2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパ2X】プレイヤースレ161【ハイパー】 ・

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/17(水) 21:28:35.39 ID:BPx1ddC90.net
こちらでお願いします

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 12:49:12.79 ID:zmaG79q/0.net
えなりだな

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 15:35:59.42 ID:bt0Z9gib0.net
確かにスト2はシステムもバランスもリュウケンを中心に作られてるけど
だからといってリュウケン使いの言い分が全て正しいとは限らないからな

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 15:43:43.62 ID:CYu6dV5J0.net
ケーシンはミドリュウディスりすぎ

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 15:48:45.08 ID:h8TjIY140.net
ト大モ便ザ

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 16:53:01.93 ID:paZqiSIr0.net
ずっと小馬鹿にし続けてるバーサス勢のあの連帯感ホント気持ち悪いわ

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 16:55:59.95 ID:ZpWiLsOC0.net
しかも今のバーサス勢なんて全盛の3軍なのにな

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 17:03:25.01 ID:wi0mCeaK0.net
昔と比べると本当に強くなったバーサス勢もいるけど
強豪が来なくなって繰り上げで上に居座ってるだけの誰かさんみたいなのもいるしなぁ

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 17:11:07.86 ID:zmaG79q/0.net
ヘイの雑魚のイキリ書き込み

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 17:37:00.13 ID:sUvnQ4N60.net
ファイナルファイトとか言われてる、
レバーガチャガチャしてるだけのヒョーバルが、
最強クラスのガイルを瞬殺できるのが、
このゲームの結論だよな。

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 17:52:14.77 ID:egriIvtJ0.net
群れないとイキがれない輩ばかりだからな。
昔にいじめられた経験が今に生きているんだよ。
あっ、いまもたいがい低カーストか。

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 18:37:33.29 ID:PQPfvGqX0.net
>>368
こいつも性格悪いねー。

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 19:39:52.98 ID:I29HmvGa0.net
>>379
お前、その中の一員だろ。

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 19:48:57.74 ID:6EPQJeCn0.net
椅子蹴りをして筐体破壊野郎のくせに他人の台パンはツイッターなどで晒す
バルログを全否定しているのに東西戦にバルログで出場する
他人が強キャラでチームを組むのに文句を言いつつ自分はバーサスの大会でチュンリー3体でチームを組む
こいつどんだけ自分大好き人間なんだよ\(^-^)/

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 20:19:38.94 ID:wi0mCeaK0.net
○ーシンはいつぞやのスター杯で中部きた時も無愛想で評判悪かったよ
負けたらすぐイラついてんの顔に出るしいつ筐体殴るんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
オトチュンに同キャラで負けた時とか特になw

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 20:31:59.01 ID:ZpWiLsOC0.net
ひろやん曰く
オトチュンカスでしたよ

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 20:59:02.00 ID:1ZGJfUbk0.net
>>381
なんか障害持ってるの?これすべて本当のことならまともな人じゃない

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 21:23:11.52 ID:exGHqHvj0.net
チュンリー使いは人間的に問題ある奴が非常に多い

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 21:37:04.04 ID:qhL6L4Og0.net
職業と年収が終わってるやつが
半分以上だからな❗

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 21:47:10.56 ID:BkHqcIRIO.net
>>377
という何もわかっていない雑魚の独り言でした

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 21:53:56.44 ID:r3/aT58V0.net
弟チュン
プリンス
えど
ヒデ
パレスチナ
クサ
セオ
ケーシン
闘魂

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 22:13:14.76 ID:RSXyi9rg0.net
対戦で負けてムカつくの普通じゃない?

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 22:27:47.64 ID:wi0mCeaK0.net
イラついて筐体に八つ当たりするからケーシンは叩かれる
あと先に書いてる人いるけど自分を棚に上げて他人の時だけ難癖つけるから更に嫌われてる

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 22:41:55.59 ID:2FYezbF90.net
大人になっても台パンとか連コする奴は普段何の仕事してるんだろうな。

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 22:49:25.91 ID:I29HmvGa0.net
HEYは10円が故に、内容が雑な奴が多い。

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/10(土) 23:26:46.95 ID:QJjvk3VF0.net
格ゲーしかできない格闘ゲー専用単純作業員が見得張って
プロゲーマーなどと名乗ってはいけない。
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやらの格闘ゲーで最強と言われている格闘ゲー専用作業員は
上位ジャンルで頭脳ゲーのSTG(ガンシューティングではない。パズルシューティング)、
アクションパズル、パズル、囲碁、将棋は何をやらせても凡人以下で挫折して、
猿ゲーの格闘ゲーに逃げてる頭の悪いバカなんだから正直に
「格闘ゲー専用プロ作業員」
と名乗ってればここまでバカにされない。こいつらテトリスやりこんで全員が
猿レベルで挫折してる低辺の頭脳性能だからな。

正直に
「僕たちは頭の悪いバカだから猿ゲーの格闘ゲーや麻雀しかできません、
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業の反復練習を
朝から夜まで体に覚えこませて猿ゲーを超やりこんでます、猿ゲーなら誰にも負けません、
僕たちは格闘ゲー専用プロ単純作業員です」
て言えばいいんだよな。
チンパン作業の反復練習を体に覚えこませるだけで上達できる猿ゲーしかできない
低辺の人間性能、低辺の頭脳性能で読み力ゼロの癖に見得張って
「プロゲーマー、人間性能、読み」とか吹いてるから馬鹿にされる

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 00:08:25.98 ID:oufVDdiW0.net
>>390
んで、中部のその現場みてて、関東でもその筐体なんちゃらみてるお前は誰なの?だいぶ絞れるけど。

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 01:13:05.72 ID:GXLJf6RP0.net
叩かれるべくして叩かれてるのに犯人探しみたいなことして必死ですなぁ
ゲームの筐体を乱暴に扱うという全プレイヤーから反感買うような事してるのに
本人だか取り巻きだか知らないけど全く悪いと思ってないんだな

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 01:16:24.27 ID:8itW0WSK0.net
叩かれるような戦い方するほうが悪いとは思わないの?

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 01:32:21.18 ID:q831U2x40.net
相手のプレイが気に入らないからって叩いたらあかんでしょ。子供じゃないんだから。

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 02:13:21.75 ID:59/qG6YY0.net
>>396
小学生じゃないんだからさ

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 02:21:37.30 ID:zcB+PoXC0.net
見た目は大人(おっさん)www
頭脳(おつむ)は子供www

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 07:53:48.26 ID:4c0cH6qX0.net
これも話題逸らしなのか?

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 08:27:59.04 ID:QMOvMNPBO.net
こんなスレで
こそこそ個人叩きとか

関係ない者から見たらどちらも子供に見える
本人に直接言え

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 09:31:08.61 ID:hbAVpaGz0.net
>>391
働いているかどうかも怪しい見た目のやつが多い

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 12:10:21.41 ID:P/vqTmFs0.net
こんなスレとあるがプスレだろw もっとプレイヤーの話してくれよな! 基地外やオイタ、エアリプ、配信、過去の栄光、なんでもありだからねー

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 12:34:31.36 ID:jn6xME6k0.net
>>385
道着使いも追加しといてw
4強使いは論外として、リュウ使いも度が過ぎる批判が非常に多い
4強の次に超性能な各種飛び道具・ぶっぱ技持ってるお前らに言われたくねえよと
ちなみにXケン使いは感情が先行しすぎて支離滅裂な思考・発言をするのが結構いるよな

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:00:23.69 ID:GXLJf6RP0.net
>>401
何か言われるとすぐ「本人に直接言えって」馬鹿の一つ覚えみたいに言う奴ツイッターにも多いけどさ
直接言ったらそれはそれで人間関係が悪化することだってあるし誰の発言かわからないここで言ったほうがいいことだってある
ゲーセン等で顔を合わせる機会がある以上、直接指摘するのだけが正しいなんてことはない

そもそも”台パンはダメ”というゲームセンターの基本的なマナーすら守れないのがこうやって言われる原因
台パンする側は対戦でムカついたから感情的にするんだろうけどそれで筐体に何かあったら割を喰うのは店側だからな
店に迷惑かける馬鹿はもうゲーセン来ないでいいよ

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:00:34.88 ID:pdUM2f200.net
>>396
>>404
本人か?ヤベェなお前

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:08:21.69 ID:pX/cOcYh0.net
>>394
君が台パンジーケーシン君?w初めましてw動画勢ですw
犯人捜索、頑張ってねw応援してるw

君の必死の捜索も面白いからさ?w動画でその模様もUPしてくれよ?w

あっそれと、このスレには台パンジーは擁護してくれる人はいないと思うよ?w

>>396
負けて怒る方が幼稚だと思うけどな。相手の方が上手かったって考えられないの?台パンジー君?w

>>401
台パンジーとか知らねえよwそんなバカに遭遇したことねえw

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:14:34.85 ID:pX/cOcYh0.net
>>405
そもそも台パンジーに知り合いがいるって時点でそいつもおかしい奴だよ
類は友を呼ぶってやつだ

遭遇したらそんな奴に触れないのが正解だろ。直接指摘が選択肢にあると思う、お前もどうかと思うぞ

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:27:37.30 ID:pX/cOcYh0.net
>>404
あとな、道着は確かに高性能キャラだよ。そんなの使ってみれば分かりきった事だろ
でもそれらをキャミーとかでねじ伏せてる人もいるでしょうが

道着使いをねじ伏せられないから愚痴言うなら君が道着使いに逃げればいいだろ

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:33:10.21 ID:jn6xME6k0.net
いやいや遊べるとこが限られてんだから知り合いは不可避だろw
こっちが触りたくなくても向こうから話しかけられる場合もあるしさ
仲間扱いとかなら類友と突っ込んでいいんじゃね

これは台パンだけでなくモラル以外の要素で日常的に他者批判する奴とか
直結こじらせてる奴とかにも言えるけど

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:43:50.83 ID:pX/cOcYh0.net
>>410
そんなことないだろ。ネシカある所ならハイパー遊べるわけだし(CPU戦だけ)
まあ盛んじゃないところだと極稀とか、いつも同じような人としか対戦にならないけど
ただそういう流行ってない所は変な人はいない

まあ対戦が盛んな所で・・ってなるとしらんが、一般客として遊べばいいんじゃないの?
Heyとか極たまに行くが、そんな馴れ合いあるの?まあ話しかけられる場合は適当に無難に応対しとけばいいんじゃね?

>直結こじらせてる奴
まあTwitterやってるとそうなっちゃうんだろう

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 13:46:47.76 ID:jn6xME6k0.net
>>406>>409
悪い、言い方が悪かったかな。>>404をもう少し砕いていうと

4強使いの他者批判は論外として、リュウ使いも度が過ぎる他者批判が非常に多い
4強使いだって4強の次に超性能な各種飛び道具・ぶっぱ技持ってるお前らに言われたくねえだろうよ
>>409で指摘の透り、性能とかモラル以外の要素で批判するならリュウ使いも4強使えばいいだけ
どのキャラを使うのも自由だが性能差で個人攻撃するのはキチガイだし
叩かれにくいキャラを隠れ蓑にしてキチガイな行為を正当化するのは確信的な分より悪質だと思わないか?
まあ悪質なのはリュウ使いだけじゃないけどな、某フェイロン使いとか

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 14:21:45.68 ID:l2BZIstm0.net
ト大モ便ザ
ケ台ーパシンン

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:00:36.85 ID:rWSWf1W/0.net
トモザもケーシンもお前らより仲間多いし好かれてるよ
ヌキや志木とも親しいしな
ここで文句ばっか言ってるやつが一番のカス

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:02:34.08 ID:CjnSt4UQ0.net
まーたむーさんが燃料投下してんのか

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:06:22.59 ID:QMOvMNPBO.net
>>405
だから
マナー専用スレか
個人叩き専用スレ立ててそこでやれ糞馬鹿

くだらん話題延々とここでするな
荒らしも同じ幼稚行為な
わかったか?坊や

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:16:58.52 ID:CjnSt4UQ0.net
最近よく名前上がる人物はちょいと煽ればよく燃えるのでスレ流しには便利と思われても仕方がないな

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:18:09.87 ID:pX/cOcYh0.net
>>414
でもやっぱり台パンジーなんでしょ?w

>>416
台パンジー指摘されて怒ってるの?w

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:20:21.16 ID:pX/cOcYh0.net
>>417
まー、いつもカリカリしてるから台パンジーなんでしょうねwカルシウムが足りないw

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:20:35.47 ID:QMOvMNPBO.net
>>418
言われてることがわからない馬鹿さw

荒らし幼稚君
いつまで同じ言葉繰り返して荒らす気?

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:24:33.35 ID:HgjErlO00.net
た、大変!ケーシン殿がTwitterから消えてしまっているよ!?

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:27:08.98 ID:GXLJf6RP0.net
>>416
最近のケーシン台パン批判よりずーーーーーーーーっと前からプスレでは散々誰かが叩かれたり煽られたりの流れが続いてたのに
なんでケーシン叩きが始まった途端急にそんな事言いだすんですかねぇ
中野、トモザ、むー叩きへの擁護とは明らかに違うレベルで必死になってるように見えるんですけど
自称無関係って書いてるけど明らかに身内か本人なのバレバレですよ

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:35:15.68 ID:pX/cOcYh0.net
このスレで叩かれてる四天王リスト

・ケーシン ←HOT!!
・トモザ
・TMF
・むー

圏外:Nオアー(叩かれているというより哀れな人認定)

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:35:50.83 ID:UGjZcATy0.net
他人の文句ばっかでしょーもないスレだな

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:35:57.06 ID:QMOvMNPBO.net
やっぱり言われてることが
わからない糞馬鹿のようだな

ケーシンや誰だが幼稚だろうが馬鹿だろうが
散々わかったし
もういい

同じようなこと何百回も書き込み
個人叩き荒らし行為のお前の幼稚さも同類
お前のほうが頭悪い分迷惑だけのゴミみたいな存在だぞ

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:41:39.06 ID:pX/cOcYh0.net
台パンジー激怒中

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 16:56:46.96 ID:QMOvMNPBO.net
>>426
自己紹介乙


反論できない幼稚荒らし負け犬君
哀れw

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 17:04:58.90 ID:pX/cOcYh0.net
もうここで叩かれるような奴は次スレでテンプレにでも
入れておいた方がいいのではないだろうか?要注意人物リストとして

普通にしてる人は誰も困らんだろ

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 17:13:07.88 ID:QMOvMNPBO.net
俺はケーシンではないし、台パンなどしない

通りすがりな
あまりにも荒らし行為が幼稚ていう自覚ない馬鹿が、
延々くだらない同じ内容連発してたので

普通のスレに流れ戻したかっただけ

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 17:17:55.91 ID:QMOvMNPBO.net
以後も幼稚な自覚ない馬鹿が怒りまくって
同じようなことしか書いて荒らしに来ると予想w

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 17:57:31.91 ID:P/vqTmFs0.net
台パンジー流行らせたいだけw

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 18:46:12.51 ID:WRpVnOZ20.net
中野サガットも痛いのでリスト入りだろw

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 18:53:01.06 ID:CjnSt4UQ0.net
リストでもなんでも作っても構わないが
その話題は5人の中でだけでやってくれよな!

434 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 18:57:51.41 ID:l2BZIstm0.net
ここでやるんでしょ

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 19:34:19.08 ID:pX/cOcYh0.net
えーと・・追加・・

このスレで叩かれてる嫌われ5人衆リスト

・ケーシン
・トモザ
・TMF
・むー
・中野サガット ←NEW!!

圏外:Nオアー(叩かれているというより哀れな人認定)

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 19:36:55.44 ID:pdUM2f200.net
ケーシンここのレスにツイッターで返信してて草
ここ見てんの確定てことは一連の書き込みもほぼ本人で間違いないな

437 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 20:44:58.23 ID:KO3Acdcf0.net
>>435
これ見てわかるのが叩かれる人のほうが嫉妬されやすいリア充ってことだよね
妬んでばかりいないでお前も早く仲間作れな?

438 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 20:49:18.83 ID:yOa+MvdK0.net
オイタがリア充とな?

439 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:00:32.57 ID:pX/cOcYh0.net
>>437
いやいやw非常識で変な人だからこのスレで叩かれてるのに
そんな連中の仲間になったらヤバいでしょ

440 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:03:44.41 ID:pX/cOcYh0.net
そもそもここで叩かれてるバカは
その身近な仲間とやらに『裏切られて』書かれてるのかもしれないしw哀れw

441 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:08:51.29 ID:4c0cH6qX0.net
そこに書かれている誰かの身内だけど、身内を巻き込むんじゃねぇ!
どうなろうが知ったこっちゃないので勝手にやっててくれ
といつも思ってるよ

で、12回もここに書き込んでる君はなんなんだ?何に必死なんだ?キチガイか?

442 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:14:22.81 ID:jn6xME6k0.net
本人は仲間と思っていても相手にとっては知り合いだったりするからなw

まあ調子に乗ってヒャッハーしなきゃいいんだよ
よく「バーサスの臭さを外へ持ってくるな」って書かれるのは、バーサスで許されてる
台パンや誹謗中傷その他の迷惑行為をすんなって意味、本当それだけなんだぜ

443 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:14:34.12 ID:pX/cOcYh0.net
>>441
もしかしたら君の仲間かもよ?www

444 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:20:33.41 ID:pX/cOcYh0.net
>>442
叩かれてる本人は仲間と思ってても、相手は表面上、迎合してても内心、「コイツ…」って思ってる人もいるだろうw

「親しき仲にも礼儀あり」

この諺、知らないんだろうなw

ふ〜ん、バーサスって迷惑行為、多いのか。場所柄、西日暮里だし荒い奴が多そうな地域だしな

445 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:22:24.26 ID:Gf811hFZ0.net
動画勢必死すぎない?

446 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:36:09.93 ID:4c0cH6qX0.net
>>443
エゴサーチ特定とか馬鹿らしいんでするつもりないし、間違ったときに申し訳ないからやらんが。
そんな仲間はいらん。癌細胞。分かったら追放。即ブロック。胸糞悪い。無知。病気。
日曜日の時間を無駄に使いなにがしたいんだこいつは。

まぁ、13回も書き込みするキチガイだから何いっても無駄だろうね・・・。

447 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 21:41:58.73 ID:pX/cOcYh0.net
>>446
台パンジー君?wこれからも『表面上は』よろしくねw

448 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:17:17.47 ID:QMOvMNPBO.net
はい>>430の予想が的中w


クズだろうが良い人だろうが
ここ見てる人らは、永久に付き合いない人間のほうが圧倒的に多いてのに
幼稚荒らし頭の悪さ半端ねーわ

449 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:20:00.70 ID:GXLJf6RP0.net
>>448
一人で楽しそうでなにより
自分も荒れる流れ作ってるそのクズと同類っていい加減気づこうなw

450 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:40:10.29 ID:YtpfMlLu0.net
台パン擁護されるってすごいな

451 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:41:15.77 ID:l2BZIstm0.net
これもう病気だろ

452 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:55:36.03 ID:WRpVnOZ20.net
このスレ書き込み中毒者、マジやべーなwww
クスリでもやってるんじゃないの?

453 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:57:28.03 ID:qPPyrFww0.net
他人は絶対に許せないけど、自分の事は許せるバカはいるからな。
そういう奴はな、たいがい見た目に出るからな。
自分に甘いから小太りだったりする。

454 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 22:59:50.80 ID:KO3Acdcf0.net
ケーシンやトモザは小太りじゃないからな
やはりお前らの嫉妬だな

455 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:04:25.23 ID:pX/cOcYh0.net
>>453
裏切者はどこいるかわからないよ

だれが裏切り者かわからないよ

456 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:07:09.94 ID:qPPyrFww0.net
いっつも話しかけてくる小太りのおっさんがいるんだが、鬱陶しくて仕方ない。
仕方ないから愛想よく相槌は打ってあげてるんだけどね。

457 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:10:33.76 ID:pX/cOcYh0.net
>>456
そういう鬱陶しいデブに限って
仕方なく適当に相手してやると話す時、ツバ飛ばしてくるよなw
口臭い奴もいるし

458 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:12:00.21 ID:QMOvMNPBO.net
6日のベストバウト
こたかVSシュウ


元祖全一ケン(今でも?)の兄ケンは何時リベンジすんだろ?

459 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:13:57.62 ID:qPPyrFww0.net
>>457
普通の生活では話し相手いないんだよ。
話し方もキャンキャンうるせえしな。
気持ち悪いよな。

460 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:24:18.99 ID:pX/cOcYh0.net
ゲーセンで話しかけられた事はないが、ゲームの発表イベントとかイベント系は結構ある
大概、タイプは一緒で、キチガイ臭がするテンション高いTwitter好きか、ツバ飛ばしてくるデブ
どっちもうるさいし気持ち悪いのは一緒

461 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:28:38.97 ID:KO3Acdcf0.net
>>455
不安を煽った分断工作か?
これで確定したな
身内を装った仲間はずれだろ

462 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:34:42.91 ID:pX/cOcYh0.net
>>461
馬鹿だなぁ・・台パン君は・・そもそもたまたま台パンを見られたのかもだが
身内なり、身近な人間がこのスレでそもそも報告したんでしょうがw

それに私も本当の事を全て話すと思うかな?w

463 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:38:11.83 ID:pX/cOcYh0.net
>>461
君は要注意人物として周囲から監視されてると理解した方がいいよ
たまたま台パンを見た人はプレイヤーネームまで分らんだろ

464 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:40:17.59 ID:HgjErlO00.net
>>444
ちょっと言い過ぎかな。
それ言ったら頑張って影響してる店の人達悲しむ!
それにバーサスに来る人達全てが変な人ばかりじゃないぞ!
人を楽しませるエンターテイナーな人だっているんだから!
……遊びに来なよ。

465 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:47:53.99 ID:QMOvMNPBO.net
ずっと同じ言葉しか書けない幼稚荒らし哀れ


台パン、他何種類かだけの言葉のみ延々繰り返し
お前より馬鹿は居ないwお前より暇で幼稚な荒らしガキは居ないw

466 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/11(日) 23:49:39.76 ID:Gf811hFZ0.net
こんな掲示板に1日貼り付いてるのも危険人物だろw

467 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/12(月) 00:17:39.60 ID:kAzwRnx90.net
金田一「謎はすべて解けた!犯人はバーサス&ヘイ勢にいる!!」

468 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/12(月) 00:30:41.21 ID:PXgQ7Opb0.net
ついでにいうと20代から30代もしくは40代から50代 の犯行

総レス数 1005
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200