2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 10【PC】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/13(水) 00:01:56.67 ID:/lvnL27s0.net
※前スレ
【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 9【PC】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1522051558/

847 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 09:50:02.66 ID:NIvPpPuD0.net
ただでさえスレ違いなのに、よりにもよって宗教14の話題とは
あれを面白いと感じる人はゲームをなんだと思ってるんだろうか
ままごと出来ればいいだけなのかな

848 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 10:01:58.85 ID:GVyyH2cN0.net
おまえこそゲームをなんだと思ってるの
ままごとできればいいじゃん
なんでだめなの
むしろ14やらないでなにやるのって
わかる
これが日本でトップに君臨するネットゲームなの
べつにおもしろいでしょ
ただやることない時間がながいだけで

849 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 10:35:42.71 ID:pze3meYa0.net
宣伝に金かけてるだけで中身ゴミだよ
騙されちゃったんだね可哀想に

850 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 11:14:35.65 ID:GVyyH2cN0.net
なんでそんな14のこと敵視するの
なんか嫌なことあったんじゃないの
レイドではぶられたとか

851 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 12:34:54.23 ID:uxb8qTLi0.net
しわくちゃで金玉そっくりな顔したおじさんに騙されたんだよ

852 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 13:26:06.83 ID:GVyyH2cN0.net
とりあえず
銀行に6109円はいってたでしょ
これで5000円ぶんのアマゾンギフト券かって
コンプリート版かっていま追加ぶんのダウンロード中

853 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 14:31:29.15 ID:JJ8mJIO90.net
WoWみたいなゲームが流行るとMMOは終わると言われていた
その通りだな
新生14はWoWを丸パクリしたMMO
ソシャゲが蔓延る時代だしいいんじゃね

854 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 14:37:05.81 ID:JJ8mJIO90.net
MMOって実は退化してるんだよ
ソシャゲが流行ってるから人気IPをソシャゲにしますって言ってるくらい新生には驚かされた
MMOの良さがほとんどなくなった

855 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 14:43:48.80 ID:JJ8mJIO90.net
吉田はWoWを嫌っていたから信用してたんだけどな
サービス終了の現実を突きつけられ、WoWをパクるしかなかった

856 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 15:07:57.49 ID:GVyyH2cN0.net
なんだかんだいったところで
けっかってして成功してるでしょ
人数へってるっていってもで
まだサーバー66個だったかあるんだし
どうみてもこれ以上成功してるゲームはないのです

857 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 16:04:58.29 ID:GVyyH2cN0.net
これからいうことはどっちかっていったらでだから
チンパンプレイして負けた相手が再戦押してきました
自分が押された側って意味で
まだわかるので
べつにかってるぶんにはいいでしょ
お戯れてあげても
その逆だった場合どうなのかなって
チンパンプレイに負けてしまったの
その相手即レディー押してるの
どういうつもりだ猿
そう思うじゃん
なんで押せたのってことなんだし
遠慮とかないのって
逆に負けたほうが押すならわかるので
だってなっとくいくわけないでしょ
こっちならぜったいやらないけど
でもすぐ勝ち逃げしたらしたで思うことはあるのかも
こっちはそうしてもらいたいけど
どっちでも道ないのかなって
チンパンプレイしてるのがわるい
そういうことでわあるんだけど

858 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 20:02:06.10 ID:VOTVgFdQ0.net
ねえねえ





無職?

859 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/26(火) 22:50:37.15 ID:CYlm7b5G0.net
かなちゃんは萌えキャラ

860 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 18:56:10.41 ID:E+lv6KD50.net
かんけいないけど
logsいれたらたのしいのかもって思ってたんだけど
なんだかんだ今回のアップデートも1日であきてるので
ログみてわかったことは
DPSの火力が予想以上に低くかったってことかなって
こっちがやってるのはルーレットとかCFでなので
レベル上げ中だったりとか
そんななれてないとか
っていうもあるって思うんだけど
でもその低さが特別じゃなくってデフォなの
こんなものだったのかなわかった

861 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 19:10:22.38 ID:E+lv6KD50.net
こっちlosgの見方とかもわからないので
アップロードした自分のIDあるでしょ
どこみてもパーフとか表示されてないんだし
なのでクリア時間とかから手動で自分のやったやつさがすの
それしか確認する方法がないので

862 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 19:17:33.72 ID:E+lv6KD50.net
ダンジョン最強は白である
こっちはこのゲームでずっとそれをいってるんだけど
学者は認めないわけなので
なにをいってるのって
スキルの仕様上って考えてMPがつきるくらいのPTでないかぎり
白が負けるなんてありえないので
いままではこっちがプレステ版だったから数字とかはかれなかったわけだけど
いまいちおうはかれるわけなので
もうごまかしようがないのです
それでこっちさっき1回だけ白でやったんだけど
火山のとこのダンジョン
パーフ96%だったし
わかる
そういうことなの

863 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 20:18:07.57 ID:E+lv6KD50.net
4月のフリープレイの発表明日とかでしょ
予想ではサムスピってかいてあったけど
でもむかしの格ゲとかつまんなすぎてるので
スト3は動画ではちょっとおもしろうそうかな
って思ったんだけど
体験版やってみたらただの駄作
プラスにあった飢狼とかも
キャラの絵はいいんだけど駄作
なんかうごかしてる感じにすごい違和感あるので
サムスピなんて動画の時点でもうつまんなそうだし
ウル4とかならうれしいかなって
だっていまさらプレステ4版かうきなんてないし

864 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 20:25:12.48 ID:RqgV2RTs0.net
かんけいないけど


無職?

865 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 20:48:16.06 ID:E+lv6KD50.net
ドラクエのオンラインってバージョン1無料だったでしょ
いま2まで無料なんだって
バザーつかえないとかの制限とかあるっぽいけど
でも80までってけっこう遊べるのかなって思うけど

866 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/27(水) 22:52:29.59 ID:5jcpewgV0.net
The _Monkey5
ファイターズID Sho_MARVEL 切断廚 雑魚G サブアカ丸出しだがメインアカもゴールド程度の雑魚ww

867 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/29(金) 09:27:10.23 ID:MI5J/lgH0.net
こっちが夢みたリュウの新技
リュウに中パンチ強パンチみたいなのあるでしょ
あれの弱版
ぺちぺちキックみたいな感じの技
ガードわからないけど
ヒットで中足あたるかあたらないかくらいまで距離あいたの
そういう技

868 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/29(金) 09:36:03.32 ID:MI5J/lgH0.net
あとユンヤンもでてきたんだけど
両方合体したかのかわからないけど
黒いロボットっぽくなってたので
そういう衣装だったかわからないけど
あと技がかわってた
一つみたいのは突進系の下段技
バシバシバシってキック連打してたなって
イメージかわりすぎててちょっと期待できない

869 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/29(金) 09:43:46.50 ID:MI5J/lgH0.net
ってことでこっちが思うつぎの大型アップデート
新キャラはユンヤンだけ
全キャラの新技追加
あとシステムまわり
まえいってたVブレイクとかキャンセルとかの
それが選択式になります
みたいな感じになるなって

870 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/29(金) 11:45:52.02 ID:TPoiTOPi0.net
え?つまり無職ってこと?

871 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/29(金) 21:11:53.06 ID:MI5J/lgH0.net
https://ja.fflogs.com/zone/rankings/14#metric=dps

まずこれをみていただきたい
14のダンジョンの成績一覧なんだけど
こっちは学者のこと全否定してたけど
やっぱりそれはただしかったのです
ダンジョンをそこまで一生懸命やってないでしょって
わかる
でも一日やったくらいで抜かされてしまうようでは
あなたの力量をうたがいます
そうでしょ
だってダンジョンってだれでもやったことあるわけなんだし
記録がのこってないなんて言い訳なので
思った以上に雑魚だったな
って思っただけ

872 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/31(日) 15:27:21.63 ID:ZKa3Pleb0.net
ID:EPed51ZO0はFF14スレでも有名なアイドルのりずにゃんさんって人だよ
Rhythm Riz っていう世界ランクのヒーラーさんで皆に愛されてる
MAX100のなかで99を叩き出すスーパープレイヤーでもある
https://ja.fflogs.com/character/id/2615110?mode=detailed&zone=14#metric=dps

873 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 13:16:24.38 ID:964c6NJ30.net
バッタ荒らし死ねって思った
ピョンピョンしてるバカってラグい自覚とかあってやってるでしょ
ぜったいそうでしょ
どっちかっていえばかなりこっちって上でるほうだけど
バッタ落すゲームうまいんだけど
とんだ瞬間がぜんぜんみえないとか
そこまでじゃないの
みえてるけどいわかんがあるくらい
それでも落とせないので
とばれた瞬間でちょっとおくれてて
対空したって思ってもやられてるから
せこいので
それってとんだ瞬間もみえずらくって
着地の瞬間もみえてるよりちょっとはやく着地してます
みたいな感じでしょ
それが遠距離のバカみたいなバッタなの
それすら落とせないから
なのにピョンピョンしてくるのおかしいでしょ
ランクマならまだしもバカなのですか

874 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 13:21:12.07 ID:964c6NJ30.net
こっち7対3とかしらないから
基本的には0体10で上みてるんで
ずっと上みてるんで
なのでこっち落せないとびはぜんぶラグのせいって思ってるの
そういうことなの

875 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 14:01:48.77 ID:964c6NJ30.net
こっちくらいの反応ができて
ようやくバッタともやりあえるのかなって
とうぜん凡人のはムリなわけなので
ピョンピョンにもなるんだなって思ったりもするんだけど
開幕バッタすら落せないバッタラグとか
どうやってもとび得で対抗するにはピョンピョンするしかないから
でもそれ時間のムダだから
そうでしょ

876 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 14:08:06.91 ID:WX0RSoAy0.net
100の中で99を叩き出せる人には
永遠にわからないかもしれないけど
普通の人は頭では分かってても、そこまで動けないからな・・・
反応速度も何もかもあなたは普通の人とは違うし
優れすぎてる人が周囲を雑魚連呼するのは酷だと思うよ
易々と逆上がりできる人と練習しようが永遠逆上がりできない人の差
ピョンピョンしてる人は明らかに力量が違うすぎる人に変な動きをして
惑わせて、まぐれ勝ちを狙ってくる行動でもあるんだよなあ
普通より優れたPS持ってるなんだから変に愚痴らずとも
それなりの気概もってどっしり構えてればいいんじゃないの
ウメハラみたいにさ

877 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 15:12:26.86 ID:964c6NJ30.net
たしかにこっちは一流ではあるのかも
そこは否定派しません

878 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 15:29:16.84 ID:964c6NJ30.net
反応ってはかいたけど
そこに対してとぶかとばないかはこころざしみたいな
きもちの問題じゃないのって
だって昇竜拳だせるかだせないかならどっちなの
だせるでしょ
じゃあなんでとぶの
とんだほうがコンボしやすい
とかって人ならしかたないのかなって思うけど
4回くらいジャンプしてみ1回でもとおればいい
みたいこと思ってるんじゃないの
なのでずっとピョンピョンしてるの
それでもいいんだけど
他人に強要させる必要ないでしょ
だってラウンジなんだし
ピョン友みたいなのつくってればいいじゃん
なんでまきこむの

879 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 15:37:54.37 ID:WX0RSoAy0.net
ピョンピョンしてる人に直接聞いてみたら
まぐれ勝ちを狙ってるって返事がきたし
ラウンジなら構ってもらいたいからって返事が来た
明らか動きが変なのは無視して
構わない方がいいんじゃないかな
変なのはどこにでもいるからね
そういうのに限って言葉で何を言っても通じないの多い

880 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 16:01:39.23 ID:964c6NJ30.net
通じないの多い

っていったでしょ
逆にこっちが猿の意見とかきくきもないんで
むしろどっちかっていったら通じさせないんで
たとえばスタートとどうじに弾を撃ちました
根拠のないチンパンゴールドの自信
こっち的にはもうアウトなので
ってしてもかってでしょ

881 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 16:11:42.92 ID:964c6NJ30.net
でもある程度はピョンピョンしててもいいのかなって
なんでって
こっち勝てる可能性あがるわけでしょ
イラっとしない程度ならいいんだけど
ラウンジならはやめに見極める
でもこっちはかてればいいんで
だいたい相手がルーキーなら文句ないので
そういうことになってるかなって思った

882 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 16:32:16.90 ID:BwyjlROP0.net
世の中には色々な人がいるんだよ
全ての人間が自分の思い通りに動いてくれるわけじゃない
いちいちそんなくっそ小せぇことに目くじら立ててるよりも
自分のレベルアップに時間を使うのが賢い人間のやり方

883 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 16:41:12.89 ID:964c6NJ30.net
そもそも中国人のアンテナなんて信用するのがわるいので
なんではいった瞬間から2なのって
1になったり2になったりしてるんだけど
なんでそれではいれたのって思うんだけど
でも対空的にって考えるなら3でもぜんぜんできるんだけど
4でもできない人もいるんだけど
回線の質がわるいのかなって
ほかのアジアと比べたってしてもで
中国の安定のしないさはおかしいので
虫かなんかが線かじっちゃってるんじゃないの
とかって思った

884 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 19:13:37.86 ID:y8Jualg40.net
もうそんだけ自分の中で答えがでてんのになぜスト5をやるんだ?

885 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 19:44:13.82 ID:964c6NJ30.net
こっちスト5好きだけど
逆になんでそう思ったのか謎なんだけど

886 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 21:34:38.60 ID:y8Jualg40.net
もっと楽しめよ雑魚

887 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 00:00:41.93 ID:5aX0rlaV0.net
うるせえ雑魚死ね

888 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 00:46:28.81 ID:E0HwZUTY0.net
smith1942
当て投げばっかりの上に負けたら
切断とか。みっともないから、
もうしないほうがよいよ。

889 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 00:53:18.00 ID:E0HwZUTY0.net
QURULU
負け確切断。そんな人にメトロシティの
英雄使ってほしくないわ

890 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 13:12:43.05 ID:NMi/B0Rx0.net
alinco
ID:76561198126379376
屈伸煽りはするのに、再戦拒否

891 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 13:16:33.36 ID:NMi/B0Rx0.net
>>890
そしてリザルトメニューで、こちらのプロフを確認してくるんだがww
屈伸煽りをして、再戦も10秒時間切れ狙って、リザルトで相手のプロフ確認
何がしたいんだコイツ

892 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 19:34:47.79 ID:kbKpDkdr0.net
おたくのバカリズムが暴れてるからひきとって〜
【FF14】インスタンスダンジョン攻略スレ108周目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550249809/

893 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 19:41:41.86 ID:5aX0rlaV0.net
消えろ雑魚

894 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 19:35:50.01 ID:K7WHSpJF0.net
かんけいないんだけど
ユーチューブだったかで
目隠しでたべてどっちがたかい食材かあてます
みたいなのまえみたでしょ
たしか中尾彬のやつ
それってまよってたんだけど
味覚ってそんなものじゃないの
って思いましたね
ほんとはわからないでしょ
海鮮鍋ってあるじゃん
魚のダシみたいなのくらいははっきりわかるじゃん
でも湯豆腐たべたときもその味してるし
じゃあ魚のダシって思ってたのはなんだったの
そういうことなので
これをいいたかったスレがもうないんで
とりあえずここにかきました

895 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 19:44:59.14 ID:K7WHSpJF0.net
やっぱり小出しのほうがいいじゃん
なんにもないのちょっときついでしょ
こっちの場合はリュウだけでも何年でもあそべるけど

896 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 19:58:49.94 ID:K7WHSpJF0.net
やっぱりキャンピングカーいいなって思う
こっちがユーチューブでなにみてるのっていうとで
さいきんはずっと車中泊の動画とかみてるので
自作キャンピングカーとか

897 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 21:30:05.24 ID:gKE7dq/V0.net
確かにキャンピングカーいいな
ただ使う機会がそれほど無いから買えないでいる今日この頃

898 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/03(水) 22:39:51.41 ID:K7WHSpJF0.net
こっちガチのキャンピングカーのったことあるけど
内装ともすごくて家って感じだし
こっちはそこまでのいらないから
軽のがほしいわけなので
それでも300万円とかするでしょ
そんなお金ももってないんだけど

899 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 09:26:36.07 ID:+9ZXf4Lu0.net
kyo3219
オンラインID kyo-3219 切断雑魚ベガ、ベガ使って負けんなよ雑魚センスねーよww

900 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 11:41:56.79 ID:r52LydRM0.net
金融機関の審査がブラックじゃなければ
普通に働いてればローンの審査降りて軽は買えたよ
カーディーラーの大きい所に大抵いるFPに相談して
ローンのスケジュール組んでもらうのもいいよ

901 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 12:42:33.03 ID:eQGWOuxc0.net
いいな
もし車中泊とかできたってしたなら
旅行とかもそんなお金かからないでしょ
でもいくらかかるかなって考えてみるので
ホテルとかじゃないと食費代ぜんぶかかるじゃん
それってけっこうたかいでしょ
数日とかならいいんだけど
こっちは日本一周とかしたいわけなので
自分でつくれればいいんだけど
じゃあ朝と夜は自分でつくってみる
昼はお店で食べるの
これでいくらなのかなって
2500円あればたりるかなって思うけど
もっとやすくできるかも
あとはお風呂代は600円くらいでしょ
ほかにもお金かかるって思うけど
1日あたりだいぶ安いなって思った
こっちはどっちかっていったらで
旅行っていうよりは住む場所をかえたい
みたいな感じでいってるんだけど
海とか山とかちがった景色でゲームしたいので
けっきょくゲームなんだけど

902 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 13:01:29.16 ID:r52LydRM0.net
日本一周するなら北海道もいくん?
そうならフェリー代とガソリン代もかかるよ
北海道に車持ってくのは大間-函館間で4万2千円くらいかかる
でも景色はきれいだし、夏は涼しくて過ごしやすかったよ

903 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 13:18:53.02 ID:r52LydRM0.net
※フェリー代は往復の運賃ね、保険料とか色々取られてこの値段

904 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 13:28:03.44 ID:eQGWOuxc0.net
4万2千円とかムリなんだけど
まずこっち車かえないし
免許はいちおうもってるんだけど
学生のとき教習所いったでしょ
でもそれから1回も運転してないし
運転のやりかたもおぼえてないんだけど
もし運転するならだけど
グランツーリスモで練習してから路上でるわ
たぶんゲームだってバカにできないでしょ
そこからプロレーサーになったって記事みたことあるんだし

905 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 15:57:30.19 ID:eQGWOuxc0.net
nekokoなんとか
開始とどうじにチンパン波動バッタ
コメントでかいてあるとおりの募集なんで
ない

906 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 16:02:38.68 ID:eQGWOuxc0.net
猿は死ねバカ
イライラしてるせいで雑魚にボコられた
切断したけど

907 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 16:09:31.89 ID:eQGWOuxc0.net
ペース崩れるんだけど
ピョンピョンしたいなら胴着つかうなっていってるんだし
選択しはないの
ピョンピョンしたいならつかえないの
かってでしょって思うの
なにいってるの
かってじゃないから
そういう部屋になってるはずなんで

908 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 16:46:34.91 ID:eQGWOuxc0.net
こっちキャミー戦だけつよいで
基本負けないんだけど
フーリンガンとかなんでもけど
キャミーがとんだらぜんぶ落とすんで
100%じゃないけど95%くらいは落すのかなって
なので負けないんだけど
こっちからみるとキャミーはよわいキャラにみえる

909 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 16:52:27.91 ID:eQGWOuxc0.net
かちずらいのはなにかなって考えて
苦手なのはダルシムかなって
あとアレックス
なんでってアレックスのキャラ自体が嫌いだから
イライラしてきて試合どこじゃないので
ふんずけるなバカって思う
なんなのあのブッパ

910 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 17:02:18.75 ID:eQGWOuxc0.net
ザンギフってブッパばっか
かちめってするならそれしかないのかなって
こっちの弾からのがれられないの

911 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:12:49.69 ID:eQGWOuxc0.net
こっちもアフィで稼ぐのどうかなって
まとめブログみたいなのでも稼げるんでしょ
うちの弟そういうっぽいのやってるから
おしえてもらえばできなくもないのかなって思うんだけど

912 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:13:49.04 ID:fK1nnZKu0.net
takeru_sub
オンラインID altlius4 サブアカ切断雑魚ガイジ 滝ステガイジの上にサブアカで切断するインポ野郎

913 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:19:32.70 ID:r52LydRM0.net
アフィは今審査と対策が練られててあんま稼げなくなってる
Youtube配信とかTwitchでゲーム実況(喋るの面倒ならゆっくり機能)
やったほうが今はなんか儲かるかもしれないね
得意なものを売りにするといいんじゃないかな

914 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:30:31.33 ID:eQGWOuxc0.net
隠してたけど
こっちも考えたことがあるんだけど
VRかった理由の半分がそれなんだけど
儲かるかどうかは考えてないけど

915 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:43:31.87 ID:eQGWOuxc0.net
プロゲーマーって趣味が仕事になってるようなものでしょ
それってきつくなったりしないのかなって思ったり
見た感じたのしいではあるけど
こっちももっとやればもっと儲かるって思うの
でもこっちも趣味が仕事になってる感じでしょ
たまたま紹介してくれる人がいたからできてるんだけど
好きでやってたことでもあんまりしんどいと嫌いになるでしょ
って考えると一生懸命にはやりたくないなって思う
すごい暇なときってするくらいがちょうどいいので

916 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 18:55:09.62 ID:P4kiw3Hc0.net
regonumen
76561197975909732
切断ベガ

917 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 19:45:54.62 ID:P4kiw3Hc0.net
切断エド
id:hi-chan
id:76561198284516522

918 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 21:59:59.69 ID:eQGWOuxc0.net
こっちの年齢みたいなことまえいってたでしょ
昔のウル4の話なんだけど
どこのバカがはったのって
なんでそんな昔のおぼえてるのって
そもそもそれかいてるのこっちじゃないんじゃないのって
それがほんとうってして
いまさら2歳か3歳かをごまかす必要ないでしょ
それをまた保存してるバカがいるんだけど
なんのためにそれを保存したのかなって

919 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/04(木) 23:01:20.84 ID:eQGWOuxc0.net
まえにもいったきするけど
こっちの持論では苦労しないと年とらないの
なんだってしまっておけばきれいなままでしょ
つかうから劣化するんじゃん
なんか思いっきり体つかったり
思いっきりあたまつかったり
ってすると劣化とかしてくんじゃないの
って思ってるけど
なのでこっちは18歳くらいからかわってないきするし
年とらないんじゃないのかなって思ってるんだけど
ちょっとはとってるけど
でもこっちネットで苦労おおいので
なるべく避けていかないと

920 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/05(金) 00:41:36.37 ID:8DPKumaZ0.net
ゲーム遊ぶだけなら年齢なんてそんな関係ないから気にすんな

921 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/06(土) 12:21:50.06 ID:NNHjm6PB0.net
i_a_o_k_o
クソ回線

922 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/07(日) 20:53:19.18 ID:9dIL1J2w0.net
tarojiro
76561198086615681
切断雑魚

923 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/07(日) 22:37:09.79 ID:9dIL1J2w0.net
redjin
害者切断ダルシム

924 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/08(月) 06:41:09.49 ID:bjjLiF8D0.net
かんけいないけど
フルバすごい懐かしいので
はじめてかったCDってこれだったきするけど
アニメの話してるんだけど
はじまったでしょ
こっちアニメの歌とかけっこうきくけど
でもだいたいそのアニメみてるわけじゃないし
歌だけしかしらないけど
CDかたっていうのもあるので
岡崎律子さんとかはしってたんだけど
笑顔にはかなわないって歌あるでしょ
こっち的にはこれ名曲すぎてるから
あとアニソン系で好きなのはふるいけどROUNDTABLE
あと新谷良子
金曜日たのしみです

925 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/08(月) 17:58:06.35 ID:bjjLiF8D0.net
金曜日からたぶんやってないから今日で4日目

926 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/09(火) 16:11:43.09 ID:ebgiwU0s0.net
CFNID:

ikamayo

PSNID:

hopkinswestwood

まけかく切断

927 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/09(火) 23:28:19.59 ID:oFYzADAS0.net
mondora
クソ回線死ね

928 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/10(水) 00:13:27.30 ID:KkFr6EZY0.net
daikeyamamoto114
負け確切断ゴミ

929 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/10(水) 00:18:34.40 ID:KkFr6EZY0.net
@SCAR87173212

930 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/10(水) 18:50:06.42 ID:q2ZCjsd60.net
6日ぶりにやって思うことはチンパンバッタがうざい
ラグってるくせにピョンピョンしてるなキチガイ

931 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/10(水) 18:59:52.61 ID:q2ZCjsd60.net
フーリガンなんてあたるかバカ
ちょうしのって何回もやってるなバカ
おまえがラグいからみえてないだけだし
ラグいバカにかぎってとんでブッパしかしてない

932 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 15:01:02.91 ID:ZGMrgZze0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mNoyXrJF6Ho

ザンギ参考にしようとコメントしようとしたら負けたくせに文句ブツブツブツブツ・・・

LP高い人ってこんなんばっかだよね。

933 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 16:24:34.51 ID:li7IJCLR0.net
けんじるのすごいところは負けた時毎回言い訳がちがうところだぞ
ザンギ界でも裏では嫌われとるよ

934 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 17:52:20.48 ID:JA59njoR0.net
>>932
配信やってる奴は文句ばっかりだよな、クソとかゴミとかしか言わないな

935 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 22:11:26.48 ID:oNxVOxVF0.net
ラグじるさん、まだストXやってたんだ

936 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 22:31:50.70 ID:zdR25pRr0.net
サムスピおもしろうそうにみえてきたけど
でもこっち的にはでる時期がわるい

937 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 23:43:06.41 ID:7pfcVp4D0.net
けんじるは舐めプするし相手のプレイスタイルにとにかく難癖つけてくるんだよな
永久ブラックリスト入りしてるわ

938 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/11(木) 23:44:14.16 ID:lE8lhOT00.net
俺も晒したい奴山ほどいる。いつか必ず晒してやるぜ

939 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 00:29:51.05 ID:4qRLR1Df0.net
いつか必ず晒してやるぜ

だっさwwwwwwww

940 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 00:37:36.61 ID:JHeVfWs70.net
いま晒さない理由はなんなんだよw

941 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 07:30:50.70 ID:1xagyCxI0.net
935の小物臭に朝から癒されちまった

942 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 08:19:28.28 ID:zoKzI0UM0.net
けんじる俺もBLいれた
ランクマ勝ち越したらこいつなんも考えてねぇとか言われたから挨拶しづらかった

943 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/12(金) 15:38:14.95 ID:LdbA9+MZ0.net
昨日たまたまそのザンキ使いのランクマ配信見た。
上入れっぱとパナししかしないとか言って再戦拒否してたけど、ザンキ戦は仕方ないだろwと思った。

944 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/13(土) 05:43:11.01 ID:4fvqU4fi0.net
今日は悔しい思いをした
キチガイ5人を相手するはムリかがあったのも
こっちはつねにただしいと思ってるわけなので
その考えを曲げることは許されない
そう思ってたんだけど
そのキチガイにいわれたの
どんどん自滅への道すすんでるって
それをやらせてるのそのキチガイなんだけど
言葉自体はあってるので
ってことはそういうバカのおもちゃにされたにためにも
考えを改める必要があるのかなって
こっちのスタンスってしてはどんなバカにみえたってしても
その人の言い分があるでしょ
いいたいことはぜったいにきく必要があるのかなって
でもバカがあつまると収集つかないでしょ
その状態できいてもムダなのかなって
こっちって基本スルーできないでしょ
なのでバカはすぐにNGなの
意見もきく必要もない
そうかえようって思ったので
いってもさいしょにバカなことをいってるほうがわるいわけなので
ムシされたってしてもしかたないのかなって
1対1ならまだいいのかなって思うんだけど
バカのまわりにはバカがあつまるものじゃん
おもしろがってどんどんあつまるじゃん
やっぱり場所ごとに判断するべきなのかなって
できればこっちは平等にしたいんだけど
しかたないかなって思う
おんなじ失敗をくりかえさないためにも対策を考える必要がある
そういうこと

945 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/13(土) 08:33:11.89 ID:njxUOS9X0.net
がんばれよ

946 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/13(土) 16:35:43.27 ID:2q75wNCT0.net
yuyu100ten
負けそうになるとすぐ切断
晒し行為も多数行っておりハラスメントでの通報推奨

947 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/14(日) 00:54:04.15 ID:zz4nyviz0.net
marika
切断ゴミクズガイル
1戦目1Rにてアピ煽りを行ってきた為、屈伸煽りをし返して1戦目を取る
再戦の2戦目1Rに屈伸煽りをしてきた為、1Rは落としたが2R目を取り、3R目の相手ガイルがピヨった際に屈伸煽りを行ったら切断してきましたwww

しんでねww

総レス数 1005
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★