2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA6】デッドオアアライブ6・ガチ対戦スレ PART2

867 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/28(金) 22:46:50.87 ID:4yeqLnAC0.net
Uと頻繁に当たるランクにきてからが本番
SあたりでA+〜S+と当たるの多くて降格なら
まじ雑魚です
降格は当然
弱いのを自覚して降格して当然だと受け入れましょうや

868 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/28(金) 23:17:35.58 ID:dFdTChVM0.net
なんでわざわざそんな嫌なこというの?

869 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 00:22:45.31 ID:RXOikhSo0.net
ヒット確認の練習したいけどスト5みたいに設定が充実してないのが辛い
ガードガードとガード肘をランダムでやって欲しいんだが

870 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 01:31:49.49 ID:hdSPmwa40.net
スト5のヒット確認ってこのゲームの立ちパンチのヒット確認くらいのレベルだろ
ゲーム性が違うんじゃないの
ヒットすればよろけるし
ディレイで繋がるし
大技防御されたら硬直するから確認の必要ない
防御されても投げや下段への択まではもっていけるし
俺は目を瞑っててもヒット確認できるけど

871 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 01:37:30.04 ID:RXOikhSo0.net
まさにそういうヒット確認の練習がしたかったの
鉄拳だってLPヒット確認してから行動変えるでしょ

872 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 02:32:05.41 ID:srbpaaDg0.net
>>867
6から始めてまだ3ヶ月目の初心者だからね
その内の1カ月はキャラ決めと技表覚えるのに使ってるから、実働2ヶ月ちょいって所なんだが、そんな初心者にUランクと当てってから本番wとかイキって恥ずかしくないの?

873 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 08:33:57.64 ID:xy5OixRV0.net
いちいち反応すんなよ…君も大概やぞ

874 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 14:49:34.15 ID:6z8Zi3cP0NIKU.net
まだマリー弱いとか言ってるやつおる?

875 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 18:10:34.24 ID:hdSPmwa40NIKU.net
>>872
俺も6からはじめたわ
格ゲーなんて一生しないと思ってた初心者です^^
もしかしてS帯なんて余裕勝ちの人は
シリーズ経験者しかいないと思っちゃってましたか?w

876 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 18:24:18.16 ID:yGfhYkyH0NIKU.net
はい、どっちもみっともないで終わりにしとけ

877 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 18:43:45.54 ID:NCbJuH54dNIKU.net
勝率3〜4割でもSになれるランキングに何の価値があるかね

878 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 18:46:04.86 ID:rlNSX8r00NIKU.net
U+になってからイキってくれ

879 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 18:47:36.53 ID:iVQQrLUXdNIKU.net
IP無しワッチョイの糞スレでやれよ鬱陶しい

880 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 19:11:19.69 ID:w0+ka3aA0NIKU.net
初心者同士ロビマでケリつけろ

881 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/29(土) 20:46:34.60 ID:6z8Zi3cP0NIKU.net
マリポーサのコーナーポストから飛んでくる奴滅茶苦茶だな
打撃と投げの択な上にサマーでも落とせん

882 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 09:11:37.76 ID:cnkMuoXe0.net
過疎る時間除けばヘタクソ同士マッチしてくれるからいいわ
ワイはこの先、何万戦やってもコンボ失敗するし緊張で固まると思うよ
だから新キャラ練習を新アカウントでやるのはヤメてマジで

883 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 13:59:41.73 ID:6gYlQyCC0.net
名案が浮かんだけどS辺りから始まって負けたらどんどん降格していくランクシステムにすりゃいんじゃね?

884 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 16:53:41.94 ID:vMQpyh+K0.net
初心者がSで30連敗
Aで30連敗
Bで30連敗
Cで30連敗
自分の実力のFへ行く前に100連敗して続けるか?

885 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 17:37:20.99 ID:0MGiWtMx0.net
さっきロビマで、S+のマリーがD-のあやねに負けて、
あやねとマリーは7:3で、あやねが強いとかチャットで負け惜しみ言ってた。

これって本当?
マリーって十分強いと思うのだけど

886 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 18:26:00.73 ID:vMQpyh+K0.net
あー
雑魚ボコったリプレイ保存して酒のつまみにするの最高だわ

887 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 18:36:39.89 ID:tIVkRWr70.net
回線相性悪い人同士のためにマッチング回避用ブラックリストが欲しい気がしなくもない
別の格ゲー配信で回線悪かった人を一旦ブラックリスト入れて、後日ブラックリストから消す運用してて良さそうに見えた
稀に通信4以上でもラグがある人がいる一方で無線通信3でもラグの無い人も居てモヤモヤする

888 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 18:51:30.43 ID:vMQpyh+K0.net
え?ムラムラするって?

889 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 18:53:57.13 ID:vMQpyh+K0.net
俺なんて仕事中に昨日みたVRAV思い出してフルボッキすることあるから困るよ

890 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 19:05:39.73 ID:5KaKFFgW0.net
>>885
あやね有利は確か。
あやねに下がられると、マリーは待つぐらい。
マリーって中遠距離が弱点。

891 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 19:08:12.76 ID:vMQpyh+K0.net
本人降臨w

892 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 19:14:47.66 ID:vMQpyh+K0.net
俺ボロ勝ちした時のリプレイの動画をつべに上げて
神になろうかなぁ^^

893 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 19:24:42.99 ID:vMQpyh+K0.net
ゲラゲラ笑いながらプレイしてるのって俺だけなんかな
おもろすぎて1人で爆笑してるわ
相手弱すぎてナメプしたら相手も踊り始めるw
受けるわw
あなたにはかないませんって土下座の意味なんだろうな
どんなにナメプしても俺に勝たせてくれるし

894 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/06/30(日) 21:24:38.70 ID:6THLNqy7a.net
>>893
やっぱり勝率10%未満だと久々の勝利は踊っちゃうくらい嬉しいよね、解るよ

895 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 07:26:38.78 ID:fhkUyL8Hd.net
マリーあやねは伝統の0.5:9.5だろ

896 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 10:46:29.74 ID:O8MNLbr80.net
マリーはまあ対あやねがガチで終わってるのが弱点なだけで
理論値だけは高いよマリーは、ただでさえ立ち回りで投げ確ないのにホールドの威力メタクソ高いし
多分ライナーバックはそれで敵を轢き殺しまくって大会で成果出してるんだと思う

897 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 18:06:35.75 ID:saUPY73Wr.net
どんなに相手を踏みつけてるつもりでも
ネットの向こうはいい感じに楽しんでるかもしれないし逆もあるだろうしなぁ

898 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 18:48:03.54 ID:K9tdBqZ50.net
マリーが不利なのは間違いないけど7:3はフカシ過ぎでそいつが弱いだけ

899 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 20:49:51.13 ID:IVg7DW0TF.net
密接してればマリーはいやらしいが、
あやね・霞のディレイ択待ちはもっといやらしい

900 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 21:30:04.91 ID:WwgysNTzd.net
低ランクマリー使いが必死過ぎてワロタ

客観的にマリー:あやねは8:2でマリー有利だろ?
S+以下の低ランクだとあやねのわからん殺しで、あやねが強く感じるのかもしれないが
U帯でキャラ対策できている層では、あやねはかなりの弱キャラ。
発生遅いから押し込めるし、択が少ないし、モーション大きくて読みやすい

そもそもあやねで成績出せているプレーヤーっているんか?
みんな乗り換えているだろ?そういうことだ。

901 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/01(月) 22:37:25.83 ID:ewDzjM9S0.net
>>900
客観的に8:2とか数字を出してる時点で論外だ

弱いのではなくDOA対策必須キャラの一角

有名プレイヤー含めて強キャラに名前挙げる

902 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 00:10:56.72 ID:QdmVD7CMd.net
>>901
これだから低ランク層は話が通じないんだよ

対策できているのは前提。
対策では対応できないレベルでの、キャラ特性の話なんだけど。
U帯なんて全キャラ対策してて当たり前なんだよ。
その上で、発生フレームとか、択とか、コンボでのダメージ効率とかの覆らないキャラ性能での話

対策しなきゃならないから強キャラとか、レベル低すぎて話にならない。

903 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 01:17:44.47 ID:rT5kU9N90.net
>>902
Uだけど全キャラ対策なんてやってねーぞ

904 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 01:20:51.37 ID:KKFTbwCF0.net
対策しっかりしたらU+いけるぞ

905 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 01:22:26.25 ID:2z4hnbnQ0.net
どのキャラ使っても勝てる人はキャラ対策してるんだろう。そんな人少数だけど
ランク=強さではないからな

906 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 05:55:35.51 ID:nsF7CpVt0.net
別にたいしたことしてないけどなれたぞ

907 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 08:38:32.22 ID:qMt5Zt+4d.net
8:2は対策されたら2は絶対に勝てないレベルなのだぜ
このゲームは一番大きい差でも6:4

908 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 09:42:51.71 ID:4a3hW7Ofd.net
ライドウ×クーラはかなりキツくね?

909 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 10:16:01.60 ID:YFw874Gfa.net
ライドウは大体きつい

910 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 10:53:47.94 ID:DPXpbajR0.net
14歳に負けるライドウおじさん

911 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 11:15:45.37 ID:DTYuZQ8ad.net
ライドウは筋肉肥大したトランクスのイメージだな
火力高いけど当てるのが大変

912 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 11:28:27.30 ID:Tg0c+BQCd.net
6pの性能はガチでいいんだがそれ以外がなぁ
接近戦やらないほうがいいという

913 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 12:18:43.05 ID:xFg7d6tmr.net
ブロリーにはなれなかったかライドウおじさん

914 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 12:31:36.24 ID:IDteFfIo0.net
8:2とかつけちゃう程度の奴がやれUの常識だとか低レベルだとかマウントとろうとして滑稽極まりない

915 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 12:47:47.33 ID:YFw874Gfa.net
ライドウが一番あかんのは下段派生が全くない上に単発下段もろくなのがないところ

916 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 14:56:21.81 ID:ujIb09e20.net
再戦2回までってのが本当に気に入らない
同意制な時点で嫌ならやらなきゃいいだけなのに何のための制限なのか意味がわからん
こういうとこアホ丸出しなんだよな

917 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 15:02:04.63 ID:YFw874Gfa.net
再戦無限なキャリバーやサムスピはランクに意味無くなってるぞ
やりたきゃロビマでやればいい

918 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 15:45:16.04 ID:uenyTBAtd.net
下段派生の少なさは性能自体悪くないから別に良いんだが、いかんせん中段派生がよくない
隙がでかいか持続切られやすいかどっちかだからなぁ…

919 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 19:11:47.22 ID:dLxWDA4q0.net
何か6T届かないとこからチョット近づいて最速で6Tで投げたいときって
66(走る)H(6入力のまま)Tでいいの?
自分で考えたから全然違うような

920 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 19:31:26.81 ID:DPXpbajR0.net
>>917
あーそうか再戦無限だと同じ対戦相手一生ボコってランク無理やり上げれるのか
まあこっちのランクマも大概だがそれ考えると確かに再戦2回までのほうが良い気がしてきた

921 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 19:41:19.92 ID:0U3u/1N+r.net
66投げとかOHないヒトミみたいなやつならダッシュTで出ちゃうけど

922 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 19:52:02.46 ID:dLxWDA4q0.net
>>921
ミラなのでタックルに化けないようにする相談でした
情報不足の責で切腹するしかねえもーしわけない

923 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 20:13:47.12 ID:0U3u/1N+r.net
ミラのタックル33Tでいいよな〜

924 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/02(火) 21:39:52.73 ID:Xu4TqiPTa.net
>>922
66H(66入力を区切らせて)6Tは?

925 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/03(水) 06:25:46.54 ID:0l1tKY1t0.net
[配信中]タグはありがたいわ
回線切断も異質なプレイスタイルの奴も消えたわ
やっぱたくさんの人に見られてると思うとちゃんとやるんだなお前ら
配信なんてしてないけどな

926 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/03(水) 08:18:50.36 ID:ebdqqpiw0.net
そいやDOA6本スレなんか見ててイライラすっから覗いてないんだが
新情報いつぐらいにくるんだろうな
DOAXVVもDOA6ありきのDOAXVVで儲かってんだから流石にDOA6のアプデは赤字でもまだくるとは思うのだが

927 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/03(水) 20:59:56.74 ID:JcDzk02y0.net
本スレは延々といつまでも愚痴ってる奴らばかりのアンチの巣窟だから
見てるとイライラするって気持ちは分かる

928 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 05:52:39.68 ID:ipA7Zdp60.net
EVO

4位 PS4 サムライスピリッツ :16662本

929 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 11:20:15.17 ID:laQR3igrr.net
同じコンボしか打てないレベルの質問です
対戦相手も同じコンボ1種しか出ないので、おぼえればどこかでホールドできると思ってOK?
浮かせ入るまでのどっかでないとダメなんだっけ

930 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 12:19:02.82 ID:V1/OyA1ld.net
コンボによる

931 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 16:13:41.59 ID:+VCJALFl0.net
>>928
このスレで言う事じゃないんだけど最近の格ゲーは発売直後はなんかしら欠陥をかかえてないと
いけない縛りでもあるのかって思ってしまう

932 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 16:53:11.45 ID:laQR3igrr.net
>>930
マリーの6Pからのコンボとか〜
あと、ほのかのデンプシーロールみたいなやつ

933 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 16:57:43.15 ID:KrQUJMUTa.net
>>932
ホールド不可のコンボもあるし、背向けからのコンボもあるからコンボに寄るとしかその情報からは答えれないと思う。
クリティカルホールド可能な状況ならホールドは出来る

934 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 17:23:46.09 ID:+VCJALFl0.net
>>932
ほのかは知らんがマリーのあれ2段目上段属性なんだが1発目カウンターもらってると2段目あたっちゃったら
浮きまで確定だぞ
気合でどうにか上段ホールドでとるんだ

935 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 17:31:36.80 ID:rRGCYYlhd.net
https://i.imgur.com/TsbzLd3.jpg
ー★

936 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 17:43:55.21 ID:laQR3igrr.net
>>934
あんなに長〜いコンボなのに2撃めで浮き確定なん? こわ〜

937 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 18:49:03.20 ID:gyN8DQoM0.net
>>936
多分、勘違いしてるみたいだけど
6Pでクリティカルを取られたら二段目の上段Pは繋がってよろけ継続するから、なにもホールドしなければ浮かせまで繋がるって意味かと

938 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 18:49:56.70 ID:gyN8DQoM0.net
あ、もしかして俺が知らないだけで確定コンボあるならごめん

939 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 19:46:27.71 ID:Lacad5opd.net
ふわっとした聞き方だからみんな思い浮かべてる技が違う

940 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 20:13:08.47 ID:c9gxKJam0.net
知識がある人からして1番メジャーなマリーのコンボって何だべ

941 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 21:08:19.02 ID:+VCJALFl0.net
>>940
3PP>66Pがメジャーなコンボパーツじゃねえかな
もっと伸ばしたい場合は3PPの前に9Kとかなら背向け4K
他は6PPとか9P入れる感じじゃねえかな

あとそれと壁際限定3PP4から背向けH+K〜でどうこうってコンボがあるけど
ぶっちゃけあれ入れたあとあんま状況よろしくないんで壁際でコンボ始動入ったら
3PP4って入れずに3PP>236Pでクロースヒットさせたほうがだいぶ状況はいいし安定するしでそっちのがいいよ
ライナーバックもそっち使ってたし

942 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/04(木) 21:10:43.11 ID:BhE9SxS40.net
バウンドコンボはいかに補正    キツくなる前に痛いクロース当てるかだからね
下手に数増やすとダメージ下がる

943 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 03:51:13.86 ID:Ta2Z3KmS0.net
いうてマリーの場合フェイタルラッシュ絡めてコンボしたほうが良い状況あるけどな
あいつ壁際だと強いんだけどフェイタルラッシュ込だとすげえ運ぶし

944 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 19:07:30.30 ID:z3FgPheK0.net
S3入れるのって軽量限定じゃね?

945 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 19:44:13.77 ID:CpK11Mol0.net
マリーほのか本当に嫌い
発生と判定だけでチクチクやりやがって

946 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 20:34:14.49 ID:RnKKnLdW0.net
仕事帰ってきて10連勝
お前ら弱すぎじゃね?

947 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 20:45:53.76 ID:CpK11Mol0.net
カスミとハヤテとクリスティとエリオットとエレナとマリーとほのかとこころとマリポーサとニコとディエゴと女天狗がしにますように

948 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 20:52:16.52 ID:RnKKnLdW0.net
雑魚キャラ混ざってて草

949 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 20:56:09.62 ID:CpK11Mol0.net
ほのかは雑魚じゃないぞ打撃メチャ強い

950 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 21:50:34.67 ID:MaFc3O1b0.net
ランクマ、遅延多い外人しか当たらん…
何で同じエリアのみ、って項目を作らなかったんだ
ロビーも過疎っ過疎だから別ゲー行くわ

951 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 22:00:52.90 ID:BZGVCZ+ox.net
PS4はCランクでも普通にマッチするゾイ

952 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 22:18:50.20 ID:CpK11Mol0.net
>>950
それsteam版じゃね?何故か頑なに検索に回線選ばせないね
フレンドや募集部屋に集まってやるにはロード激速で快適なんだけどね

953 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/05(金) 22:28:52.79 ID:Xq+SIZ770.net
過疎過疎君は多分どこにも定住しなさそう

954 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 10:44:17.99 ID:QtLeCmZr0.net
このゲーム初心者初級者だけは多いよ
なおB〜Aランク帯から上はかっそかその模様

955 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 10:54:14.00 ID:qBkqROyb0.net
最近はB、A帯もサブアカで溢れてる

956 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 10:56:49.33 ID:rPvLGtSda.net
S帯でもマッチングに1分以上待つことはないがこれは過疎と言うのかね

957 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 11:00:45.68 ID:JHShPV4L0.net
プレイする時間帯と機種の違いが出てるんじゃないかな。

958 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 11:11:10.67 ID:rPvLGtSda.net
平日20時以降のPS4だが一番一般的な状況じゃないの?
steam版は赤回線は頻繁にマッチするがまともにやれる環境じゃないな

959 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 11:35:53.15 ID:gtP0jcAy0.net
steam版は基本無料版しかプレイしないけど
回線相性悪い人ばかりで対戦ゲームとして成立していないもんな
マジで買った人可哀そうだわ

960 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 11:40:35.52 ID:QtLeCmZr0.net
>>956
えまじで、朝しかやってねえから知らんかったがそこまでいうほど過疎ではないのか

てかあんだけギャンギャンさっさと実装しろと言ってた複数台対戦機能みんな全然使ってなくて草生える
あれ使ってるやつ居るのまじで

961 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 11:42:42.10 ID:rPvLGtSda.net
8人部屋だと複数台ないとやってられないぞ

962 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 12:51:43.28 ID:hN/DJn1la.net
過疎ハードのPCが過疎過疎言うとかアホ過ぎでしょ
買う前から誰でもわかる当たり前のことやん

963 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/06(土) 15:56:49.46 ID:QtLeCmZr0.net
FPSですら所詮CoDのPC版など先の時代の敗北者じゃけぇ・・・

964 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/07(日) 15:57:44.02 ID:jYbSOcCV00707.net
かすみがP派生で突っ込んでくるだけで反撃できない無料勢のワイ

965 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/07(日) 17:15:40.68 ID:Zq7bUSvq00707.net
>>960
対戦台の仕様が意味不明すぎるからな
あんなもん複数台として機能するわけない

966 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/07(日) 17:26:37.47 ID:O5sPoiZi00707.net
>>965
ギルティみたいなロビー仕様であれば・・・
って思ったがあれ多分特許とられてるよなアークゲー以外でみたことねーし

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/07(日) 20:33:10.95 ID:tpEh5jwn00707.net
特許といえば多分相手が有線か無線か判別できるのはエコテクの特許なんだろうな

968 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 08:56:59.69 ID:amgcIRPH0.net
steam版買ったけどさ
ランクマは回線悪いやつを切るゲームだし
ロビーは勝手に声出るから野良でやりたくないし
でもう対戦やってない
マイクバグだけでも直してほしい

969 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 09:33:18.19 ID:+C9dNbCcd.net
対戦やりたきゃPS4一択だろ

970 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 19:32:40.87 ID:4zy59dU90.net
ブラッドは下段が強いから下段ばかり出してしまうな
ブラッドの強い中段技って何?
一応強い中Pは4PP、中Kは8Kだと認識してんだけど

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 19:38:59.61 ID:eryVgATt0.net
強いて言えば立ち上がりkだが強いといえるほどのものは立ちではない

972 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 19:39:36.61 ID:139Zu65A0.net
>>970
9PKPが強いらしい
とある実況者が言ってた

973 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 20:13:46.64 ID:ix6GuejC0.net
>>969
そのPS4は特定のステージでカックカクになるわけで

974 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 21:06:11.66 ID:QDV9Cmu3d.net
ブラッドの9PKPもAから上だとホイホイ取ってくる奴がいる世界だから困る

975 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 21:20:53.73 ID:wCMngIgc0.net
>>973
快適に動いたところで対戦相手がいなかったら意味無いだろw

976 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 21:29:37.15 ID:6NFNAlah0.net
格ゲーでPSよりパソコン版の方が人口居る作品ってあるのか?
無いなら何故そこから学ばないのだ

977 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 21:44:45.86 ID:EeIcyseU0.net
>>976
スカルガールズくらいじゃないか。

978 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:07:12.03 ID:XxCRScK/0.net
ライドウでこころかすみひとみクリスティ相手にどうすればいいんですか
勝てる打撃技無いんですけど

979 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:10:07.64 ID:yD4DSCZB0.net
チュートリアルで受け身を練習しているが激しく成功率が低い
ベストタイミングで1回だけ押すってシビアすぎねぇ?

980 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:12:10.12 ID:XxCRScK/0.net
受け身は却って危険な状況多いよ

981 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:12:26.30 ID:KT2gwF5A0.net
>>979
受け身はどのボタンでも取れるからジャラっと押す

982 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:12:54.50 ID:UXVrn5bG0.net
>>978
ホールドを使う 相手の打撃の途中で暴れる 投げ確をとる

983 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:14:14.69 ID:KT2gwF5A0.net
>>978
2Pカウンターヒットで+8
そこから17Fの66Tを出せば9Fパンチにも勝てるぞ

984 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:22:28.15 ID:XxCRScK/0.net
>>982
それが出来ればどのキャラ使っても常勝だよ
>>983
その2Pが発生13Fかつリーチ短いんですが

985 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:24:21.66 ID:UXVrn5bG0.net
>>984
発生遅いキャラは防御の基本ができないなら使うべきじゃない
そういうキャラ

986 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:24:50.03 ID:KT2gwF5A0.net
>>984
いや流石に2Pカウンターで当てる事ぐらいできるっしょ?
それとも開幕じゃんけんの話?

987 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:36:14.77 ID:bjlQL1NR0.net
しゃがステ発生13は速いほうだぞ

988 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/08(月) 23:46:57.64 ID:XxCRScK/0.net
>>985
カスミヒトミこころの下段派生全部見える人ですか?私は見えません
>>986
2Pが中段に負けやすい技なんであんまり振れません
そもそも2Pのステータスしゃがみなのに立ちOH食らうのなんででしょう?バグ?

989 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 00:13:43.65 ID:kjNCtbTt0.net
>>988
下段はタイミングで発生遅いからしゃがむだけ
練習すればできるようになる

990 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 00:17:27.41 ID:ccoZuNfF0.net
Uの人の動画見ても下段派生食らいまくってるけどみんな練習不足なんですねぇ
派生でなくてもクーラのスライディングなんかガードできてるの殆ど見ませんが

991 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 00:22:30.13 ID:m8kciFsg0.net
下段はダメージ効率悪いからある程度食らってもいいんだよ
ラウンド取れたら勝ちなんだから

992 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 06:49:44.56 ID:lejJsoN30.net
クーラの連携締めで下段スライディングより中段くらう方が痛いから立ちガード安定

993 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 08:01:30.38 ID:oAZyfQWz0.net
>>976
かのFPSのCoDですらほぼPC版は過疎の時点で察しろ

994 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 11:33:02.58 ID:QTsyzZ230.net
あかんw
今日も爆笑がとまらんわこのゲームw
無残にやられる相手見てると笑えるw

995 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 12:15:55.16 ID:/acKYE+k0.net
良かったね

996 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 12:32:54.58 ID:nBtX0HVqd.net
エアプの人は本スレに行った方が

997 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 12:36:26.20 ID:l7vQYXuFd.net
突然のマウントに草

998 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 12:43:14.95 ID:NNtNoYzEr.net
次スレ立てるか。
【DOA6】デッドオアアライブ6・ガチ対戦スレ PART3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1562643658/

999 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 16:10:19.78 ID:G3amG1TU0.net
>>998
おつ

1000 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/09(火) 16:36:32.74 ID:oAZyfQWz0.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200