2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに新元号始まったな!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 00:06:11.21 ID:TqBedQIz0.net
ところで新元号誰か知りませんか

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 00:14:46.01 ID:V5hlJnHj0.net
お前明らかにワザとやってんな?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 00:15:13.05 ID:2Vo7Yt6d0.net
天皇が生きているのにもかかわらず
生前退位という日本の歴史を覆す異常事態が起きたというのに
我々頭お花畑の国民はGHQに洗脳されたままなんの危機感もなく4.1を迎える
少しでも日本に何が起きているのかを真実を求め
自ら情報を探し考える国民が増えることを祈る

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 03:54:36.23 ID:68J2q/590.net
>>3
キモ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/01(月) 17:18:10.43 ID:C44vdzFl0.net
>>3
生前退位なんて今まで何度でもあるけど

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 11:05:21.34 ID:+NwuZS5c0.net
>>3
わかりやすいところで言えば池田整治さんかな
この人の経歴と語ることは真実なのか妄想か
君らどっちやと思う?ボケ老人て思うんだろうな
地球が丸いって言った奴を相手にせずあざ笑い莫迦にしていた時代と全く同じ
真実をいっさい報道しない莫迦テレビ莫迦報道にずっと振り回されてる
むしろ日本人は真実を知りたくないし臭いものに蓋をする民族になったからしかたないよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/02(火) 18:36:41.47 ID:RyUljlPg0.net
始まるのは来月からだがな。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/09(水) 23:22:34.02 ID:yoCgJhQ90.net
もう始まった?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/06(水) 12:10:31 ID:uMYigAOt0.net
年号当てゲームして番組がなんかの賞とったらしい

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/03/24(火) 10:22:56 ID:qiSN36nV0.net
Reiwa

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/14(火) 13:45:28 ID:eCQjDXj+0.net
昭和に戻りたい…あの頃は良かった…

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★