2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PC】ストリートファイターV 悪質プレイヤー晒しスレ【1】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/12/28(木) 22:49:28.63 ID:JoVBhri30.net
晒しテンプレ
【SFID】(省略可)
【PSID】
【キャラ】
【相手のLP】 (ランクでもok)
【不快な内容】
【画像/動画】

エンジョイ勢のための晒しスレ
逃げてるだけ、コパ連発、投げ連発など不快な思った内容なら何でもok
キャラがキモいなどあまりに無茶苦茶なのはやめましょうw

「そのキャラはそういう動き、戦い方が正しい」など、そういった物は関係ありません
楽しくストVをするために、戦う価値のない名前を多くの人に知らせていきましょう

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 11:47:43.03 ID:Zm55sB+N0.net
別に悪質でも何でもない
ただのプレイスタイル

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 17:42:27.66 ID:15alWxsO0.net
>>967
べつにいいじゃねーか!
それがソイツの楽しみ方なんだから、お前にこのゲーム買ってもらった訳じゃないからなw
自分で買ったゲームどう楽しもうがかってだろ!

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 19:16:14.31 ID:S3sbxD5d0.net
切断してんだからよくねーよ
少なくとも対戦してる間は同じ時間を共有してるんだ
自分勝手に遊びたいならCPU戦やっとけ

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:07:49.95 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろ

このバカはトラックドライバーの安月給のくせに金遣いが荒く
しょっちゅう家系ラーメンを食べに行ったり焼き肉食べに行ったり
BBQばかりやったりして外食ばかりしてるだろw
しかもDQNご用達のドンキにしょっちゅう買い物に行ったり
遠征してゲーム大会にばかり行ってるしw

このバカ舌苗場は情弱のくせに家系通をきどって
女性アカウントの人に話しかけたりして一緒に食べに行こうと
下手なナンパもどきみたいな恥ずかしい行為をTwitterでやってるしな
ゆりっぺ @yurippe_bp  http://twitter.com/yurippe_bp
ちかなexcellent @chikana_213 http://twitter.com/chikana_213
この2人の女性が特にお気に入りで絶対にリプは欠かさない
下心みえみえのスケベなバカ舌苗場だし恥ずかしい奴だよな

ヘッダー画像のマトリックスを意識してかネオの雰囲気を醸し出そうとしてるが
ブッサイクなバカ舌苗場って恥ずかしくないのかと小一時間…w

バカ舌のくせに家系うんぬん語るなバカめ!死ねクソ苗場!
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよなっ!w
(deleted an unsolicited ad)

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:08:05.82 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろ!w

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057615577034874880
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057771006582972417

バカ舌苗場は先月、焼き肉だかBBQだかで会社から
3万円を援助してもらったくせに
またBBQをやるのに出勤日と重なって休みが取れなくて
会社に文句言ってやがるよwこの身勝手な自己中恩知らずのバカ舌野郎

さすがトラック運ちゃんのエスティマ乗りの
ドンキホーテ好きのDQNだわ!このバカ舌苗場野郎

バカ舌苗場が実際に目の前に居たら袋叩きにして
再起不能のして病院送りにしてやんよ!
バカ舌苗場えせ家系野郎は死ねやクズ野郎のバカ舌
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよなっ!w
(deleted an unsolicited ad)

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:08:20.72 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

お前バカ舌のくせに生意気に家系に付いて語るなバカ舌苗場
バカ舌のくせにお店を批判するな!死ねよバカ舌苗場って
真夜中にこそこそツイッターやってんなボケ野郎如きが

お店に行ってお前の写真とツイッター垢を教えてやるから
覚悟しておけよ!エスティマ乗りのバカ舌苗場野郎め
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいバカ舌苗場野郎のクソガキw
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよなっ!w
(deleted an unsolicited ad)

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:08:35.32 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

ここのチャーシューは燻製系では横浜市内No,1だと思います
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1076109229918871553

お前如きの焼き肉BBQバカ舌が家系について語るなバカ舌野郎
バカ舌苗場のくせにお前の評価なんてあてにはならんわ
いい年した独身オヤジのエスティマ乗りのドンキご用達DQN
生意気な事いってないてクソ垢を削除して死ねよ!バカ舌苗場

焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいDQN宅急便ドライバー野郎のくせに
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人野郎w
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよなっ!w
(deleted an unsolicited ad)

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:08:51.81 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1104660231009648642

BBQ馬鹿のバカ舌苗場のトラックドライバーDQNが
BBQ検定を受けてきたんだとよ
合格しないで落ちたら笑い者だぜ

こんなクソの役にも立たないものに
金や時間を費やして馬鹿なんじゃないかと小一時間…w

恥ずかしいDQN宅急便ドライバー野郎のくせによw
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよ!バカ舌苗場は死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよなっ!w
(deleted an unsolicited ad)

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:09:11.25 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

宅急便DQNドライバー野郎の家系バカ舌苗場が
調子に乘ってtwitterをやってるから
これから奴のツイートやリプを全て晒していくぜ♪

嫌ならtwitterを辞めることだな!

わかったか家系バカ舌苗場w死ねよダサイおやじ野郎めw
バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だろ

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:09:31.93 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1107982226812080128

ファミチキ買って帰るとか
惨めで情けなく恥ずかしい生活スタイルだぜw

いい歳したオッサンが結婚もできず彼女の一人さえも居なくて惨めだな
だから家系バカ!BBQバカ!って言われるんだぞバカ舌苗場w

DQNトラックドライバーに何を言っても
恥ずかしさも感じないから言っても無駄だな!

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:09:49.99 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

豚になりたいお年頃🐽
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1111208261238153216

BBQバカであり家系バカのバカ舌苗場って
ホント頭悪いツイしかできねえアホだよな

頭の悪さここに極まり!って感じだよな!
豚に失礼だぞ!バカ舌苗場のくせしてよw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:10:08.72 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @takeyukyaさん

一枚目の桜とコスモクロックの共演が素敵だね(ゝω・´★)

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1111278943976341505

BBQバカであり家系バカのバカ舌苗場野郎
女のアカウントに鼻の下を伸ばしてリプしてやんのw

バカ舌苗場が大好きな例の女たけゆって奴だな!
http://twitter.com/takeyukya

バカ舌苗場の必死ぶりとバカさぶりが笑えるな!

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:10:41.68 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このバカ舌苗場って何であんなにも馬鹿なんだろうw

寝ても覚めてもBBQネタばかりでアホ杉だなw
しかもBBQに必要な道具は全て自分で揃える
キモヲタのゲーマーばかり集めてまるでゴミ溜めだろw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:11:16.85 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1111613961277849602
BBQバカであり家系バカのバカ舌苗場野郎めw
あの手この手を駆使して仲間を集めようと必死だなw
あんなどこにでもあるような家系のチャーシューを餌に
人気取りしようと情けなくなるぐらい必死だな!

いかにもバカ舌苗場が考え付きそうな
セコイ考えだなっ! バカ舌苗場野郎w

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:11:34.04 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このBBQバカ舌苗場がションべンするのに
トイレへ行って汚い粗末な短小チンポを触った手で
手を洗わずに肉に下味を漬けるのにコネコネして
ご丁寧に一晩寝かせ菌を増殖させて
次の日に皆で知らずして食らう姿が目に浮かぶなw

キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモーーーーーーーーーーーーーいっ

てめぇーみたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:11:49.41 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

京急が御陀仏だったのでアソビルに移転してきた壱六家に行ってみました。
昔、食べた真っ白いクリーミーなスープを思い描いていたら直系意識した醤油
先行のスモークチャーシューな一杯が出てきてビックリ!!
まあまあ美味い🐷

深夜2時まで営業してるとの事なので緊急回避にはもってこいでしょうね🍜

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1115223642873294848

BBQバカで家系バカのバカ舌苗場めw
俺様がまともな食レポもできないと指摘したら
とりあえず能書きタレてやんのバカ舌苗場野郎如きがw

お前のバカ舌なんてあてにはならんわ!バカ舌苗場野郎w

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:12:07.00 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このバカ舌苗場野郎は今回のBBQもそう前回もそう
このバカが企画するBBQって単に自分がBBQをやりたいから
肉を食いたいがために勝手に開催してるわけよw
しかもいつも言い出しっぺはバカ舌苗場からな!


バカ舌苗場は俺が企画し開催するBBQは仲間だったら
参加するのは当然だろ!みたいな雰囲気や威圧っていうのかな
参加しない奴は仲間じゃないみたいな空気を作りだし
ほぼ強制参加みたいで不快だし偉そうにしてムカツクんだよw

嫌なら参加しなければいい話だけどそうもいかない訳だ
仲間はバカ舌苗場だけじゃないし
もっと大切な仲間との和を乱したくないし
他の大切な仲の良いメンバーとの付き合いを優先してとのことなんだ。

わかったか!バカ舌苗場野郎!
BBQ会場でも対戦会でもtwitterでも集まったメンバー内でも
偉そうな態度をとってんじゃねぇよバカ舌苗場野郎め

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:12:23.14 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

twitterでも偉そうだしBBQネタばかりの能無しだし
ずっとtwitterに貼り付いて更新ばかりして
ホント暇人でやる事がない惨めな奴だなw

家系バカだし食レポもまともにできないバカだし
ただラーメン画像を貼ってツイートするだけだし
とにかくバカ舌苗場はクズ野郎だろ!

ラーメン食べて(キメた)とかバカ丸出しだよな!
キメたってw バカ杉でこっちが恥ずかしくなって来るなw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:12:39.83 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @takeyukyaさん

お誕生日おめでとう🎉
素敵な一年にしてね👍

それにしても素晴らしいお肉様🤤

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1116886729145741313

バカ舌苗場また若い人妻のたけゆって女の垢に
鼻の下を伸ばして猫なで声で話し掛けてるよ
モテない惨めなブサイク野郎のバカ舌苗場が必死だよなw

下心みえみえの恥ずかしいバカ舌苗場野郎めw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:12:55.55 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

上々家に寄ったら矢口店に行ってたプロレス好きな店員さんが、
今日から人事異動で本店に戻ってきてた。
今度nWoのTシャツでもお土産で持っていこう👕
あとKingにお花見BBQでチャーシュー&キャベチャー瞬殺でしたと
報告したら喜んでました🐽

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1117763684825042945

バカ舌苗場こんどは上々家の店員にまで媚び売り始めたのか
お土産を包んだりゴマ擦りまでして恥ずかしくないのかバカ舌苗場w

どっちにしろこうやって媚び売らないと
バカ舌苗場のそばになんて誰も寄り付かないだろw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:13:17.41 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @takeyukyaさん

すっかり常連ですな!(^^)b

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1118472174136741889

BBQバカであり家系バカのバカ舌苗場は
たけゆって言う若い人妻の垢に絡み過ぎなw

ホント鼻の下を伸ばしてどうにか近づいて
お知り合いになりたいとでも思ってるのか
この独身バカ舌苗場って下心アリの恥ずかしい奴だぜ

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:13:37.18 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @takeyukyaさん

完飲とは凄い!

自転車は災難だったね。怪我してなければ良いけど( ;∀;)

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1119565044172251137

鼻の下を伸ばして若い人妻たけゆに近づいて
それを晒されてくやしいの〜♪
惨めで情けなく恥ずかしいバカ舌苗場野郎だぜw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:13:54.35 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

帰宅。 ところで皆様の周りに“自分から行動は一切しないくせに
他人には色々と文句つけてくる”鼻の長くなった天狗様が居たら、
そっと山に帰してあげましょう。(徐々に距離をとって縁を切る)
※くれぐれも長く育った鼻をへし折らない様に注意が必要です!

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1120322807840169984

BBQバカの家系バカであるバカ舌苗場は
自分の事を自分で言ってんだあのバカわw
BBQやりたさに肉くいたさに周りの人間に媚び売り過ぎて
空っぽの頭がぶっ壊れたのか?

どのみちバカには変わりないがバカ舌苗場のくせによ
生意気言ってんじゃねぇよ!バカ舌苗場野郎如きがw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:14:12.26 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

BBQバカで家系バカのバカ舌苗場は今日が誕生日らしいけど
誰にも祝ってもらえず独り惨めに寂しく家系ラーメンだってw

こういう時に人間性って出てくるよな!
バカ舌苗場なんて媚び売り続けてヘコへコしてるから
周りの人間もしょうがなく付き合ってるけど
やっぱりいざとなったらボッチだなバカ舌苗場野郎めw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:14:33.94 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このバカ舌苗場はツイッターを辞めるどころか
ますます調子に乘って春BBQとか夏BBQとか狂った事を言ってるから
奴のツイッターに乘り込んでお仕置きをしてやる必要があるな!

名前や住んでる所とこの前やったBBQで密かに撮った
奴の顔とかを晒して恥をかかせてやろう!

ちなみに俺の嫁も言ってたけどバカ舌苗場って
あの歳しても結婚もできないし彼女もできないし
BBQに一生懸命になりすぎて人生を無駄にしているのでは?
って言って嫁が失笑してたわw

次回のBBQも半強制的に勝手にメンバーに入れられて
勝手に出席扱いされるかと思うと憂鬱でたまらないわ!
そんなに肉を食らいたければ一人惨めに
焼き肉屋でも行って食ってろ!デブのバカ舌苗場野郎めw

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:14:50.55 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

相棒が爆睡宣言で起きてこないので優雅にモーニングタイム🍚

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1123011149035753473

優雅にモーニングタイム
優雅にモーニングタイム
優雅にモーニングタイム

ビジホのこんな貧相なおかずで
優雅にモーニングタイムってw
やっぱりバカ舌苗場と言う異名を持つだけあって
超絶恥ずかしくて超絶バカスだぜw

その相棒ってのもヲタゲー仲間の野郎だしホモ達だろw
バカ舌苗場はホント気持ち悪いキチガイ野郎だよな!

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:15:07.43 ID:ELuS0SNR0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @getwild19zoさん

酒井製麺の杉ブランド特注麺は総本山である吉村家の許可がないと使えないのよ( ;∀;)

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1125349895836016646

バカ舌苗場wたまたま知ってる知識を自慢げに得意になって話し
さも俺は家系通で何でも知ってるんだと言わんばかりの態度だぜ!

しかも相手の話しにはそんな話題なんてないのに
完全にバカ舌苗場の自慢話しを言いたかったんだろ
恥ずかしいと言うか馬鹿と言うか情けない馬鹿なオッサンだぜ!

お前みたいな嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケがっ! w
(deleted an unsolicited ad)

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:15:40.89 ID:ELuS0SNR0.net
twitter アカウント ベルんごすびびたろう
@vivien_su_tarou
http://twitter.com/vivien_su_tarou

バカ舌苗場の金魚の糞のこのオヤジも超絶ウザい奴だな!
このバカも攻撃対象にしてやろう!

覚悟しておけよ!金魚の糞野郎のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 20:15:58.92 ID:ELuS0SNR0.net
twitter アカウント けーえす@6.16深谷対戦会!
@ARISTTRIST_2000

http://twitter.com/ARISTTRIST_2000

この馬鹿もバカ舌苗場の金魚の糞で超絶ウザイ奴だな!w
ベルんごすびびたろう@vivien_su_tarou は
アカウントを捨てて逃げて行っちゃったし
けーえすも虐めて攻撃してやるか!

お前も覚悟しておけ!金魚の糞野郎のクソボケがっ!w
(deleted an unsolicited ad)

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/08(土) 01:48:35.80 ID:vTlWI4P80.net
PC勢とか アホの集まりだろ

1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/08(土) 06:32:11.03 ID:CiAHfird0.net
PC同士だとラグんなくていい
PS相手だとラグのせいで負けることがあって馬鹿らしいから
マッチング相手はPCのみにしてる
PS勢ご愁傷様としか

1001 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/08(土) 12:15:19.32 ID:+vSYGCsd0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

しかし今年2019年も6月だというのにバカ舌苗場は
いつまでスノボの時のヘッダー画像のままなんだw

しかも今期に行った時のじゃなく昔の時の画像だし
バカ舌苗場の顔が大き過ぎだしメガネの左右のレンズ幅より
顔面の方が広いし頬骨が尖ってるしニダーの国の奴かよw
肉や家系ラーメンばかり食べてる偏食バカ舌苗場だから
デブって顔がパンパンやんか♪ブヒッ🐽

カッコつけているようだけど恥ずかしさも感じない奴だから
平気で自分の恥を晒してるんだろうなw
だからバカ舌苗場って言われちゃうんだよボケ!w
(deleted an unsolicited ad)

1002 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/08(土) 17:43:26.09 ID:ZW5pL7M30.net
PAIPIZA
クソ雑魚かりん
負け確切断

1003 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/11(火) 17:42:30.02 ID:CM2ZMlX80.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

しかし今年2019年も6月だというのにバカ舌苗場は
いつまでスノボの時のヘッダー画像のままなんだw

しかも今期に行った時のじゃなく昔の時の画像だし
バカ舌苗場の顔が大き過ぎだしメガネの左右のレンズ幅より
顔面の方が広いし頬骨が尖ってるしニダーの国の奴かよw
肉や家系ラーメンばかり食べてる偏食バカ舌苗場だから
デブって顔がパンパンやんか♪ブヒッ🐽

カッコつけているようだけど恥ずかしさも感じない奴だから
平気で自分の恥を晒してるんだろうな
だからバカ舌苗場って言われちゃうんだぜ!ボケ野郎w
(deleted an unsolicited ad)

1004 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/12(水) 19:13:05.73 ID:Wag+gnjY0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

しかし今年2019年も6月だというのにバカ舌苗場は
いつまでスノボの時のヘッダー画像のままなんだw

しかも今期に行った時のじゃなく昔の時の画像だし
バカ舌苗場の顔が大き過ぎだしメガネの左右のレンズ幅より
顔面の方が広いし頬骨が尖ってるしニダーの国の奴かよw
肉や家系ラーメンばかり食べてる偏食バカ舌苗場だから
デブって顔がパンパンやんか♪ブヒッ🐽

カッコつけているようだけど恥ずかしさも感じない奴だから
平気で自分の恥を晒してるんだろうな
だからバカ舌苗場って言われちゃうんだよ!おバカさんw
(deleted an unsolicited ad)

1005 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/13(木) 13:17:43.27 ID:gMpzx/xQ0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

しかし今年2019年も6月だというのにバカ舌苗場は
いつまでスノボの時のヘッダー画像のままなんだw

しかも今期に行った時のじゃなく昔の時の画像だし
バカ舌苗場の顔が大き過ぎだしメガネの左右のレンズ幅より
顔面の方が広いし頬骨が尖ってるしニダーの国の奴かよw
肉や家系ラーメンばかり食べてる偏食バカ舌苗場だから
デブって顔がパンパンやんか♪ブヒッ🐽

カッコつけているようだけど恥ずかしさも感じない奴だから
平気で自分の恥を晒してるんだろうな
だからバカ舌苗場って言われるんだぜタコ野郎がw!
(deleted an unsolicited ad)

1006 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/16(日) 13:19:49.53 ID:euz2Q5Vc0.net
Taketora4
カジュアルで切断wwww
youtubeで100人程見てたでw 流石初狩り厨w

1007 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/16(日) 17:51:33.08 ID:axA9ZDaI0.net
Tosakin-61 いろんなゲームで晒されてる切断厨。暴言メーラー。

1008 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/17(月) 00:23:28.82 ID:Alv9SI/r0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1554621709/27
>苗場確かにむかつくw
>なに『苗場会』って。カリスマ気取りでBBQやって、不快に思ってる奴たくさんいるだろうな。
>たろうやしの本田も被害者だし。

【スパ2X】プレイヤースレ165【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1554621709/28
>苗場は初対面の人間にも高圧的な態度で接するから嫌がる人もいた

皆も思ってることは同じなんだなwざまぁ♪
これからバカ舌苗場への批判レスも晒していくぞ!
バカ舌苗場はリプをもらうと直ぐに調子に乘るから
俺も調子に乘って晒して行く事にキメた!←バカ舌苗場風で!w

1009 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/17(月) 19:11:04.23 ID:3eeRIsqp0.net
KazeChao
ゴールド
キャミィLv50
ラウンジ勢だが負け確だと切断して逃げる
再度入り直し有利キャラでことを運べて、ラウンド一回KOできた時点でこいつから切断する
とにかくゴミwww

1010 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/19(水) 00:31:29.80 ID:xz+oupVI0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

返信先: @harapeko1108ymさん
DM送っときました

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1140997184298426370

今回の地震でフォロワーが他の人の名前を呼んで
心配しているツイートをしたのをバカ舌苗場が見て
DM送っときましたってwwwww

バカ舌苗場お前は関係ないだろ!
こうやってシャシャってでしゃばって出て来るから
バカ舌苗場って嫌われるのに
こいつバカだから自分の行いに気が付かないんだろうなw

バカ舌苗場の嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場如きがっ
(deleted an unsolicited ad)

1011 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/21(金) 01:07:02.13 ID:yxDcKXFg0.net
お〜〜〜い!バカ舌苗場w

オマエ小学校中学校と虐められ続けて
まさか大人になっても虐められるとは思わなかったろ♪
お前バカ舌苗場だからしょうがないよな!
お前は外人が間違えて首都高に自転車で入って
逆走しても外人だからしょうがないと言ったよな!

だからお前も虐められてもしょうがないよな!
バカ舌苗場だから♪
いつもバカにされて悔しいの〜♪^^

バカ舌苗場はツイッター依存で1年365日 毎日朝から晩まで
休みなく日がな一日を四六時中ツイッターやって
ログインしない日はないもんなw
気が付かないと思ってるようだが
いいね♡のカウンターがクルクル回って
ツイートやRTリプとかしなくてもログインして
こそこそしながらツイッターやってるのバレバレだからなw
まさに廃人だろ!バカ舌苗場ってwww

バカ舌苗場の嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場めっ!w

1012 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/22(土) 08:54:56.09 ID:XYywj1To0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
お〜〜〜い!バカ舌苗場w

オマエ小学校中学校と虐められ続けて
まさか大人になっても虐められるとは思わなかったろ♪
お前バカ舌苗場だからしょうがないよな!
お前は外人が間違えて首都高に自転車で入って
逆走しても外人だからしょうがないと言ったよな!

だからお前も虐められてもしょうがないよな!
バカ舌苗場だから♪
いつもバカにされて悔しいの〜♪^^

バカ舌苗場はツイッター依存で1年365日 毎日朝から晩まで
休みなく日がな一日を四六時中ツイッターやって
ログインしない日はないもんなw
気が付かないと思ってるようだが
いいね♡のカウンターがクルクル回って
ツイートやRTリプとかしなくてもログインして
こそこそしながらツイッターやってるのバレバレだからなw
まさに廃人だろ!バカ舌苗場って!

バカ舌苗場の嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場のクソボケ!w
(deleted an unsolicited ad)

1013 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/22(土) 22:42:18.90 ID:XYywj1To0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

バカ舌苗場は最近急に人妻女性キャンパーに
執拗に絡んでるなw
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1142354869354786816

ずぼらママ@キャンプブログ
@zubora_mama

バカ舌苗場ってリアルでは女と接する機会もないし
実際に女を目の前にしても話しすらできないし
ツイッター依存のバカ舌苗場はツイッターの世界では
王様気取りで偉そうなことばかり言ってるなw

だからバカ舌苗場はあの歳になっても結婚も出来なければ
嫁もできず彼女さえもできないキモいおやじなんだろw

バカ舌苗場の嫌われ者は自殺して死ね!バカ舌苗場
(deleted an unsolicited ad)

1014 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/23(日) 15:25:58.97 ID:QC4RYDec0.net
ika0123

PSID:popoika8192

負け確切断ザンギ

1015 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/23(日) 21:34:31.21 ID:i6QmBC7O0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろ

このバカはトラックドライバーの安月給のくせに金遣いが荒く
しょっちゅう家系ラーメンを食べに行ったり焼き肉食べに行ったり
BBQばかりやったりして外食ばかりしてるだろw
しかもDQNご用達のドンキにしょっちゅう買い物に行ったり
遠征してゲーム大会にばかり行ってるしな

このバカ舌苗場は情弱のくせに家系通を気取って
女性アカウントの人に話しかけたりして一緒に食べに行こうと
下手なナンパもどきみたいな恥ずかしい行為をTwitterでやってるし
ゆりっぺ @yurippe_bp  http://twitter.com/yurippe_bp
ちかなexcellent @chikana_213 http://twitter.com/chikana_213
この2人の女性が特にお気に入りで絶対にリプは欠かさない
下心みえみえのスケベなバカ舌苗場だし恥ずかしい奴だぜw

ヘッダー画像のマトリックスを意識してかネオの雰囲気を醸し出そうとしてるが
ブッサイクなバカ舌苗場って恥ずかしくないのかと小一時間…w

バカ舌のくせに家系うんぬん語るなバカめ!死ねクソ苗場!
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよな
(deleted an unsolicited ad)

1016 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/23(日) 21:34:52.52 ID:i6QmBC7O0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA
このバカおやじって、いい歳したおっさんのくせに奥さんも居ない
彼女さえも居ない惨めで情けない独身おっさんだろ!w

http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057615577034874880
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1057771006582972417

バカ舌苗場は先月、焼き肉だかBBQだかで会社から
3万円を援助してもらったくせに
またBBQをやるのに出勤日と重なって休みが取れなくて
会社に文句言ってやがるよwこの身勝手な自己中恩知らずのバカ舌野郎w

さすがトラック運ちゃんのエスティマ乗りの
ドンキホーテ好きのDQNだわ!このバカ舌苗場野郎め

バカ舌苗場が実際に目の前に居たら袋叩きにして
再起不能のして病院送りにしてやるよ!
バカ舌苗場えせ家系野郎は死ねやクズ野郎のバカ舌苗場
焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよな
(deleted an unsolicited ad)

1017 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/23(日) 21:35:12.50 ID:i6QmBC7O0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

お前バカ舌のくせに生意気に家系に付いて語るなバカ舌苗場
バカ舌のくせにお店を批判するな!死ねよバカ舌苗場って
真夜中にこそこそツイッターやってんなボケ野郎如きめ!

お店に行ってお前の写真とツイッター垢を教えてやるから
覚悟しておけよ!エスティマ乗りのバカ舌苗場野郎如きがw

焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいバカ舌苗場野郎のクソボケ
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人め!
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよな
(deleted an unsolicited ad)

1018 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/23(日) 21:35:29.00 ID:i6QmBC7O0.net
Twitterアカウント 苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

ここのチャーシューは燻製系では横浜市内No,1だと思います
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/1076109229918871553

お前如きの焼き肉BBQバカ舌が家系について語るなバカ舌野郎
バカ舌苗場のくせにお前の評価なんてあてにはならんわ
いい年した独身オヤジのエスティマ乗りのドンキご用達DQN
生意気な事いってないてクソ垢を削除して死ねよ!バカ舌苗場野郎w

焼き肉キチガイ馬鹿! BBQキチガイ馬鹿!
家系ラーメンキチガイ馬鹿!キモいヲタゲー馬鹿!

恥ずかしいDQN宅急便ドライバー野郎のくせに
日帰りスノボ―で調子に乘るな!貧乏人バカ舌野郎w
夜中にコソコソtwitterやってんなよバカ舌苗場w死んでろ!

バカ舌苗場は無職なのかw仕事もしないでtwitterってバカ杉だよな
(deleted an unsolicited ad)

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
407 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★