2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  9

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 19:00:26.47 ID:S+zanzTI0.net
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 2002UM晒しスレ  8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1503073235/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/27(土) 18:23:53.51 ID:L4oU/LxX0.net
前スレの>>999
そんな感じのスレあったけど残念な感じだったよ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1466919717/

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/27(土) 23:36:11.28 ID:eiKo11hl0.net
>>1おつ
いつも通り、前スレの最後は害鳥が連投で埋めやがったな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 00:11:21.28 ID:Bq97+Xib0.net
粘着君そろそろ止めとこ?

98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 00:34:01.08 ID:nScVF8hZ0.net
テンプレ

熱帯する前に
https://steamid.eu/profile/76561197998094476
Bird YHはsteamIDをコロコロ変更するので確認しましょう
対戦すると高確率で自分のIDを晒されます

晒されても構わないという人は舐めプ挑発切断キャラコロなど徹底的に荒しましょう
自分の弱さを棚に上げて相手側に一方的な理由で突っかかり、
すぐに他人のIDを晒すこのクズにはまともに対戦する資格がないので、その機会を奪いましょう

また、正論を用いての説得や討論などは無意味だと思ってください
客観的な判断が困難で自分視点の主観的思考中心になりやすく、それに加えて複数の考えを並列することができず単一思考となるため、
自分視点の自分が正しいという思考になり、「自分の非を絶対認めない」という状況に陥る典型的なアスペルガー症候群です
絶対に治らない脳機能障害なので、専門医療機関への誘導を推奨します

自己中心的な晒しを続けておいて今更まともな対戦できると思わないでください
自業自得です

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 00:34:28.09 ID:nScVF8hZ0.net
Bird YH=youmu80=北海道爺

負けた言い訳を延々とファンメで送りつけたあげく
したらばに格ゲー分かってないただの馬鹿と書いてたら本人登場して
16連敗した動画を上げられたyoumu80君の軌跡

1-3 ttps://www.youtube.com/watch?v=CnvEUogGrs4
4-7 ttps://www.youtube.com/watch?v=tmtC7ILO9U8
8-10 ttps://www.youtube.com/watch?v=boGvx1_7AeI
11-13 ttps://www.youtube.com/watch?v=qydbdjJ02Fg
14-16 ttps://www.youtube.com/watch?v=7ktIfLD3ZCg

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59728/1481706500/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59728/1486693798/

ツイッターでもご乱心
https://twitter.com/kurutto_konnano/status/795408138073579520
https://twitter.com/kurutto_konnano/status/829501718605881344

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 00:35:43.23 ID:nScVF8hZ0.net
大学生じゃなくてニートだわ

http://www.negitaku.org/members/4917/
↑の鳥プロフを↓で掘ってみ
http://wayback.archive.org/

仮に20代中盤に大学に入りなおしたとしても
ゲーム三昧とかww
ゲームやってる場合じゃないだろww

http://www.negitaku.org/members/4917/
これに乗ってるスチームIDからILOLI = 鳥っぽいが

ILOLIで検索したらこんなものが
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1346936153/

北海道ってもの一致してるし
昔からキチガイたっだみたいだな

https://steamid.eu/profile/76561197998094476
steamにもILOLIの記述があるな
こりゃキチガイ歴が長いね

昔から害鳥は人気者
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335429005/

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1331219490/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1334167902/
ILOLIの話題で持ちきり
超有名人だったのか

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 00:39:09.29 ID:nScVF8hZ0.net
【自演王】楽しくCounter-Strike 416【ILOLI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1325199646/

別のスレでもキチガイとしてテンプレ化している模様

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 02:41:08.44 ID:1RJuZ57F0.net
害鳥またもや連投前スレ埋め
どんだけ必死なのwww

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 08:29:48.25 ID:d5B4r43k0.net
>>8
このスレの異常粘着キチガイとこのスレの異常粘着キチガイはまさに同レベルの存在
捏造と歪曲した誇張テンプレを貼って更にこのスレの粘着の異常性に疑問を持たない所が証拠

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 08:30:30.09 ID:d5B4r43k0.net
98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:03:00.93 ID:Bq97+Xib0.net
CSスレは身内もいるから敢えて本人として書かなかっただけで
本人とか自演とか喚くだけで正論とか無視で会話になってなかったからな、叩くための捏造もしまくりでこのスレと似てるね

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:06:07.27 ID:Bq97+Xib0.net
>>7
貼ってある格ゲースレ調べたら粘着が300レス以上してたわ
これ見て粘着の異常性に気づかないガイジ連中がこのスレってことっすねw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:22:46.68 ID:9kv9Ykih0.net
鳥はどこに行っても問題起こしてるんだな
30手前の鳥が仕事もせず色んなゲームで迷惑掛けて虚しくないのか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:37:22.30 ID:Bq97+Xib0.net
糞プレイヤーを晒したりしてるから糞プレイヤーにとっちゃ迷惑だろうな
その30以上の糞プレイヤーが必死に粘着をしてスレを荒らしてずっと迷惑で虚しいことに気づきましょうねー

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:46:18.37 ID:oYYKbXgZ0.net
過去スレを貼ってるけど迷惑かけてるのはこのスレ同様粘着荒らしだな
糞プレイヤーを晒したり叩いたりすると似たような行動を起こすんだなぁ
同じような精神構造を持ってるんだからなんかの病気だろうね

98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 09:48:49.68 ID:tFLbDjqX0.net
新スレでも鳥ちゃん節は健在である

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 11:44:50.14 ID:XR2XS5r10.net
害鳥が最近コピペしまくってる意味不明なレスコピペは何なのか…

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 23:08:27.62 ID:nScVF8hZ0.net
鳥って30目前のニートだったとのかw
無職、ゲーム三昧、精神病etc..
負の要素数え役満だなw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 23:59:49.87 ID:6894dClD0.net
病気だから・・・

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 00:01:31.25 ID:0AOJELea0.net
レス内容や粘着っぷりで病気なのはどっちかはハッキリしてるからな
パッと見ですらアウトって言われてるの忘れるなよ粘着は

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 00:04:36.94 ID:1TdVa66X0.net
病気鳥参上www

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 02:31:10.35 ID:wWEirZPM0.net
鳥さんはいくつも作った鳥篭を使わないの?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 04:35:16.99 ID:wYJA880Z0.net
KOF14シルエットの解説
https://i.imgur.com/Abtte70.png

はい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 07:01:01.46 ID:ZZw0uWgP0.net
>>16
もりもっちが憎すぎて発狂把握

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 09:11:40.72 ID:yGghu4R40.net
98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 23:20:43.39 ID:3UPGreoY0.net
パッと見ですらアウトなのは鳥の糖質と無職だろww
30手前でゲーム三昧の無職
しかもこの糖質丸出しの性格じゃ仕事なんて無理だろ
数年後が楽しみだな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/29(月) 23:22:11.66 ID:M8u3CMyn0.net
察し

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/30(火) 23:25:16.31 ID:O2ippFdm0.net
パッと見でアウト鳥

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 11:15:06.77 ID:qWmlPIm+0.net
元警察官が鉄拳スレで粘着されて警察に相談したらしい
8d25-3MJs=被害者
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1498628520/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1498475205/

162 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e9-6qw9 [114.150.234.132])[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 19:45:36.41 ID:6rixatzr0
>>115
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1493046079/
このスレとか警察的にどうなん?

170 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8d25-3MJs [180.27.201.33])[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 19:57:54.54 ID:Jx55wTDC0 [12/13]
>>162
パッと見ただけでもアウト
でも、被害者?が動かなきゃ放置してても警察は動かないし、第三者が通報しても無理

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 19:33:12.31 ID:ZI43HwLZ0.net
ジョルおじもうちょっと煽りクオリティ上げてくれます?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 20:10:46.94 ID:LQ6yKvUD0.net
鳥の巣を放置でいいのか?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 21:32:16.14 ID:KJa3nq+E0.net
コピペ病

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/01(木) 05:04:36.76 ID:YgXXJ2wf0.net
スーパー発狂タイム?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1516661452/l50

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/01(木) 08:21:25.96 ID:1gXYZV3Y0.net
粘着ってどのスレでも監視して粘着して迷惑掛けて酷いっすね

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 00:37:31.09 ID:KT4p3k5D0.net
200スレ監視鳥さん監視お疲れ様です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1516661452/34

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 08:19:03.08 ID:rgacW/9l0.net
ゴミ鳥age

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 19:32:04.77 ID:Q7chXbUR0.net
98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/03(土) 01:19:09.43 ID:FXOlJIXx0.net
200スレ巡回中なんです?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/03(土) 09:42:00.08 ID:2uFyhknG0.net
ブーメランコピペ好きやな

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 09:29:55.88 ID:smSU4RJV0.net
鳥ちゃん久々に大人しくなったと思ったらヒロインズスレで暴れてたわ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1516661452/

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 10:17:15.36 ID:s1aPsT8I0.net
先に暴れてるのは粘着だから
てかこのスレのキチガイワッチョイ有りになってから鳥って言わなくなってバレバレなんだけど
どこまでチキンなの?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 13:51:01.30 ID:BrpQkjDI0.net
キチガイ鳥(チキン)

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 03:01:47.75 ID:wmBfra9m0.net
チキンてこの手の平返しのことかい?
しかも謝り方が下手すぎて大惨事w

162 名無しさん sage 2017/01/05(木) 17:02:04 ID:ehvGJJss0
>>153
そこまで言うならあの14戦のリプレイの動画をyoutubeにアップロードして
URLをここに貼り付けて、お前が本当にキャラ差を言い訳にできるような実力で
キャラ差を言い訳にできるような試合内容かどうかみんなに判断してもらおうか。
もちろんお互いのID付きでな。
人のことを「格ゲーわかってない馬鹿」呼ばわりしたんだからそれくらいのリスク背負う覚悟はあるよな?

それに事の発端はお前が14戦全敗した直後にこっちのプレイングに文句つけた上に
キャラがどうのこうのと言い訳じみた不愉快なメールを送りつけてきたことだからな?
そりゃイラっときた俺は「偉そうに」お前のダメなとこを指摘しちゃうわな
それに腹を立てたお前はここに愚痴ったあげく人のことを「格ゲーわかってない馬鹿」呼ばわりしたわけだ。

言っておくが先にイラつくようなことを言ってきたのはお前だからな?

165 名無しさん sage 2017/01/05(木) 17:39:41 ID:QrqDXVj20
>>162
見てると想定して書いたわけじゃないからなぁ。書き込み見て気を悪くしたなら謝るよ、申し訳ない。
ユリと相性悪すぎて超苦しい立ち回りになってるから動画上げるなら京で有名人クラスのユリと五分貼れてる動画下さい
京は使いこなすのも難しいし使いこなせても強キャラには一歩劣るから使わん事にしたけど
近づくのもゴリ押しで崩しも固めないと行けないってのに、2Cやらライオウやらできつすぎんだよ
あと動画はHUD表示無しで最後の試合だけならアップしても良いかな
たまにありえない技暴発してたりしてるのも分かるからアケコン壊れかけてるっぽい
まぁ晒し行為した以上今後対戦はしないことにするけど

215 名無しさん sage 2017/01/05(木) 22:12:35 ID:QrqDXVj20
>>210
キャラ差で立ち回りが如何にキツくなってるか分かってなさそうだけど実際はどうなんだろうか
ID:ehvGJJss0はなんか言ってくれ、てかあなたニコ生もPixivもやってるのね
ボーダーランズ2とか俺今プレイしてるし親近感持たせるような真似を・・・

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 08:46:23.33 ID:YsysvcY/0.net
例の高須に噛み付いたミドリムシといいネットでイキってるやつてどうして素直にごめんなさい言えず言い訳ばっかするかな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 09:56:47.47 ID:IC9HeWYq0.net
>>44
ぷぷっ、そりゃキャラ相性すら分からない程度のカスに発狂して晒されたくないしな
このあと俺のメインチームの対戦から逃げたLightningDanceさんの方がチキンですよねw
ガン有利の上練習中でユリ対策すら出来て無いサブキャラボコったくらいでドヤ顔のLightning-DanceさんはマジでKOF理解できて無いのが対戦してすぐ分かったからな
更にこの後京強化、ユリ弱体化後の相性ですらユリ有利ってアキラに言われてたしな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 10:55:10.79 ID:E89iNIW/0.net
出たな妖怪ダレカガイッテタカラー

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 11:56:14.87 ID:YayFuDtA0.net
鶏ちゃんが言い訳してんの?
負けた後にグダグダ言って恥ずかしいねぇw

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 12:01:15.23 ID:5sbHxY//0.net
>>48
そういうのはガチ対戦した事ある奴がガチ対戦した後に言わなきゃ意味が無い
客観的にみてもサブキャラでガン不利って分かってるんだから突っ込む奴はにわか格ゲーマーだよな
>>47
君さ、本人が言ったら叩くし上級者が言ったらその反応ってどうすれば良いんだ?
煽りたくて支離滅裂な思考回路になってるから頭ちゃんとしたら?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 12:07:04.53 ID:YayFuDtA0.net
言い訳鶏ちゃん無様に発狂中w

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 12:09:23.78 ID:5sbHxY//0.net
>>50
お、反論出来ずにパターン通りの粘着文章来たな

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 12:18:52.94 ID:YayFuDtA0.net
鶏ちゃんの誰にも理解されない屁理屈に反論なんて必要ないよ
いつも通り無様を撒き散らしてw

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 12:30:30.45 ID:v8HyKjvg0.net
ごねることに必死なヤツはプライドが高すぎて素直に謝れないんだろうね
20連敗なんか恥ずかしいことじゃないのに自分から傷口を広げてアホ過ぎる

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 13:13:01.18 ID:IC9HeWYq0.net
てか連敗とか恥ずかしい事じゃないのは何度も言ってきたし別に恥と思って無いよ、その上練習中サブキャラでガン不利キャラが相手だし

キャラ差と理不尽さに文句言っただけ、ちゃんと開発はゲーム作れとな。そしたらそこら辺分かって無い浅いlightningdanceがメッセで煽ってきたから
したらばでゲームの理不尽さとその理不尽に気づかない馬鹿がいたと愚痴っただけ

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 17:16:11.56 ID:MiZpn8kA0.net
いやいやいや超恥ずかしいよ
16連敗とか狙っても出来ねーよ
しかも散々相手の悪口を並べておいてゴマすりとかwwwwwwwwww

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 17:39:17.40 ID:Ro+3FNWm0.net
>>44で鳥の本音が出てるな
連敗した状態で数戦で抜けられたり、キャラ変えたりとかで
屁理屈でゴネてたけど
結局同じキャラの連戦でも迷惑行為するんじゃん

何が「ガチ勢は〜」、「ゲームの〜」だ
すべて負けた腹いせだろ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 17:45:50.61 ID:xW5aSnPS0.net
何を今更w
鳥の晒しは負けた腹いせ晒しだって皆わかってるだろ
鳥の言い分は毎回ブーメランの屁理屈なんだし

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 18:41:47.71 ID:IC9HeWYq0.net
迷惑行為とか言う曖昧な発言で一まとめにする浅い思考回路草w

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 18:50:07.23 ID:MiZpn8kA0.net
ファンメで因縁つけてはトラブルを起こし続ける害鳥は浅い思考どころか頭空っぽwwwwwwwww

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 19:51:57.31 ID:3UnQ8ikU0.net
頭壊れてる人おるな

98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 19:59:59.65 ID:MiZpn8kA0.net
>キャラ差と理不尽さに文句言っただけ、ちゃんと開発はゲーム作れとな
これ意味わかんねーし
対戦相手にこんなこと言ってどうすんだよ
負けたのはゲームバランスのせいってか
完敗してこれは見苦しいwwwwwwwwwww

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 20:20:59.24 ID:GmjpA/iz0.net
キャラ変え無しの連戦でも1勝も出来ない場合は発狂
接待プレイも必要か…

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 20:38:05.78 ID:IC9HeWYq0.net
>>61
でもこれが事実なんだよ
ネットラグや無責任発動が糞だったのも俺の言ったとおり事実だったようにね

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 20:58:02.82 ID:3UTfkLg90.net
ファンメゴミ鳥、いつもどおり言い訳とはぐらかす事に必死

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 22:00:41.71 ID:GmjpA/iz0.net
鳥に必要なのは接待プレイじゃなかった
黄色い救急車だった…

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 05:55:33.79 ID:rFWRUK670.net
負けたのは実力ではなくゲームが悪いなどと平気で言える鳥さんの胆力に嫉妬

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 09:10:48.36 ID:o8Axpiwr0.net
実際そう感じさせるキャラ差やゲーム性だったから仕方ない

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 17:47:32.84 ID:KzVqMwuk0.net
マジかよ・・・
フリかと思ってたが本物だったとはね
スゲーな害鳥

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/09(金) 21:25:58.03 ID:tfxclucn0.net
真性age

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/10(土) 11:49:26.10 ID:68l2k1RU0.net
害鳥の日sage

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 10:13:14.36 ID:bJ+qW8k80.net
たかが量産型影二を強キャラ認定する浅瀬勢が一丁前にゲームの批判である

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 16:12:03.92 ID:TVd4+I7E0.net
98umfeの斬鉄エイジ批判を批判して分かった気になってるただの逆張りガイジおるな
中国のトップもバンバン斬鉄エイジやってんのに
あと急にその話題だすあたり粘着の脳みそって停滞してるんだな
病院行け

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 16:31:31.17 ID:bJ+qW8k80.net
激浅影二の対処を出来ないチャプチャプ勢が発狂中

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 17:11:06.97 ID:iyB0JFj90.net
トップ勢も使ってる行動を浅瀬と言う辺りが如何にも逆張りして通ぶりたいだけって感じ
そんな通なら誰もいない98umfeで頑張って

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 17:48:09.76 ID:Lw8t569v0.net
連戦すればするほど相手との差が開く一方の脳無しに相手に合わせた対応など取れるわけないっしょ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 17:53:13.68 ID:Lw8t569v0.net
1-3 ttps://www.youtube.com/watch?v=CnvEUogGrs4
4-7 ttps://www.youtube.com/watch?v=tmtC7ILO9U8
8-10 ttps://www.youtube.com/watch?v=boGvx1_7AeI
11-13 ttps://www.youtube.com/watch?v=qydbdjJ02Fg
14-16 ttps://www.youtube.com/watch?v=7ktIfLD3ZCg

たしかyashiにもまるで成長しないアホだと呆れられてたんだっけ?
考え無しのアホにEXエイジの対応はムリムリ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 18:41:48.50 ID:xV56Dz5v0.net
格ゲーメーカーが鳥ちゃんから孤立?
鳥ちゃん向けゲームが出たらいいね

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 20:03:44.45 ID:XPZ8GwMu0.net
頭壊れてる人おるな

98: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:00:50.25 ID:xZ0yoS7Ld.net
何かに執着しすぎの奴は頭どっか壊れてると思うわ

115: 風吹けば名無し 2018/01/24(水) 15:03:09.70 ID:EotKGYi2p.net
なぜそこまで憎めるのか理解に苦しむ
こういう精神構造持って産まれなくてよかった

3: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2018年01月25日 15:39
アンチってどのジャンルも文章のパターンが似てるよな

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 20:07:40.00 ID:pe8dqrZC0.net
煽りたいパーツこそ固まってるんだろうけど、繋げ方が下手くそなんだよなあ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 21:24:23.19 ID:eEOX1H6A0.net
とりま昇竜の害鳥だから

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 12:39:34.28 ID:QVXF96aW0.net
とりあえずぶっぱ昇龍レベルは頭の中に何が詰まってるんだ?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/17(土) 18:29:14.81 ID:xrbdSxvs0.net
害鳥ID弄り95回目
100回目の金字塔まであと少し
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1499499509/877

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/17(土) 19:20:52.82 ID:sfrYWG5a0.net
ただの20連敗じゃなくいちゃもん付けてるからな

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/17(土) 23:21:43.12 ID:LNRWjNEf0.net
鳥16連敗動画に敏感すぎィィw

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 00:52:11.25 ID:yzVHu0Xd0.net
>>83
結果を受け入れるだけでいいのにな
余計なアプローチを掛けるから大惨事に・・・
逆恨みで発狂しては大暴れするもんだから相手に特定される黄金パターン
「見てると想定して書いたわけじゃないからなぁ。」なんてまさに浅い

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 02:09:53.17 ID:Mr6Z9BcC0.net
情けない害鳥

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 09:10:52.79 ID:gXh1V/m90.net
>>85
逆恨みで発狂してるのは相手の方だけどな
これも何度も繰り返した話でループしすぎな
あと格ゲーやってるなら正論の愚痴くらい受け入れる度量くらい持てよ
身内としか遊ばないエンジョイだからそんな狭量なんだろうな

格ゲーみたいな対戦ゲーの愚痴くらいですぐ発狂する奴は格ゲー止めた方が良い
そもそも晒されるのも相手がまともじゃ無いのは想定して無いからなぁ
大抵ライトニングダンスみたいなキチガイが発狂して晒す

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 12:15:25.61 ID:k+abl6fn0.net
ここまで排他的な奴は見た事がないわ
間違いなくこの板ナンバー1の我侭野朗ですわ
正論の愚痴ってw
それ害鳥のマイルールと読み替えるんだよな

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 12:18:31.65 ID:23KzhD4B0.net
排他的なのはsteamの02umの糞みたいな対戦環境だけどね
新規はいない、いるのは老害エンジョイ勢が殆どで自己満足のオナニーしたい奴だけしかいないって言うね

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 12:32:40.21 ID:k+abl6fn0.net
負けた原因をゲームと道具のせいにする甘えん坊は対人戦そのものが無理
でアケコン直したかw

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 13:55:19.47 ID:23KzhD4B0.net
負けた原因をアケコンやゲームのせいにするにはそれなりの理由があるんだよなぁ・・・

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:10:37.62 ID:7pijdG4Z0.net
正論の愚痴言ってるだけだから鳥も受け入れろよ
いつもブーメラン刺さってるな

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:18:19.58 ID:23KzhD4B0.net
受け入れるって粘着の何を受け入れればいいの?具体的に教えてw

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:18:42.36 ID:k+abl6fn0.net
それなりの理由って害鳥の屁理屈だからどうでもいいや
これからも負けた言い訳にアケコンをが壊れたを入れて無様な姿を晒して欲しい

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:21:03.65 ID:k+abl6fn0.net
変な文章になってすまんね
×アケコンをが壊れた
○アケコンが壊れた

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:33:21.11 ID:7pijdG4Z0.net
>>93
鳥は頭が悪いから成長遅くて雑魚って事

コンボすらまともに出来ずに連敗してるネームレスにわざわざわこっちが練習相手になってやらなきゃならないのは時間の無駄なのに連戦しないといけない
トレモで調べたら分かるレベルのキャラ対策せずに練習強要
サブキャラ練習したいならサブでも良い勝負になる相手の時にしろ
一方的な試合はこっちは練習にならずに時間の無駄だから他の人としたいわ

こっちが良い勝負になるキャラ構成模索してたらキャラコロだと言う

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:44:30.04 ID:23KzhD4B0.net
>>94
まぁ全部説明した事を分からない受け入れない粘着側が元々会話する気ないだけなんだけどねw

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 14:50:44.62 ID:lEr9NQDM0.net
>>96
スゲーなキチガイ鳥は
どうやったらそこまで身勝手に仕上がるんだろう

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 15:06:44.13 ID:23KzhD4B0.net
また息をするように捏造に自演、完全に病気ですなw

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 17:30:50.58 ID:Hfuspbyz0.net
まーた暴れてんのかよ特大ブーメラン鳥
自演で病気なのはテメーだろーが

総レス数 697
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★