2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット対戦ツール】FightCadeスレ★3

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/21(土) 14:05:07.63 ID:z1APRvvs0.net
公式サイト
http://www.fightcade.com/

まとめwiki
http://wikiwiki.jp/fightcade/

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1460194579/l50

959 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/06(木) 01:15:55.04 ID:OCdMRvtG0.net
>>951
kwsk

960 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/06(木) 01:34:23.85 ID:WSNiwN470.net
ランクだとか勝率だとか気にしてるやつは強くなれない

961 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 14:50:07 ID:en7xgkRQ0.net
/ignore hage


このコマンド便利なんだけど、知らない人いるみたいなので記しておきます
banしたい人が部屋にいようがいまいが対戦中だろうがブロックできます

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 15:53:50 ID:Buo9IZX10.net
みなさんへ。ハゲにはやさしくして欲しいです。

ランクの低いハゲにも最低限の生存権は保障していただきたい!

肩身の狭い思いはオフだけでいい。どうかよろしくお願いします。

963 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 16:04:15 ID:Buo9IZX10.net
みなさんだってランクの低い時期はあったでしょうに。ハゲてはいなかったかもしれませんが、少なくともランクの低い時期はあったはずです。

無い袖は振れない、無い毛は生えない。最初からハンディキャップ戦です。どうかほんの少しの優しさをよろしくお願いします。

964 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 18:20:47 ID:tB1ixBH40.net
意味不明。消えろ。

965 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 18:49:14 ID:LrlVxXTE0.net
ガレリア乙ww

966 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/07(金) 23:22:41 ID:HceaHUqu0.net
リプレイを見ようとすると「FB Neo has encountered an unrecoverable problem and will terminated」ってエラー吐くんだが見る方法ない?

967 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 07:14:47 ID:g7/CvNpI0.net
ディスコードでshineにリプレイのリンクを送って調査のお願いをしてください

968 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 17:25:37 ID:xb5Vjj1n0.net
ジョジョコンボむずっ!!参戦できねーw

969 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 19:28:26 ID:s2XNnzlG0.net
Caroline って名前は優雅なのに、毎回毎回rage quitしてて草

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/08(土) 22:55:48 ID:H9JsyyeM0.net
ジョジョは目押しできないとダメージ取れないからねぇ

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 14:59:00 ID:himRcT180.net
August 15th
Fighter's History Dynamite/Karnov's Revenge
賞金付きの大会
https://challonge.com/6z8r9skz
https://twitter.com/PolarBair_ON/status/1290711622902788097

日本からも参加可能
相手はアメリカ人メインっぽい
(deleted an unsolicited ad)

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 20:16:15 ID:bAV29WoR0.net
これってカプエス2出来る?

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 20:45:08.47 ID:ufcdyqP60.net
ファイケ2のまとめWikiは作らないのかな

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/09(日) 22:59:46 ID:WmLQG8qe0.net
>>972
できる

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 16:12:19 ID:GVyGtB110.net
小野が消えて格ゲー終わりそうだから俺もこれでカプエス2やろうかな

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 16:59:46 ID:I787+1TU0.net
ナオミはどうやって遊ぶん?
へんな設定画面が出てからわからん

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 17:01:55 ID:bh5sXFin0.net
まじ?小野引退するん?
やばいやん2 D 格闘ゲーム衰退の一途

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 17:27:46 ID:6PYItKaU0.net
小野はBGMとかだろ

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 19:53:58 ID:JRl+ndvA0.net
PSエミュも対応してくれたら嬉しい
ドリキャスもだけどディスクはデータ吸い出すの楽なんだよな

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 20:47:20.52 ID:b3hnZxcb0.net
ランクちっとも上がらないんだが
どういう仕組みなんだ 
格下か同ランクとやっても経験値たまらんのかね

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 21:28:16 ID:+oSB/yxz0.net
お前らAWAYに引き篭もっていないで対戦せーよ

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 21:32:49 ID:VwtwiCxJ0.net
>>981
fc2で言え

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:02:11 ID:YqzYdPqM0.net
だってあなたたち攻撃的なんだもん

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:03:20 ID:Uc6hfdfD0.net
日本人はあきれるほど受け身

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:07:02 ID:YqzYdPqM0.net
ぶっちゃけそこまでゲームにがっついてないっていう
裏で作業してて、チャレンジ来たらやるだけ
中にはサイヤ人の血でもひいてるんじゃないかってくらい
戦闘民族もいるようだけど

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:09:58 ID:4Qh1/fsf0.net

小心者の言い訳

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:36:06 ID:VwtwiCxJ0.net
ここでほざいてるお前が言うなw

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:40:45 ID:xCLgcMb70.net
きちがい増えて来たから次スレからipアドレス表示で立てるわ

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/10(月) 23:46:52 ID:VwtwiCxJ0.net
3rd観戦してると
日本人は漏れなく全員死体蹴り野郎だな
そりゃ誰もやりたくないわ

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 00:06:02.78 ID:/hpGB+n20.net
>>985
恋愛もそうだけど
自分から申し込むより逆の方が
楽だろ

自尊心が壊れないから

けどそればっかだと困るんだよ
楽したいのはわかるが
挑め

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 00:24:06 ID:9FIL3Wqb0.net
前動いてたのに動かなくなったと思ったらr入れる場所間違ってたわw

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 00:25:07 ID:9FIL3Wqb0.net
>>975
やろうぜ

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 01:03:42 ID:OgnO9iS+0.net
待機してたら海外の人らにチャットでよくやりますか?って確認くるけどそういうことか
やる気あるからここにおるんじゃいって思ってたけどw

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 01:18:02 ID:segL/gE80.net
>>988
IPありだと別にやましいことはしてないけど書き込みづらくはなるなあ
このスレ以外でもやりづらくなるから

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 01:42:06 ID:Miwrnk3G0.net
絶対ipあったほうがいいよ
変なやつ確実に減る

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 02:22:05 ID:segL/gE80.net
良識的な書き込みも減って
キチガイはキチガイ故に無関係に書き込み続けるというのを過去に見てきたから…

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 06:45:22 ID:OgnO9iS+0.net
もう名前つきでレスしようぜwww

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 11:23:51 ID:oQbGY9br0.net
>>989
日本人で死体蹴りしてくるの何て見た事ねえよ
前にsilence-Gに挙げられてた人もリプレイ見たら蹴ってなかったし

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 12:22:30 ID:v2ASjXsI0.net
それ他のやつもそいつがやってるって言われてたよ よくそんな嘘を言うな

1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 12:25:26 ID:v2ASjXsI0.net
英語4文字のオロ使いとか皆が死体蹴りするって言ってたやろ
過去ログ読み直してこい

もちろんナメていい相手とそうでない相手
見極めながらな←これが重要
完全なる差別思考の元で生きてるんだよ

1001 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 12:26:40 ID:v2ASjXsI0.net
能力があって自分の認める奴には丁重に扱う そうでない奴には容赦がない

こんなのが垣間見える人間に対して たとえどんなにプレイスキルがあろうとも 尊敬できると思うか?

1002 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 12:27:17 ID:v2ASjXsI0.net
てめえが優遇される側だったからって そんな意見になるって事自体終わってるんだ

1003 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 13:03:38.64 ID:lBES3ui90.net
IPつきになるなら書き込むのやめる お前ら達者でな

1004 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 13:13:42.03 ID:jypt3l4I0.net
死体蹴りそうされるの嫌なら負けなければ良いやん

アピールが戦略的に意味有るから良くて死体蹴りが意味ないから駄目というなら雑魚がよくする意味の無いぶっぱや大足空振りも駄目な事になる

1005 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 14:00:27.93 ID:ZmrtsHyr0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1597122003/l50
次スレ

1006 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 14:04:04.65 ID:Ux8FXb340.net


1007 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/11(火) 14:05:48.14 ID:ejB5Pz6o0.net
5chのルールでは、ワッチョイありとなしは別スレ扱いFOX公認
つまりワッチョイなしで同名スレをたてても重複にならない
これ豆な

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★