2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】デッドオアアライブシリーズ799【DOAX】

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/15(月) 18:48:40.56 ID:ao+1P51o0.net
◆DOA6公式サイト
http://teamninja-studio.com/doa6/
◆DOA5LR公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3 scarlet公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/scarlet/
◆公式ツイッター
 ■DOA6公式
 https://twitter.com/doatec_official
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA5 したらば板
http://jbbs.livedoor.jp/game/55007/

◆DOA旧作まとめサイト
http://www.ninjatips.org/

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆IP表示などに異論がある人は519,522スレ以降分派した以下関連スレまでどうぞ。
IPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ IPスレ 002 【DOAX】
NOIPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ520 【DOAX】

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ798【DOAX】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1555148608/

★スレッドを立てるとき本文1行目に・・・・・・・!!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※チーニン、早矢仕関係以外の株の話は673スレから禁止になりました
 株の話をする場合はチーニン、早矢仕関係ソースを提示して下さいね!! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

572 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:10:44.22 ID:PfBPBYubd.net
無料版は購入に金がかからないんだから
告知する必要がないという屁理屈

573 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:11:18.46 ID:pOcUHMWtd.net
>>549
6のエレナって以前は弱キャラ扱いだったけど、そうでもないのか?

574 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:15:09.21 ID:1gSZjL0v0.net
>>571
あ、そうなの?
じゃ無罪
オマエラ騒ぎすぎw

575 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:15:44.43 ID:+38DYKs10.net
>>573
強弱はもめるから
ここでは追尾技だけでお願いします
まあ軽く触ってみると良いよ

576 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:19:30.41 ID:sFzNgpYud.net
会社視点だと格ゲーで製品版と無料版を同時に出したいっていうプロデューサー兼ディレクターとか怖すぎるだろうなあ

577 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:19:32.84 ID:m62oFWFMd.net
>>574
言ったのは無料版出すということだけ
しかもユーザーがほとんど見ないようなイベントとかインタビューで
それでちゃんと告知しましたは筋通らないわ

578 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:22:01.10 ID:qJvw64V4p.net
発売日忙しくて買えなかったんだけど
すげー炎上してロビーも無いから様子見してたら
無料版出てラッキーだったわ

579 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:22:30.37 ID:339+4Qb4p.net
>>541
でもチーニンに他に売るモノないじゃん
なくね?なんかあったっけ

580 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:23:46.68 ID:339+4Qb4p.net
>>551
なんか直ったらしいぞパンツ
Twitterでみた

581 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:24:06.45 ID:wDLnmuWB0.net
エロ部分が露出とか関係なく
こだわりが無いってのがバレたからな
本当無料で十分としか言いようがない

582 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:24:37.12 ID:WLZR4SOI0.net
>>579
仁王2作ってんじゃん
あと任天堂系の無双はチーニンが作ってるからまた何かあればやるだろうな

583 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:25:56.88 ID:1gSZjL0v0.net
あ、そうなの?
じゃ有罪
おまえらもっと騒げw

584 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:26:59.22 ID:WLZR4SOI0.net
無料で十分って言わせた時点でコエテクの思うつぼだけどな
中古買うより利益になるんだし

585 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:30:37.47 ID:SJoFyJne0.net
>>579
仁王があるだろ
あれの続編は期待している

586 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:31:36.77 ID:wDLnmuWB0.net
>>584
無料なのに過疎ってるけど
クソみたいな出来のコスとかキャラが売れるといいね・・・

587 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:35:46.84 ID:w3H/6B6w0.net
>>570
そうだろうね〜
意図的に言わなかったことを配慮が足りなかったちたいに言うから信頼を失うんだよな
ま〜買い控えが起こるから言わなかったとは言えないだろうけどw

588 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:38:19.63 ID:WLZR4SOI0.net
>>586
過疎っててもまだ数分でマッチングされるし、
飽きるまで細々と対戦できるくらい居ればいいよ

589 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:39:51.87 ID:52p2Enpb0.net
>>587
でもゲーム自体の出来の悪さで買い控えが起きたので
予定より早く無料版投入しましたとさ…めでたしめでたし

590 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:41:37.85 ID:WLZR4SOI0.net
そういうとこだけはフットワーク軽いんだな

591 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:44:20.38 ID:habvv2cm0.net
>>383
そのスペックで、そのグラはやばい
何度も言うけど、こういうとこの品質向上が急務だろうに。

592 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:50:24.12 ID:52p2Enpb0.net
>>590
新掘にポリシーというかプライドとか一貫性がないからね

日和見主義なんだよ

593 :エビマヨ :2019/04/16(火) 15:51:33.20 ID:1EbhAS420.net
>>559
強さ関係ねーよwwww
マジで残念な奴だな(´・ω・`)

594 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:53:45.60 ID:4gBwC9sua.net
>>593
SAに強さ関係ないとか頭がおかしい

低級が使っても何も問題ないから

壊れワザとは言わない

595 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:54:57.78 ID:4gBwC9sua.net
>>593
お前
公式ツイッターの大会見たのか?
見て言ってんのか?

Aマイナス!

596 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:58:24.14 ID:4gBwC9sua.net
この前の大会見てると明らかにソニフォのNICOなんかぎこちなくて問題にもならない

これからNICO使いは実力見せれるか見ものなわけだ
SAは使う使わないの問題ではなく

使わない攻防が長時間存在する以上成立してるんだよ

わかったかAマイナス!!

597 :エビマヨ :2019/04/16(火) 15:58:34.81 ID:1EbhAS420.net
>>594
はぁ?
おw前wのw強wさwが関係ねーんだよwwww
アホ(´・ω・`)

598 :エビマヨ :2019/04/16(火) 15:59:19.09 ID:1EbhAS420.net
>>595
大会?関係ねーだろwwww
アホ(´・ω・`)

599 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 15:59:26.28 ID:4gBwC9sua.net
>>597
いや DOAのルールにイチャモンつけといて

関係ねーはねーだろAマイナスw

600 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:00:12.77 ID:1EbhAS420.net
>>596
ん?俺はUランクだがwwww(´・ω・`)

601 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:00:17.22 ID:4gBwC9sua.net
>>598
お前のたわごとがカンケーないだろ

アホw

602 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:00:59.83 ID:1EbhAS420.net
>>599
いちゃもん?wwww
なにがどういちゃもん?言ってみろアホ(´・ω・`)

603 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:01:45.32 ID:4gBwC9sua.net
>>602
言ってるじゃん

馬鹿なのかお前

現行犯で屁理屈こねるな低級ウゼー

604 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:02:56.45 ID:1EbhAS420.net
>>603
言ってるじゃんじゃ無くて何が戯言っか言ってみろアホ(´・ω・`)

605 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:03:54.98 ID:TMkg/eEm0.net
平日のこの時間ルムマ2部屋しかないんだな...

606 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:04:51.32 ID:4gBwC9sua.net
だから低級がSA不満ならそれは構わないんだよ

将棋も低級は原始中飛車受けれないから

そんなもんはルール変えても他の不満が出てくるだけなんだよ

SAになれれば低級でも試合くらいできるw

慣れる気もないやつは
消えればいい

607 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:04:57.42 ID:KnEsfGSQ0.net
アウ爺、前スレでもう来ねえみたいな事言ってただろ
結局戻ってきたのか...

608 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:05:40.30 ID:1PNMLp4Y0.net
マヨとアホ爺、ロビマで戦えよ

609 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:06:40.35 ID:5nMZ514z0.net
今日アウアウ君仕事なかったのか 

610 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:07:11.35 ID:52p2Enpb0.net
>>608
ちょっと前にたまねぎとかいう奴も居なかったっけ?

611 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:08:54.44 ID:1EbhAS420.net
余裕で倒せるよ(´・ω・`)
だが俺からはやらない
挑んで来たら喜んで生放送でやってやるわw

612 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:10:07.64 ID:4gBwC9sua.net
なんで低級がSA受けられないかというと

丸かバツか だからだ

2択になってるわけだ

上級者はそこからもっと細かいタイミングで追尾でも殺しに行く

逆にSAを警戒する相手を一気に潰すこともできる

細かい操作ができればSA自体が重要ではないと気づく

613 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:11:10.82 ID:Kcbzh5510.net
ロビマで決着つけろよ展開って
一度も行われたことないなwカニミソはくればやってくれるらしいから
アウアウ次第だな

614 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:12:05.40 ID:4gBwC9sua.net
>>611
生放送?

匿名放送なんて何の意味もない

何か本名出してるかのごとき勘違いだな

お前は生放送で嫌がらせすると公言してるだけ

615 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:14:42.79 ID:m62oFWFMd.net
エビマヨとアウアウのロビマ対決とか面白そうじゃん
DOA版獣道じゃん

616 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/16(火) 16:53:06.09 ID:HvQI4UjFJ
>>537
それでKOFからはレオナが来て、
クリスティとニーナとレオナがDOAで競演かぁ(*´д`*)ハァハァ

617 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:15:46.68 ID:CrxiTRGF0.net
お、ええやん
10先で頼むな

618 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:18:20.64 ID:1EbhAS420.net
>>614
はぁ
証拠だよ証拠
スレの皆に見せるんだよ(´・ω・`)
まぁ動画うpでも良いけどなw

619 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:19:34.49 ID:4gBwC9sua.net
>>618
匿名のくせに証拠求めるなよ

輝ロックとかが2人きりで会いたいってなら考えないこともないけどな

620 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:21:51.64 ID:4lfCx8Xv0.net
>>574
近日とは一言も言ってないぞ

621 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:22:08.49 ID:1EbhAS420.net
>>619
俺はこのスレでコテハン付けてる(´・ω・`)
PSNのIDも晒してる
なにか?

622 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:24:29.66 ID:qt2B5CVid.net
アウアウもID出せばいいのに

623 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:24:39.81 ID:1EbhAS420.net
ID:4gBwC9sua
やる気が無い様だね(´・ω・`)
挑んで来ねーし
俺の勝ちで良いかな?お前ら

624 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:24:55.30 ID:4gBwC9sua.net
>>621
IDから特定されるリスクがあるからな

お前は馬鹿だからわからないだろうがソニーの人間には丸わかりになる

そもそもお前と私では有名な度合いが違う

リスクしかないんだが

625 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:26:10.21 ID:fi4GCrTM0.net
アウ爺逃亡に1000000オナポ

626 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:26:44.39 ID:CrxiTRGF0.net
>>623
だーめっ><

627 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:27:11.53 ID:4gBwC9sua.net
匿名のやつが粋がってもダメよ

個人情報晒していつでも会いに来てくださいって言わなきゃダメに決まってんだろw

628 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:28:06.07 ID:Kcbzh5510.net
マヨの勝ちでええわじゃあマヨ今年のEVO優勝なおめ

629 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:28:34.23 ID:5nMZ514z0.net
ほんとクソスレだね

630 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:30:02.41 ID:7gV/g2UCd.net
アウアウは人の気持ちを逆撫ですることに特化してるから、理論的に話すだけ時間の無駄なんだけどな

631 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:33:09.69 ID:1EbhAS420.net
ID:4gBwC9sua
駄目だコイツ(´・ω・`)
キャリバーでの事だが晒しスレの帝王ハトギンは尊敬したなぁ.....
キャリバー最強プレイヤーがこの俺に挑んで来たからなw
しかも最強キャラのアルゴル使い

ID:4gBwC9sua⬅強いんだろコイツ

632 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:34:07.63 ID:VBI85Q2sd.net
NGできない人向けスレだからね

633 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:34:49.20 ID:4gBwC9sua.net
>>631
ゲームの話じゃないからなこれ

お前みたいなクズにIDさらすアホじゃないから

せめて嫌がらせする前に対戦お願いするんだな低級

634 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:36:29.96 ID:ks+Fybnm0.net
>>619
また逃げんのかアウ爺
エビマヨとすら対戦するのが怖いとか腰抜けにも程があんだろw

635 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:37:28.39 ID:1EbhAS420.net
ID:4gBwC9sua
もうお前は何を書き込もうが死んでるよ?(´・ω・`)
まぁ俺の勝ちで
バイバイ

636 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:37:46.68 ID:ks+Fybnm0.net
ソニーの人間wwwwwwwww

637 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:38:15.31 ID:4gBwC9sua.net
>>634
じゃお前が戦ってやりゃいいだろ

動画ここにはれよ

私ほどじゃなくてもみんな見たいだろ

勝手にサービスしてろよ

お前らは口だけで何もやらない

私は最初からクズは相手にしないと言っている

638 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:39:25.72 ID:ks+Fybnm0.net
>>637
お前の強さを証明すんのに
なんで俺とエビマヨが対戦すんだよwww

639 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:39:31.44 ID:fmmuafjRd.net
何の実績もないくせに逆張りで煽るだけで、いざ問い詰められたら逃げるだけとかセルジオ越後みたいな奴だな

640 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:40:29.64 ID:4gBwC9sua.net
>>638
だからなんだよ証明てw

犯罪者じゃねーんだぞ

金ももらえないでID晒して嫌がらせまでされる

感何が楽しいんだクズ

641 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:40:44.24 ID:u39jqRto0.net
アウアウさんの初心者のヒトミ使いへのアドバイスが下段を振って手数を増やせとかだからな
キャラ名まで出してるんだから具体的な主力技とか教えてやればいいのに
知ってれば

642 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:40:56.07 ID:nqZjQeW20.net
レスバから対戦に発展したケースなんて一度もない
どうせやらないで終わり

643 :たまねぎ :2019/04/16(火) 16:41:17.99 ID:pdMDEyi3d.net
自分も何回かあるけどこの手の対戦が成立したの1回しかない(´・ω・`)

644 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:41:43.43 ID:1gSZjL0v0.net
エビマヨどうした?w
あんまイキってっと血圧上がるよ?
還暦のおじぃちゃんw

645 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:43:20.57 ID:1EbhAS420.net
ってことで
ロビー立てるわ
IDはebimayo369
個人用途はエレナの練習戦(´・ω・`)
気楽にやろうぜ
参加人数3

646 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:43:55.09 ID:4gBwC9sua.net
>>642
だから最初からやらないと言ってるだろクズ!!

しつこすぎるぞ

クソマヨとか関わって嫌がらせで動画晒されたら匿名でも恥ずかしすぎる

>>641
初心者ができてないから言ってるわけで

私の言ったことできてれば

もう中級はいってるよ

お前らは教えてほしいが嫌がらせになるのクズの証拠だろ!!!!!

647 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:44:01.23 ID:ks+Fybnm0.net
>>640
お前強いんだろ?
でも誰一人信用してないよな?
それで構わないならこっちも別にいいけど?
ただそれだとお前はエビマヨ以下の嘘つき糞雑魚ナメクジ確定だがそれでいいんだな?

648 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:44:51.92 ID:ks+Fybnm0.net
>>646
匿名の対戦は意味がないんだろ?
じゃあいいじゃんやってあげれば
何も困らないだろ

649 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:46:47.80 ID:WLZR4SOI0.net
お互いサブ垢作ってそれでやればいいだろうに

650 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:46:53.52 ID:fh0k0hvF0.net
>>635
所詮自分からは仕掛けられないくず。
有名なわけがない。

651 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:46:55.37 ID:qXxMg1Dnd.net
ただの口だけ野郎なんだからもう放っておけよ

652 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:47:14.39 ID:4gBwC9sua.net
もういいからクソマヨと遊んでろよ

こっちくんなよクズども

653 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:49:08.54 ID:nqZjQeW20.net
>>643
その1回は別ゲームの話?

654 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:49:14.09 ID:hM5XpP0ga.net
エビマヨvsアウ爺とかジェイソンvsフレディみたいだな

655 :エビマヨ :2019/04/16(火) 16:49:14.53 ID:1EbhAS420.net
>>649
サブは駄目だな(´・ω・`)
違う奴がふざけて来るし

656 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:49:28.19 ID:ks+Fybnm0.net
>>652
はい逃げたー

657 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:49:53.32 ID:42qITcVqM.net
アウアウ
レスいっぱいもらえて嬉しそうw

658 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:50:32.75 ID:BNRIov1Kd.net
まあ投げ確の意味もわかってないからね
エビマヨ以下なのは仕方ないね

659 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:53:27.89 ID:fi4GCrTM0.net
やっぱりアウ爺さんの逃亡か
分かってたけど

660 :たまねぎ :2019/04/16(火) 16:53:39.84 ID:pdMDEyi3d.net
>>653
DOAだよ晒しスレのドラゴンってのと(´・ω・`)

661 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:54:27.12 ID:BNRIov1Kd.net
>>660
ああいたなそういうクズが
たまねぎがボコられたんだっけ?

662 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:54:42.69 ID:m62oFWFMd.net
アウアウ
クロースヒット知らない
コンボチャレンジクリアできない
投げ確知らない
先行入力知らない
フレーム勉強しない
こんな奴がエビマヨより強いわけない

663 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:55:53.98 ID:nqZjQeW20.net
>>660
知らんな誰だそりゃw
サンクス

664 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:56:18.22 ID:WDhvP6LZ0.net
10先ワロタ
アウ爺とエビマヨさんの獣道かよ
くそう、おれも強くなりたいなぁ

665 :たまねぎ :2019/04/16(火) 16:56:21.15 ID:pdMDEyi3d.net
>>661
まあね10戦して1回勝てたくらい(´・ω・`)

666 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:56:28.69 ID:qXxMg1Dnd.net
口だけ野郎じゃなくて口だけエアプ野郎だったか

667 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:57:14.56 ID:1gSZjL0v0.net
おいエビマヨ、へやないやんけ
嘘つきかおまえ

668 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:57:24.03 ID:R9dXr/aAa.net
アウアウって人見苦しいほどの雑魚だね
ロビマ実装してるんだからレスバトルなんて意味ないのに
売られた喧嘩も買えないで泣き言ばかり

669 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:58:15.71 ID:M8o7vwGSd.net
アウアウはアスペルガー症候群だから仕方ないね
悪いのは不良品を産んだ親だ、アウアウは可哀想な被害者だからいじめないであげて

670 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 16:58:50.53 ID:BNRIov1Kd.net
>>663
4の頃にいた口だけ達者な雑魚
糞雑魚の癖に上級者の文句だけはいっちょまえだった
実際プレイしてただけアウ爺より万倍マシだがな

671 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/04/16(火) 17:01:51.03 ID:7gV/g2UCd.net
友達居ない大学生とプロファイル

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200