2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリーズ680【DOAX】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/11(水) 14:57:05.58 ID:d+lD6Fi+0.net
◆DOA5LR公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doax3/index.html
◆公式ツイッター
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA5 したらば板
http://jbbs.livedoor.jp/game/55007/
◆DOA旧作まとめサイト
http://www.ninjatips.org/

**********************************************
◆DOAX3 攻略系情報(質問をする前に見よう!!!)
http://pastebin.com/fJBeCtLj
◆公式FAQ
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/faq.html
**********************************************

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ679【DOAX】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1520650428/

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※チーニン、早矢仕関係以外の株の話は673スレから禁止になりました。
 株の話をする場合はチーニン、早矢仕関係ソースを提示して下さい。。。。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 12:40:10.19 ID:emL3kDG30.net
>>46
最近のイリュはこんなになってるのか結構すごいなPCスペックも必要そうだな
最近エロゲは巨乳ファンタジーシリーズぐらいしかやって無いなあ

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 12:58:03.26 ID:6BAgPNKW0.net
なんか見覚えがあると思ったら
零濡れ鴉のあやね編に登場していた
口がきけない女キャラみたいなんだな
辛気臭い顔してないだけで

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 13:11:58.93 ID:kh0Mg9yH0.net
>>46
これがイリュでええやんとかよくいわれてるやつか
こんな細かくメイキングできるんか
確かにこれぐらいできるんだったらこれでもいいなこっちは本物のエロもあるんだろw

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 13:15:22.70 ID:+REOWKVpd.net
キャラ紹介で大人っぽいとか言ってるのに、ガキ臭い赤のエクステみたいのがダサすぎる

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 13:24:23.85 ID:05aPNfmB0.net
>>49
そこ勘違いされがちなんだけど、例えば既存キャラがぶっこ抜きされてるんだから
エロ求めるならイリュでいいじゃん、とは全っっっ然思わないし全くの別物
本家があるからこそあくまでファンタジーというか同人として楽しめるもの
だが「どこの誰とも知らん社員が課金ゲーのために作ったバックボーンゼロの水着女」なら話は別だ
それこそイリュでいいじゃんどころかとっくに差つけられてる
さんざんハニセレ画像貼ってるわしが本当に話したいのは↓こういう話題
http://shoryuken.com/2018/04/10/koei-tecmo-will-continue-to-focus-on-dead-or-alive-as-a-fighting-game-in-the-west/

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 13:39:57.14 ID:0MXmnElo0.net
たくのみでシコって寝るかなw

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 14:26:55.20 ID:9v9p5dZMd.net
セクシービーチにいたバエルの髪の毛を散らしただけやな

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 14:58:48.80 ID:4Qhczj2D0.net
ボンクラ肥溜めチーニンみたいな、何も中につまってない低学歴の
無能自称クリエイターどもが魅力的なキャラを作り出せる訳が無いwww

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 15:26:54.37 ID:/Ukq0tB/0.net
>>51
他のキャラ立ってるゲームとか旧キャラに関しては原作ありきでイリュでもエロで楽しいだけど

早矢仕のクソ課金装置の場合は本当に「イリュでいいや」なんだよな

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 15:53:13.75 ID:kY1nt3SHa.net
しかし自由度の高さならイリュージョンになる事実
https://i.imgur.com/5ja0lHx.jpg
https://i.imgur.com/nKx4xW7.jpg
https://i.imgur.com/K3YSsE5.jpg
https://i.imgur.com/iLO7oFe.jpg
https://i.imgur.com/Xr95vHT.jpg
今だに人気なんだぜハニセレ

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 17:19:54.12 ID:Lfv9eBMQd.net
プレイホーム派です

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 17:22:52.04 ID:uK27ZdET0.net
ハニーセレクトはの〜 本編がクソゲーなんや〜
だからの〜 MOD拾ってきての〜 スタジオでの〜
静止画を撮ることしか楽しみがないんや〜
んでの〜 撮ったら誰かに見せたなるんよ〜
ごめんな〜

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 17:31:49.74 ID:nUiGJQ+L0.net
レ〇プレイ派です

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 17:57:19.85 ID:pbSW9sLD0.net
DOAVVは完全新規のオリジナルギャルゲーとして出しておいて、
DOAキャラもゲストで出ますってしといた方が良かったかもね

まあ今のチーニンに完全新規タイトル出す気合いも能力も無いか

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 18:30:21.52 ID:KVfVSzvXd.net
ハニセレもプレイホームもセーラー服着衣プレイしようとするとスカートを太ももが貫通するのマジ直せ
貫通してるの見て萎えるからいつも上セーラー服の下ブルマルーズソックスに黒ローファー着衣プレイだわ

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 18:40:48.14 ID:74ci0Qa90.net
ここ見て最近ハニセレまたやってるわw
コイカツはアニメアニメしててあまりアレな感じでアレだわ

63 :エビマヨ :2018/04/12(木) 18:54:04.12 ID:NInjFrwf0.net
(´・ω・`)
https://youtu.be/YTldunSMgXE

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 20:10:51.86 ID:bbNAFJYC0.net
久しぶりにハヤブサの化身の俺だがDOAXやDOA5LRで
非常に盛り上がっているな!魂を焦がして語ろうぜ!

4月に入り記念すべき事が多いので改めて新規の人も入れて
教えとくわ


デッドオアアライブエクストリームヴィーナスバケーションに
アルティメットセクシー美女 新キャラクターたまき登場!

https://twitter.com/doax_vv_staff


そのあまりに魅力的に進化したDOA5LR派生作品DOAXに新たなキャラクターが参戦!
その魅力的すぎる容姿にオーナー魂もアナーキーに焦げちまうぜ!


DOA5LRスプリングセール実施中!4/17まで

https://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/top.html


DOA5LR3周年セールに続きお手頃価格でコスチュームや
ストーリーなどがセットが手に入る!今からかき集めても遅くはないぜ!


今でもDOA5LRとDOAXは幅広く堅実にサービスやキャンペーンをしているので
次回作の期待も良いが魂を焦がして今を楽しむでござる!



DOA5LR3周年、DOAXVVたまき登場!
その熱き現在進行形は今でも究極に魂を焦がす形でもある

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:02:51.19 ID:IUwW5f3Lr.net
リュウが如く

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:06:56.83 ID:0U16TBpD0.net
たまきって、デレマスの高垣楓のパクリじゃね?

こんなこと言い出したらきりないかもしれんけど

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:19:20.05 ID:/XmCSLjPa.net
なんかもう本当にソシャゲにする気なんだな

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:41:18.59 ID:bbNAFJYC0.net
>>21
>選挙もヤラセがバレバレなんだよ

現在進行形の馬鹿だなお前
そんな幼稚な事、早矢仕やチーニンがする訳ないだろ

まともな人達に教えとくが当時のX3の総選挙は
最後まで熾烈な争いになり特に落選ラインでの争いは非常に
激しく発表するまで分からなかったからな

そもそもチーニン側から見れば選挙に関し「選ぶ必要も切る必要もない」からな
つまり無意味なんだわ

そんな事するぐらいなら「最初から総選挙なんてする必要がない」
チーニンが決めればいいだけの話

しかし当時から今でもチーニン・早矢仕はファンやユーザーを大切にする
心優しき職人集団なので「ユーザーに選択の権利」を与えた事になる。
かなり良心的な配慮であり対応なんだよな

それなのに今でもチーニンや早矢仕を適当とか裏切るとか語る
馬鹿は本当のファンじゃないし身勝手なクズだろうな

>>32
>意地でも自分が考えたキャラを出してありがたく思えって
>ユーザーに喧嘩売るまくり楽しまないと気がすまない病気なんだよ奴は

お前みたいなクズキャラ出すよりマシだろ?しっかり鏡は見とけ
それ以前に呆れるほど馬鹿だから教えてやるけどDOAXVVの大元は


DOA5LR→魅力的なキャラが大人気→Xシリーズ復活誕生!X3

→そのX3が大人気かつ好評により、より自由度の高い環境で
制作されたのがPC版DOAXVVだからな


つまり大元の格闘ゲームから派生したXシリーズがより大人気により
「独立してPCによる自由市場でDOAXVVとして再出発したからな」

だから、みさき、ルナ、たまきなどDOAX専用のキャラが出てもおかしくないだろ?
それなのに早矢仕の横暴とか本当に頭の悪い馬鹿だなお前

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:44:04.52 ID:ERjueMFp0.net
興味ない長文ほど、鬱陶しいもの無いな
特に見ることなく、安定のNG

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:44:33.17 ID:bbNAFJYC0.net
まともな人に教えるが実際のDOAシリーズは

DOA5LR

・全世界基本無料1000万ダウンロード突破!
・DOA5から続く究極の16回バランス修正!
・オンリーイベント、DOAフェスティバルも計2回大成功!
・その他数えきれないほどシリーズ最高の偉業を残していくetc

DOAXVV

・X3の復活と大成功によりPC市場へ究極展開!
・引き続きVVから誕生する魅力的なキャラクター達!
・いち格闘ゲームでキャラクターの魅力だけでここまで展開したのはDOAXだけ!

つまり両シリーズとも熱く展開する現在進行形なんだわ
「これは鉄拳のようなキャラクターにまるで魅力のないゲーム」とは大違いだからな
だからおっさん趣味丸出しの安全策で女子高生を出したVRぐらいしか出せない

だから身勝手で思考が停止している馬鹿なアンチに惑わされず
DOAシリーズに魂を焦がして誇りを持ち期待していこうぜ!

化身の俺は基本的にDOA5LRに魂を焦がすガチ勢だが
シコ勢中心のDOAXも職人集団が堅実懸命に制作し常にユーザーを
楽しませているにも関わらず身勝手で馬鹿なアンチによる意見で
作品だけでなく早矢仕やチーニンも入れて愚弄されるのが許さないから珍しく本音で語らせてもらったわ



DOA5LR→DOACVVによる熱き展開!
それは格闘ゲームの垣根を超えたアルティメットエンターティナーでもある

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:54:19.56 ID:bbNAFJYC0.net
>>69
NGとか見てないと公言している奴ほど見ている馬鹿なんだぜ?
本当に安い頭だな

お前みたいなDOAを叩くしか能のない馬鹿に興味なくても
化身の俺は一向に構わないからな

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 21:55:52.12 ID:BBTgP9nh0.net
まぁ実際人気投票はガチだったと思うよ
ひたすらに楽に儲けることを追求する林がわざわざ順位を操作して売上を悪いキャラをねじ込むメリットがない
人気投票直前でレイファンをプッシュしてたあたりX3にはレイファンは入る予定で製作してたんだろうけど、これはあてがハズレたんだろうな

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:02:43.13 ID:8MhQQt+Wa.net
レイファン使用権無料とかやってたね

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:03:31.79 ID:ERjueMFp0.net
たまきって、改めて見たけど
単純に可愛くないな。 チャームポイントがほくろだけ。
体系は、いつものやつだし。

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:16:05.85 ID:lmMVTVtkd.net
デレマスのパクリと言うには可愛くないのが救いか
今回だけはイラストをうまく立体化できないのが幸いしたな

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:31:54.19 ID:/gNjmSmV0.net
人気投票がガチとかアホかw世間知らずも大概にしとけよw

お前はめちゃイケの三中がクビになったのが本当に視聴者投票の結果だと思ってるのかよw
本性はクズだってことが分かって三中をやめさせたかったスタッフやメンバーの結論が先にあって
視聴者投票ってのはただの理由づけの建前だっつの
めちゃイケ終わってから岡村が暴露してただろうがw

ガチだと信じてるバカがいるとはおめでたいというか何というか

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:46:32.85 ID:Ja6wCu+k0.net
新キャラって見て起動してみたが有償限定で1%とか天井あるだけマシだがゴミだな

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 22:58:51.54 ID:qR/eIq900.net
さすがだね、株価はどんどん下がっていくね

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:05:00.19 ID:KWWBlp6f0.net
化身さんはずっと御無沙汰でもうDOAには戻ってこないのかと思っていましたが、
今まで何をやっていたのですか?

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:06:51.06 ID:q67+Sj8q0.net
色々配信されてるファンタジーな衣装より、普通のセーラー服がよっぽど実用的やね

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:11:27.84 ID:/gNjmSmV0.net
俺個人的にはみさきもルナもたまきも造形だけ見れば悪くない
だからこそDOAに出てほしい いやDOAじゃない何のタイトルでもいい
こんな裸ゲーの設定だけの存在じゃなくちゃんとキャラクターとして生命を宿してほしい

造形だけならみさきルナたまきは例えば仁王のトメよりも顔はかわいいしスタイルもいいだろう
だがDOAXに出てフォーチュンやすじこ着せるとすれば
俺は間違いなくみさきルナたまきよりもたぶんトメの方が10倍抜ける
人によっては無双キャラだったり舞だったりもするだろう

逆輸入はあるんだろうか 今のチーニンでは全く期待できないが

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:17:13.28 ID:BBTgP9nh0.net
>>73
たぶん「ランク入りはするだろうけど万が一もありうるから念押ししとくか」って感じだったんだろうね
まさかそこまでやってランク外ってのは想定外だったろうけど
X3のマリーの開始台詞とかみると絶対エレナは入る予定なかったしな

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:29:42.97 ID:V1s1C4OV0.net
>>81
>>81
うむっ うむっ^^
綾なんかもっ最高 (*´ω`*)

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:34:19.85 ID:/Ukq0tB/0.net
うんこは5がかろうじて息あったX3初期からDOAXに関してはほぼノーコメ貫いてきたガチ格推しだとおもってたのに
ココへ来て課金装置VVダイマしだすとか悲しくないのかな

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/12(木) 23:36:27.07 ID:ac2QM9xRd.net
ろおすchanめちゃシコ
http://l.kzho.net/s/1499445993276.jpeg
http://l.kzho.net/s/1499445993288.jpeg
http://l.kzho.net/s/1499445993295.jpeg
http://l.kzho.net/s/1499445993302.jpeg
http://l.kzho.net/s/1499445993310.jpeg
http://i.imgur.com/xIMSEPd.jpg
http://i.imgur.com/z27SoWx.jpg
https://i.imgur.com/zkan3Pc.jpg
https://i.imgur.com/hoHS4Wk.jpg
https://i.imgur.com/zNUeEdx.jpg

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 00:06:42.95 ID:1Fk+C6PMK.net
みさきちはVVの顔だし
公式ホムペ見てもわかるように斜線区分けされ一人だけ別格扱いだから
力入れてて流石に可愛いし6には御多分漏れずに確実にみさきちはまず出るだろうな

87 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 00:37:25.81 ID:zMmU6RuM0.net
ビーチでのんびりしてる女天狗ボケーっと見てたらDOA5グラビアの動き使いまわしてて草
酷いなあ

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 01:03:28.38 ID:BmBy3hlq0.net
ゴミキ死ね糞キャラばっか量産しやがって
詐欺師ハヤシの頭の中は糞しか詰まってないな

髪型もろにハニセレからパクってるし

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 04:42:29.99 ID:FZjroXtv0.net
はやくDOA6出せよ
どういう内容ならみんなが喜ぶかはこのすれ

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 04:44:31.80 ID:FZjroXtv0.net
早くDOA6出せよ
どういう内容ならみんなが喜ぶかはこのスレを見れば分かるだろ

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 07:30:06.65 ID:YfjJV2/70.net
レイファン、パイ、直虎とか全キャラ出演PSVR対応DOAX4出てほしい、もちろんPS4で

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 08:09:17.13 ID:3CRZutyQ0.net
ミラが好きなんだが新キャラ登場とかの感じから見るに
次回作あってもミラは消されちゃったりすんのかな

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 08:26:52.71 ID:lYZhkdwqd.net
そういや選挙の最下位って誰だっけ?

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 10:18:05.25 ID:D5ce+8OW0.net
はまぐりも結局お蔵入りだし
たまきもルナも有償から外れることは絶対ないと思う
早矢仕はタダで渡すくらいなら倉庫に一生しまうタイプ

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 10:23:21.96 ID:qZgro7qwM.net
てかエレナとかいうババ様入れるんなら、多少操作してレイファンのが良かったな

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 11:03:20.08 ID:cCmOpfcK0.net
人気投票はガチだろうけどほのかが上位に来るあたり
DOAプレイヤーは少数派という気もする
DOA購入者だけで投票すればまだマシだったかもな
しかしソシャゲのほうの新キャラ、いいんだけど有償なんだな
ストーリーとの絡みも匂わせてたけど早矢仕ならそれごとお蔵入りさせてもおかしくないなw

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 12:11:48.50 ID:YfjJV2/70.net
女天狗ヲタとか本当にいるの?
人気投票はやらせだと思ってる

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 12:32:54.66 ID:zMmU6RuM0.net
人気投票はやってることすら知らなかったら入れてないけど女天狗一番推しです
かわいい

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 12:36:49.98 ID:JDs/7DE80.net
ほんとあの人気投票やらせだよなぁ
俺の中では
1位 不知火舞
2位 かすみ
3位 レイチェル
4位 こころ




ビリ レイファン

こんな感じかな

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 12:54:34.15 ID:YfjJV2/70.net
>>98
へぇ

101 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 13:11:19.21 ID:42FErZjKd.net
DOA6は出しても売れんだろうけど、それでも出すんだろうなぁ
普通の人は十数万円分のDLCあるの分かってる時点で購入候補から外すから初動で採算取れないかもだけど、ごく一部から絞れば確実に黒化できるだろうし

102 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 13:27:23.70 ID:zMmU6RuM0.net
>>99
俺的には
1位 女天狗
2位 あやね
3位 ティナ
4位 かすみ
5位 マリー
6位 ヒトミ
7位 ミラ
その他かなあ

103 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 13:48:18.77 ID:wHoVokTJa.net
エレナとレイチェルは童貞たちから絶大な支持を得ているキャラだから削除される事はないよ
あと女天狗も

104 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 13:52:36.36 ID:3v9pkWOw0.net
童貞の圧倒的支持率一位はこころだろ

105 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 14:13:33.06 ID:ERuJd9OQ0.net
>>101
違うんだよな〜
6が出るとしたら6自身の売り上げの為ではなく100%ソシャゲのVV続編に繋げる為のエロおっさん共への撒き餌の役割としてだ
6でそういうエロおっさんの性欲を刺激していい奴隷具合に仕上げて
そしてソシャゲのVV続編でその仕上げたエロ脳奴隷たちから本格的に搾取
文字通り奴隷共の人生が借金地獄で終わる勢いでひたすら絞り続けるよ〜

106 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 14:16:18.33 ID:ERuJd9OQ0.net
つまり現在進行形のDOAVVの勢いが完全になくなって終わらなければDOA6 なんざ100%出ない
VVが完全終了して初めぼちぼち6の話しよか〜ってレベル

107 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 16:55:10.76 ID:j5hrqKKld.net
>>104
俺結婚してるけどこころはDOAキャラで二番目に好きよ
癖のないデザインだし

108 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 17:00:38.66 ID:QPhuHeAa0.net
DOAで性欲刺激されるエロおっさんだけどVV無理だわ
ついてけない

ズリネタなんていかにインスタントであるかが一番重要だろ

ソシャゲで懲役労務するくらいならblenderいじってるほうがいいわ

109 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 18:38:07.72 ID:CYVq9Smod.net
そもそも戦う女の子が好きなのにパンチラもクソもない水着バカンスなんかたたねえなぁ

110 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 18:48:24.07 ID:YfjJV2/70.net
エレナとかいうババアは全く抜けない

111 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 19:08:57.20 ID:Wm+VtmPud.net
こころ、かすみ、あやね、紅葉、ヒトミ、レイファン
抜けるのはここら辺だな
新しいキャラとBBA系はどれも無理だわ

112 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 20:30:10.30 ID:ECxFRE4H0.net
>>106
VVジャブジャブ課金してる廃課金が大量にいるみたいだからもうDOAは家庭用には戻ってこないな
コス200円や300円で売るより1%のガチャに10連5000円払わせたほうが圧倒的に儲かるから仕方ない

113 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 20:41:44.82 ID:dkvtt5uU0.net
本当にそんな廃人いるの?しかもそんなに多く?
本当にCSでDLC商法するよりも効率いいのか?
自分が廃人じゃないからイマイチ信じられんわ

114 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 20:53:51.29 ID:/54fsIkAa.net
ソシャゲの上位の廃課金者はほぼサクラだよ
そう言う連中に煽らせて課金させるのが常套手段

115 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 20:56:34.04 ID:OeuAIun4M.net
普通に値札付けて売ってると買わないのにガチャになると途端に課金しまくる病気の奴が居るからDLC売るより圧倒的に儲かってるだろうな

116 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 21:26:52.11 ID:OryRCsMV0.net
廃人は全体の5%らしい
その5%がいれば成り立つ商売だとか

117 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 21:30:35.62 ID:BmBy3hlq0.net
VVやりまくる廃人達が今回の糞キャラ登場を歓迎してるが改めて馬鹿ばかりが課金してやってるな

どんだけあの詐欺師ハヤシに騙されるんだか

118 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 22:46:51.42 ID:cLXllUl30.net
俺がシコれるのは順に、
レイチェル、エレナ、ティナ、サラ、女天狗、霞、PHASE-4、レイファン、Alpha-152、綾音
舞の声が曽木亜古弥だったらシコれた

>>103
俺はその三キャラを好きな非童貞だが、何か?

119 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 22:48:49.70 ID:zMmU6RuM0.net
X3のバレーなんでフェイント決めたら勝ち確定じゃないんだよ
どうして後ろからゴキブリみたいな速度で走って来て立ちレシーブが間に合うんだよ
じゃんけん出来ないゲームほんと嫌いだわ

120 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 22:53:19.30 ID:iPOG6/810.net
バレーは慣れたらレシーブすり抜けと水平アタックの2大CPUチート技でしか失点しなくなったから逆にそれがムカついてやらなくなった
大昔のファミコンかよって思った

121 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 23:00:17.31 ID:T85Rudeb0.net
やってて気持ちいいのはX1のバレーだった
レシーブ強すぎて試合時間長過ぎという欠点もあったが

122 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 23:02:12.91 ID:w8mQWtcc0.net
1位 紅葉
2位 エレナ
3位 天狗
4位 霞
5位 あやね
6位 ほのか

あとはどうでもいいわ

123 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 23:17:02.30 ID:NhDQmyK3a.net
じゃあ、
エレナ・レイチェル・女天狗・サラ
DOA5における四天王はこの4人って事で決定だな

124 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/13(金) 23:29:58.99 ID:1Fk+C6PMK.net
>>111
ほぼ同じだな。あやね紅葉こころがスリートップだな
まぁ後そこにリサバイマンミラも入るが

125 :金的ファイター:2018/04/14(土) 00:31:38.41 ID:5Q2vMibFH
金的ファイターを助けてください!

126 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 01:22:43.57 ID:/ekc0eocd.net
誰が一位でも二位でもいいけどビリがレイファンであることは揺るぎないよね?

127 :エビマヨ :2018/04/14(土) 01:23:22.69 ID:MdD6Ivpn0.net
紅葉は結構気持ちよい(´・ω・`)

128 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 01:31:33.27 ID:h5TLqt5Va.net
正直、レイファンがあそこまで人気ないとは思わなかった

129 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 02:20:40.44 ID:gMCvmvNm0.net
南の島にたまきさんと言う新しい顔(^0_0^)
クリスティさんはいつ来るの、寂しいブヒィ(^0_0^)

130 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 02:47:44.18 ID:ORPZBZf70.net
3の頃のヒトミはまだ美少女だた

131 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 02:57:44.70 ID:fPWTZHoT0.net
>>126
誰がビリでもいいけど、そうやってユーザー同士で叩き合ってる状態こそ
早矢仕がその論争から逃れてしてやったりという事実は揺るぎないよね?
そろそろむなしくない?

132 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 03:20:05.70 ID:/ekc0eocd.net
ユーザー同士叩き合ってる!とかその思考回路の方が気持ち悪くね?
俺はレイチェル推しだけど別にレイチェルとかびりだろwwとか言われたところで何にも頭に来ないけど?

133 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 05:45:39.18 ID:HH9WEmqg0.net
クノイチ多いからあやね、霞、紅葉で投票してビリのあやねは削除
紫ババア人気無しとか言われたら腹立つだろ
スレの空気悪くなったのは事実だし早矢仕がやったのはこういうこと

134 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 07:07:59.01 ID:GutvubEr0.net
VRのカメラ高いところに設置すると
結構下から覗けるようになるな
新たな発見だ

135 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 07:44:54.91 ID:4OIuPgGo0.net
腕立ての下に潜り込むと幸せになれる

136 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 08:08:11.04 ID:MM34G1oP0.net
>>126
ビリは禿矢仕(´・ω・`)

137 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 08:15:07.82 ID:c7I0+QLhD.net
>>124
サイバイマンって何の話かと思って3度見した

138 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 08:22:31.91 ID:1RVHDQ/K0.net
正直4→5でみんな顔がババアになりすぎた。無理に年数経過させなくてよかったのに

139 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 10:20:12.72 ID:ss2/JKiU0.net
まぁ万が一6が出るような事があったとしても最近量産されてるイリュ顔になりそうw

140 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:08:46.53 ID:rDZnkBmd0.net
かすみは4までは天然系の顔だちだったのに5でサル顔になったからなぁ
そんなサル顔モデルでPC向けバカンスゲーム作られてもな
とりあえずかすみ、あやね、ひとみの3人は顔をもう少し修正してほしいわ

141 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:09:51.44 ID:QYzhwDa40.net
>>134
高く遠くに設置してプレイエリア外ギリギリで位置リセット&潜り込みはX3VRの基本技だぜ
あと瞳孔間距離55とかに設定(やり方はググれ)すると女体がデカくて臨場感出やすい

142 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:30:11.20 ID:MO+eX0Xka.net
詐欺師ハヤシがやった事は過去作品の看板に泥を塗っただけだからな

143 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:44:17.97 ID:CjB/daSy0.net
VR安くなったしもっと前向きな話しようぜ

何だかんだベッドの高さ合わせて仰向けにしたキャラを上から覆い被さるのがいいわ
さらにほのかやあやねの水着のタンクトップ着崩れにすると
マジで脱がしてしゃぶりつく直前みたいな感覚になる
このアングルはVRでしか出来ないしな

お前等の実用例をもっと教えてくれ

144 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:51:50.23 ID:rDZnkBmd0.net
いっそ6を出すなら下手な新キャラ追加よりも
VFキャラとKOFキャラをもっと追加する方がいいな
VFのアイリーンと葵、KOFのユリとアテナとか

まあ、現実にはXVVのキャラが参戦とかだろうけど

145 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 11:54:48.04 ID:op+rPjBq0.net
PSVRの未来は早矢仕がぶっ壊したからもう諦めろ

146 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/04/14(土) 12:42:54.01 ID:4o9v+Y2m0.net
>>140
それがお前の好みなんだろうが、
俺にはDOA5霞のキリッとしたハーフ顔が大好きだ
綾音とヒトミについては概ね同意

総レス数 1005
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200