2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターV総合Part195

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/04(水) 22:11:21.79 ID:bfnkx7oe0.net
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定

初心者スレ
ストリートファイターV 初心者スレ33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1526988733/
ラウンジスレ
【スト5AE】ラウンジ対戦者募集スレ【初心者・初級者】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1527061732/

●ストリートファイター5公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●公式ツイッター
https://twitter.com/SF_Community
●ファミ通(分かりやすい解説やキャラ情報あり)
http://www.famitsu.com/matome/sfv/
●技ごとのフレーム表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1976rt8B91PqVCeYJAmcnW1uwVJ0H03QJtV-dJC5ohL8/htmlview?sle=true#

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を
入力方向に見立てたコマンド入力表記。
236Pで波動拳、623Pで昇龍拳。

前スレ
ストリートファイターV総合Part194
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530118611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:15:52.62 ID:TsgjN2Ova.net
>>951
doaの紅葉

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:19:52.64 ID:k6ABqGea0.net
>>954
ありがとうございます!

956 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:22:48.99 ID:KTwwF4NSM.net
金が掛かってないから弱い奴にスポットライトを当てようって考えが視聴者を無視しててとても気に食わない
しかもそれがマゴの場合トパンガが飯を食う為であるから更に気に食わない
格ゲーはタレント事務所の為にあるんじゃねーぞ

957 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:29:10.88 ID:KTwwF4NSM.net
スマン俺はスレ建てれない
>>970
次スレお願いします

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:32:13.82 ID:8Vh/5Y530.net
>>937
外国人とやりたくないから外国版にすんなって事だろ

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:32:24.54 ID:ffrDuTXBa.net
立てれなかったじゃなくて立てれないか
死んどけ

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:33:32.10 ID:ffrDuTXBa.net
>>958
そこはフィルターかければいいしあんまり問題無い
中身が違うもので対戦しろってのがおかしい

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:39:36.91 ID:8Vh/5Y530.net
>>960
フィルターかけたら外国人とやらなくてすむなんてスト5やってたら幻想ってわからん?

962 :エビマヨ :2018/07/14(土) 16:46:11.27 ID:GEYuJGuA0.net
>>949
まぁ金使ってやってるからあんま言う事は無いが言ってる意味は物凄く解るよ(´・ω・`)
アメリカはプレミアもランキングの大会多いから海外渡航者は少ないし金使わない
しかもCPT開催国
が、日本は必死に渡航し金使う
もうこの辺りのルールからプロ目指そうなんて考える日本人は少ない
要は日本終わってる

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:48:19.22 ID:EZh7BYtg0.net
シルバーってブロンズ辺りと変わんない感じじゃね

964 :エビマヨ :2018/07/14(土) 16:53:58.91 ID:GEYuJGuA0.net
>>963
うん
今の環境だと変わらない(´・ω・`)
新規準新規は消えたからね
下手したらブロンズ〜ウルゴルまで変わらない

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 16:57:56.48 ID:lc4hm3Cud.net
ウルゴルまでいった事のない奴が何でブロンズとウルゴルは変わらないだとか言えるんだ?

966 :エビマヨ :2018/07/14(土) 17:00:57.50 ID:GEYuJGuA0.net
>>965
ウルゴルのキャミーやその他のキャラとラウンジでやったから(´・ω・`)

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:03:15.04 ID:BVGx5hmU0.net
>>961
お前はフィルターがどうとかより今のアニコレのマッチングについてググってから書き込んだ方がいいな

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:03:51.55 ID:lc4hm3Cud.net
>>966
んでウルゴルなんてブロンズと変わらないなと思ったわけだ
もちろん普通に勝った上でその結論に至ったんだよな?

969 :エビマヨ :2018/07/14(土) 17:06:32.47 ID:GEYuJGuA0.net
>>968
勝負は50%位かな
因みにプラチナもダイヤもマスターとも戦った事もある
プラチナ以上はマジで勝てない
マジで今の環境のブロンズ強いよ?(´・ω・`)

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:11:58.99 ID:lc4hm3Cud.net
へえ、じゃあウルゴルと互角に渡り合ったわけだ
ブロンズ〜ウルゴルまで変わらなくて、その中で勝率5割キープできるんなら
お前さんがシルバー未満てのも不思議な話だけどな

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:14:21.81 ID:tC3Yien00.net
ランクは正直だよ
ブロンズはめくってれば死ぬ
シルバーはトリガー使えない
ゴールドは起き攻め下手くそ

972 :エビマヨ :2018/07/14(土) 17:14:31.96 ID:GEYuJGuA0.net
>>970
うん
今春でウルシルだが勝てんのよ(´・ω・`)
今の環境はプラチナの実力が無いとゴールドには行けない

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:16:24.90 ID:EZh7BYtg0.net
>>971
シルバーもめくってれば死ぬぞ

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:20:59.00 ID:ffrDuTXBa.net
バカの相手すんなよ

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:29:12.63 ID:avyE+AM50.net
さくらがんばる復刊だってよ

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:39:44.07 ID:AtSbDpzQa.net
かりん使ってんならゴリ押しでシルバーまでいけそうなもんだけどな
どうせキャラ対してるやつなんてそんないないし

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:45:45.04 ID:iOAlM+YA0.net
クソマヨのラウンジ過去38戦ゴールドとやって勝ってるの4回のみ

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:47:12.34 ID:BVGx5hmU0.net
自演すんなハゲ

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:50:38.25 ID:aeZGE4Tua.net
>>946
自キャラと同じキャラを使ってる上位ランクの人のアップロードされた動画みて同じような動きができるように心がけてます
「次の試合ではこの人のこの部分をコピってみよう」って感じです

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 17:53:37.66 ID:WO6lwrZk0.net
ID:KTwwF4NSM
散々偉そうに能書き垂れてて僕はスレ建て出来ませんってかw
能無し野郎 本物のカスだな 二度と書き込むな

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:04:23.07 ID:ZfLmQp+j0.net
>>980
エビマヨと同類だよな

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:08:49.14 ID:oLi9Vi3Y0.net
おいおいあんまりイジメるなよ
>(スレ建てれなかった)スマン俺はスレ建てれない
ってことなんじゃないか?

ネガティブに読み解けば、(俺頭悪すぎてスレ建てれない)とか
(面倒だからスレ建てない主義だからスレ建てれない)とか
そういう糞ってことになるかもしれんが

常識的に相手が普通の人間だと考えれて行間を読み解けば
スレ建てれなかったから、スレ建てれないのだろう

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:09:30.37 ID:m+45pi/md.net
ペルセウスのウルゴル

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:15:25.33 ID:Gz3b9CXe0.net
おれウルゴルなんだけどさ
シルバーのリア友の家でランクマ代打でやらせてもらったんだけど
勝率9割以上いけたよ

さすがにブロンズ〜ウルゴル変わらないってのは語弊があるかと

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:16:40.25 ID:oLi9Vi3Y0.net
>>984
きっと相手はここでシルバーツエーツエー書いてる奴だったんだよw

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:23:23.22 ID:lc4hm3Cud.net
>>977
50%位とはいったい…

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:38:01.08 ID:89FkjN1np.net
バーディー使う→トラボの動き見てパクる
これだけでゴールドまですぐ行ける。
俺がそうだった。

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:42:29.64 ID:TVmdkyUa0.net
見た目あんまり使いたくないのは簡単で強い

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 18:42:43.52 ID:pDKol7dj0.net
コンボとかキャラ対とか一切しなくても一定の反射神経あれば
どのキャラでもプラチナまではいくだろ

990 :エビマヨ :2018/07/14(土) 18:43:58.16 ID:GEYuJGuA0.net
ゴールドラッシュ(´・ω・`)

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 19:03:00.37 ID:avyE+AM50.net
>>989
メインウルプラからコーディに変えてゴールドになりました^^

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 19:10:56.56 ID:3CvrBBnD0.net
>>972
>>957
エビマヨはスレ立てろよ

993 :エビマヨ :2018/07/14(土) 19:11:29.02 ID:GEYuJGuA0.net
>>992
やって見る

994 :エビマヨ :2018/07/14(土) 19:13:34.87 ID:GEYuJGuA0.net
立てた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1531563158/1

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 19:32:55.47 ID:3CvrBBnD0.net
おつ

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 19:45:14.48 ID:kRj8mT9Ca.net
Team Liquid Nemo(ねも)
@GOOD_NEMO
自宅にhubとlan用意してようやく、自分の部屋にネット環境が出来た

今後は自宅でも練習することが増えそう🤔

19:31 - 2018年7月13日

ねも凄過ぎワロタ

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 19:58:11.11 ID:8507vpoW0.net
何がおつだ
奴隷の様にこき使ってやれ
この場合かける言葉は「おせーよボケ!言われる前に建てろやウスノロ!」で良い

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 20:13:41.90 ID:aJ2XJpkn0.net


999 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 20:32:01.93 ID:++/yhzrW0.net
エビマヨ900超えたらレスしないでくれ
次スレが見えない

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 21:29:14.33 ID:8hY6bYP30.net
キャミィつまんね

1001 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 22:11:25.32 ID:jrSaFY/60.net
今日も異常にラグい

1002 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/07/14(土) 22:38:48.25 ID:Ofl5ZMJ20.net
>>996
嘘だろ今まで無かったの?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200