

506 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:53:06.83 ID:fui7n0yu0.net
アークスの10倍は面白いよ
ちゃんと失敗活かして作ってる

507 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:53:16.61 ID:XC1xqe1s0.net
比べるんならもっとこう…スペジェネとかバトファンとかあるじゃろ

508 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:56:30.87 ID:lXq/AXZs0.net
>>493
さてはショベル慣れしてないな?
真上に出るタイプの5Eは横から当てられると一方的に負けるぞ

509 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 21:56:34.09 ID:nw2Ys0+M0.net
スペジェネ懐かしいなあ
またIGSのゲームやりたいわ

510 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:01:29.09 ID:eLH+fW5+0.net
声優の棒読みっぷりがヤバイなこれ

511 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:09:49.50 ID:bYHKkxVR0.net
このゲーム尋常じゃなくラグいんだけど試合になってない

512 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:23:36.23 ID:E8qIEalj0.net
お前環

513 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:35:16.17 ID:QxWJ5jK60.net
買ったぞ
操作感に慣れるためにトレモにこもってるけど…
DLCでシャンティが追加されるってぼく信じてるんだ…

514 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:35:29.35 ID:4J2ZUIph0.net
開幕やラウンド間は同期取るせいか重めだけど試合中は結構快適だわ

515 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 22:50:02.60 ID:HHTKwfoT0.net
のっこちゃんぱんつ見えるから使ってるけど
@フェイクスマッシュ→ガードされてほぼ反確&多分当たり判定が攻撃判定より前に出てるから負けやすい
Aパイルコンビネーション→派生2段目をガードされても反確
B単純にリーチ短い&火力低いからつらい
CEXパイルドライブの出始めに飛び道具無敵が無い(たぶん)
やばい 心折れそう…

516 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 23:07:38.78 ID:ii1G0Tn+0.net
フェイスアイコンの4ってどうやって出すの?
あとカラーって5種類?

517 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/30(木) 23:23:11.70 ID:+oPuxB6M0.net
bleaderAまできたけど
ビギナーとあたるのはどうかと思うよ
ビギナー狩って上げた階級だよこれは

518 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 00:03:20.61 ID:EDBST9R+0.net
スタッフロールにフライハイワークスの名前があるけど、これにフライハイワークスの作品出てないよね
なんでクレジットされてんの?DLCで魔神少女あたりを追加でもするのかね

519 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 00:19:26.64 ID:nwWJYyzg0.net
>>510
えくすかりば×n

520 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 00:46:47.32 ID:wsu+0R3E0.net
>>471
セイバー「...」

>>507
スペジェネってモーションが変だったり永久が割と普通にあったり
ACは技入力受付が厳しかったりするけど、読み合いは結構熱いんだぜ?
システムはACで、技入力がCSなスペジェネがあったらなぁ...

521 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 01:24:17.52 ID:UWQrtBb+0.net
質問ですが、
オープニングの曲って英語のみ?
日本語verとかありますか?

522 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 01:54:40.22 ID:+uhRp3mi0.net
>>519
あれデラックスカリバーだからデクスカリバーって言ってるんやで

523 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 05:31:50.17 ID:KcYy2bpS0.net
同じ人ばかりにあたるランクマ
時間が時間だからしょうがないにしても、まだ二日目なのに

524 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 06:57:04.45 ID:o66H3j0v0.net
多分存在知ってる人の方が稀レベルだから、きっとこれから増えるだろう

525 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 06:59:09.02 ID:o66H3j0v0.net
このゲーム今のところ設置や置きスキルあるのが人権レベルに格差あるな

調整はよ

526 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 07:03:29.88 ID:tQyV7wCu0.net
リナが個人的に好みのデザインだったので購入を検討しているのですが、あまり有名なタイトルではないので過疎化が心配です
PS4版はどのくらい賑わってますか?

527 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 07:23:27.05 ID:dHrbnSZK0.net
対戦相手たくさんいるしココ最近の中ではかなり面白いよ

528 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 08:27:04.84 ID:aHudmQcy0.net
うーん、初心者向けと聞いた割に、同時押しが多すぎるし、その押しの認識(成立)がシビアな気がする
switch版を買ってしまい女医コンでやってるが、携帯モードではこれはゲームにならないか
プロコン等だとどうだろう?やってる人いたら教えてほしい

ただレバー入れコマンドは簡略なものばかりなので、女医コン左スティックでの操作でそれほどストレスなく出来てるが(十字キー?を使わないで済むのはありがたい)

529 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:05:16.43 ID:TH4nUnpQ0.net
ハゲコが配信してる
https://www.twitch.tv/hameko

530 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:08:24.23 ID:+uhRp3mi0.net
格ゲーをアケコン以外でやろうとするのは勇者だと思う

531 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:14:00.89 ID:q+EALfNO0.net
同時押しは自分の好みでLRに振り分ければ問題ないかな
操作性はプロコンもジョイコンもそこまで変わらない

532 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:17:41.99 ID:F7CVkKwa0.net
サイボーグみたいな子に延々と遠距離からマシンガン、ボール、ミサイル出し続けられてロクに接近できずに触れもしないんだけどどうなってんのこのゲーム?
近づくために負うリスクで結局死ぬし、ガーキャンで離されてまたループだし

533 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:21:51.74 ID:fWC4rKXC0.net
バージョンアップで飛び道具弱くなるからそれまで辛抱してください
頭のでかい涙流してるちびっ子も中距離シューティングして近距離は死ぬまで固めて来るけど我慢してください

534 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:29:29.23 ID:qKnQ+OG20.net
>>532
誰使ってんのる

535 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:33:32.70 ID:fc9ci/Yx0.net
アリー強いんだけど
なんか対策ないのあいつ
強すぎる

536 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:46:06.21 ID:gyZJedGv0.net
シャベルかアイザックで糞ゲーにすればいい

537 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 09:58:12.88 ID:H0Fa7Eqt0.net
猫とかの設置行動は調整リストに入ってるからパッチくるまで我慢や…

538 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:10:59.48 ID:kjV5DvkA0.net
ソランジュ、お手軽スタンダードキャラと思いきや
ちゃんと使おうと思ったら牽制単発ヒット確認を要求される高カロリーキャラなのな

539 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:23:39.86 ID:aHudmQcy0.net
>>531
プロコンもあまり変わらないか ありがとう
とりあえず携帯モードをやめて、ジョイコン本体から外して、switch同梱アダプタ?に付けてやってみたらだいぶ楽になった

ちなみに自分は昔からのアケコン派だけど、最近アケコン以外で大会とか出る人も多くなってるし、昔と違って、アケコンでないと出来ない入力とかが減ってきてるから、静音仕様と言えども音のうるさいアケコンを使わなくなってきたよ
僅かな入力の速さの違いを競うようなレベルの遊びもしてないのもあるけど
でもパッドも訓練すれば早い入力は出来そうよね

540 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:36:59.58 ID:+uhRp3mi0.net
現状設置と当て投げが強すぎて設置でリバサ拒否して当て投げとグラ潰しするだけのゲーム化してるのがな
スト4あたりで文句言われてたポイントそのままって感じ

541 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:39:03.63 ID:F7CVkKwa0.net
>>534
ヘレン
アプデされたら読めば一応距離詰めれるようにはなるんかな

542 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:42:14.42 ID:dHrbnSZK0.net
胸のない盗賊が性的にもキャラ的にも当たりだよね

543 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 10:46:47.41 ID:qKnQ+OG20.net
>>541
ヘレンなら現状でもダッシュで何とでもなるんじゃね?
あいつそんな足遅くないよな?

544 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/31(金) 11:01:49.77 ID:+uhRp3mi0.net
ヘレンで調整前カーリー相手は正直きついと思う
足が特別早いわけでもないから飛んだの見てから超必余裕でしたされるし一回崩されたらミサイル設置からの択だしなぁ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200