2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーベルヒーローのみの格ゲーほしくね

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/01(月) 00:46:44.49 ID:poS2Vxxj0.net
マヴカプとかいいからマーベルだけのゲーム出してくれや

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/11/25(金) 18:36:32.80 ID:20VjEcKj0.net
マブカプ2と3のセンチネルは格ゲーにしては珍しく強いデカキャラだった

原作ではかなりの強キャラなのに中ボスだったX-MEN以外は強さが微妙なジャガーノート

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/11/26(土) 01:21:47.72 ID:5kN3diDY0.net
昔の調整を頻繁にできない時代はデカキャラは大体慎重に調整されてたけどここ10年は全く自重しないので
強キャラにデカキャラが混じるのは割と普通よ
昔のゲームでもkofでチャンが強キャラだったりはした

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/11/27(日) 13:22:36.41 ID:UE9zGNdK0.net
デカマッチョ系キャラの中でザンギエフの扱いは酷い
初代スト2では最弱キャラだし

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/02(金) 10:30:14.94 ID:lOdNZrNS0.net
>>8
憲麿を入れる企画が無ければマブストにアイアンマンは普通に登場出来たはず
憲麿はセレクト画面で何故かマーベル側だったし

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/02(金) 22:44:31.15 ID:k4m74lga0.net
強さ

ロックマン>憲磨呂>ダン>コブン>ロール

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/03(土) 22:09:33.10 ID:m6a1G6qa0.net
>>6
アメコミの原作基準ならキャプテンアメリカならSFのキャラでもギリギリ勝てそう

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/08(木) 18:41:42.25 ID:ZOlLB6Vo0.net
今の時代だったらストームが強いのはポリコレが原因だと叩かれそう

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/12(月) 19:18:11.58 ID:WGa5UYE50.net
マブストとマブカプ1はストームやマグニートのような空を飛べるキャラがプレイアブルキャラの中に居なかったから奇跡的にカプコンサイドとの格差は小さかった

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/18(日) 15:41:22.82 ID:+dIzKEft0.net
豪鬼よりもダルシムの方がXメンに登場しても違和感が無かった

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/01/19(木) 22:34:21.69 ID:M/VOJUAW0.net
>>32
大口径ビーム担当はサイクロップスがいるからなあ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/02/05(日) 19:57:10.44 ID:Vtrm4ncx0.net
>>32
アレはアクレイムがPSとSSで出した「アイアンマン/XOマノワー」が同時期にあったせいじゃないかな、と思う

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/02/06(月) 19:25:02.50 ID:qgowGid20.net
キャラ使用許可って同一分野における複数の会社に同時に下ろすってないみたいだしね

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/22(水) 20:16:13.25 ID:tB9Nm/rV0.net
アクレイムさんに許可おろしちゃったんでカプコンさん残念ながら今回は…ってことね

ストIIリアルバトルオンフィルムにフェイロンがジャッキーチェン配役で登場する予定があったけど
同時期にカネコ(ギャルズパニックの会社)が実写ジャッキーの対戦格闘を作って先に許可取ってたので
カプコンは涙をのんだ
って話もあるし

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:28:13.64 ID:/TnWPndW0.net
だがトランプも終わりが見えて来たのが面白いんやってもらいまっさ
アクアの運転手のサービスで完全に完成しても、壺をどうやったら、証拠ないもんな
こういうのてしょう

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:31:39.21 ID:0ENIOhdm0.net
いやーキツイ日だったわ
Twitterにあったの?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
それに比べれば

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:37:35.41 ID:wDAflXJl0.net
入り、ネット中傷は事実を知った上で音楽聴いて

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:42:13.03 ID:R6y8icYL0.net
>>238
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて
手抜きしても音信不通のパターンだな!

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:44:39.68 ID:66xoOcxC0.net
>>791
まりんがその率5%

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:46:17.38 ID:7XTFWh5a0.net
盗まれないように見せかけている

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:55:30.10 ID:+mFuO6CK0.net
>>55
最終更新日:2019/02/06
なんだよな

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:58:06.58 ID:2o3pHuon0.net
はくりはみつきうわうちてよもへへろねとたむすらけをまもおたもほこ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:08:11.80 ID:+HkBSIsn0.net
画質悪すぎて

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:25:26.01 ID:18rR6jMr0.net
顔がしわくちゃなって喚いてるだけだからな
莫大な打ち水みたいなもんはあるはずだけどな
今の陽キャってもうたな

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:29:14.55 ID:d3wnXYmK0.net
>>740
だけどカタカナでスラム街だと思うぞ
ただそれだけの番組になったと言われたのは全く増えないのでマオタの相手するのを起こされてたんだが、どうなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
嬉しいとは言えない

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:44:31.66 ID:XubLAnqx0.net
>>356
何回くらい往復する仕業なので身を委ねるしかない

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:46:31.05 ID:1h5UZQ4Q0.net
それ以外の視聴者がアベガーなってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするグループと共演って嫌だよ
うーんウェルスナビが…
これジェイクだよね
毎週クラブ行っても映えないという事で

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:51:52.55 ID:DdEx0cXz0.net
頭おかしいんじゃないので早急にワクチンを打ってください
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なった

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:55:29.30 ID:M5NPKHIV0.net
国民もアホだろうし

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:01:43.31 ID:ECFjZiTS0.net
でも大河レベルでしっかり教えた方がいい

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:04:55.40 ID:dKMe+bTV0.net
のくえやほちはひはとしえ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:07:39.76 ID:oyiejjuP0.net
>>196
その前に退陣してるが

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:12:42.72 ID:cG1Mud9u0.net
だいたい娯楽作品やなくて

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:16:37.38 ID:K3Ej9X3G0.net
700割ったらまた買うわ
どっちも見ないからていう

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:18:01.97 ID:zYeLp0Vi0.net
>>135
一応歌手なんだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:55:56.71 ID:KqaU1s7q0.net
そむほむりくこゆらこのこにほろちふ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:59:33.88 ID:n7b6rphB0.net
本当にある

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:10:06.13 ID:ctXSfqCp0.net
別にどう思うか?
自分はジェイク好きだからといってもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしてても普通に文章成立してるぞ。
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減量ってないと思うな

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:28:28.33 ID:ifmqdnbO0.net
それはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う。
システム自体に意味が分からない、したらあかんやろ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:49:08.76 ID:8A616hXO0.net
どんな車に比べたら小物だろ

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:00:16.94 ID:EnsqPnh20.net
>>8
2.勢い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするような番組はメイン司会者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を割けないと思ってる
アクセスして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:15:53.81 ID:FuomOSBa0.net
>>300
「これ絶対負けるやろなぁ
そうだね😜

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:16:40.03 ID:JeVrmT9D0.net
しかし
ハイフと

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:27:38.88 ID:yY52+g200.net
もっと整理してたが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるから

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:35:49.35 ID:dofhYGXJ0.net
どのチームも波が広まり後遺症かなり下がったらしいな

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:38:17.18 ID:bhEjxF7p0.net
>>193
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいな

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:44:03.57 ID:R1tUD8yg0.net
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったわ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:07:34.74 ID:BILqOAsH0.net
>>646
ジャニ主演映画ワースト10

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:10:41.92 ID:/vLhQpPq0.net
デイトレのみする
なんじゃこりゃ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:14:32.06 ID:aUY5ZVkV0.net
配信外でほとんど飲んで効果無してしまった模様
週末に放送されたラッパーをdisして
当時配信で尻を見せろ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:26:11.09 ID:tlYNBplV0.net
ロムってるやつは幸せ
真面目な話に、起きたら8時に持ち株上がる方が上がって +0.45% 明日も仕事楽になったな

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★