2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールファイターズ初心者狩り被害者スレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/01(木) 20:07:02.64 ID:ATFqcRaM0.net
みんなで捨てげーしよ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/01(木) 20:46:53.35 ID:TDcHqzoi0.net
初心者てのは、相手の実力を正確に測れないから、勝てない理由を初心者狩りと称して自衛しようとする

一定層、そういう輩もいるのだが、あまり騒ぎすぎて他の人に先入観持たせる事は負の連鎖を起こすだけだから、黙って対戦拒否した方がいいと思う

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/01(木) 23:33:36.51 ID:es5cWg510.net
初心者狩りって何?サブ垢作って初心者狩りしてる奴もういんの?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 03:22:30.43 ID:1OqIhukc0.net
もうすでにカジュアルでも狙って入ってくるような初心者狩りいてうんざりだわ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 04:35:17.96 ID:7mrQdoJW0.net
初心者から見たら連打コンでも上手く見える奴

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 05:10:12.24 ID:PMDUznLy0.net
互いにOK押さないと対戦にならない上に別にランクマでBP詐称してるわけでももないのに初心者狩りとかなに言ってるのかわからん

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 06:10:57.93 ID:C4J0/5Lr0.net
そもそも発売したばっかじゃねーか
初心者が初心者倒しても初心者狩りっていうの?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 06:32:25.57 ID:A58P6nMY0.net
かずのことか

「そこでパナすの?」
「なんだその動きwしないでしょ」
とかばっかで配信見るのやめたわ
プロ()はきめーな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 07:05:08.68 ID:V8OVZydI0.net
なんでお前ら自分からオンに飛び込んでおいて勝てへんってキレとるん?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 07:24:28.97 ID:YIhlTHaF0.net
こういうのはすぐ辞めてくからほっとけ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 07:46:54.99 ID:OWE7cPmX0.net
初心者狩りて
この>1は何をされたんだ?
ていうか発売したばっかでみんなまだ初心者だろ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 08:24:32.41 ID:tP9CfxDP0.net
熱帯やらなくても楽しめてるから大丈夫
演出は良いけど内容はなんかざっくりし過ぎてて
そんなやり込むほどでもない感じだし

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 08:50:29.50 ID:gNPrdcVs0.net
今は全員初心者
勝てないのは障害者

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 16:56:48.34 ID:Bms+fsN90.net
セルとかベジータでクソみてぇなコンボしてくる奴しかいねぇわ
連打コンボ以外使ったらカジュアル永久追放してほしい
なんのためのカジュアルなんだよ
クソが格ゲー経験者は自重しろよクソゴミカス

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 17:07:46.12 ID:8kgw9yGJ0.net
こうやって文句言いながらもなんだかんだ続けてく奴が伸びるよ
>>1みたいなすぐ捨てゲー決める奴は間違いなく格ゲー向いてないから今すぐGEOに行ったほうがいい

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/02(金) 18:04:42.28 ID:1beI1WFd0.net
お前こそカジュアルの意味わかってんのかよ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/03(土) 13:40:03.63 ID:P7quCJSN0.net
>>12
発売前は俺もそんないんしょうだったなβもやらなかったし
ただやってみたらやっぱ普通に格ゲー
コマンドは簡単だけど
低ダとか間合いの詰め方マスターしないと永久にうまくならない

つまり神ゲー

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/03(土) 21:46:31.04 ID:RgnUgQ4Q0.net
つえー奴らはオンラインすんな
してぇなら俺ら弱者に金払ってからやれ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/03(土) 22:41:42.66 ID:Dw+ZIeCp0.net
初心者狩りしてるクズはここでID晒そうぜ
どの格ゲーでも最終的に過疎らせるのは格ゲーオタぼ上級者様()やん

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/04(日) 05:19:59.77 ID:bFGetIQw0.net
もうダメだなこのゲーム
格ゲー自体氏初心者が大量参入する事はわかってたのに格ゲーマーの民度の低さに何の対策も打ってない
一ヶ月もてばいい方でしょう

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/04(日) 08:24:30.29 ID:CgR83hhY0.net
負けて発狂するぐらいなら熱帯しないほうがいい
CPUをボコってろ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/04(日) 08:56:17.39 ID:M4P41MN+0.net
初狩りなんてどのゲームでもいるし、それこそオンラインだけじゃなくゲーセンにだっている
ボコられて納得いかないなら二戦目蹴ればいい話だし、どうしても悪質だと感じるなら黙ってPSNから通報でもしてりゃいいよ

でもマッチング対象外にするブラックリスト機能は追加してもいいと思う

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 03:45:24.14 ID:m2cjvJJk0.net
そもそも互いに了承しなきゃ対戦出来ないシステムなのに
予想より相手が強かったら初心者狩りだの被害者だのってクレーマーかよ
そんなに実力離れてる相手と当たるのが嫌ならサークルマッチで同じ色の相手とだけやればいいんじゃねーの

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 04:26:29.34 ID:ceCzmKPS0.net
他ゲーで勝てなくなってきたカス共が格ゲー新規をボコるゲーム
ドラゴンボールでこいつら殺したい

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 11:13:18.06 ID:DDoMoIs40.net
初心者ってなんでいきなりランクマやカジュアルいくの?
バット買ったからってその日からホームラン打てるわけない

とりあえずストーリー、アーケードクリアしてトレモでコンボ安定させて武舞台で対戦すればいいよ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 15:55:51.76 ID:wz08yUyd0.net
顔出し女性初心者が実況してるで
https://www.twitch.tv/cheedon0904

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 16:09:51.13 ID:tc7jgA+V0.net
こっち糞下手くそなのにうまい人でも再戦選んでくれるのは凄い助かる

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/05(月) 18:49:03.13 ID:xN5yk/ri0.net
武舞台鯖1とかは結構な猛者混じってるぞ
相手選べばいいけど屈伸オンラインとまたお前かで相手選びなんかやってられない

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 01:11:26.38 ID:MiN++m1/0.net
発売前格ゲーマー「ボタン連打コンボで戦えるぞ!初心者参入歓迎!」
発売後格ゲーマー「大嘘どぇ〜っす!トレモでアシスト交えたコンボ安定するまで対戦するなよ?まぁしてもいいけど負けても文句言うなよな!雑魚乙!初心者狩りタノスィー!!」


本当にクソだな格ゲーマー

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 01:15:52.92 ID:rG6vP9oB0.net
格ゲーマーはゲーム業界の癌だろ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/06(火) 01:47:04.77 ID:4EmOnmXp0.net
>>29
ほんとこんな奴しかいねぇからな
原作ありきのペルソナも格ゲーマーに根絶やしにされたしオワークはこれからも版権ものの格ゲーつくんなよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 07:25:37.77 ID:4v9niCON0.net
あしたも16号でスキあらばタックルキメるねw
なんでみんなちゃんとガードしないの?
タックル連打してるだけだよw
あたったら適当コンボで7割もってくねw

のこりはセルとベジータでお手軽コンボきめるね 

初心者はカクゲーなんかやっちゃダメだよ まじで
こんなシステムで参戦してもぼこられるだけw
マジでシステムで制御して初心者と上級者の溝が埋まるようなシステムは皆無だから
ボコられながら強くなるしかない 今の時代にそれを選択する変態は変わり者のぼっちマンだけだと思う
わかったらドラゴンボールは売りに出したほうがいいよwカクゲー上級者様専用の為のソフトだからw
ソシャゲクズがよりによってカクゲーの森なんかに迷い込んだら魂まで貪られるよw

まぁ俺エアプだけどw 脳死でタックルから7割コンボ 二発はいりゃーしまいよwおもしろw

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 08:50:32.62 ID:HmtEWrc20.net
>>8
プロに限らず格ゲー配信やってる奴によくある発言だな
んでそのぶっぱに当たったりしようものなら勝手にキレ始める
いちいち動きのひとつひとつに理由がないと納得できんのかね

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 11:37:04.98 ID:9rR01EiV0.net
初心者おいで

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 12:37:52.42 ID:NjZz7eJo0.net
初心者はストーリーとオンラインで狩られたあとのトレモだけで飽きて売るよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 16:12:37.04 ID:9rR01EiV0.net
一緒に強くなろうぜ
初心者コミュニティ初心者サークルにおいで

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 17:59:27.55 ID:3/+NmgU+0.net
初心者だが初心者狩りはできるようになってきた

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 18:08:50.18 ID:wjhImhLv0.net
>>36
どこにあんの?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 21:37:07.05 ID:DFTSmu3m0.net
初狩り「初心者狩り嫌ならやめろ」
初心者「やめるわ」

これで過疎ったゴミ闘ゲームw

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 21:38:12.57 ID:7dp3hOOb0.net
かずのこ?とかいう奴初心者狩りで気持ちよくなっててマジで引いたわ
プロがこれじゃあ格ゲー流行らんわけだ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 21:40:53.75 ID:/VzMpIi/0.net
雑魚が嫉妬に燃えながら傷舐めあってる惨めなスレはここでちゅか〜?www

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 21:46:43.47 ID:MNoMc3cW0.net
俺も一昨日?ぐらいにかずのこに狩られた
レベル差があるから色々試そうってのはわかるけど舐めプされてるように感じちゃうんだよな
まあいい気分にはならないんで強い人とやってるときと同じように戦ってほしいかな

個人的に日本のネット民度ってかなり低いと思うから日本人自体がもう民度低いと思うんだよね
その中でも格ゲーの民度って群を抜いて低いと思ってるから一人一人が心がけることでまともな業界にしてほしい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 21:48:57.56 ID:nyiEPyCh0.net
オワ闘ゲーはみんなには無理でしょァじでw
他ゲーやってた奴らは簡単に上手くなれるんだよねえ悔しいか?

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 22:01:50.33 ID:Lw6SQkVO0.net
自分も今作から格ゲーデビューして
まだトレモしかやってねえけどすげー楽しんでるな
16号の最期のチャレンジだすのリアルに20分かかった
ここのやつらでフレンドなったら解決じゃね

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 22:08:03.96 ID:exAy0cEy0.net
このゲームあかんわ
SFシリーズと違って初心者の受け皿がない
ただでさえ敷居が高くて排他的なジャンルなのに

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 22:28:32.19 ID:QltQ2RfV0.net
この時間初狩りとしか当たらねえ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 22:53:23.77 ID:SehPQ6wV0.net
対戦拒否すらできるシステムで初心者狩りなんか無い
それどころか完全新規タイトルだから全プレイヤーが初心者で、みんなどうやったら強くなれるのか手探りの状態だ
それを初心者狩りだ、ゲームが悪い、格ゲーマーが悪いとレッテルを貼り、自分のプライドが傷つかないように誤魔化しているだけ

もっと初心者に配慮しろ?強い奴を隔離しろ?違うね、本心は「ぼくが気持ち良く勝てないからつまらない」「自分より強い奴はずるい」だ
どうして負けたのか、どうやったら勝てるのか、何を練習するのか
自分の頭で考えることもせずに当たり散らして喚くのは知能が低いとしか言いようがない
ゲームに限らず、何事も自分で責任を持たずに生きてるんだろうな

お前らみたいな甘ったれには、金と時間さえかければ優越感を与えてくれるスマホゲーがお似合いだよ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 23:28:14.58 ID:Lw6SQkVO0.net
初心者狩りが嫌でゲーム辞めそうになってるやつは俺にフレンド申請送ってこい
別に初心者狩り勢でもかまわん
格ゲー経験ないし対戦もまだやってないガチ初心者だからぼこれると思う
ps4ね
bad poteto

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 23:39:03.76 ID:Olzx/BFS0.net
単純に負けたのを狩られたとかいって言い訳してるだけのスレじゃねーか

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 23:44:06.43 ID:9ygMJPY+0.net
買っていきなりオンライン対戦!じゃなくてまずトレーニングモードでコンボ練習しろよ…

素人がいきなりボクシングや柔道の試合に出たらケガするのと同じよ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 23:55:00.56 ID:K75vOIQg0.net
>>29
実際ボタン連打でコンボ繋がる時点でかなり初心者は入りやすいよ


けど格ゲー元々やってる奴には勝てるわけねーよ

お前らが言ってるのは初心者歓迎!って書いてるボクシングジム行って練習せずに
いきなり数年やってる奴やセミプロに挑んでる感じ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/07(水) 23:58:10.01 ID:wjhImhLv0.net
挑んでるって言ったって別に初心者側から相手にセミプロ選んでるわけでもないしな

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 00:03:20.39 ID:M+2FK+vA0.net
あーこれは初心者やめますわ
格ゲーマーは初心者狩りを正当化するんだよなぁ
お前ら格ゲーマーと対戦したくないだけなのにな
非経験者同士で戦いだけなのにお前らの存在が邪魔なんだよなぁ
大体対戦を拒否れるからなんなんだ?名前見たらそいつが格ゲーマーか非経験者かわかるのか?
お前らは業界の癌なんだよ
いくら開発側が新規ユーザーを歓迎してもお前らのゴミカス民度のせいで定着しない
このゲームもすぐ過疎るから見とけよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 00:09:03.18 ID:QK6Ly3fl0.net
狂ったようにずっと格ゲーだけやってきた奴の他タイトルで積み上げてきた経験値でお前らがボコされても仕方ねえよ
発売して時間経ってからなら分かるけど発売してすぐわざわざサブ垢でやる意味ないでしょ?ゲーム内のお金も貯まるからね
結構上げたら急にマッチングが遅くなった気がする
めんどいのは分かるけど勝ちたいならトレモで簡単なコンボから練習しろ
SFシリーズが〜とか言ってる奴いるけどそれこそ連打でコンボ出来ないし何もないぞ

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 00:12:44.27 ID:QK6Ly3fl0.net
オワ闘業界がどうとか初心者とかどうでもいいんで過疎っても対戦出来ればそれでいいですw
格ゲー基本のトレモもやらずに文句言うならゲームやめれば?貴方の金で買ったゲームが無駄になるだけだしねw

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 00:32:35.00 ID:+DK6GFmN0.net
こんなとこで文句言うより初心者同士でフレンドなったほうがずっと有意義だと思いますまる

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 01:25:44.16 ID:kZuQ+1lU0.net
>>48
おめーidにスペースねえだろこれ
オラしばらくわかんなかったぞお

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 02:38:47.50 ID:1YpmFzoh0.net
どう見てもネガキャンの為に建てられたスレだし
ネガキャンの為の書き込みにまともな対応しても意味がないよ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 17:51:31.27 ID:2ie52yoD0.net
正確にフルコンしてくる奴を2回連続で舐めプで虐めて、少しやり過ぎたと反省してたけど
かずのこは平気で舐めプするのか

じゃあ見習おうかな

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 18:00:12.35 ID:t8ifnobd0.net
初心者コミュ初心者サークルはよ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/08(木) 19:31:27.85 ID:dA+U1kTA0.net
Z戦士がパンピー相手に本気プレイするわけねーだろ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 02:03:11.37 ID:iRibl+2R0.net
キッズ狩りと初心者狩り
どっちが強いの

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 19:32:15.38 ID:6D5qk1jU0.net
>>59が何を言ってるのか理解できない
コンボ完走できる奴を2回も舐めプしてボコったって事?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 19:34:35.34 ID:6D5qk1jU0.net
コンボ出来る=初狩りだと思ってるの?
練習すれば誰でも出来るだろどんだけコンボアレルギーなんだよ
コンボ出来るだけのやつを舐めプでボコせるほうが初狩りだと思うが

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 23:46:16.12 ID:fb1+LyIN0.net
コンボできるってギターとかで言ったらFコード弾けます程度でしかないからな
そりゃいろんな音が出せて当たり前だし出来てなきゃそもそも始まってすらいない弾いてないだけ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/14(水) 19:12:18.04 ID:cvrZIBIt0.net
俺は格ゲーマーだけど、このゲームは既存の格ゲーと違って
極力新規に配慮した作り方になっていると思うよ
下手に先入観の無い若いプレイヤーのが最終的に強くなると思ってる
少しでも続けてくれる人が多いといいなあ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/14(水) 20:22:19.97 ID:nGA2wUo30.net
自分にとって都合のいい世界でしかゲームが楽しめないなら、他のゲームやれば?

今作はドラゴンボールのゲームに格ゲー要素を足したものではなくて、
格ゲーにドラゴンボール要素を足したものだから、そもそもが間違ってる

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/14(水) 20:43:37.11 ID:ypBwvMuX0.net
ゼノバがないなら文句もわかるけどゼノバあるしな
池沼のためにドッカンバトルもあるしみんな幸せ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/15(木) 21:38:39.94 ID:95e8Zu8H0.net
初心者だが楽しい。しかし、格ゲー集中力が
続かないから長時間出来ない...
オンラインは一回も勝ったことない...

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/15(木) 22:03:31.68 ID:OnOsYeX70.net
みんな初めはそうだ
何のゲームでも同じ
FPSとかだとハイエナ出来たりするけど格ゲーはそういうのないからその点ではすこし敷居高いかもね
続けてたら絶対うまくなるよ。多分これ上手くなればだいたいの格ゲーいける

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/15(木) 23:17:32.73 ID:95e8Zu8H0.net
サンクス!まぁ、楽しいのでがんばるわ
ようやく、コンボ中に必殺技だせたり、
キャラの特性把握してきたわ
アーケードでもハードクリア出来るようになったし、
ボチボチ楽しみます

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/16(金) 05:00:10.27 ID:rzghhw79O.net
初心者同士とかキャラ特定キャラ禁止部屋とかある程度SNSとかでも募集できるし楽しんでいけ

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/16(金) 19:04:20.44 ID:E8TF4z030.net
オオヌキが初心者や初級者同士で戦えるコミュニティを作りたいって言ってたけど、そういうのを積極的にやっていくべきなんだろうな
何番のロビーに何色の奴だけで集まってサークルマッチやろう、とか

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/16(金) 19:08:03.18 ID:/Ry7sKLr0.net
>>73
アホやなあのニートw

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/16(金) 19:38:10.98 ID:p+TgIFsX0.net
ていうかロビーて本来そういう使い方するためにあるからな
文句言う前にそういうことしろとおもう。まぁ>>74みたいなチンパンにはむりかな…

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/16(金) 23:04:18.19 ID:rzghhw79O.net
小馬鹿にしてなにもしない無能よりは遥かにましだよなあ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/19(月) 10:10:27.88 ID:K+y0LdhE0.net
こんなクソスレ立てるんじゃなくて
初心者スレ立てた方がいいだろ、と思っちゃうね

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/20(火) 22:11:42.72 ID:6knC1YMA0.net
初めてオンやって見事初心者狩りにあった...
誰か助けて...10連敗くらいしたぉ...
このゲーム楽しいけど難しい...
心折れた...

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/20(火) 23:24:58.37 ID:kW8Wt+MM0.net
名前の横にあるカラーがだいたいの強さの指標になってるから最初は青カラーの人とだけやってたらいいんじゃないかな

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/20(火) 23:31:33.33 ID:6knC1YMA0.net
自分が下手だから仕方ないけど、白にも
ボコられます...一回、二回は勝つんだけど
それでも中々...技を出したいときに中々出ない...
みんなはコントローラーはやっぱりパッドなの?
さすがにアケコンは使いこなす自信がないので
オススメのコントローラーありますか?

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 00:21:53.34 ID:tq0e3iaw0.net
>>80
今回から格ゲーはじめてアケコンも一緒に買ったけどBP28万ぐらいまでなんとかこれたちなみにおっさん
正直10連敗ぐらいでなにいってんの?ってかんじだよ
今は勝率も5割以上になってきた
ただうまいやつにはやっぱり完膚なきまでにぼこぼこにされる
コントローラーはパッドでもいいとおもうけど金あるならアケコン買った方がいいとおもう
慣れたらパッドじゃ出来なかった動きが出来るようになる

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 00:36:49.70 ID:MZjsB3EXO.net
うまいやつに負けて初心者狩りってスポーツでも昔からやってるやつにいきなり勝てるわけないのに
勝てないから初心者狩りとかいうのはあまりにもでないか?

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 06:46:03.72 ID:dux64lv70.net
自分が勝てない相手は全員初狩り理論だから

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 13:20:02.91 ID:5/wEdnOL0.net
>>82
ちゃんと初心者同士でマッチング出来てるならお前の意見は正しいな

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 13:25:33.27 ID:OH3hjv/L0.net
初心者でも差はあるからね
ガードもろくにせず暴れてるだけなら初心者相手でもぼこぼこにされるなんてのはあることだし
戦績50%前後から下はだいたい初心者だわ
何をもって初心者じゃないとかいってんだおまえ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/21(水) 18:56:40.11 ID:epoyiwjs0.net
黄色だけど普通に青や白とマッチングするのは糞すぎる
もちろん俺は対戦しないようにしてるけど、こんなんじゃ初狩りがーって言われるだろって感じ

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 04:45:05.00 ID:4pxHBwI80.net
俺ピンクだけど白や緑もマッチングするな
流石に青はしたことないけど

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 11:35:19.58 ID:v9iR4xZ50.net
格差マッチングと初心者狩りを同一視するな
初心者狩りはサブ垢だとか意図的に初心者を狙ったものだけを言う
格差マッチングの怒りは開発に向けろ
もしくは同じ実力の人を集めて対戦をしようと行動しない自分に対してだな

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 21:39:26.38 ID:bnwuz8b00.net
勝てないからって切断はするなよ雑魚

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 23:28:03.62 ID:LX57JcJZ0.net
無線やけどよろしくやで

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 23:43:03.61 ID:hbiLizAh0.net
無線に人権なし

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 23:57:00.54 ID:LX57JcJZ0.net
なんでや無線やけど拒否らんといてくれや

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/23(金) 00:06:01.64 ID:3avC/IWu0.net
降参機能つけてくれ
時間の無駄なんだよ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/24(土) 03:55:27.09 ID:sv+WxNBU0.net
頭を使う気配すら見せないお前みたいのに当たったやつのほうがよっぽど気の毒で時間の無駄だよ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/24(土) 09:54:36.18 ID:W6HLcfFy0.net
>>90
連戦はしてやらんけどよろしくな

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/24(土) 20:01:06.34 ID:s6ndcP8B0.net
なんかオンラインバトルでストーリーモードのスキルを付けてるひとがいるんだが

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/25(日) 15:24:04.15 ID:9y4MX3cP0.net
>>78
初心者狩りとただの実力不足をごっちゃにするなよ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/25(日) 17:46:57.74 ID:B6fsTh/+0.net
そんな奴いるわけないだろ
プレイヤー情報みればアホでも即わかる
例えば栽培マン級でストーリーもアーケードもランクマも0で一切やってないのにピンクの人より強いとかな
武舞台にもよく常駐しまくってるぞ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/25(日) 18:45:58.94 ID:bI3YgMda0.net
対戦前に相手のカラー見えるのに初狩りとか言ってるやつは相当頭湧いてると思う

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/25(日) 21:00:27.67 ID:4RoSC7Ir0.net
ホントそれww

総レス数 267
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★