2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round97

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/08/13(月) 11:53:00.24 ID:UP67yket0.net
アーケード公式サイト
ttp://www.virtuafighter.jp/

前スレ
【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round96
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1517429973/

955 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 21:04:50.19 ID:jVOZugtO0.net
>>951
> 5FSがPS4で遊べれば十分だわ
全く同感。
出たら PS4 を購入予定。
でも確かネット対戦が有料なんだよね?
勿論その何とかってやつも加入するけど。

956 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 22:35:18.45 ID:qF5Y6x4j0.net
いま使ってるPS3が壊れたら終わり
最終モデルから6年も経ってないのに修理受付終了とかサポート酷過ぎ

957 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 22:56:41.88 ID:B3WNQAsV0.net
>>954
>>945

958 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 23:07:23.70 ID:8lqe0M890.net
ビートラに合わせて新作発表とか、
セガがそんな粋な事するわけないだろ。

959 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 23:26:40.26 ID:B3WNQAsV0.net
逆、発表にあわせてビートラをやってきただろ、って話

960 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/08(土) 23:58:10.84 ID:8lqe0M890.net
そういう情報を部外者に漏らすわけないだろ。

961 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 01:21:10.33 ID:7q+l1I1B0.net
だから漏れてないでしょ
6については憶測の話でしかないよ

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 01:24:51.43 ID:7q+l1I1B0.net
何この噛み合わなさ
日本語読めないのか、リークだと思って焦ってる関係者か、どっちなんだろう
俺は全くの憶測でしか言ってないよ

は?アレだけ開催が危ぶまれたビートラがもう来ちゃうの?
ってところから妄想しているだけ

有名プレイヤーも知り合いの知り合いくらいにはゴロゴロ居るけど
いま地元にバーチャないしそんな話は伝わってきてないので
ほんと憶測なんで、漏れてきた話じゃないのは信じてね

963 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 01:42:41.55 ID:ZnVJdkBj0.net
オカルトの類?

964 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 02:22:25.04 ID:7q+l1I1B0.net
オカルトではないよね
根拠示してるし反証可能だし

ただし本当にただの部外者の妄想、憶測ですからね
そんな躍起になって否定しなくていいんですよ
本当に

965 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 02:35:11.02 ID:fSO8AaAI0.net
いや、キモいから消えてくれって話

966 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 03:01:43.67 ID:BA3kScWZ0.net
BT杯はオペレーターの人たちがプレイヤーのために毎年やりたくてやりたくて開催できず悔しがってたのが今年、来年と独自開催以外の目処が立って予算の問題が少しクリアになったから開催できる流れになったんだろうが。
新作の発表とは全く関係ない。
妄想を書くのもオペレーターの人たちに失礼なレベルだわ。

967 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 05:46:31.70 ID:sjfh0jB10.net
>>966
そうだったんですね、それは失礼しました
説明ありがとう

>>965
お前の中で起きてることなんぞ知るかボケ
伝わるように書け、ド低能

968 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 09:03:17.83 ID:YU96diWi0.net
>>967
完全否定食らっちゃったけど6出たら良いよねって気持ちはこのスレ全員の心の中にあるから気にすんな。


…いや…弱キャラ専の心の中だけかもしれない

969 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 09:06:05.66 ID:AYEReIIv0.net
えらくスレが進んだと思ったら変な妄想家が暴れてたのか

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 09:19:34.32 ID:8vL4LqVV0.net
むしろこいつらの話の読めなさのほうがキモいんだが
発達障害のガイジかなんかか?

>>954
>>958
>>960
>>963

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 11:10:50.87 ID:tjK6PCkp0.net
いえ、突然妄想を垂れ流す方が圧倒的にキモかったですね

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 13:07:36.43 ID:U05y0lF70.net
周りの迷惑考えず我が道を行く
アスペはそこが理解できないんだよなw

ここはテメーの日記帳じゃねーんだよカスが

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 14:44:51.50 ID:AYEReIIv0.net
>>970
その人等含めて、誰もビートラ=6なんて思ってないわ
当たり前の話すぎて
お花畑なお前を除いてな

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 15:50:12.31 ID:HFw2ky2Q0.net
>>971-973
お前ら単なる主観を垂れ流してるだけだがw

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 16:02:13.40 ID:DLcwZZsf0.net
>>974
いやそんな当たり前のこと草生やして指摘されても
だから?としか。

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 16:05:29.62 ID:HFw2ky2Q0.net
反論できずに主観で決めつけてるだけでしょ
会話も議論もできない低能ですとわざわざ雁首揃えて告白ですか?単発IDでw

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 16:24:45.68 ID:HFw2ky2Q0.net
そういう意味では>>966-967で話終わってるんで、以下白痴バカはスルーw

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 17:44:02.81 ID:DLcwZZsf0.net
なんだろ、そんなに悔しかったんだろうか

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 17:49:54.69 ID:AYEReIIv0.net
>>976
主観で>>944と決めつけて、誰の賛同も得られなかったのがお前なw

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 17:51:39.83 ID:pT5oxnFU0.net
おっさん同士が小学生みたいなケンカしてもう日本は終わりだわ。

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 17:54:27.34 ID:76oQW32I0.net
>>977
涙拭けよ

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 18:29:02.23 ID:SZBbYEva0.net
楽しいね!

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 21:03:26.49 ID:ZnVJdkBj0.net
ビートラよりもBattle Genesisの方がまだ妄想のし甲斐があるよ!

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 22:01:28.60 ID:A7cNhW/g0.net
PSのFSももうすぐ終わりやね
みんな箱でやるんかな?

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 22:32:23.54 ID:XoDJCWSX0.net
>>984
> PSのFSももうすぐ終わりやね
ん?
何処で発表された??

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/09(日) 23:29:51.65 ID:c6JFnv4B0.net
そろそろクリスマス向けのコスチューム用意しとけばいいんかな

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 00:28:46.76 ID:iNJUz5cE0.net
ここのスレ住人的にはVF2,VF4evoが好きな人が多い印象受ける。

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 01:32:16.20 ID:OhMI+vs30.net
4エボのPS2版はやりまくったなあ

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 07:15:17.26 ID:N3l2jkRu0.net
>>985
来年の5月だかでPS3とvitaのオンラインサービス終了って聞いたけど

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 09:27:38.51 ID:zSDOyCFm0.net
熱帯も死亡でアケが無い地方勢の息の根は完全に止まるなw

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 09:49:34.57 ID:hbJm2cW00.net
バーチャの歴史に幕が降りるか…切ねえな

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 10:30:00.85 ID:nn9BkM1A0.net
いや終了なんかしないぞ

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 10:31:24.07 ID:tJKtoltn0.net
毎年言ってんだろ。何を根拠に信じてんのよ。アケアカなんて今だに更新してんだぞ。

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 12:58:19.67 ID:xnb+3hww0.net
終了するのはps+のソフト提供だぞ
それをネット終了と間違えたんだろ

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 13:02:46.66 ID:hbJm2cW00.net
PS PlusのフリープレイでPS3/Vita向けが2019年3月8日に終了。

https://japanese.engadget.com/2018/03/01/ps-plus-ps3-vita-2019-3-8-ps4-bloodborne/

これの事言ってるのならとりあえず関係ないかな。

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 14:54:48.56 ID:bvafvd2U0.net
だからさ、妄想を思うまま書きなぐるんじゃなくまず情報の精査しようぜ

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 17:30:45.43 ID:oyzpD5Pf0.net
何がだからか知らんが勘違いと妄想垂れ流すアホを一緒にすんなよ

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/10(月) 17:37:27.54 ID:tJKtoltn0.net
情報として間違ってんだからどっちもアホだろ。考える力がなくて素直に信じちゃうのもアホだけど

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/11(火) 09:14:35.07 ID:PhVHFYgf0.net
あなたは一度も勘違いしたこと無いんですね

ご立派な人間ですね〜

1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/11(火) 11:13:14.10 ID:z1q0QPIc0.net
そういう小学生みたいなこと言うからまたバカにされるんだっつのいい加減理解しなさいよ

1001 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/11(火) 12:09:01.79 ID:PhVHFYgf0.net
>>1000
バカは勘違いすら認めない>>998だろ消防クンw

1002 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/11(火) 14:42:24.02 ID:pTxOMlYF0.net
言えば言うほどって感じ

1003 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/11(火) 14:43:23.37 ID:pTxOMlYF0.net
おわり

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★