2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパ2X】プレイヤースレ160【ハイパー】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/08/13(月) 14:19:02.16 ID:EjNbH5Fa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【スパ2X】プレイヤースレ159【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1529213644/
スト2 Wiki
http://sf2.gamedb.info/wiki/

SSF2THDR wiki
http://www27.atwiki.jp/ssf2thdr/

ネシカ公式
http://nesica.net/
http://capcom.nesica.net/hsf2/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


973 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/11(木) 22:58:52.20 ID:1SWwwmIbM.net
女性プレイヤーといっても、結局のところ単体で存在してるわけじゃなく彼氏のおまけプレーヤーだったりってのばっかだろ

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 00:32:22.68 ID:btClqDBX0.net
普段から女性と接してないのが原因で、まったく失礼な輩が多いな。

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 01:24:08.70 ID:bypQLcBi0.net
女に失礼っつーか、男女関係なく失礼なのが少なくないけどな
女相手の場合はさらに直結が粘着して逆恨みまでするという
で、加害者が周囲から直接、間接的に反発を受けないってだけで、周囲も加害者と同レベルにみなされるんだぜ

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 08:05:04.36 ID:OQwzvQBxp.net
おい、その話題はまた関係ない人の話題で話をそらされるのでやめたまえ

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 08:46:29.74 ID:bypQLcBi0.net
その話を逸らそうとする奴らに言ってるんだがな、少なくとも俺は

本人の頭の悪さが改善されなくとも、本人の身近にいる奴らが被害者に対して
「ごめんね、アイツスト2のやり過ぎで頭おかしくなってるからテキトーに流してやって」みたいな感じで
ちょくちょくフォローしてやればいいのに、そういったこともできないから
周囲の奴らがみんな加害者と同じ穴のムジナと見られて逃げられちゃうんだよ

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 09:03:15.29 ID:kHWXBU8lM.net
それで956は周囲のちょくちょくフォローしない奴ら以外の何者なんだ?

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 11:24:28.47 ID:1LeeVZpE0.net
>>955
あんなのが後半にいる時点でな…
昔いた強豪達は東西戦じゃすっかり見なくなったよな、動画に映ってないだけで他の店でやってるのは見るけど

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 11:45:18.37 ID:OZn3kk5Ba.net
東西線出なくなったのは動画に残るのが嫌らしいね。動画で対策とられちゃうからな

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 12:10:28.80 ID:Xff5OxAHa.net
トモザとかヒデが大将になっちゃうレベルだからな
全盛期の東西戦なら、5分割の動画で3/5の後半か4/5の前半レベル

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 12:38:43.94 ID:eT4OuRdHa.net
こいつらが数年やり込んでも当時のトップに勝てない事実

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 12:52:22.67 ID:wwW6sYuXM.net
やる価値なしってのはさすがにひどい

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 15:02:58.36 ID:s3THtu+6d.net
全盛期 (ハイレベル)の東西戦は大体いつぐらいの動画ですか?
教えて下さい

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 15:24:39.10 ID:kHWXBU8lM.net
2011〜2013年くらいだな
現在さらに強くなっているトップ層(カワマタ焼鳥など)もいるが、当時の東西戦3/3はメンバーが豪華すぎた

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 16:42:06.48 ID:wwW6sYuXM.net
志木やムテガイルがいたころは良かった

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 16:42:25.52 ID:xsHtNo7hp.net
東西戦も小物道も楽しく見れるけどな〜。
スト2の裾野の広がりに貢献してると思うし。

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 17:31:03.16 ID:P0j6YZaz0.net
名場面集の最初のとか見ると闘劇決勝級の組み合わせだもんな
ムテキ、クラハシ、ユウ、大貫、ノグチ、さそり、くすモンド、コモダとか

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 18:10:23.86 ID:IBmaN75d0.net
裾野が広がったと言うかいや広がってるんだろうけど
上が潰れて平たく引き伸ばされてる感じなんだよなあ

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 18:12:26.03 ID:s6qfV/qoM.net
玊島とか博士もいるだろ

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 18:19:41.39 ID:04dxjnRMp.net
こんなところで愚痴ってないで、君たちが東西戦に出て盛り上げればいいんじゃない?

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 19:14:35.56 ID:eT4OuRdHa.net
>>990
タマさんこんにちは!

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 20:49:29.51 ID:a/nMFPWjM.net
玊島ってなんやねん、玉島な

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/12(金) 21:06:26.24 ID:wwW6sYuXM.net
もうガチでやってるやつなんかほとんどいないからな
そんなやついても痛い貧乏じいさんになるだけ

995 :メフィスト池田ミノムック :2018/10/13(土) 02:25:19.41 ID:oPzRBftG0.net
どうやらタモさんは、ハゲベガよりガイルの方が好きらしい!まぁ、どっちも素人の弱仕様では通用しない!
豪鬼でしか通用しないゲームとしったらシラけるだろうなー・・・wwwwwwwwwwwww

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 11:44:35.10 ID:ufSUpCI/0.net
>>977
一緒に居てキツイやついるよな。
もし居合わせた場合、知り合いになんて紹介すればよいのかな、が課題になるやつ。

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 12:49:59.67 ID:+zwdviK1r.net
ジャイアンってワキガ?

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 13:51:21.62 ID:PoUoxeOpa.net
>>997
それはタマシマ

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 13:55:42.03 ID:G2ZXkIQ40.net
>>997
シチャヤベェダロ!

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 14:53:12.77 ID:vHVgiLgKa.net
>>996
あべびんが最大

1001 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 16:21:10.24 ID:W8c3fawB0.net
3rdの東西戦もハイタニとかクロダとかボスが参加してたけど全然見なくなったもんな
時の流れでつまらなくなるのは仕方ない

1002 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 16:32:52.18 ID:qhI115SZ0.net
あれは単純に廃れただけ。6〜7人で東西戦なんて成立すらしてない
あっちもマイクが最初に叩かれだして強いプレイヤーが馴れ合いに嫌気が指してやめたって流れだったな

1003 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 20:47:38.57 ID:5K4s2y3V0.net
>>1000
あべびんは服だけで中身はそんなでもないだろw
根がダメな奴のがフォローしようがないんでよっぽど困る。まあそういうのは最初から距離を置くが

1004 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 21:51:42.95 ID:sHDmOIf20.net
まーたTMFは空巣狙いw

1005 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/13(土) 22:17:39.38 ID:95O1J7sz0.net
TMFって奴は他ゲー勢が参加する大会しか出ないのか

1006 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 03:23:40.70 ID:gOoFmvMv0.net
3rd東西戦はトクラ実況の悪ノリが本当に酷い回があって翌週から目に見えるペースで再生数減少してったんだよな

1007 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 10:15:18.08 ID:g8UBfn8Ga.net
空巣狙いはやべーだろ

1008 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 12:46:20.19 ID:7B+xMayp0.net
フランス大会の結果速報
優勝 ゴエモン
2 村崎
3カワシマ
4 TIM

1009 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 13:15:34.13 ID:F4cRNdJTM.net
大会で優勝できなかった人用の大会って
結果どうどったの?

1010 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 16:11:28.57 ID:A60jovvu0.net
バルバル負けちゃった

1011 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 17:07:54.51 ID:g8UBfn8Ga.net
空巣狙いで4位はやべーだろ

1012 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 17:08:03.07 ID:A60jovvu0.net
ヒデは大事なとこでたまひゅん

1013 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 17:30:57.79 ID:upN7fQG10.net
シュウってサガットも使うのにアレだったの…?

1014 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 18:29:49.23 ID:5w3/MRI70.net
タイマン中に何回帽子被りなおしてんだ

1015 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 19:08:38.77 ID:H283clh/M.net
>>1011
しちゃヤベェだろ!!!

1016 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 19:39:02.39 ID:Ui0+WV9GM.net
招待されたのに空き巣とはこれいかに

1017 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 21:09:57.91 ID:A60jovvu0.net
招待されちゃヤベェだろ!

1018 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 21:35:15.63 ID:Pm+vMixuM.net
スレ160も立っちゃやべえだろ!!

1019 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 21:37:24.26 ID:CXNGNzDlM.net
ザンギガイルで優勝しちゃヤベェだろ!!

1020 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 21:39:28.97 ID:A60jovvu0.net
未冠者の大会で煽っちゃヤベェだろ!

1021 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/14(日) 21:39:53.96 ID:A60jovvu0.net
1000ならヒデの優勝は7年後

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★