2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリーズ701【DOAX】

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/02(火) 20:04:21.17 ID:uETuzo/b0.net
>>32

自演署名の大本人が真実に対して子供みたいな言い訳しか出来ないのな?

あと馬鹿だから教えてやるけどお前キャリバーくずれだと知っているからな?
ほのかの化身のみやびんがスレで化身を叩いてた話を確認したので
忍者網で知らべ理解したがお前エブリバだろ?

他の人にも真実を教えるが勝手に化身と同一になっているけどエブリバは
きゃりばーくずれの出身でほのかをキモすぎるフレーズで歌っていた馬鹿

勝手に化身と同一人物になっているが、この馬鹿の事だから、どうせほのかの
化身みやびんを東京ゲームショウ2018大会上位で登場した事に
嫉妬して化身の俺を叩いているように誘導したんだろうな

化身の俺は本気で忍者だから安易な罠や策略や術中にはまる事ない

改めていうがDOA勢で名前の知られた奴は気を引き締めて警戒しろ
本気でキャリバーくずれがツイッターで平気に近づきスレでは叩いてるからな

そして最近の研究ではエロ豚の大半がキャリバーくずれ出身が多い事も理解した
正直、糞合同イベントやオロチに糞ティア寄生された事で元に戻せないほど寄生進行している
だからDOAの本質を理解せずキャリバーを持ち込むクズが本気で多い

このエブリバもキャリバーくずれでDOAでは糞雑魚のカスのエロ豚で
署名荒らしのゴミに落ちた馬鹿だから相手にするなよ

本物の真のDOA勢は職人集団チーニン新堀の意図やDOAの魅力と真髄を
理解しているので職人が考えた方向性に署名起こしてまで反対する馬鹿はいないからな!


とにかくDOA勢はキャリバーくずれの寄生や術中にはまらず
綺麗ごと抜きで魂団結して警戒しろ!

これはハヤブサの化身の魂を焦がした
警告でもあり檄文でもある!

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★