2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 8【カプエス3】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/20(水) 20:17:59.81 ID:mgNi9tcG0.net
やっぱりこの両社のコラボが一番燃えたぜ!ってな同士がカプエス3への期待や自分勝手な妄想で盛り上がるスレ。
荒らしは放置で楽しく語りましょう!
実現に向けての要望もどんどん送ろう!
ttp://www.capcom.co.jp/support/faq/others_others_037155.html
皆の輪に入れないコピペおじは即あぼんだぜ☆
突如脈絡もなくこのスレに全く関係ないwikiやコテハンの話をし始める荒らしはただの宣伝なので完スルーで頼みます。
このスレがあると何故か都合の悪いスレ不要論者のアンチも完スルーで頼みます。

前スレ
CAPCOM VS. SNK3を期待するスレ 7【カプエス3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1517632247/

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 16:35:50.18 ID:uJlcsUMB0.net
まあこのジャブだけでKOできなくもないが君の執念に敬意を表す

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 16:39:40.37 ID:uJlcsUMB0.net
>>964
どうも会話が噛み合わないと思っていたら…
なんだ、
>誰かさんみたいに好き嫌い激しすぎて
ここの部分について言われたと思っていたのかヾ(≧∀≦*)ノ〃
君に言ったのは嫌いなものを異常に口汚く罵るネットストーカーだということだけだがネ(⌒‐⌒)

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 17:47:32.05 ID:YE2WWhQy0.net
>嫌いなものを異常に口汚く罵るネットストーカー
だから>>962でお前がそのネットストーカーになってるんだって言われてるんだろ
自分の気に入らない奴をネットストーカーだ何だとと言い回るうちにその言葉は跳ね返ってお前自身に返ってくるんだよ
気に入らない作品やキャラクター、そしてその作り手を口汚く罵るネットストーカーくん
悔しかったらまた無意味な褒め言葉を投げかけてみるか?
他のスレで晒してた醜態みたいによ

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 17:52:56.34 ID:YE2WWhQy0.net
>>970
え?敬意を表して何?
周りに迷惑掛けて済みませんでしたって大小垂れ流して謝罪でもしてくれるのかな?
誰もいない方向にへっぴり腰のシャドーボクシングばっかしてないでさっさと本気見せて下さいよぉ

975 :エンペラー・オブ・ダイナソー@ラヒオリサウルス:2020/09/16(水) 22:58:13.75 ID:FWgxfppc0.net
>>973
随分とその言い回しがお気に入りの様だネ
それは慣用句だとわざわざ説明しているのになぜそうも繰り返すのか疑問だよ(´・c_・` )
もしかして本当に漏らした経験でもあるのかな( ^◇^)

976 :ロード・オブ・ダイナソー@コンプソスクス:2020/09/16(水) 23:06:50.88 ID:FWgxfppc0.net
>>973
キミは私の言った事が私自身の事だというスタンスではなかったのかネ?( ̄。 ̄ )
私が何かについて正当な批判をした時は「アイツは自分のコンプレックスを言っている」といい
逆のときはそうやっていとも簡単に無意味な誉め口だのなんのと都合良く立ち位置を変えるのかい?(´・c_・` ;)
まあ君は私を罵りたい、凹ませてやりたい、傷付けてやりたいというスタンスだからそうなるのも必然ではあるかな
仕方ないネ( ^∀^)

977 :オールドゲーム復興委員会会長@インドボクサー:2020/09/16(水) 23:12:05.87 ID:FWgxfppc0.net
ああ、そうだ、言い忘れたが私は現実世界でもボクシング経験があってね
今でもたまにグローブをはめているよ
臆病者のキミの事だから私のシャドー見たら怖くなって泣いてごめんなさいするんじゃないのかナ( ^∀^)

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 23:50:00.45 ID:S7MiqQMv0.net
>>977
いかにも格闘漫画やボクシング番組とかの影響受けてその気になったザコ助が言いそうなセリフだな
ゲームで遊んでるだけで自分もゲームクリエイターになれると思い込んでるような勘違い野郎には似合いだけど

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/16(水) 23:57:58.08 ID:S7MiqQMv0.net
>>976
性根が腐ってるやつの発言なんてそんなもんよ
悪口はそのまま発言者がかつて言われてきた悪口・コンプレックスの裏返しであり
誉め言葉は相手の耳にも届かず通り抜け、当然発言者に返りはしない
「悪口が返ってくるのなら、誉め言葉を発したら自分に返ってくるだろう」なんて思ってること自体がゲス丸出しなんですよ

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/17(木) 12:57:59.25 ID:+445iIUs0.net
プレステ5に出たら買うわ

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/17(木) 13:04:11.05 ID:2k0E95LD0.net
僕も買う
だから出してメーカーさん

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/18(金) 18:19:44.43 ID:6DWoIJAA0.net
小野ポークも消えてくれたんだから今度のカプエス3には期待できる

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 00:05:51.32 ID:qdHS7pch0.net
>>982
豚呼ばわりするのは誹謗中傷って言われてビビってるの?
ダッせぇな小野アンチ会長

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 00:27:03.70 ID:FJcKbu0s0.net
PS5でスト6来るのかな…

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 10:58:02.41 ID:lpWzFinq0.net
KOF15も来るのかな?来るのなら
KOF14のような方向性のキャラ選でお願い
KOF13のような酷いキャラ選は絶対に止めて

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 11:54:50.50 ID:VjV75ypC0.net
PS5で餓狼新作出してくれ
MOW2でも餓狼4でもいいから

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 12:09:39.25 ID:xn89GEIS0.net
餓狼とかKOFとかというより、「テリー主役」が最大のポイントだろうか?

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 14:48:11.53 ID:vpUcQcFA0.net
>>983
はあ?何言ってんの?
馬鹿げた妄想は壁相手にでもやってろよ

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 17:44:34.21 ID:pBLU0jQS0.net
確かKOF15ってPS4で…って予定じゃあなかったっけ?
餓狼シリーズの新作頼みます
サムスピシリーズの新作だって出したんだし出せるハズ

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 18:06:05.72 ID:fDnN4DDS0.net
餓狼新作が出るとしたらいつメン以外のキャラ選はどうなるんだろう?
KOF総合スレでも大人気のローレンスとチンシンザンは当確でいいとして
タンとアリスも出るのかな
KOF12、13でヘイトを集めたライデンホアは落選でいいとして
十兵衛復活とかあるのかな?

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 18:16:12.32 ID:xn89GEIS0.net
ショートカットでボーイッシュな美少女が好みなので千堂つぐみたん出してほしいです

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 19:57:37.98 ID:5Yt3tFQJ0.net
>>988
オノガーオノガーといつも壁に向かって言ってるお前と一緒にするなよ
特定の社員が辞めたらそれで作品が良くなると思ってる短絡的妄想坊やとは違うんだよ

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/19(土) 20:01:51.92 ID:5Yt3tFQJ0.net
>>988
だからその台詞は>>982にどうぞ言ってやって下さいな
小野が消えたらどうたらこうたらなんて馬鹿げた妄想だってな

994 :ロード・オブ・ダイナソー@タラトサウルス:2020/09/20(日) 00:18:44.27 ID:YTv2oc+b0.net
>>992
言いたい事はそれだけかね?(´・c_・` )

995 :エンペラー・オブ・ダイナソー@グイジョウイクチオサウルス:2020/09/20(日) 00:28:29.31 ID:YTv2oc+b0.net
>>993
ああ、言い忘れたが私と彼とは初対面だよ
それで何を言うのかな?( ^∀^)

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/20(日) 09:19:51.26 ID:XOS4/85J0.net
すぐ上のレスさえ読めない知恵遅れは参加すんな

997 :オールドゲーム復興委員会会長@インドジェネラル:2020/09/21(月) 18:24:06.10 ID:G2sNpjRu0.net
それだけかね?(^◇^)

998 :オールドゲーム復興委員会会長@インドシューター:2020/09/22(火) 15:21:16.25 ID:TxeSHlPb0.net
人間は真面目が一番(^◇^)

999 :エンペラー・オブ・ダイナソー@パキケフアロサウルス:2020/09/25(金) 23:43:30.03 ID:YkTrzEiE0.net
君達が私を疑っても私は何も隠さない

1000 :エンペラー・オブ・ダイナソー@ロドケトゥス:2020/09/25(金) 23:51:27.03 ID:YkTrzEiE0.net
都合の悪い事を隠したり誤魔化すのがネットストーカー

1001 :エンペラー・オブ・ダイナソー@ピカイア:2020/09/26(土) 00:00:01.64 ID:+cZ+3HfK0.net
アイグー!アイグー!アイグーアパカッ!

1002 :エンペラー・オブ・ダイナソー@ポラカントゥス:2020/09/26(土) 00:04:00.42 ID:+cZ+3HfK0.net
オーアー!オーアー!!

1003 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 07:40:38.55 ID:uEQJHReg0.net
>>1000
自己紹介乙
小野のネットストーカー

1004 :エンペラー・オブ・ダイナソー@サウロルニトイデス:2020/09/26(土) 21:58:01.16 ID:+cZ+3HfK0.net
>>1003
ヘイ、Mr.モンクユウナネットストーカー!
久しぶりじゃないか!
悪口すら他人の言葉を使わなければままならないとはもう死んじまえYO!

1005 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 22:15:06.50 ID:JGVPTBUr0.net
モンスキみたいにどうしようもない奴等が一家六人殺害事件とか起こすんだろうな
モンクユウナに粘着してる奴はいつ逮捕されてもおかしくない反社連中
だから20年近く妄想言ったり誹謗中傷を働くために粘着するんだよ

1006 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 23:06:35.23 ID:O89MiFaZ0.net
>だから20年近く妄想言ったり誹謗中傷を働くために粘着するんだよ
だから自己紹介はもうええっちゅーねんHIRO46歳

1007 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 23:25:17.10 ID:D8E+o6Y30.net
>>1004
最早俺らが悪口を言ってんじゃないんだよね
あんたが自分で吐いた言葉が勝手に跳ね返って醜い自己紹介になっていくんだからほんと笑える
正に言えば言うほどお前の恥になるってところかな

1008 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 23:28:55.01 ID:D8E+o6Y30.net
お前が恨みを込めて死ね死ね言おうと死にませんし殺せませ〜ん
お前が他人へのネットストーカー止めるのが唯一無二の俺らを止める方法で〜す
お分かり?

1009 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/26(土) 23:37:11.54 ID:SJwwezfP0.net
ずっと良スレだったのにクソコテが現れてから一気にクソスレと化したな
カプエス3やりたいわ

1010 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 00:39:11.23 ID:6h/F5wQN0.net
>>1007
君は素晴らしい!
君はカッコいい!
君は聖人君子!
君は高学歴に間違いない!
君は高収入!
君はハンサム!
君は頭がいい!
君は何でも知っている!
君の彼女は幸せ!
君は教養がある!
君はスポーツマン!
君は完璧超人!
君は高貴な人!
君は才能がある!
君は神!

1011 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 01:11:02.08 ID:6h/F5wQN0.net
>>1008
何を言いますやら
君は性根が腐ってるやつでゲス丸出しのネットストーカーなのだろう???

1012 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 01:44:48.81 ID:Odhoevwb0.net
>>1011
ひょっとして>>979を自分に対する悪口だと思っちゃってる?
客観的に分析した事実にショック受けてもお前以外に当てはまらないことを跳ね返そうとしても誰にも当たらないよ?
ご自慢のジャブと同じで虚しく空振りするだけよ

1013 :オールドゲーム会長@インドボクサー:2020/09/27(日) 02:39:16.15 ID:6h/F5wQN0.net
>>1012
左を制する者は世界を制する

1014 :オールドゲーム会長@明日のインド:2020/09/27(日) 02:52:18.71 ID:6h/F5wQN0.net
ああ、そうか( ´-ω-)y‐┛~~
文体で分かったヨ(´・c_・` )ヤレヤレ
君はモンクユウナネットストーカーキッズ……略してモンスキ君だロウ?( ^Д^)
あんな様な者達に出会ってしまったばかりに可哀想に( TДT)

で、ま、君は私がジャブだけの男だと思っているのカネ?ε=( ̄。 ̄ )
そうだネ、ではもう少しお見せしよう
本音を言うとにわか荒らしのキミには少し勿体無い気もするのだがね
ストレート、フック、アッバー、スマッシュ……よりどりみどりサ♪どれがいいかな( ^∀^)
アウトボクシングで華麗に君を魅了しつつ翻弄してもいいし
インファイトで息をする暇もなく君を完膚なきまでにノックアウトしてもいい
何ならボクサーファイタースタイルでも構わないノダよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

1015 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 04:30:11.66 ID:kLraZDyM0.net
>>1014
次スレ立てて

1016 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 05:33:35.96 ID:SPlEp83A0.net
俺が立てるから荒らしにレスしないでくれ

1017 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 06:30:21.10 ID:JRjvDuCq0.net
>>233
●タクマの所業
・妻の仇を討つために自分勝手に失踪し幼い息子と娘を誰にも預けることなく10年間放置した挙句、まんまと娘の誘拐犯のいいなりになる(10年間追ったにも関わらず妻の仇の手がかりすら掴めていない)
・娘が救出された後もしょっちゅう娘が誘拐された当時の格好になり娘らに絡むことで、娘に誘拐されたトラウマを思い出させようとする
・酒とギャンブルに溺れて借金をこさえる
・借金の帳消しに他人の父親であるジェフ・ボガードを暗殺しようとする
・ジェフの死後はその養子に「ジェフも哀れな男よ。命を賭けて守ろうとした我が子がこの程度とはな」と最低な言葉で煽る(ジェフと一緒に幼いアンディまでも殺そうとしてたのか?)
・KOFではモブにあっけなく敗北して入院、最強の父親に憧れていた息子を失望させる
・退院後、敗北した件については一切語らずかわりに息子と自分が認めた相手を本人達の意思とは無関係に無理やりくっつけようとする茶番劇を始める
・世界中に支部のある格闘団体の総帥が敗北しその事実が公然に広まっている関わらずリベンジを果たそうとせずに泣き寝入り、極限流の名誉を地の底までに失墜させる
・さらに敗北したにも関わらずその後も平気な顔でKOFに出場しあらゆる対戦相手に「不敗の格闘家」と名乗って息子らを嘘の共犯にする
・そもそも敗北した事実を隠蔽しており、そのために息子を罪悪感で苦しませている
・これだけでは飽き足らず道場繁栄を願う息子の意に反して金に目を眩ませて焼肉屋の繁盛に精を出している(息子はついにキレて反タクマ派の弟子を連れて離反を決意)

いらねーよ、こんな人間の屑
もうどの格闘ゲームにも出てくんじゃねぇ

1018 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 06:40:12.19 ID:JRjvDuCq0.net
ゲーム史上最低のクズ野郎タクマ・サカザキ

●タクマがクズである理由
・KOF13で新キャラやアッシュ編の人気キャラ、ストーリー上必要なキャラをさしおいてホアジャイや大して人気もない旧キャラらと出場しファンが求めていたそれら新キャラ達の出番を奪った
・家庭用13での追加キャラは誰かとシルエットまで作り煽っておいてカラテというコンパチとして追加されユーザーをガッカリさせた
・03龍虎EDで何者かに襲撃されあっさり敗北、以降そのことには一切触れず13出場動機がそのリベンジでない
・タクマ襲撃に関してフォローが無いためユーザーは03龍虎EDで生じたフラストレーションが解消されないままでいる
・上記で敗北したにも関わらずカラテになるといまだ不敗の格闘家を名乗り敗北を認めない見苦しさ
・周囲もカラテ(タクマ)を最強扱いすることでKOFそのものが「モブに負ける雑魚が最強でいられるチョロい大会」と化した
・14龍虎EDで道場経営を怠り焼肉屋を始めたため失望したリョウに離反されそうになっていることから極限流分裂の原因を作っている
・度々引退すると言いながらKOFに出続けているにも関わらず不人気(人気ランキング92位)
・13グラが体型やモーションが全て漫画のパクリであり不評
・もともとリョウのコンパチであるのにコンパチだらけの13でタクマがコンパチでなくわざわざ新規グラを作る意味がわからない
・2002でも路線変更したが失敗したが13でまた路線変更に失敗したことにより「いろいろ変えたり刃牙ファンに媚びてまでKOFに出たいのか」と感じてしまう
・そもそも外見自体ただの道着のオッサンというなんら面白みのないデザイン
・技構成も同門と被っており個性に乏しい
・毎回いるにも関わらず強キャラであったためしがない、つまり使用率も低いにも関わらず龍虎チームには他に代役がいないためハイデルンや柴舟のようにリストラされることなく毎回いる
・タクマがいるせいでリョウ達と合わせて毎回KOF出場枠の多くを極限流がとっている(13に至っては5人もいる)
・14龍虎EDで道場経営を怠り焼肉屋を始めたため失望したリョウに離反されそうになっていることから極限流分裂の原因を作っている
・度々引退すると言いながらKOFに出続けているにも関わらず不人気(人気ランキング92位)
・13グラが体型ごと漫画のパクリであり不評
・外見自体ただの道着のオッサンというなんら面白みのないデザイン
・技構成も同門と被っており個性に乏しい
・毎回いるにも関わらず強キャラであったためしがない、つまり使用率も低いにも関わらず龍虎チームには他に代役がいないためハイデルンや柴舟のようにリストラされることなく毎回いる
・原作では子供二人を10年間放置したのちまんまと娘の誘拐犯の手先になる
・娘を人質にとられている間も救出の策を練っていた訳ではなく娘は息子の友人に救出されるという体たらく
・子供も犠牲にして10年間も妻の仇を追っていながら犯人の手がかりは何ひとつ掴めないという無能ぶり
・さらにSFC版では酒とギャンブルに溺れて借金をこさえていた
・96、97の龍虎EDでは娘が誘拐されていた時の格好をわざわざして娘の前にしてトラウマを思い出させようとする異常行動
・道場に旭日旗があることから差別主義者であることが伺える
・周囲の人間に対して敗北した件を話題にさせない空気を作っており結果として敗北の事実の隠蔽に成功している
・性格はクズであるにも関わらずそれを隠して部外者には真実剛健の空手バカ、身内にはいかにも愛嬌のある駄目親父を演じており、他の人はそれに騙されて一連の悪行をなあなあで済ましている
・実力も名前も顔も知らないつまりモブに負けるような雑魚でありながら周囲からは不敗の最強扱いにされている
・カラテ時の勝利セリフでは京には「コイツでは草薙流もお先真っ暗」テリーには「力も技も未熟」アンディには「ジェフもこの程度の男を守るために命を掛けたのか」と偉そうに自分の立場をわきまえずに人として最低な発言をしている
・自分は天狗の面を被ってカラテというキャラになりきらないと言いたい事も言えないくせに能力者に対しては「借り物の力に頼るなど邪道」と自分のことを棚に上げて偉そうに説教する
・悪役でないため一連の悪行にメタ的にもストーリー的にも一切のお咎めがない


以上タクマはクズであり
あきらかにSNKの癌になっているから
KOFを愛するファンや
他の格闘ゲームのファンのために
一刻もはやくコイツの存在を抹消するか
少なくともKOFから永久追放した方がいい

1019 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/27(日) 06:44:27.01 ID:JRjvDuCq0.net
1000ならタクマはKOFから永久追放されて
SNKの黒歴史としてK9999のように存在そのものを抹消されて
どの格闘ゲームや関連作品にも出て来なくなる

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★