2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5の新キャラって見事に全員魅力無いな…

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/01/23(日) 11:04:21.52 ID:uM6TfLwL0.net
>>185
昔ね、スト3無印ムック買ったんだけどそれに開発者インタビュー記事があって
当初はリュウケンも出す予定はなかったんだけど何のゲームかわからなくなるからリュウケンだけはいれておこう
ってなったって書いてあった記憶がある

まあその後春麗や豪鬼やザンギもどきのヒューゴやガイルもどきのレミーも入ってきて

さらにスト4では退化して最初からダッシュメンバー勢ぞろいになり
さらにウル4までにはスーパースト2の4人も揃ってる

スト5も何だかんだ言ってスト2ダッシュメンバーは外れてない
最初はサガット出さないでファンが四天王の一角になったけど結局サガット出た
本田は最後まで迷ったんだろうけど結局出したらそれなりに人気出た

ダッシュメンバーはもはやレギュラーメンバーですw

総レス数 277
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★