2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/PC/NSW】ストリートファイター30thアニバーサリーコレクションInt'l Part.11

604 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/25(木) 03:45:55.85 ID:MsS3QyyK0.net
Amazon | ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル (【特典】「ALL ABOUT ストリートファイター 30周年復刻版」 同梱) -
PS4 | ゲームソフト
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMGY7X8

5つ星のうち1.0DL版購入。超絶手抜きの色物企画
2018年10月25日
機種・種類: Amazon限定無しエディション: ソフトのみ
ホントにただ言われるがまま新人が作りました、移植しました、「はい、言われたようにちゃんと発売しましたが何か?」
とゆとり世代が何の意思も思い入れも情熱もなく世に出したようなただの企画ものです。
そもそも今時レガシー(ps3アケコン等)に対応しないなんてありえるのか?最近の格ゲーでは考えられないことで、スト5にできるのになぜ外すのか???
自ずとパッドプレーになるのだが、同時押しのボタン設定不可能。…
あの、開発者のお馬鹿さんたち?あなたたちパッドでダブラリだせますか??本当にユーザーないがしろですね。
とにかくユーザーのためとか、ユーザーへの思いやりなどかけらもありません。調整が面倒とか売ってしまえばこちらのもんとか
そういった自己主義のカタマりの作品です。
ここまで腹立たしい、ユーザー無視100%の作品も久々でしょう。タイトル的には当時全盛期の人達が親子で楽しめるはずの企画なのに
全くユーザーへの配慮が0。
子供にやらすなら同時押しをワンボタン設定くらいにさせるだろ普通…
先に発売されたSOUL CALIBUR6の出来が良かったため余計ひどく感じてしまいます。
当たり前だがパッドでも遊びやすくするのは当たり前、アケコン購入が必須の時点で一部のコアユーザーしかできません。
なんのための30周年記念なのか?全く買う価値のないタイトルです。アップデートでこの辺が改良されるまでは絶対おすすめはできません

総レス数 1006
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★