2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳レボリューション晒し流れスレ Part2

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/13(水) 15:04:52.95 ID:avMCQV3u0.net
わかりやすいようにレボリューションのタイトルを残しました

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/13(水) 16:25:27.62 ID:gTrEZ7Xq0.net
      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |  >>1乙ぱい
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ
          /                         /  ゙"''フ-、,,           ヽ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/13(水) 20:29:15.10 ID:Bmhew9in0.net
訳あって、家庭用鉄拳7が出来なくなったから
ウィングさん、一ミリ、やーす君、これからも鉄拳7を頑張って下さい!
そもそもPS4Proも早い内に売却するから又買わない限り永遠に家庭用は出来ない。
ゲーミングモニターも手放す!

アケコンは残しとくので、誰か欲しい人が居たら譲るかも
欲しい人は、TwitterかLINE名かアドレス教えて!
アケコンは、HORIのNで三和パーツに変更済み
購入時期は去年の12月
もし欲しい方が居たら俺も今の状況だといつまで5ちゃんやTwitterを見ていれるか不明だから出来るだけ早く宜しく!

八雲

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/13(水) 21:02:20.37 ID:avMCQV3u0.net
>>3
これって八雲さん本人?だめだよ、だめだって! ようやくこれからってとこじゃないか!売却はちょっと待とうよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 01:04:01.23 ID:X033Ytj90.net
やーすも全部売っちゃえよ! あ、負け癖つくから誰も買わねーかw

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 01:29:52.09 ID:gTEOi4Uf0.net
>>3
八雲困り事か?車関係で何かやっちゃったか?
少しなら金貸せるぞ
労役は結構辛いぞ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 07:27:48.37 ID:R2UKCTXt0.net
八雲のことや
売ってもまた買い直す

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 08:39:42.82 ID:+O+X2mwL0.net
>>6
え?何で俺が車好きって知ってんの?前からレボスレに居る人ではないな?
塀の中はなれてるけど、あの刑務作業日以外の暇な日常には、もう戻りたくないw
それに、府中は...
あ、多分懲役とかではないよ!
労役は楽だよ!一番辛いのは、人間関係よりも暇...ただただ暇
あと、キチガイの中国人とかヤバい、常識がある中国人なら楽だけどな
ヤクザ者の方が付き合いは楽
黒人も楽

>>7
俺の女と言うか嫁と言うか何と言って良いか言いずらいけど
女が預かっててくれる事になった、ただモニターは売ってしまった
もし又、鉄拳が出来る日が来るならアケコンは刃の新商品を買うよ
、三和パーツの交換で...

>>4
ウィングさんかな?すみません!
取り敢えず、女が本体を預かってくれる事になりました
自分が犯した面倒事ではないので、懲役はないと思うけど...
そもそも調べだけでの勾留だと思う...?

>>5
よう!!万年初段!!せめて対戦の場へ出て直接本人に言えよ
それか、LINEや電話、又は実際に会って直接文句言えよw
あ、ごめんwそれが出来ない豆腐メンタルだったなw
対戦でも弱いってバレバレだろw
ごめんねーー!!5ちゃんだけがお前のテリトリーってか?
それなら、せめてTwitterでやーす君に直接言え
彼がTwitterやってるって知ってるよな!
前に晒してたもんな!Twitterでもここの様に荒れて見ろよ
周りから袋叩きにされるだろうがな!w

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 08:41:10.43 ID:+O+X2mwL0.net
返信だけしに来た...じゃあ行くわ!..しばらくさようなら!...。
5ちゃんもしばらく見れないので
よろしくお願いします

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 09:30:07.50 ID:R2UKCTXt0.net
鉄拳ばっかやってて女に禁止されよったな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 11:23:16.59 ID:d398uuKD0.net
八雲さんはほんと色々ある人だなw
腰を据えていつかのプレマ参加を気長に待とう。やすさんと犬さんとはまだ対戦した事ないだろう。そういう事も踏まえてね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 12:10:53.16 ID:nbDOS7iV0.net
>>11
inuです
八雲さんとはクイックプレマで偶然に何度か対戦させていただきました
間違っていたらすみません
以前ここ(か5ちゃんのどこか)でIDを晒していたものを覚えていたので間違いないかと思います
強くて全然適いませんでした次に対戦できる時まで練習しておきます

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 12:12:43.61 ID:B1h/J9CX0.net
八雲氏
なにやらかしたんだ
警察の世話になるの?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 13:19:59.78 ID:d398uuKD0.net
>>12
あっ、そうなんだ。じゃあ後はリーダー!?wのやすさんだけだね!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 15:34:20.94 ID:R5tVw5xE0.net
キチガイはリアル犯罪者になったかw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 17:46:17.63 ID:R2UKCTXt0.net
ゲーセンは三店舗出禁で聞いたけど
ついに娑婆に出禁とはな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:11:33.84 ID:+O+X2mwL0.net
>>16
出禁と言うか店長が可哀想なので、俺達から逝かなくなっただけ
ちなみに、友人達は俺よりたちが悪い

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:14:49.73 ID:+O+X2mwL0.net
>>13
任意の取り調べだよ
詳しくは言えないけど、とっくに縁を切った昔の仲間が俺達も共犯とか他色々だべって
逃亡してる
逃亡される刑事もドンだけだよっ感じだけどな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:16:37.62 ID:+O+X2mwL0.net
>>11
今回、流石の俺も少し疲れたからどちらにせよ
鉄拳はしばらくやらない
さっきゲーセン仲間にゲーミングモニターをただであげちゃったし
あ、アケコンいる人はいないんだな..w

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:19:36.23 ID:+O+X2mwL0.net
>>12
俺も対戦したかな?と思ってたけど
いちいち言うことでもないので黙ってた
でも本当にここで言われてた犬さん本人だったとはw
対戦は犬さんの方が強かったですよ
結構あたってましたよねプレマだけど
あ、前にランクマもあったかも?

対戦ありがとうございました!(^-^)

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:22:26.29 ID:+O+X2mwL0.net
>>15
とっくの昔になってるわw
お前も俺と争うなんてキチガイだろ
お前、やーす君を叩いてる奴か?はたまたあの超真面目君か?
もしくは実はやーす君だったりw
どちらにせよ狭い世界で争ってもしゃあないだろw
俺と争うなら、リアルでやろうな
お金になるかもだしなw

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/14(木) 19:25:10.07 ID:+O+X2mwL0.net
また、明日も調べか...

犯罪で思い出して昔に本名で晒されたサイトを数年振りに見たら
まだ俺は晒されてたw
もう笑いしか出なかった...

ウィングさん、一ミリ、後でメールしとくよ
スマホのアプリからw

じゃあ...

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/15(金) 13:05:07.24 ID:RE6yI0pz0.net
今日のプレマは先週のすみませんドタキャンの例があるので、直前まで未定とします。参加希望の方は10:00頃スレをちらほら覗いて下さいw(^_^;)

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/15(金) 18:18:54.91 ID:x08Z0xJ00.net
やすです
23時に招待状回します
今日は1ミリ君も来てほしいな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/15(金) 22:17:07.53 ID:TmXocmLm0.net
いくいく

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/15(金) 23:32:08.95 ID:8LmtngpI0.net
ウイングさんのエンジェルリングのリリかわいいな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/15(金) 23:51:59.04 ID:8LmtngpI0.net
ウイングさんのリリエロくていいな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 00:13:14.69 ID:Qe96HTXH0.net
ウイングさんは昔からカスタマイズのセンスが神段

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 00:20:17.41 ID:w4TT42uV0.net
もうおちるわ
おつかれ!ありがとう!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 02:47:18.14 ID:ZsoVWdyu0.net
そろそろノビさんかユウさん呼ぼう
レボリューションで対戦した時二人に勝った事あるし

ID変わってなかったらメッセージ送れるし、この二人なら来てくれそうだし

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 05:30:38.63 ID:MxFBJK/I0.net
本当に、ノビユウを呼ぶなら俺が知り合いって事を隠しときなw
彼等、過去のトラブルで俺を避けてるから

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 05:31:23.49 ID:MxFBJK/I0.net
って、冗談だよなw?呼んでも来ねえだろ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 08:01:17.95 ID:CwG25FvW0.net
ノビさん、ゆうさんレボで勝っても7じゃ雲泥の差だしね^^;
みんなでイスカンダルに行くか?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 08:29:44.21 ID:w4TT42uV0.net
みんなでレボ2いこや

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 10:32:37.05 ID:MxFBJK/I0.net
>>33
いや、俺も前はレボリューションは鉄拳ではないとおもってたけど、鉄拳には変わりないし
ルール上は皆平等なのだし...

それより、やーす君の配信がまた見たいな
リリ参考になるし

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 10:33:14.41 ID:MxFBJK/I0.net
>>33
イスカンダルは千葉だし関東以外の人だと距離がね

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 11:30:13.36 ID:CwG25FvW0.net
今回の配信はアンチ多すぎ・・・
なんかみんな晒されそうで怖い

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 15:51:23.79 ID:4dE8rCbH0.net
>>34
きっと開発しないでしょ
鉄拳8でさえ出るか怪しいし

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 15:56:12.07 ID:4dE8rCbH0.net
>>37
晒しなんか気にするな!
リアルで晒してる奴に呼ばれて、(相手が集団とか)会うとかになったら俺を呼べw!!
実名を晒されるわけでは無いので気にするな!
もし犯罪紛いの事の内容を書かれたら対応すれば良いだけ!!

でもまあ
しつこく晒してる奴は弱者だろうから気にするな!w
あ、仮ににリアルまで発展したら
マジで俺を呼んでね!w

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 16:02:45.62 ID:4dE8rCbH0.net
おっ!!今回の配信には、一ミリも参加したんだな!
少ししか見てないけど、もっと沢山攻めた方が良いかもな!

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 16:04:57.22 ID:4dE8rCbH0.net
あ、それともしかするとやっぱりPS4Proを売却するかも知れない
まだ分からないけどな(・・;)

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 18:49:24.99 ID:w4TT42uV0.net
売ってもまた買うことになるだけや
持っとけ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 19:06:49.86 ID:DAGDO9mc0.net
そうですよ 売ったらいかん。組み手の機会が遠くなる。パッドしか使えないから

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/16(土) 21:56:05.27 ID:BeBTlvOx0.net
そうなんだよな、また買う事になるだろうし
Proだから売るのは、勿体無い気持ちもある

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 11:16:52.90 ID:KWaP9y1u0.net
ウィングさんと1ミリさんは関西でしたよね地震は大丈夫でしたか?
スレと関係ない話題ですみません、気になったので書かせてもらいました

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 11:28:52.91 ID:RFiIRjRy0.net
>>45
ウイングです
30秒ぐらいかなり揺れました。自宅、周辺近所、とりあえず被害はなかったです。1ミリさん、どの辺かわからんが大丈夫か?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 13:52:39.37 ID:N+0BDU310.net
>>46
ウィングさん、もし地震で被害にあった時は家族で、関東の栃木県に逃げてきな!または迎えに行く
落ち着くまで俺が契約しているアパートか実家に住ませてあげるから
交通の弁が悪くなる位の地震では移動もままならないかもだけど

東北で例の地震があった時に、東北の人達が栃木県にも避難してきた
まあ、あれは原発の事もあるけどね...鉄拳以外の趣味の友人がしばらく家に居たよ...

一番は地震なんか来なくて平和に暮らせるのが一番だよね
ウィングさんの心配をするより、俺の住んでる場所に天罰がくだるかもだけど...日頃の行いからして...(・・;)

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 14:43:52.80 ID:APbY+N7H0.net
地震は恐ろしいよな
俺築40年のボロアパートに住んでるから震度3でも揺れる揺れる
震度6弱なんて来た日には脱糞するわ

しばらく前に耐震工事してXの柱所々に入ってるけど大家がセコいから信用ならんし
でもNuro光通してくれたから文句は言えん

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 15:51:25.19 ID:FL2FjVA50.net
俺は死んでしまって界王様のとこにおる
修行してから帰るから金曜まで生き返らさんといてくれ
八雲はドラゴンボール集めといてくれ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 17:13:31.70 ID:N+0BDU310.net
久しぶりに、巣鴨で貰ったDVDを見てたw
スカ関係は、あの頃から根本的な事はたいして変わってない自分に笑う
やっぱりスカは難しい
スカが上手く出来たら赤段安定らしいよね?(赤段の人に聞いた)

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/18(月) 22:35:31.67 ID:PyzYX1KX0.net
俺は又アーケードやってる
モニターは譲ったので家庭用はやってない
家庭用はアプリケーションの終了で逃げれるし
緊張感がない、ラグが無いのは良いが
マッチングはアーケードにはまだ勝てないからな

アケは、赤段のサブとか多いから練習になるしな

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/19(火) 21:41:28.13 ID:+Ju1JLD80.net
>>51
アケの方がマッチングするのは何でなん?
家庭用の方がユーザー多いよな?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 12:58:39.09 ID:plvKZtPa0.net
やすです
すみません今週末は対戦会お休みします

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 17:42:58.36 ID:wWHIHsPd0.net
やすです
サブが獣になったんで対戦会お休みします

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 18:28:36.55 ID:ckKJ/yFd0.net
サブってサブキャラ?サブID?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 21:30:31.87 ID:wWHIHsPd0.net
tintinquaiquaiの方
なんで負けるのかわからなくなった

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 21:39:20.85 ID:ckKJ/yFd0.net
慎重になりすぎてて、おもいきった攻めが出来てないか?、その逆で攻めすぎか?
行動がパターン化しているか?
ただ単に、たまたま自分より強い相手としかあたらなかったとか?
自分の対戦のやり方と相手の対戦のやり方の相性の問題か?
又は、私生活で嫌な事があったために、あるために精神的に対戦に響いているのか?
体調の問題か?

でもその内また勝てる様になるでしょ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 22:21:14.12 ID:vCGjyDLu0.net
だから八雲さんだまされるなって
53はたぶん本人だけど54は偽でしょw

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/21(木) 23:04:19.50 ID:ckKJ/yFd0.net
>>58
俺は、誰でもいいんだよ
成り済まし野郎だったら、こうやって真面目に答えてればその内自分のやってる事がいかにアホか途中で気が付いて....って、もう無理かぁ!w

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/22(金) 23:05:09.16 ID:9fxR58pp0.net
やすです
飲み会から早く帰宅したら対戦会やります

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/23(土) 13:43:21.67 ID:Mt1t+OP30.net
60は偽

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/23(土) 15:34:17.64 ID:FOC0HpyZ0.net
今日は実家へ帰って来て車いじってる
PS4を持って来れば良かった、しばらく実家のニューロは使ってないけど
使わなくてもルーターは故障しないか心配
機械だから...不安

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/23(土) 16:05:47.38 ID:6rtKUHSv0.net
ワゴンRのルーフ切ったんやろ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/23(土) 18:42:53.47 ID:I3Vd3A0T0.net
>>63
いかにもじゃねえかよw俺は、基本的には軽をメインでは乗らないよ!

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/24(日) 09:45:52.48 ID:XVl7R6zC0.net
やすさんの配信見てたら右端にチャット欄あるやん?
その分画面小さくなってんの?

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/24(日) 20:06:20.70 ID:dXjfnFgt0.net
オフ会(やり方詳しく無いけど)やらね?笑

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 00:51:08.18 ID:Z1i+8ac00.net
いいですね〜
やりましょうやりましょう
やすさんの幹事で 笑

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 07:52:13.99 ID:dICSig9D0.net
八雲が幹事やったら
原チャリで集合→コンビニにたまる→ゲーセンで喧嘩
みたいなオフ会やろ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 08:07:43.59 ID:aDLVzEng0.net
>>68
俺はガキか笑!!

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 08:13:03.71 ID:aDLVzEng0.net
最近思い出した事がある、3ヶ月だけやった家庭用TAG2でキングの強い人が立てたプレマ部屋に結構お世話になってた時に
今日は勝てたよ、ストレス無しで眠れるって言って喜んでた方が居たのだけど
レボリューションもやってると言ってて 
もしかしたら、ここに居る人達ではないよな?
そんな偶然ないよな?w

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 11:43:45.60 ID:fTmXE5Vp0.net
>>70
うーん、キング使いの人はいないですねぇ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/25(月) 16:52:16.23 ID:C/faHtkr0.net
>>71
そうだよね!こんな偶然は起きないよね

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/28(木) 05:52:32.44 ID:fSdzd43r0.net
新しく27インチのゲーミングモニターを買ったぞ!

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/28(木) 08:13:03.25 ID:uKjCrA4A0.net
おれは3.5インチのネオジオがほしい
多分買う

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/29(金) 22:30:26.01 ID:ZD7vPbbX0.net
23時から金鉄よろしくね

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/30(土) 08:29:20.12 ID:qHvxVMMD0.net
ネオジオいいな

京が鉄拳7に来て欲しい

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/02(月) 17:26:08.21 ID:EuCawMSV0.net
赤以上のキモオタどもがムカつく
暇人野郎め

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 11:27:07.40 ID:lsoxF40D0.net
運ゲー鉄拳7

キャラ差ゲー鉄拳7

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 12:14:08.07 ID:PfakdCds0.net
キャラ差なんかないよ
ストリートファイターじゃあるまいし

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 14:22:57.74 ID:7xFUJZQ40.net
>>79
あるよ、そんな事も分からんのか?低段か?
馬鹿なの?皆言ってるだろ!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 14:25:39.91 ID:7xFUJZQ40.net
久しぶりに馬鹿を見た!w
YouTubeで配信しているアケ椅子段ですらもキャラによっては、有利不利があるって言ってるのに
そんな理解力だから万年なんたらなんだよw
どうせ10年位鉄拳をやってても赤段になれないレベルなのだろうな
↑はw

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 14:26:04.99 ID:7xFUJZQ40.net
79↑な

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 18:40:13.82 ID:PfakdCds0.net
YouTube配信者を神のように崇めて言ったことを信じてるやつこそ弱そう

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 19:43:23.77 ID:lnmiOO/u0.net
もう何でもいいよ
また底辺配信やれよゴミ共wwww

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/04(水) 19:43:50.54 ID:lnmiOO/u0.net
何か臭いぞここ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/05(木) 04:59:08.60 ID:KYtEQREN0.net
八雲が煽り運転で捕まった

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/05(木) 15:03:16.75 ID:NaPJ1VDN0.net
俺は、わざと煽られて金取る方だぞ
自分から喧嘩を売ったら駄目だぞ
それが通用するのは、ゲームのルール内での対戦だけだぞ

あんた一ミリか?

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/06(金) 22:02:08.80 ID:DjbKcJZl0.net
おい熊野郎!!
俺がキモオタのお前のLINEを、切ったからって前から叩き過ぎ!
大体ユウと一緒に昔に大会に出てたってそれがどうしたんだよ
現状羅段って、お前鉄拳何年だよ!!
あとお前が前にボコられた奴ってトモヤン関係の奴か?
Twitterでお前をデスってる奴に色々聞いたぞ
どうせただのゲームキモオタなのだから
粋がるのもほどほどにしとけよカス

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/07(土) 03:58:53.95 ID:DvK5Zlad0.net
八雲うるせえぞ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/07(土) 13:25:37.70 ID:lowz8BUU0.net
八雲に言われてらwwwwwwww

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/07(土) 14:10:52.16 ID:lowz8BUU0.net
現に例の熊はハブられてるからな

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/13(金) 12:45:51.10 ID:+p1Kn2b90.net
今日は金鉄あるの?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/13(金) 16:31:13.19 ID:QhaCB3rE0.net
>>92
無い
鉄拳以外にも趣味を作りなさい

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/14(土) 18:41:33.96 ID:ZQjahXWr0.net
マジで一度集会やろうぜ!
楽しそうじゃね?
やーす君頼む!!あ、関東ではなかったか...
ウィングさん何処地方だっけ?

車関係では、良くやってたり
昔は、チームで集会やってたので鉄拳でもやって見たいと思った!
やろうぜ!☺

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 16:35:00.14 ID:AiJp0PhX0.net
今日をもって家庭用鉄拳7を辞めました
皆さん色々あったけど、全てまとめて感謝です!!鉄拳応援してます!ありがとうございましたm(_ _)m

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 16:36:43.33 ID:AiJp0PhX0.net
27インチacerモニター欲しい人居たら
安く譲ります
メッセは取り敢えずここに

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 17:07:09.80 ID:fead2/MV0.net
なら僕も辞めようかなw 体力の限界感じてきたしw

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 17:19:12.08 ID:AiJp0PhX0.net
>>97
俺は、アケは辞めないよw
ただ、家庭用はもういいやと思った
年齢的にも考えてまるっきり初心者から鉄拳7を初めて、滅拳〜羅豪をうろうろレベルまでいけたからもういいや、て思っただけ
家庭用レベル高いし

ちなみにアケは現在羅センね

ウィングさんかな?もしTwitterやってたら
宜しくね!!

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 17:42:10.90 ID:fead2/MV0.net
>>98
Twitterはやってないですけど、サブに読まれてまだ今だに名人踏むし。レベルについていけんねぇw 家庭的に腕を磨く時間もないし。八雲さんプレマ合流の可能性ももうないワケだし、ここらがタイミングかなとw(^_^;)

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 17:43:25.17 ID:AiJp0PhX0.net
>>99
嘘か不明だけど、鉄拳7でやっぱり終わりらしいですよ
最近知り合った業界関係者に聞いた

冗談だったらよいが

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/16(月) 17:52:29.62 ID:AiJp0PhX0.net
さようなら

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/17(火) 16:22:10.88 ID:WB3MsoFP0.net
>>99
こんな言い方すると問題あるかもしれませんが
ゲームなのですから楽しみたい時に楽しめればいいのではないでしょうか
俺も結果が出なくて煮えまくったりしていますがそれもまたゲームかなと思って楽しんでいます
その気になりましたらいつでも戻ってきて下さい対戦させていただけることをを楽しみにしています

このレスで気を悪くされてしまったらすみませんウイングさんにはよく声を掛けていただけていたのでレスさせていただきました
不惑の年齢を過ぎてから鉄拳にハマったinuでした

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/17(火) 17:51:09.14 ID:9uBakVXb0.net
>>102
犬さん、ありがとう。

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/18(水) 18:57:59.03 ID:UkkEhmRw0.net
やーすも辞めようや。
少数の勝てる相手だけに昇格待ちしたって
無限ループやぞw

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/18(水) 19:12:28.18 ID:QyXKHcDl0.net
>>104
出て来い お前は! お前をやってまわんともひとつ辞めきれんな!

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/18(水) 19:17:23.76 ID:QyXKHcDl0.net
名人踏むような奴に喧嘩売られて受けれん奴が やすさん晒すなんて10年早いわ!

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 00:18:25.98 ID:3NEuwQUX0.net
やすさんは基本的な間違いと勘違いをしてる。
それに気がつかないまま自力で試行錯誤してるのがいたたまれない。
3rdも大した実力じゃ無さそうだし下手の横好きキャラで見守っていこうや。

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 02:30:17.91 ID:00EHQzKm0.net
>>107
おまえさぁ
一回対戦会来たらどうなんよ
何でそこまでやーす君に執着するのかもよくわからんが

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 08:26:42.82 ID:3NEuwQUX0.net
もう何回もやってるのは周知の事実

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 10:10:08.14 ID:khhnT3yd0.net
>>109
最近でもたまに飛び入りでくる人?

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 11:18:41.60 ID:3NEuwQUX0.net
何人かいる中の2、3人が晒している。最初は1人だったと聞くが

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 13:25:12.43 ID:NC6YdBUp0.net
飛び入り大体よわい

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 19:22:20.31 ID:/exYdzh00.net
ふと見たが、まだやーす君叩きで争ってるの?笑
直接本人に言えって!Twitterやラインや、はたまた直接電話とか会ったり
たかがゲームの事で、そこまでストーカーを出来るって凄いわ!!
でも、何がそんなに君を奮い立たせる?

あ、言うの忘れた!持ってるカードの内の一枚が、アケ最高ラセンまでいけたぜ!!宜しく😃✌
仮面段位此処に極まるだ!😃✌

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 19:24:29.90 ID:/exYdzh00.net
>>104
アケも似たようなもんだし
そんなん気にしてるなら鉄拳辞めろカス
ついでに自殺しろ!!お前に生きる資格はなーーーし!!!

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 19:27:18.08 ID:/exYdzh00.net
一度オフ会でもして、犯人をあぶり出せば?😃

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 19:32:53.84 ID:/exYdzh00.net
>>106
一ミリかな?

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 19:34:47.44 ID:/exYdzh00.net
あ、忘れてたinuさんも前に対戦ありがとう!!
雑魚の俺が強いinuさんに言える台詞ではないけど、鉄拳頑張ってね!!

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 21:36:08.24 ID:/exYdzh00.net
また忘れた頃に来るわ

じゃあな

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 22:04:45.69 ID:+te2Sarv0.net
>>117
inuです
こちらこそありがとうございました下手な俺に連戦していただけたこと感謝です
結局俺が負けてばかりでしたが次に対戦の機会もてた時のために練習しておきます
とは言えあまり伸びしろは期待できませんが(笑)頑張ります!

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 22:42:03.22 ID:SRjqzK0Z0.net
やすさんはガチ勢からしたら気に入らんとこあるんかもしれんけど
俺はやすさんおらんかったら
鉄拳7もps4も買ってなかったと思う

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 22:43:21.23 ID:SRjqzK0Z0.net
コンボも覚えてなかったやろうしな
1時間ボコボコにされてやっと覚える気になったコンボや
八雲も俺に鉄拳教えたかったら段位差あるからとか言い訳せんと
とことんボコる事やな

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/20(金) 22:44:15.84 ID:SRjqzK0Z0.net
最近仕事忙しいのとPUBGにハマったのとで
鉄拳やってなかったけど久々にやろ

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/06(月) 19:21:14.01 ID:UlmvgFWS0.net
>>119
inuさん、しばらく家庭用鉄拳7はプレイ出来ませんが、又いつか対戦出来たら宜しくお願いしますm(_ _)m



>>121
一ミリ鉄拳7頑張れ!!
PUBGも頑張れ!!

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/06(月) 19:24:32.37 ID:UlmvgFWS0.net
では、また来月👋

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/14(日) 09:57:07.45 ID:qQGKC6T50.net
はい🙋

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 19:20:59.18 ID:LrqlV9S80.net
やーすです
今夜19時半からトーナメント大会やるんで参加お願いします
実況:まめちー

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 12:10:58.92 ID:eU5gpRv90.net
やーすです
トーナメント前に代打ちで帝段にしてもらったのに試合で動きがバレてしまい
BBSで晒されて慌てて懺悔配信しましたw
よかったら見て下さい。ぼくのせいで仲間が喧嘩してるのに他人事で鼻歌歌いながら
やってまーすw
ぼくって有能でしょ?レボ勢って最高でしょ?

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 12:29:46.07 ID:+GpxVgev0.net
頼む方もアレだけど
実際に代打ちした奴も同じくらいクソ

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 08:17:14.83 ID:CXQD1dmE0.net
やーすってまめちー、いけじゅその陰に隠れて粋がるスネオ以下

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/18(木) 23:06:48.63 ID:kDjIhUOV0.net
なんだ?このスレ、もう機能してないのか?

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/18(木) 23:10:54.99 ID:kDjIhUOV0.net
一ミリ
リリの人
熊の人
もう5ちゃんに書き込みながら鉄拳7やってねえの?

ん?やーすさんが第打ちで帝段?

しばらく来ない間に色々あったんだな

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/18(木) 23:21:14.60 ID:kDjIhUOV0.net
やーすさん、遂に落ちる所まで落ちたのか?
嘘と言ってくれ!

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/19(金) 03:27:57.99 ID:06JlK/tw0.net
リリの人です。毎日チェックはしてます

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/19(金) 12:19:30.27 ID:7vg79ATi0.net
>>113
やーすさんがズルをしたってマジ?

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/19(金) 13:22:29.76 ID:06JlK/tw0.net
>>134
お遊びで、やすさんがお願いしたのではなくて、やすさんのアカウントで違う人がちょっとランクマやっちゃいました的なノリだったと思う。直後にやすさん本人がそうでしたと弁明してたし。こっそりした物ではなかったですよ

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/19(金) 13:55:26.13 ID:avuWkwZ/0.net
でも、アカウントを知ってるって事は、そもそも教えたからでしょ?
実はやーすさんがその使った人に頼んだ!
こう思われても仕方がない!

他人にプレイしてもらい、段位を上げてて楽しいのか?
もしかすると、まだこのスレに俺がいた時も
人に頼んでた可能性もあるかもな(笑)

久しぶりにスレに来たら、相変わらずで笑った!

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/19(金) 23:52:48.20 ID:xC/lx06M0.net
じゃあ、また気が向いたら来てみる
リリの人ありがとう!またね!

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/20(土) 16:40:11.98 ID:2CdWSbLi0.net
代打ちは別に構わないと思うけどそれを配信してたのがアカンやろな
5ちゃんにバラされた後サゲ配信したのもアウトやし。
まぁ本人そういうズルさのしわ寄せで今全く勝ててないみたいやし
当然の報いやな。

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/20(土) 17:19:21.13 ID:KwVzzWpN0.net
オラオラ!!出て来いよ!やーす!!

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/20(土) 20:26:25.39 ID:eDeql3XA0.net
有象無象に答える必要無し

…と本人放送で言ってた

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/21(日) 01:00:29.52 ID:W19veCSh0.net
いやいや
あんなブルマ好きの変態おっさん出てこんでえーわい
どーせリリのフィギュア逆さまにしてシコってんやろし(笑)

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/21(日) 20:22:02.22 ID:eJt55nIj0.net
おまえらヤスさん大好きやな
俺は最近魔拳まであがって鬼熊あたりまで落ちたかな
完璧な1ミリがキマったときはビデオクリップ保存してる

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/22(月) 06:27:19.71 ID:JNEvczKX0.net
その楽しみ方、自分なりの矜持があってなかなかええな
おれもなんかそういうこだわり一つ持っとこ

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/29(月) 14:50:37.24 ID:dedJhnxX0.net
くだらねえ

やっぱり、ヤスはメンタルも雑魚だっったか
インチキをやったからには言い訳をしても無意味だしな
ヤスお前、鉄拳何年やってるんだよw
学習脳皆無だなw

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/29(月) 14:53:50.34 ID:dedJhnxX0.net
>>142
お前一ミリだろw
お前も学習能力皆無だしもう鉄拳辞めれば?
レボリューションからやって何年目だよ
しかも現在の鉄拳7の段位システムでもこれかよw
お前はせいぜい適正三段だろw
ゲーム好きで普通の学習能力があるならもっと上達している
自己を見つめ直せよw

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/29(月) 16:01:40.73 ID:qiMaebSr0.net
三段でことはないわ
名人級の実力者やろ

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/29(月) 16:50:14.87 ID:dedJhnxX0.net
>>146
悪い言い過ぎた!悪い事は言わない!一ミリも長くやってるし、鉄拳で勝ちたいならイベントとか出向いて強い人に教わった方がいいぞ!
多分だけど、もう自己流だと限界だと思うぞ
一ミリでも、ちゃんとやり込めばヤスは簡単に抜けるだろう!
一ミリは当て感は悪くないのでもっと磨け!

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/29(月) 16:56:11.71 ID:dedJhnxX0.net
ただヤスは一ミリよりも鉄拳歴も長いし、偏屈で自分の意見が一番正しいと思ってる
もう駄目だよこいつは!きっと仕事も学習能力皆無だろう!
自分で鉄拳ノート?まで作ってもこれだし、笑える!

インチキヤスw

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/30(火) 11:53:22.11 ID:pYd/3whk0.net
代打ち段位上げ頼んだ方が元凶のカスだけど代打ちしたやつも頼んだカスと同じくらいカス

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/30(火) 22:30:13.72 ID:iHW4B6Gp0.net
別にええやんけ
段位にこだわり過ぎやぞ

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/01(水) 01:48:15.46 ID:pt33Stm90.net
>>150
お前ヤスだろ?wまたはその一味か?w

段位がどうでも良いならインチキしてまで段位を上げるなよw
支離滅裂しているぞw

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/01(水) 18:49:26.29 ID:wLZ6elJL0.net
懺悔エフ配信やって段位も落としたからみそぎはもう終わってる

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/09(木) 16:13:08.67 ID:H/Nj/QpY0.net
八雲の最高段位みてこよ
ほんで今日は段位上げてみるわ
でも最高の1ミリ素材に出会ってしまったら
わからんけどな

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/09(木) 16:14:02.70 ID:H/Nj/QpY0.net
そういえば八雲は懲役行ってるとか言われてたけど
ゲーセンで負けた腹いせに暴れた件か?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/09(木) 20:42:47.06 ID:EINvxWao0.net
1ミリくん八雲好きだなー

最近ここ動き始めたね
またやすさんに運動会してもらうか

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/09(木) 22:51:20.52 ID:GCrbrBNH0.net
よし!今度は風神まで上げてもらってみんなを驚かせよう
なーに、アンチにバレたってへーきへーき

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/10(金) 18:13:49.62 ID:LHwxTPH/0.net
八雲の最高段位獄拳やんけ
あとフレンドに鉄拳神おってビビった

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/18(土) 16:55:25.20 ID:yU+HRhN80.net
ぷぷ・・・
ヤス、結局帝段から抜けられねぇじゃんw

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/23(木) 12:59:34.20 ID:AXMo0/kg0.net
八雲だぞ!
家庭用鉄拳7はもう一年近くプレイしてない
前にしばらく辞めると書き込みしたのだから
良く読んでくれよ>>157

って、あれ?辞めるって書き込みしたか自分でも忘れた
でもとにかくもう一年近くやってないから

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/23(木) 13:07:36.53 ID:AXMo0/kg0.net
確かサブIDは確か2桁対戦で前の段位システムで修羅になれて辞めた
今はPS4もないから確認出来ずだが
そもそもサブIDのアカウントも忘れたがw

昔の鉄拳仲間...まあ元敵だが5ちゃんでこう言われた
こんな試合回数で修羅になれるなら赤にもなれるから
取り敢えず赤まではやれと...
だが俺は辞めてしまった...

その内復活するかもだけどな
でもいちいち復活したと言わないかもな
IDは新たに始めるつもり
現在5ちゃんでフレンドになってくれた人はフレンド削除しても大丈夫だよ

ってか、一ミリやリリの人、熊の彼、5ちゃんがらみで俺と前に対戦してくれた人
Twitterで交流しようぜ!
なんちゃって

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/23(木) 13:10:01.02 ID:AXMo0/kg0.net
>>154
ん?言ったか?
今の立場の俺がゲーセンで暴れる?んなアホな!
チンピラじゃねえからな俺はw

ネタで書いたのもあるから気にせずに...ごめんよ

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/23(木) 13:16:30.73 ID:AXMo0/kg0.net
一ミリちゃん、もう俺が鉄拳7を休憩して一年近くなるので
あれから前より強くなったろ?
次やるとき期待してるよ

なお鉄拳7を一時的に辞めたのは、プレイ環境と(一応)仕事の関係で一時的に辞めてるよ
有名なゲーセンにはたまに行ってるよ


今回の書き込みはこんなところかな
繰り返すけど家庭用鉄拳7は一年近くやれてないので
ここからフレンドになってくれた人は、フレンド削除をしてくれても大丈夫だよ

やーす君のTwitterが見付からなくなった?辞めたのか?
じゃあまた気が向いたら来るよ!!
では...

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/23(木) 13:20:59.99 ID:AXMo0/kg0.net
あ、これ言うの忘れた
今度いつか未定だけど鉄拳7関係の知り合いの件で、あるゲーセンに行くかもなのだけど
もし近場に住んでる人がいたらゲーセンに来る?

予定では夏頃かも?(未定)
軽いオフ会やらね?
あ...例え近場でも来れないかな...ごめんよ

こんな感じ
じゃあまた...

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/25(土) 08:41:18.01 ID:1nqCHOsv0.net
ヤス動画、切断はダメ絶対
へのコメ

代打ちはダメ絶対
www

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/26(日) 18:15:33.40 ID:FrcL5VmD0.net
ヤスまた代打ちやらせてる

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/26(日) 22:46:19.27 ID:NllfTtl+0.net
やーす、ブルマ被っちゃダメ・・・絶対

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/03(水) 21:36:44.90 ID:GSyvkeCW0.net
ドラゴンクエスト10の有名プレイヤー、熊沢英一郎さん(ひきこもり、国士様、自称イラストレーター)の壮絶な人生

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。
あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。
統一教会を悪く言うな  印象操作だ!!!

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ・・・。

    ↓

元農水次官の父親に刺され死亡
殺されたにもかかわらず世間からは社会のゴミ扱い
一部マスコミからは容疑者として紹介される

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/18(水) 11:14:30.83 ID:KpXYwzZA0.net
ヤス風神

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/09/24(火) 08:36:01.55 ID:swnNuqWs0.net
たかが風神になっただけで降格恐れてサブ垢しかしないタマの小さいおっさんw
4つのサブ垢全てリリという変態ぶりも流石!!!
垢5つでRPGしまくってどれか昇格させるクソプレーヤー

https://www.youtube.com/watch?v=SBc156cG0C0

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/12(火) 16:17:30 ID:zLJm5eGL0.net
ヤスのツイッターなくなってるな やめたのか?

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/03(火) 04:16:27.98 ID:dPvYqnTw0.net
あるよ、鍵アカウントにしてる

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/03(火) 13:41:14 ID:aoI/ki8A0.net
久々に鉄拳やったら
八雲のサブアカみたいなアスカとあたったわ
ボコボコにしたったけどな

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/03(火) 22:10:08 ID:fwny8HzM0.net
>>172
サブアカウント?そんなの無いぞ!
前のデータへのログイン登録アドレスも忘れたしな
俺はまた一からやり直しだボケ!
で?お前だれだよ?久しぶりに書き込みしたと思えば俺のストーカーか?
ホモか?気持ち悪い奴!!爆笑!!そんなに俺が気になるのか?爆笑!!

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/03(火) 22:13:57 ID:fwny8HzM0.net
俺は鉄拳7はもう一年以上はやってなかったんだぞ
その間にやーす君がまだしつこい奴に叩かれてて笑ったけどよ!!爆笑!!
こいつも相当しつこいよなあ!!強かろうが弱かろうがどうでも良いだろ?
キチガイここに極まるだな!!爆笑!!

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/05(木) 00:13:29 ID:o9ciPxBY0.net
遂にリリの人は鉄拳7を辞めたのか?
一ミリはどうした?

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/05(木) 02:03:40.26 ID:+MOrDhLK0.net
まだ鉄拳やってます!1ミリさんはわからない。

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/05(木) 19:35:01 ID:o9ciPxBY0.net
遂に一ミリは諦めたか

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/06(金) 15:58:06.17 ID:mu5VOrT20.net
>>176
リリの人かな?鉄拳7頑張って下さい!

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/06(金) 17:43:04 ID:z4vnQdkC0.net
>>178
まだ今だに赤段ですが、マイペース気長にやっていきますわw

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 01:52:02 ID:WJgM17tt0.net
俺は以前のアカウントは使わずやってるよ
ログインアドレス忘れてただけだけど
その後に思い出して再ログインしたけど、やっていない
鉄拳7の段が上がるポイントルールも随分変わったんだね

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 04:11:13 ID:WJgM17tt0.net
鉄拳7を約一年ぶり位に再開して、13日目
一ミリはもうやってないのか?
諦めたのか?残念だ!

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 20:13:53 ID:6wH9u0W90.net
やっぱあのアスカ八雲やってんな
八雲も鉄拳がんばれよ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 20:14:51 ID:6wH9u0W90.net
最近は巌流と黒いジジイ多いから段位上がるわ

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 21:29:15 ID:ZQzKv8/o0.net
勝ってると言う事か!

巌流は対策で勝てるけど、リロイは....

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 21:57:08 ID:6wH9u0W90.net
どっちも弱い印象しかないな
獣段の印象やけどな

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 21:58:29 ID:6wH9u0W90.net
新キャラはザフィーナだけ買ったけど
水着なかったから使ってない

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 22:48:50 ID:ZQzKv8/o0.net
ムズいキャラを買ったんだな

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/18(水) 22:53:02 ID:6wH9u0W90.net
ちょっとだけ使ったけど簡単コンボ効きまくったぞ
餓狼か名人らへんやと思うけど
動きづらいからすぐポールに戻ったけどな

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/20(金) 19:19:52 ID:dNW773ck0.net
うん、ポールの方が良いと思うよ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/20(金) 19:20:40 ID:dNW773ck0.net
>>179
頑張って下さい

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/20(金) 20:01:49 ID:3wFx8YrA0.net
>>190
不慣れな巌流に当たって青龍になれましたw

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/20(金) 20:03:31 ID:3wFx8YrA0.net
巌竜でしたw

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/21(土) 04:59:35.93 ID:IkSgPSIk0.net
>>191
不慣れだろうと、勝ちは勝ち!おめでとうです!

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/21(土) 18:50:34.94 ID:WTP+YhFA0.net
改めてここを見ると、前科数犯の俺に捕まった時の事を言ってる人が居たんだな!ギャグかな?
刑務所は辛くねえよ、ただ刑務作業と運動以外は暇なだけで慰問も暇


鉄拳7シーズン3及びリロイ
糞ゲー

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/21(土) 21:34:42 ID:W+1GTU520.net
刑務所では鉄拳も2ちゃんもできへんやろ
反省しろタコ

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/22(日) 02:36:52 ID:/FhyGyDb0.net
イカ

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/12/23(月) 16:27:50 ID:EurP6oTj0.net
鉄拳BBSの悪質プレイヤースレだったか
ネジって人が余りにもしつこく叩かれているので
俺が別に話題にする為に色々書いたが無駄に終わった
どんだけ嫌われてるんだよ、ネジって人はよ

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/13(金) 10:23:46 ID:8464P7460.net
主です。やっとこさレボ時の最高段位青龍越え、7で朱雀になれました。仲間もみんな7越えしているので、レボ出身のレッテルは剥がしたいと思う。ありがとうございました。みんなでもっと上を目指しましょう(^^)

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/13(金) 19:01:36 ID:i2ZgaEVB0.net
>>198
おめでとうございます

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/13(金) 20:06:35 ID:OWvuWz5H0.net
>>198
おめでとう!
俺は子供にps4取られてアニメ再生機になってもうた
レボ2出たらまた頑張るわ

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/13(金) 20:19:03.30 ID:OWvuWz5H0.net
たまにやらせてくれてもポール使わせてくれへんしな
熊かクロエでやらされる
半泣きやでしかし

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/13(金) 20:20:29.37 ID:/0DXe+z/0.net
このスレを見てくれてる人がいるのがいいよね。レボは卒業したけど、仲間のつながりはレボのままで!

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★