2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF15要望スレ

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/05/10(水) 08:17:43.16 ID:JZJNIl6S0.net
>>349 の続き

63 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1664295269943.jpg
66 餓狼世界に突如現れた幼い達人というイメージ
69 同時に北斗丸も来るという
73 あいつは2人がかりで不知火流を教えてるし下手したら五大老も関わってるので分からんでもない
75 誰だ
77 半蔵の直弟子、不知火流の高弟
150 そんな設定は無い
90 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1667725710433.jpg >餓狼世界に突如現れた幼い達人というイメージ…としあきの大好きな中華系妹キャラ(RB2の時点で17歳)アルヨー!!
92 リーパイロンの親戚であることはもっと活かしていってほしい
94 そうだねx4
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1645863111569.jpg まぁ嫌いじゃないよ
93 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683423932396.jpg 美少女キャラ来たな
98 なんか芋いな…
100 シャンフェイは描き手によって微妙に盛られてたりしてるのがいい
67 おう姉ちゃんちょっと髪の毛後ろで一本に束ねてみぃや
82 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683422514246.jpg 言いたいことは分からんでもないがこいつのアホ毛はかなり太い
84 勉強好きとか知らんかった…まぁ英語の勉強をするのが好きって事なんだろうけど
85 お茶と饅頭が怖いみたいだし勉強はそういう感じかもしれない
144 そうだねx1
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1665297328805.jpg 共通点がわりとあるようなあまりないような
146 妹キャラということは共通してる
152 アホ毛とでかリボン!
149 かわいい
68 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683421772076.jpg この人もほたる好きでよく描いてるね。おまけにきついの好きときて俺に良し
70 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1679152151431.jpg ソシャゲで流しのギターみたいな格好する子
74 どうあがいても絶望しかなさそうな重いストーリー持ちが希望を唄うのか…
101 ロックとセッションやれ
95 洋服にするとナコルルは埋没するな,小太刀なかったら分からん
97 黒髪ロング&たれ目=ナコルル。黒髪ロング(またはポニテ)&少しつり目=不知火舞
78 やはり双葉流こそ最強…
76 内功は及ばないが外巧では八極聖拳上位のチンシンザンに劣らない器用さ。どこで気の扱いを教わったんだ
(87) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683168815276.jpg ユリ誘拐事件の際に気の操作法が流出してしまい、以降組織によってサウスタウン中に気の扱い方が広まったから…
96 閃光拳が拾われてシャインナックルになってるのいいよね…
(108) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683425290506.jpg 元ネタはバーンナックルと…ナッパも入ってると思う
119 極ナックルパートがどうしたって?
33 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1630848742235.webm いつものwebm
86 エロ超必の性能がやたら良かったな
89 ナコルルといい色といいSNKには女キャラにマウントポジションとらせる伝統でもあるのか
91 クラーク「…」
117 顔面から突っ込んでいく昇竜もなんか印象深い
99 そうだねx3 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1664291157051.jpg ほたるをよく描く人と言えば
103 そうだねx1 にいちゃんは双葉牙刀なんだろうか…
104 双葉って苗字のキャラはエロいの多いな(※としあきは除く
(112) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683425469120.jpg たしかに
106 牙刀と書いてとしあきと読むかもしれないぞ
107 兄貴が強すぎて押し倒せない
109 お兄ちゃんを押し倒したいのか…
110 まさに一発屋

総レス数 492
493 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★