2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BB】アークの最強格ゲー決めようや【GG】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/18(水) 01:29:26.24 ID:oGYuNqOzt
長い歴史とグラフィック。ゲームバランスの取れた「ギルティギア」
圧倒的なキャラの多さと初心者から上級者まで遊べる「ブレイブルー」

そんなアークシステムワークスの二大格闘ゲーム
どっちが面白いのか?楽しいのか?真の格ゲーなのか?
いい加減決めようじゃないか!

こんなありがちなのもたまには良いかなっと。雑談でもガチでも

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/27(火) 15:03:06.89 ID:LGeHnS53x
都心まて゛数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿一しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
子と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいハ゛カほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛.
GoТoなにか゛し同様、地球破壞するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性もクソもない上に、貧乏だけと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために,孑を産んだら親にひとり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけカ゛チキチハ゛バァ
北朝鮮にウクライナに子と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/29(金) 15:23:08.84 ID:o0fN9T59r
今回投稿してみようと思ったのは.力による一方的な現状変更によって、騒音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて、気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してる
クサヰマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのテロリストに天下り賄賂癒着している國土破壊省を
さぞかし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからです
國土破壞省を許せないという気持ちがあるなら、どうか皆様で立ち上がり,
世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫らテロ組織国土破壊省を討ち滅ぼしましょう!
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★