2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーマーのせいで格ゲー衰退してるのにいつ気がつくの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:13:16.01 ID:XknTzETl0.net
特にGGさんよぉ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/16(日) 19:50:08.37 ID:/E0Kr/hS0.net
ちょっと出来るヤツがさ、イヤ見ったらしくyoutubeで腕を見せつけて
まったく馬鹿かと..
お前らだけのものじゃねえんだけどな
そりゃ、一日中部屋にこもってアホみたいにやり込んでたらよ
誰でもうまくなるからさ、

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/17(月) 20:25:28.68 ID:CqslmwgC0.net
60へ

まぁ、家でゲームばっかつーけど、アケコン買ってまで家でゲームやりたくないと思うぞ!w

動画にあるコンボとか検証しようとも、レシピ暗記するのが糞怠くてやる気なくすw

それに3時間もパッドでゲームやるとすぐ飽きるw

毎日欠かさず、洗髪と髭剃るぐらいの生真面目さがないと、コンボ練習なしでワンパになって終わる!w

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/17(月) 22:54:08.94 ID:CqslmwgC0.net
サードなんて、当て投げか幻影人24hitコンボで 
反射神経と手の器用さで殺しきるパターンじゃないと1回も勝てない

素人サイドに、糞メンドイ作業しいるアホ草なゲームだよ!w
プロつーかアンドロイドサイドは、チュンのSAの百裂キックコンボすら捌けるから
むしろ、はやおのほうが良い!w
格ゲーなんて、必死こいてキャラ被せて汗かいてやっと互角にできる?(大抵できないw
野試合で30%も勝率いったらむしろ素晴らしいレベルだよ
それぐらい糞ゲー!

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/20(木) 21:38:16.27 ID:JEMEi2Oc0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530327623/
http://ma tome.naver.jp/odai/2139562188138180301
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/
殺人、強盗、強姦、わいせつ犯罪者の金川真大、志村裕史、星島貴徳、
加藤智大、黒田賢次、佐野智久は何十年もゲームを超やりこんでる癖に
頭脳性能が底辺の奴でも全1になれる底辺ジャンル
格ゲーしかできない格ゲー専用単純作業員だった。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、中野サガット
とやらも何十年もゲームを超やりこんでる癖に頭脳性能が底辺の奴でも
全1になれるエロゲーより下の最底辺ジャンルで猿ゲーの格ゲーしか出来ない
暗記単純作業ゲー専用単純作業員だから佐野智久、金川真大、志村裕史、
星島貴徳、黒田賢次、加藤智大の予備軍て事だからな。

頭脳ゲーSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、アクションパズル、
パズルアクション、パズルの上級勢で金川真大、志村裕史、星島貴徳、加藤智大、
黒田賢次、佐野智久みたいな底辺ゴミは一匹も出てないから諦めろ
格闘ゲー専用単純作業猿のチンパン佐野智久wk;ljhj

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/20(木) 21:39:54.62 ID:JEMEi2Oc0.net
格ゲーしかできない格闘ゲー専用単純作業員が見得張って
プロゲーマーなどと名乗ってはいけない。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用作業員は
上位ジャンルで頭脳ゲーのSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、
アクションパズル、パズル、囲碁、将棋は何をやらせても凡人以下で挫折して、
猿ゲーの格闘ゲーに逃げてる頭の悪いバカなんだから正直に
「格闘ゲー専用プロ作業員」
と名乗ってればここまでバカにされない。こいつらテトリスやりこんで全員が
猿レベルで挫折してる低辺の頭脳性能だからな。

正直に
「僕たちは頭の悪いバカだから猿ゲーの格闘ゲーや麻雀しかできません、
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体に覚えこませて猿ゲーを超やりこんでます、猿ゲーなら誰にも負けません、
僕たちは格闘ゲー専用プロ単純作業員です」
て言えばいいんだよな。
チンパン作業の反復練習を体に覚えこませるだけで上達できる猿ゲーしかできない
低辺の人間性能、低辺の頭脳性能で読み力ゼロの癖に見得張って
「プロゲーマー、人間性能、読み」とか吹いてるから馬鹿にされる

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/23(火) 17:14:45.39 ID:592bBqOi0.net
最近、eスポが話題になりがちだから格ゲーもまた盛り上がるでしょう。

66 :メフィスト池田ミノムック:2018/10/24(水) 23:46:05.02 ID:tkkmHMXV0.net
糞Uxは良いとして、Uxアンチのファイターズダイナマイトにも

アレ専用のアンドロイドが居て、超ガッカリ・・・Σ(゚Д゜|||)あのゲームぐらい手入力でやれや!

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 23:27:33.16 ID:QJjvk3VF0.net
格ゲーしかできない格闘ゲー専用単純作業員が見得張って
プロゲーマーなどと名乗ってはいけない。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用作業員は
上位ジャンルで頭脳ゲーのSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、
アクションパズル、パズル、囲碁、将棋は何をやらせても凡人以下で挫折して、
猿ゲーの格闘ゲーに逃げてる頭の悪いバカなんだから正直に
「格闘ゲー専用プロ作業員」
と名乗ってればここまでバカにされない。こいつらテトリスやりこんで全員が
猿レベルで挫折してる低辺の頭脳性能だからな。

正直に
「僕たちは頭の悪いバカだから猿ゲーの格闘ゲーや麻雀しかできません、
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体に覚えこませて猿ゲーを超やりこんでます、猿ゲーなら誰にも負けません、
僕たちは格闘ゲー専用プロ単純作業員です」
て言えばいいんだよ。
チンパン作業の反復練習を体に覚えこませるだけで上達できる猿ゲーしかできない
低辺の人間性能、低辺の頭脳性能で読み力ゼロの癖に見得張って
「プロゲーマー、人間性能、読み」とか吹いてるから馬鹿にされる

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 06:33:17.06 ID:WMIfl3q00.net
195 名前:名無しさん@弾いっぱい 2018/11/05(月) 11:10:49.11 ID:X6qk0KZY0
>>190
シューおじ(A)(A)(A)T.Y死
MAMEで散々練習の末wwww 2番装備6-5で400満点で脂肪wwwwww
これが真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 名前:名無しさん@弾いっぱい 2018/11/06(火) 00:18:46.12 ID:yhdt9/n60
グラU新ver NAI氏 
4番装備1000万で全一の後、3番装備初プレイ1000万で全一
グラU新ver (A)(A)(A)氏
秋葉原トライ
2番装備で初1000万13-5の後、1番装備暦2プレイ目で初1000万12-5
エミュ未使用

197 名前:名無しさん@弾いっぱい 2018/11/06(火) 00:22:31.36 ID:yhdt9/n60
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久
(A)(A)(A)氏のグラ2ビデオ猿真似して
MAMEで散々練習の末wwww 1面前衛でゲームオーバーwwwwww

198 名前:名無しさん@弾いっぱい 2018/11/06(火) 10:26:21.62 ID:JnPCo/Jl0
シューおじのサルはこんな場末の掲示板で捏造スコア自慢してるのかw
意地汚いクサジジィだな、AAA-T.Y死ユーおじ山中としつぐ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 11:02:11.04 ID:hMUIqexv0.net
>>1
ここまで惨めに無様に衰退しているのはメーカーが無能だからだろ
ユーザーのせいにしちゃいかんな、いくらガチ勢とかいう腐れニートの社会のゴミ相手でも

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 12:27:04.25 ID:PKhpb+5K0.net
アホな芸人番組にミカドのアキラ豚が素人様の情報リーク!

芸人がアーケード業界に参入←1時的に大ブーム!

芸人からミュージシャンに伝搬される←マダ、ぼちぼちブーム!

ミュージシャンからジャニタレ、アホアイドルに伝搬←だんだんと人気が下降にw(今、ここwwwwwwwww)

結局、ジャニーズ、アイドルが参入するとダメになるニッチ業界!wwwwwwwww

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:32:48.06 ID:HXntLZxk0.net
あほくさ
ここで能書き垂れてるやつ
そんなに簡単ならお前がやってみろよ
猿でも出来るのならお前なら余裕だろ
プロゲーマーの肩をもつつもりは無いけどな

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/12(月) 22:47:02.66 ID:uB7EpHrU0.net
どこらへんが大ブームだったんだ?
ストUブームの時の1000分の1も流行ってないのに

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/12(月) 22:48:03.47 ID:uB7EpHrU0.net
>>71
一休「では私にその権限をよこして下さい、簡単にやってみせますよ」

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/13(火) 09:58:50.43 ID:4y5tQp0S0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530327623/
http://ma tome.naver.jp/odai/2139562188138180301
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/
殺人、強盗、強姦、わいせつ犯罪者の金川真大、志村裕史、星島貴徳、
加藤智大、黒田賢次、佐野智久は何十年もゲームを超やりこんでる癖に
頭脳性能が底辺の奴でも全1になれる底辺ジャンル
格ゲーしかできない格ゲー専用単純作業員だった。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、中野サガット
とやらも何十年もゲームを超やりこんでる癖に頭脳性能が底辺の奴でも
全1になれるエロゲーより下の最底辺ジャンルで猿ゲーの格ゲーしか出来ない
暗記単純作業ゲー専用単純作業員だから佐野智久、金川真大、志村裕史、
星島貴徳、黒田賢次、加藤智大の予備軍て事だからな。

頭脳ゲーSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、アクションパズル、
パズルアクション、パズルの上級勢で金川真大、志村裕史、星島貴徳、加藤智大、
黒田賢次、佐野智久みたいな底辺ゴミは一匹も出てないから諦めろ
格闘ゲー専用単純作業猿のチンパン佐野智久wwwjkhj

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/13(火) 18:38:51.76 ID:ylKtwYJF0.net
>>71
ウメハラ他格闘ゲー専用単純作業員は格ゲーでも微妙、
格ゲー以外は猿同然、つうかドイツもコイツも12歳ぐらいから
格ゲー三昧30歳すぎても職歴無しだからな
格ゲーはニートのゲーム漬けなら誰でもプロになれます
野球とか相撲と違って絶対的な才能いらんから、働かんでいい環境なら
誰でもなれる、これが根っこにあるから尊敬も認知もされんのよ

スト4シリーズは対戦なんか週末ぐらいしか出来んが
アケではウメハラ他単純作業員連中にも勝ったわ

野球で大谷の球なんかかすりもせんし白鵬と戦ったら殺されるし
ぷよぷよ上級者から1ラウンドも勝てないが
ストのプロなんか所詮はこんなもんよ、WAO中心に大阪のプレイヤーは
働きながらあの下らないプロ単純作業員連中と五分ぐらいの腕、
こんな甘いレベルの低いスポーツなんてないよ
ニートやれる親が食わせてくれる環境なら猿でもプロになれる

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/20(木) 20:20:56.17 ID:tbHeD95Z0.net
格ゲーマーのせいで、って切り離した時に自分の事
どう見てるんですかね、かわいそうなお客様?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/25(火) 14:42:15.88 ID:SdE8ce0B0.net
>>31
非格ゲーマーのお客様を自称して
入り口で延々管巻いてる連中は
このように盤外で論戦したいだけで
別に格ゲーに興味はないわけです
流行ってるなら?やってもいいけど?手厚くもてなせよ、ってわけ
入らさせてみろよってなもんで
自分から入って来ることさえしないわけ
逆張りツイカスおばさんと同じ事しててそれでよく
自分をゲーマーみたいに言えたもんだ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/28(木) 03:54:29.30 ID:SwauO+nc0.net
何時間プレイしたら格ゲーマーになるんだ?
格ゲーマーの基準をまず説明しないと

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/02(土) 04:21:22.85 ID:1ZF+KhBd0.net
即死コンボとか肯定してる奴だろ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/03(日) 01:22:41.94 ID:6izO0w2a0.net
反応速度()
獣かよwウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、とやらの
頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、アクションパズル、パズル、
アナログゲーなら将棋、囲碁で何一つ中級レベルにすら到達できなかった
頭の悪いチンパンは身体能力も底辺なんだから反応速度なんて
獣や本物のアスリートと比べたら女キャラやエロゲーでシコってる
わいせつ犯罪者のヲタと大差ないw

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/10(日) 13:36:59.80 ID:1xPL1JtZ0.net
剣匠イザナムのチンカス人生2013年度版その2(本名は佐藤大輔。佐賀出身。全て事実)

11.そのくせ恥知らずにも自分のことを「皿洗い神」などと呼んでいた
12.「皿洗いのパターンを見せろ」などと書き込んでWHZやVAPにも不快な思いをさせた
13.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない
14.常連の持ち込み基盤や財布を盗んだりと盗癖があるので全国の集計店で出入り禁止になる
15.常連の持ち込み基盤や財布を盗み、最後の集計店「えびせん」からも追い出される
16.過去の皿洗いスコアが嘘スコアである事を2chで皿洗い全1の奴らに証拠付きで暴かれる
17.自己ホムペで嘘スコアの追求されるがビビってコメント不可設定にして追求を逃げる
18.他人のスコアを嘘スコアなどと捏造して暴れた癖に自己の嘘スコアに関して謝罪文すら無し
19.ゲーセンから追い出されたのでゲーセンでの皿洗いが不可能になる
20.しょうがないので恥知らずにもインチキTAS皿洗いを必死でやりこむ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/21(木) 08:12:52.84 ID:CMIZGjsI0.net
これは事実初心者が負けて辞めるから

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/22(金) 06:54:38.77 ID:CvO8QFFM0.net
格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンという単純で浅い
ゲーム性をごまかす為にレバガチャ単純作業を体に覚えこませる
チンパン作業の反復練習に費やした時間で強くなれる努力ゲー()
にしたんだよ。
そうしないと運とキャラ差だけで勝敗が決まるからな。
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の
反復練習に費やした時間で強くなれなくて運とキャラ差だけで
勝敗が決まるのと、どっちがマシなんだよって事なんだよ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/03(金) 00:36:20.86 ID:XJhmMR0J0.net
佐野ってクソ田舎者のチョン臭い苗字だなwwww佐野智久www
盗作デザイナー佐野、ウナちゃんマン、犯罪朝鮮猿ばっかりでワロタwwww

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/17(月) 19:47:38.09 ID:1fQL1r8Z0.net
つまんないから流行んないのか難しいから流行んないのか結局どっちなんだよ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/18(火) 02:41:57.33 ID:BX2ceqop0.net
格闘ゲーの操作は単純で浅いw精密操作なんて必要ないしなw
コマンドを暗記してガチャるだけw
複雑なんじゃなくてレバガチャ単純作業を体に
覚えこませるチンパン作業の反復練習がダルくてめんどいだけw
浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーだしなw
格闘ゲーは浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーなんだけど
そのジャンケンでグーを出すのにレバガチャ単純作業を暗記して面倒な
単純レバガチャ作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習をしないと
グーが出ないのが無駄にダルいww

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/18(火) 06:40:56.47 ID:B6ZCd0FA0.net
難しくても流行るゲームはある

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/21(金) 13:16:34.19 ID:foE0H5zv0.net
梅原は怒首領蜂、テトリスザグランドマスターを超やりこんで猿同然で挫折したw
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやらの
格闘ゲーで最強と言われている猿ゲーしか出来ないと馬鹿にされてる
格闘ゲー専用全1作業員が頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、アクションパズル、
パズル、アナログゲーなら将棋、囲碁をやりこんでも
猿同然の結果が全てを物語ってるw

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/15(月) 15:32:35.25 ID:JdSxlhDn0.net
格ゲーはCPUザンギがその気になれば、波動は全部飛べるし、牽制も全部吸える
現代の超速コンピュータが凄まじい計算をして天文学的な総当りで最善の一手を
導き出してようやく及ぶかという域にまで数理の極まった囲碁や将棋のプロと違って
勝ち行動が完全に見えているCPU様に接待してもらって勝たせていだたいているものだ

こう言うと、ゲーム全てに言えることだよね、などと抜かす馬鹿が必ず湧くが
ぷよぷよやテトリス、STGパズルシューティングで全一プレイヤーに勝てるAIプログラミングは存在しない
グー出されたらパーを出すだけで最強になれるような浅い世界ではないからだ
ぷよぷよやテトリス、STGパズルシューティング全一プレイヤーの瞬時に先の理論を展開する頭脳性能は、
格ゲーの飛びを見てレバーをガチャるだけで全一になれるレベルの比ではない

人読みなんて当たれば読み、外れればぶっぱ
当たった時だけ大げさに囃し立てているだけだ
それを必然と信じるのは、たまたま当たった占いを信じるバカと変わらない
現実を知りたければ、ウメハラがガードされた大昇竜の数を数えてみろ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/05(月) 04:04:03.53 ID:5kjH+WwZ0.net
格ゲーってもう殆んどエロ衣装の女キャラ頼りのオカズコンテンツだよな
リアルの女が怖いけど女体には興味津々の暗記単純作業ゲーしか出来ない
頭の悪いチンパン君が劣情の慰み物にするためのイカ臭いコンテンツだよな
そりゃあ廃れるよ気持ち悪いもん
格闘ゲー専用単純作業員クロダって奴は強制わいせつ罪で数回逮捕されてるしなw

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/11(日) 01:20:10.66 ID:xyRCVHqi0.net
f

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/14(水) 13:46:53.55 ID:vEyX80dA0.net
上位ジャンル頭脳ゲー、パズルシューティング(グラR東亜ケイブほか)、
テトリス、ぷよぷよのはクリアもできなくて猿同然で挫折してやり込んだ時間に比例して
猿でも勝てるようになる暗記単純作業ゲーの格闘ゲーしかできなくて
アラフォーになっても必死でシコシコ暗記レバガチャ単純作業を体に覚えこませてる
池沼のカス猿だからなこいつら

格闘ゲー専用単純作業員クロダって奴は強制わいせつ罪で数回逮捕されてるしなw

強制わいせつ罪、強姦罪、強盗殺人で捕まってる奴はエロゲ専用単純作業員より
格闘ゲー専用単純作業員の方が多いもんなw
格ゲーはエロゲ未満の最底辺のゴミ猿ゲーだなw

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/14(水) 13:54:10.69 ID:XbydUWDe0.net
スマブラが正解って答え出たし

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 00:42:16.87 ID:qaKzAiwd0.net
人気メーカーが人気キャラで出すのが正解なだけ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 16:05:28.24 ID:Df0w3GKT0.net
確かに格ゲー勢の民度って底辺だけどソシャゲカスがカスでもソシャゲは栄えてるしその辺はあんま関係ないと思うんだよね

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 17:44:50.38 ID:2ELXR+020.net
レバガチャ単純作業を体に覚えこませる反復練習がだるい
つまり単純なの大変なのどっち?
尋常じゃない反復練習が必要でそれをやらないと勝てないなんて
リアルプロスポーツ選手全てに言えることじゃん
もと理論を煮詰めたらどうだい?コピペガイジ君
途方もない反復練習を乗り越えてその中のセンスがある者だけが
ずっと頂点にいるのが証明されてんだから
結局つまんねえコピペ理論にだれも賛同しないよ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 18:17:34.81 ID:HXbnQth70.net
スポーツでも暗記単純作業を体に覚えこませる時間に比例して
全1まで上達できる浅い種目は無いぞw
ボウリングでもゲートボールでも格ゲーのように、どんな頭の悪いバカでも
才能の無い奴でも時間と根気さえあれば体に単純作業を覚えこませる反復練習だけで
上達できる、強くなれる、全一になれるような浅い暗記単純作業ゲーでは無いw
高校野球でも全国の甲子園を目指す野球部員の練習時間は大差無い。
それでも毎年上位の成績を出す選手は才能だ。
どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全一になれる
浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーなのが格ゲーだ。
格ゲーは「暗記単純作業だけ」で全1になれる唯一のジャンルww

家庭用より圧倒的に難しいゲーセンのゲームでも唯一、凡人でも挫折しない
簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーなのは周知の事実。
音ゲーよりも圧倒的に簡単な暗記単純作業ゲーが格ゲーだからなw

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 18:20:50.80 ID:2ELXR+020.net
仮にアスペコピペ君の言う通り
格ゲーを単純作業を競うだけの底の浅いものとしよう
単純作業なのででウメハラときどふーどは全然すごくない
これがアスペガイジ君の言い分な

単純作業を競う競技って格ゲーだけだったかな?
陸上種目って
短距離走るだけ 長距離はしるだけ 鉄の玉なげるだけ 砂場をジャンプするだけ
他にもたくさんの単純作業を競ってたよね
この手のスポーツって陸上だけかなぼうや?いろいろあるよね言ってごらん
そうだねそれもあったね
で、これらのチャンプは君から見ると
単純作業を覚えただけの誰でもなれる底辺なんだよね
すヴぁらしいな君の概念は
まさしく神
かっこいい

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 18:26:15.75 ID:2ELXR+020.net
>高校野球でも全国の甲子園を目指す野球部員の練習時間は大差無い。
それでも毎年上位の成績を出す選手は才能だ。

君メジャーとか読んだこと無いん?丸一日野球の練習するだけでよい高校とそうでない高校
いくらでもあるんだよ
毎年上位?選手は3年でいれかわっていくからその高校の指導と育成練習方法がすぐれているんだろう

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 18:31:49.58 ID:2ELXR+020.net
>どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全一になれる
うんそれって ゆめをあきらめるな って言ってる熱血タレントが言いそうなことで
現実は勝者ごく一部敗者がほとんどってのが世の常だよなあ
格ゲーだけ全一なのが極端にたくさんいるデータでもあるのかな?

>浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーなのが格ゲーだ。
うんだから陸上も水泳も単純に身体能力だけを競う競技のほうがもっと単純作業なんだよ
いくらなんでもわかるでしょ坊や?

もっと文章煮詰めてこいよガイジ
その穴だらけの脳みそじゃあ無理だろうけど

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 18:40:11.40 ID:2ELXR+020.net
そもそもてめえは毎回コピペじゃねえと喋れないのか?
リアル障害者かよ
まず最初の一歩として勇気を出して自分の言葉でレスってみような
というかまあ首つった方がいいんじゃね?

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 19:32:44.69 ID:2ELXR+020.net
おわりかよ
よっわ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/15(木) 20:10:49.10 ID:HXbnQth70.net
テレビ全国放送スマップ中居の番組で
くまちょむ服部(パズルシューティング全1、ぷよぷよ全1)
vsときど(格闘ゲー専用全1作業員)
の初代ストU、ぷよぷよの対戦の結果、ときど(格闘ゲー専用全1作業員)が
1勝どころか1ラウンドも勝てず敗北www
初代ストUでは、くまちょむ服部リュウに、ときどダルシムを被せて
1ラウンドも勝てず敗北(笑)
初代ストUのダイヤはダルシム9分、リュウ1分である(笑)
ぷよぷよも服部に舐めプして貰ったのにサル同然のチンパンプレイで
1ラウンドも勝てず終わったww
http://dic.n icovideo.jp/a/くまちょむ
この結果でもわかるように、
格闘ゲー専用全1作業員は頭脳性能に加えて、心理戦や読み、駆け引きを
要求されるパズルゲー対戦で完敗である事から、格闘ゲームの対戦は頭脳性能が
底辺でも全1になれる頭脳性ゼロ、競技性ゼロ、アスリート性ゼロ、
心理戦や読み、駆け引きゼロの
「完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー」
という理論で説明できる。
格闘ゲー専用作業員に心理戦や読み、駆け引き出来るなら、
あそこまで醜態を晒さんよwはい論破

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/08/21(水) 15:55:42.03 ID:BIjf89rH0.net
音ゲー専用作業員やエロゲー専用作業員が格ゲーに
参戦して格ゲー全国大会優勝したくらいだからなw
格闘ゲーしか出来なくて格闘ゲーだけ超やりこんでる
格闘ゲー専用作業員が音ゲー専用作業員に殺されまくって
音ゲー専用作業員に格ゲー全国大会優勝されたw
格闘ゲー専用全1作業員は音ゲーやりこんでも中級レベルにも
カスりもしなかったチンパンしかいないのになw

音ゲー、エロゲーより底辺の
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー
の猿ゲーが格ゲーってバレたなw

格闘ゲーは音ゲーよりずっと下の最底辺の猿ゲー。
格闘ゲー専用作業員は音ゲー専用作業員より頭脳性能も
身体性能もずっと下の最底辺のチンパンて事

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/02(月) 15:37:04.26 ID:bePdXiGb0.net
頭脳性能が底辺のウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲー専用単純作業員は
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の
反復練習を1日8時間以上で1年360日以上を10年単位でシコってる。
同じくらいやりこんだら全1になれる。

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/20(金) 08:27:30.03 ID:HQrH8N/a0.net


107 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/20(金) 17:45:16.30 ID:HQrH8N/a0.net
9月15日、東京ゲームショウ2019内で執り行われたeスポーツ大会「『ストリートファイター5』カプコンプロツアー2019スーパープレミア日本大会」において、
本来優勝者に提供される予定とされていた賞金500万円が、またも10万円に減額される問題が発生しました。
賞金の減額対象となったのは、ストリートファイター5の国内有力プレイヤーである「ももち」選手。
ももち選手は、大会主催者が賞金の満額支払いの「条件」として設定している、日本eスポーツ連合(以下JeSU)の発行するプロライセンスを
その制度の発足当初から受け取り拒否しており、大会規定に基づき賞金の満額支払いが出来ないとして最大10万円への賞金減額となりました。
ももち選手への賞金が減額されるのは、2018年12月に行われた同ゲームタイトルの大会に引き続き2度目となります。

JeSUの発行するプロライセンスを巡っては、同じく東京ゲームショウ2019内で9月12日に行われた同団体による発表で、これまで「景表法による規制を回避する為に必要」と説明されてきた本制度が、
実は不要であり「一定の方法で参加者を限定した上で大会等の成績に応じて賞金を提供するもの」である限りはライセンス制度の有無にかかわらず10万円を超える賞金の提供が可能であったとの事実が示されたばかり。
その様な発表が行われた直後に開催された大規模eスポーツ大会において、JeSUライセンス規定に基づく賞金減額が行われる事案が起こったことで、業界内外に大きな衝撃を与えています。

【参考】日本eスポーツ連合さん、うっかり自ら「プロ制度は不要」を証明してしまう

https://news.yahoo.co.jp/byline/takashikiso/20190912-00142276/

ちなみに、東京ゲームショウ2019では9月14日にも、人気スマホゲーム「パズドラレーダー」の賞金制大会においてJeSU規定に基づいて予定されていた賞金500万円が
優勝者に付与されないという事案が発生しており、本ライセンス制度の存在価値そのものを疑問視する論調がゲームファン達の間で広がっている状況です。

【参考】パズドラ大会で500万獲得した中学生、年齢規定で没収される!ネットで波紋

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5931445

JeSUの提供するライセンス制度は2018年2月から提供が始まったものですが、その制度の発足当初から日本eスポーツ連合による制度説明が二転三転するなど不審な点も多く、
業界内外から「本当にその制度が必要なのか?」とする疑義が噴出し続けて来たものであります。
「ライセンス制度は不要」とする省庁判断が出た直後に行われた大会で、この様な問題が再び発生してしまった事で改めてその存在意義に関して論議を巻き起こしそうです。

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/05(土) 00:31:22.23 ID:0+c7YGOA0.net
「自分達だけ楽しけりゃ良い」って雰囲気バリバリだもんな。
結局大手の金のある格ゲーにしか寄り付かないし。

内輪感パない。結局情報が外に向いてないんだもん。
コミュニティらしいコミュニティも無いし。
ここも大して使えないし。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/29(火) 21:38:14.20 ID:8OzuX+B00.net
「ネットの動画見て自分もやってみたいと思った」電車でJKのセーラー服に射精 川口市職員(49)逮捕
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1472561560/

総レス数 109
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★