2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNI】アンダーナイトインヴァース総合 Part109[無断転載禁止]c2ch.net

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 15:53:16.33 ID:8u2DnNBa0.net
次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
その際、1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加するのを忘れないようにしてください

エクセレイトエスト家庭用発売決定!
UNDER NIGHT IN-BIRTH(アンダーナイトインヴァース)総合スレです

◆タイトル:UNDER NIGHT IN-BIRTH
      :UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late(エクセレイト)
      :UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late[st](エクセレイトエスト)(現行の作品)

◆メーカー:フランスパン

◆ジャンル:正統派近代小説感覚2D対戦アクション(ピュア・ラノベナイズ 2Dヴァーサス アクション)

◆操作方法:8方向レバー+4ボタン

◆使用基板:RINGEDGE2(ALL.Net P-ras MULTI バージョン2)

◆最新バージョン:Exe:Late[st] Ver.3.10(2016年6月27日稼動)

◆Exe:Late[st]家庭用(PS4パッケージ版、PS3&PS4&PSvitaDL版):2017年7月20日発売

◆プロデューサー:なりたのぶや

◇UNI ポータルサイト
http://inbirth.info/
◇エクセレイトエスト公式サイト(設置店情報等もアリ)
http://www.arcsystemworks.jp/unist/
◇旧作エクセレイトエストPS3版公式サイト
http://arcsystemworks.jp/uni/
◇旧作Steam版公式サイト
http://www.arcsystem...s.jp/steam/uniel/jp/

◇関連サイト
・UNDER NIGHT IN-BIRTH @ wiki
http://www18.atwiki.jp/un_inbirth/
・したらばBBS(UNDER NIGHT IN-BIRTH BBS)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53115/
・フランスパン公式サイト
http://www13.plala.or.jp/french/
全キャラフレームデータ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OJSwsl2bvkrzSimHYefUMKqDZtVbRL8tUDt27lNqfP4/edit

◇関連動画
・基本システム解説(前編) ※旧作エクセレイト用の動画です
https://www.youtube..../watch?v=gBZurZg5T70
・基本システム解説(後編) ※旧作エクセレイト用の動画です
https://www.youtube..../watch?v=C7iVDcaeTDs

プレマで対戦相手探す人はこちらへ
【UNI】アンダーナイトインヴァースプレマスレ 一人目【PS4 PS3 vita】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1501131304/

◇前スレ
【UNI】アンダーナイトインヴァース総合 Part108 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1513741493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 17:38:06.59 ID:WYDlH6Tk0.net
>>1乙レボリューション!

3 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 18:59:38.28 ID:X+bH/+RId.net
>>1
おつ

4 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 21:12:14.26 ID:WRy6W8Jm0.net
たておつ
ランクマ全然人おらんのじゃ
紫に凸するしかないのか

5 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 21:54:55.79 ID:h109f2CE0.net
>>1
乙んゆ!

6 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/21(水) 23:20:24.55 ID:d0eI4Z220.net
>>1
乙なんゆ
紫に凸しても弱すぎて次に対戦拒否される悲しみ

7 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/22(木) 00:09:22.19 ID:Nyo739Lr0.net
最近鴨音がまたライブ再開してるし、コメントで挑めば相手してくれるっしょ

8 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/22(木) 04:35:31.56 ID:ps4RgO02d.net
前スレのナナセの剣凄いな
欲しすぎるわ

9 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/22(木) 12:08:06.45 ID:YxZltXeSa.net
>>1

10 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/23(金) 20:00:16.72 ID:cpEYve2F0.net
ここもじき虚無に呑まれる

11 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/23(金) 20:25:52.92 ID:R1gZ3ihya.net
虚無堕ち4コマ

12 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/23(金) 21:53:40.00 ID:qJffnvkV0.net
虚無には屈しない!(キリッ)

13 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/23(金) 21:55:07.31 ID:qJffnvkV0.net
虚無には勝てなかったよ・・・

14 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/24(土) 00:04:03.66 ID:oQ1P5saA0.net
2コマじゃねえか!

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/24(土) 02:36:00.49 ID:8wzK7alV0.net
2コマでみんな虚無堕ちすればいいんゆ

対戦する人みんな強くて実戦でのコンボ練習する余裕がない
しばらくCPUと戯れてようかな
みんな虚無堕ちし過ぎなんゆ

16 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/24(土) 17:00:56.17 ID:oQ1P5saA0.net
そういう趣旨でtwitterかスレで募集するんゆ
スレに書かれたら初〜中級でコンボはできるマンのあちしが行くんゆ

17 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 01:41:49.10 ID:vVTe+0Cb0.net
言い訳出来ない状況で回線切れちゃったよ
エルトナムさんすいませんでした

18 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 07:37:47.04 ID:q+2t66BVa.net
ブレイブルーなんたら発売されるしUNI買おうと思ってるんだけど今でも結構盛んだったりする?

19 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 07:40:42.69 ID:3/5clj+e0.net
時間帯によっては

20 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 07:55:34.03 ID:q+2t66BVa.net
買ってくるわ
リンネが画面1往復してる頃ぶりだからまったく動けんけどよろしくな

21 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 14:10:24.92 ID:iQmuVvH30.net
永劫無限からの帰還者か

22 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 18:02:38.97 ID:Gjg6Pz8M0.net
あの頃も北斗みたくきちんと即死してればそうそう印象悪くはならなかったはず

23 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/26(月) 23:12:42.34 ID:hCekwKYY0.net
火力がやばかったのはIW絡めてたハイドとセトワレンのガー不ループか

24 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/27(火) 21:04:17.16 ID:3WHmEqGL0.net
その手前はガンガン即死してたからあれだわ一粒で二度美味しいやつだわ

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 08:29:53.63 ID:2celGtK3x.net
久々にウニ触ろうかなぁとランクマとプレマやってみたけど、プレマほぼ人がいなくて少し悲しかった

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 15:45:07.14 ID:8aWvw9mw0.net
今日買ってやってるけど人いないよー

27 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 17:32:33.77 ID:LWKZvncE0.net
夜まで待つんゆ

28 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 17:37:59.73 ID:2HDqgtyYx.net
今日はもうできないですけど、明日時間教えてくれれば、部屋作って起きますけど…
あぁ〜でもネット環境悪いからなぁ…

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 18:09:21.58 ID:8aWvw9mw0.net
夜まで待つしかないかな
たまにあたるけどうま〜い人ばっかやー
参考にさせて頂いてます

30 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 19:04:04.14 ID:AT2KsOcH0.net
今更クロニクルを始めた
結構長丁場なのね

31 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 23:32:49.18 ID:8aWvw9mw0.net
格下のプレイヤーが永遠と立ち向かうのって迷惑?

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/28(水) 23:51:29.05 ID:QNphxlufM.net
>31
迷惑じゃないよ
君が飽きるまで付き合ってあげる

33 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 07:29:16.17 ID:rgWjwGm70.net
強キャラ感がすごい

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 09:24:48.52 ID:5bC6nOaU0.net
良かったありがとう
強いリンネ使い居たからずっと挑戦してたら
「ケツドラムでもしてろクソ穴野郎」って言われたからシュンとしてやめてしまった
諦めないで立ち回り覚えます

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 10:59:02.66 ID:Qdc/H/o90.net
飽きるまで付き合う(罵倒しないとは言ってない)

36 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 11:53:51.61 ID:fqynqGWDx.net
プレマって部屋主の環境はほかの人にも影響するのかな…?
最悪、ずっと観戦でもいいんだ…

37 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 13:37:57.00 ID:zV+2pZyD0NIKU.net
ここまでsteam版UNIEL[st]の情報一切ナシ・・・
出ないの?

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 15:22:41.42 ID:/IDWfaxXaNIKU.net
いいかげんUNI2出して

39 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 16:00:49.33 ID:8TBBmYLe0NIKU.net
新キャラ来るタイミングで2として出すかも・・・いや無いか。

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 16:03:09.75 ID:N0z+AB1idNIKU.net
ほんとそれ
早くUNI2だせや
(時間かかってもいいんで出して下さいお願いします)

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/29(木) 16:18:55.05 ID:WgQAQ9HGdNIKU.net
2出すための布石はクロニクルモード実装ってことで示したでしょ

アークからGo出るなら確実に2は出すよ

42 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 02:28:02.18 ID:W31BaP51x.net
プレマに部屋作って少し待つかな

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 18:09:53.47 ID:lRSUtakC0.net
リンネアニメ化きたあああ
https://i.imgur.com/JY2Z6Xu.jpg
https://i.imgur.com/ZrRoByG.png
https://i.imgur.com/jvHXNwr.png

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 18:24:46.82 ID:UdPYLQm70.net
とてもかわいい

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 20:01:25.23 ID:WhJVVDf/0.net
何かと思ったらtagのpvか

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 20:26:24.25 ID:KvoaSYp40.net
いつものパーカー着てるモブ感が薄くなってる
やりなおし

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 20:35:43.44 ID:xWJ0lKmXa.net
三枚目だけギリギリで12枚目誰コレ状態

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 21:04:56.69 ID:WyZMDjWK0.net
やっぱりハイドの演技が違和感ある

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 21:44:28.53 ID:JvW2QJMPd.net
12枚目?

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 21:59:18.03 ID:Wl23Hw+60.net
クロニクルモードでもここまで明るい感じじゃなかったよなハイド

クロニクルモードって結構前から収録してたんかね

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 22:06:11.75 ID:9vzDvka70.net
こういうのは演技指導の問題だと聞いたことがある

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/30(金) 23:34:37.54 ID:WyZMDjWK0.net
こんなマイナーゲーのことなんかとっくに忘れてるだろうしな…

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 00:39:59.25 ID:xLF5G6S+d.net
PV見たけどゴルドーがカッコつけてるだけでなんか面白い
逆恨みJCストーカーメンヘラおじさんなのに

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 09:12:42.44 ID:ELeboSJR0.net
ストリクスと会う前の虚ろの夜に彷徨える皆殺しシスコンマンといい勝負んゆ

……TAGビャクヤあく

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 09:25:19.55 ID:xFKlnDvA0.net
残念ながらTAGにビャクヤは参戦しないんゆ
ミカちゃんがくるんゆ

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 10:16:42.65 ID:ELeboSJR0.net
ミカちゃんも来てないんゆ!(半ギレ

というか、持ちキャラが悉く外しててゴルドー(とついでにハザマ)しかいないから買う気しないんゆ……

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 11:58:39.43 ID:0iutkCfNx.net
TAGももう少しで登場かぁ…

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 15:36:12.48 ID:ADFSo0Ts0.net
オリエっちはいらなかった

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 16:10:09.81 ID:74L0tK6l0.net
ワーグナー乙

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 16:11:40.81 ID:KvbYV3Q40.net
おりエッチはUNIのお色気担当でいるだろ!

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 16:12:21.97 ID:mZhHzlla0.net
あーくなま 24時間SP『THE WORLD 〜世界〜』(アークシステムワークス)
2018/03/31(土) 開演:24:00
/lv311952521

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 17:08:56.41 ID:lwHO23Xq0.net
ゆ?ゆゆゆ…んゆゆ?んゆゆー!

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 17:13:38.35 ID:JwrGQq8Ca.net
んゆゆゆ

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 18:30:32.84 ID:PnMQTK0Od.net
BBTAG予約したわ
クロスオーバーの格ゲーって始めてなんだけど、基本的にUNIとコンボ変わらない感じなのかな?
一応、ハイドとオリエ練習しとこ

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 18:43:55.46 ID:AXikQwcxa.net
パーツ構成はともかくやり方は全く違うでしょ
ハイドでディレイベイカンとかオリエで6B目押し練習しても間違いなく使わないだろうし

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 18:54:18.13 ID:UExFPsxM0.net
ワーグナーみたいな下スパッツ1丁の女もっと増やすんゆ
色弄って剥いでやるんゆ

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 18:54:32.40 ID:B3HaKOTf0.net
グラ流用した別ゲーだからUNI練習したところで練習にならんぞ

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 19:14:31.34 ID:74L0tK6l0.net
混乱するから逆に練習しない方が良いまである

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 19:37:03.45 ID:M8LKESYn0.net
バッタ処理を覚えてブレイブルー力も上げていかないといけないんだろうなぁ
格ゲーUNIしかやったことないからついて行ける気がしない

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 20:17:24.30 ID:xFKlnDvA0.net
UNIがブレイブルーやP4Uのプレイヤーに興味を持ってもらえる最後のきっかけになるかもしれないんゆ
TAGでUNIキャラを使って暴れまわって爪痕残すんゆ

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 21:53:49.35 ID:YN+U5+b00.net
キャラはいいから、いいイメージは持ってもらえるとは思うんだけどな
TAGよりはUNIのほうが絶対面白いだろうし、そっちから流れてきてくれりゃいいんだけど

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 23:12:02.20 ID:PnMQTK0Od.net
なるほど、UNIのパーツは使うかもしれないがゲーム違えばシステムやコンボのやり方も変わるからUNIのみで練習はあんま意味ないのか
まぁUNIやBBちまちま触りながらまったりタッグ待ちますわ

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 23:20:42.19 ID:62J5NEmC0.net
リンネちゃんは持ちキャラだからいいけど
他の参戦キャラはさわった事ないし、他のゲームはプレイした事もないから何の思い入れもないので
やるとしたらUNIからもう一人選ぶしかないかなー

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/03/31(土) 23:36:17.95 ID:YN+U5+b00.net
UNIが下手になる糞ゲーやし、ちょっと触って終わりやろな

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/01(日) 01:18:21.37 ID:kI+GJHJsw
セトの空中ダッシュ、→→ ←← →→ で入力しても前後ろの二回しかダッシュが出ないのですが、
どう入力すれば前後ろ前の3回を出せるのでしょうか?

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 00:47:40.88 ID:p/wtJxQQdUSO.net
この前UNI始めて今日ランクマ初体験したんだけど
アカツキがダメージ受ける時部活って言ったり、エルトナムが根元は先天ですって言うのは元のゲームのネタかなんかなの?

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 01:05:08.89 ID:PWJy3GTP0USO.net
部活はうかつじゃないの
そんなセリフあったかわからねいけど
根元は1000点ですはスト2の昇龍拳が元ネタらしい

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 02:29:58.25 ID:rzODmfOf0USO.net
セトの空中ダッシュ、→→ ←← →→ で入力しても前後ろの二回しかダッシュが出ないのですが、
どう入力すれば前後ろ前の3回を出せるのでしょうか?

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 02:41:41.68 ID:dBcGiWta0USO.net
前後各1回の計2回しか出せないよ
空中236AorBは空中バクステでキャンセルできるからこれと見間違えてる可能性

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 07:19:04.66 ID:p/wtJxQQdUSO.net
>>77
ああなるほど、うかつか笑
スッキリした

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 09:11:57.55 ID:rzODmfOf0USO.net
>>79
空中236Bの前進を空中ダッシュと勘違いしてたみたいです、回答ありがとうございました

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 17:37:00.60 ID:JvE9eh/p0.net
思ってたより早かったな。

「UNI2 transitory apostle A-gain」 2018September

http://awaji-iitoko.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_E987A3E3828A.jpg.html
・新キャラ3体追加
・舞台は夜だけではなくなる
・新システム「ゲイン」

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 18:59:17.31 ID:gaT/HEpz0.net
>>82
https://i.imgur.com/agaiBRM.jpg

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 19:03:33.31 ID:JIAOl75s0.net
ミカちゃんジオン軍なんゆ?

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 19:23:27.55 ID:XnDZko0Va.net
UNIもフリプにして♥

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 20:05:14.56 ID:dBcGiWta0.net
セール来てるじゃん

Vita版だけな!

87 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 22:44:11.16 ID:Vd+e01ep0.net
UNIのDL版買い直すか迷ってる
ディスクの入れ替えめんどくて他のゲーム出来てない
なのでPS4版もセールしてください

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 22:56:28.00 ID:t1/3eFxg0.net
元ビタミンとしては家ではPS4でやりたいからセールはよ
内容同じなんだし、vitaのDL版とPS4のDL版同じだったらなぁと思うが、そんな事はまずありえないのが現実んゆ

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/01(日) 23:08:52.70 ID:aL7zOswS0.net
ブレイブルーみたいにフリプにするんゆ

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 00:18:20.35 ID:pAcZTE9N0.net
>>82
広告だけかと思ったら釣りかい
作るとしても今年中にくるほど作業早くないしな

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 02:57:51.16 ID:hr3IHpp00.net
そもそもロンドレキア来てないじゃん

アイツ出してそれから少なくとも1年後でしょ

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 04:15:03.94 ID:Uw02BY1O0.net
水色リンネちゃんは前にも対戦したことあるような
コンボさえ覚えればきっと俺には勝てるはず…
修羅みたいな環境だが頑張って欲しい
最近は配信している人も居るし、人増えるといいね

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 10:04:54.29 ID:yLY4Tvyud.net
>>91
2のキャラとして作ってる可能性もなくはない
2ならドットも全部一新してほしいけど無理かね

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 10:31:17.40 ID:vjYJJqaI0.net
今時のシリーズ物の2D格ゲーで新作だからといってドット絵一新してる作品って多分無いし無理だと思う
ブレイブルーもアルカナハートも初代組はずっと使い回し

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 10:46:09.75 ID:glMRt+Ikd.net
>>93
一応stにアケモの会話シーンで使われる相手側の台詞やキャラデータ入ってて、キャラビジュアルまでリークされてんのに次回作ってあるかなあ

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 14:36:47.70 ID:T14uDDRnd.net
>>92
水色リンネ俺も当たったことあるわ
少なくとも水色の実力じゃなかったけど、他の水色いなくてカラーそのままなのかね

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 15:11:30.35 ID:Uw02BY1O0.net
>>96
水色でちょと前の話で試合数多いリンネちゃんだったら多分それは自分です
ガチ初心者っぽい人結構居るみたいなので、何とかしてあげられないのかなー

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 16:18:38.76 ID:A1Uz3T2CK.net
初心者いても水色になる前にやめそう

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 17:08:22.43 ID:9H6ZJDim0.net
先日買ったんだけど相手がワーグナーだとゴルドーのボイスが本気モードになるんだね面白い

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/02(月) 17:47:58.03 ID:2A9zdi8t0.net
https://youtu.be/BG9ZGc3G62Q
やっぱりゴルドーなんだよなぁ

総レス数 940
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★