2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳7 エンジョイスレ 3

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/05/10(金) 15:31:46.35 ID:sclA3ETr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

週一、月一プレイヤーいらっしゃい
復帰プレイヤーいらっしゃい
初心者さんいらっしゃい
まったりプレイするエンジョイすれですよろしくね(´・ω・`)
みんな仲良く楽しくね(´・ω・`)

前スレ
鉄拳7 エンジョイスレ 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1543792911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

561 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 12:27:33.74 ID:cKK/DtRh0.net
きのうENの飛鳥と戦ったらジャンプしてきて「なんだ?ナメプか?」と思ったら着地した瞬間しゃがみ状態になるから
たち途中の竜車みたいの多用してきた。ちなみに滅拳840勝ぐらいでめっちゃ連戦してくれる人だった。
普段は2Dキャラでも使ってるのかな?(´・ω・`)

562 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 12:30:00.83 ID:cKK/DtRh0.net
>>560
ローハイしゃがめって言われるけどジジイのワイしゃがめない(´・ω・`)
しゃーないから足上げてる間はガードできないからレイジアーツうってとりあえずお茶を濁す(※修羅の戦い方です

563 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 13:15:25.68 ID:RuSOwgvu0.net
>>560
全然知らんのならこんなとこで聞かないで動画検索しなさい
要点絞らん対策を文字で書いてたらキリがないわ

564 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 13:17:39.78 ID:ll4Ot77Ha.net
しゃがパンで何とかなるよ

565 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 13:43:19.88 ID:/PwhW4lta.net
しゃがパンを食らうとフェランは高確率で避けパンを擦ってくるのでしゃがパン後ホーミングとか横に強い技を擦る
立ち状態にしかそれがないキャラなら6入れで立ち帰着して擦る

566 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 23:19:08.83 ID:LtTVr24Z0.net
画面見てない系のカタリーナがうざすぎてエンジョイ出来ませんどうしたらいいですか?

567 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/13(土) 23:20:54.63 ID:B+kV21pLa.net
しゃがパン!しゃがパン!

568 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 10:19:01.17 ID:5j31bXSC0.net
アマキンでよく使う技教えて下さい
ショーアパスマフクハンマーブラスマ水面ドロップスラッシュ生ローしか使っていないことに気づきました

569 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 12:01:25.49 ID:7sxmbKlua.net
しゃがパン膝

570 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 13:36:08.48 ID:5j31bXSC0.net
>>569
ごめんメッッチャ使う
一番使うかも

571 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 14:33:39.36 ID:QGGth6xB0.net
段位上がるほどに、上がる嬉しさより試合内容のストレスが酷い
でも相手が嫌がることせんといかんからなぁ
やっぱプレマでもするしかないんかねぇ

572 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 15:06:04.73 ID:tpFezj2C0.net
>>568
置きのラリアット、投げ、対の中段でトーキックDDTとかケンカキックとか飛び膝とか

573 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 15:19:15.05 ID:5j31bXSC0.net
>>572
ラリアットとかあのソバットみたいなやつ距離詰めるにはいいんだけど大体しゃがまれて死ぬんやがどうすりゃいい?

574 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 15:51:25.26 ID:DhJ12aB60.net
みんなはどれ位連戦する?前までは段差変わるまでやってたんだけど最近はすぐ終わることも多くなったし
「あっこの人合わねえわ」と思ったらすぐやめちゃうことにしてんだけど。逆に波長が合う人とは向こうもわかってくれてるみたいで
二段差でもやる(´・ω・`)

575 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 16:38:11.71 ID:tpFezj2C0.net
>>573
遠目の距離で上段読んでしゃがんでくるならナックルボムとかケンカキックで突っ込めばけっこう当たるよ

576 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 16:56:45.05 ID:5j31bXSC0.net
>>575
わかる
たまに使う
なんか中距離の詰め技打つタイミング下手すぎて横される
上手い打ち方教えて

577 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 17:07:48.70 ID:tpFezj2C0.net
>>576
しゃがむ相手には中段、横に歩く相手にはスーパーキックでコンボだからそれで読み合うとか
あと単純に技を打ちながら近づくんじゃなくて走って近づいてショートアッパーとか投げとかでもいいと思う
ステップがスムーズにできるならステップからトゥースマとか二択投げなんかもある

578 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 21:21:54.93 ID:eCJE6DBW0.net
>>576
アマキン使いトップのJDCRとかはステステ刻んでステトゥースマとか多用してるね
あと触りにいくのがキツければスカブラスマ意識して相手が技を置きづらくするとか

579 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 21:28:33.80 ID:bE6B3NbIM.net
>>578
JDなんてオススメするなんてどんな鬼畜だよ

580 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/14(日) 22:18:08.43 ID:yi5SI087a.net
(´・ω・`)あんな風ステ出来んわ

581 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/15(月) 01:21:22.15 ID:ldxB0TX30.net
(´・ω・`)動画投稿者や大会に出る層にアマキン使い少ないからJDくらいしか勧められんかった
彼は今年もファイナル行って欲しいなぁ

582 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/19(金) 06:51:13.49 ID:pLZYRuoKa.net
三島一八、50代にして赤段を踏むも限界に達す。孫も出来そうなので、日々の鍛錬から離脱します。ありがとう若者たち。たまに遊びに来ます。

583 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/19(金) 09:40:11.25 ID:vhAmh5P/d.net
この現代に男で50代初孫とかかなりの無計画生中出しデキ婚繰り返した末路としか見られない

584 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/19(金) 09:57:47.90 ID:TCKWDG4Id.net
うらやましいんだろ?
You認めちゃいなよ

585 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/19(金) 10:01:45.62 ID:p9fxW4W4M.net
俺も一八崖から放り投げてみたい
デビル一美のイントロでまさか貴方もってセリフあるけど一美は仁知らないよな?

586 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/19(金) 22:21:58.86 ID:NED3MaY70.net
(´・ω・`)わし40過ぎてデキ婚よ。そろそろ生まれる

587 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 00:28:13.19 ID:Y6Geh5CT0.net
>>582
(´・ω・`)初孫おめでとう。ゲームやってるおじいちゃんって羨ましいね

588 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 00:45:08.90 ID:GuEVouR8a.net
38風神やけど彼女できたことすらねぇ…

589 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 01:57:35.45 ID:cTbNB0Lt0.net
隙見せ過ぎ定期

590 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 07:29:59.41 ID:KTuIF0RP0.net
これちょっとおかしくね?という話を2つ

・DOAではキャラ別に重さが分かれてて相手の重さによってコンボ変えないといけない、
 とかあったけど鉄拳にもあったっけ?
 トレーニングでクラウディオの1LK(C)〜立RK〜LP〜6RP〜6LK〜666RPのコンボを
 パンダに入れようとすると3つ目のLPがスカる

・自キャラ・クラウディオ ダミー・シャオユウで
 トレーニングの設定を自キャラレイジ+必ずカウンターで上のコンボを入れようとすると
 4つ目の6RPがスカる

これおかしくない?

591 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 07:38:12.97 ID:o1Ne1GMGa.net
クマパンは短足なので足向きに浮いてる時の食らい判定がむしろ女キャラより小さい
女キャラもそこそこ小さい

592 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 08:47:44.03 ID:cTbNB0Lt0.net
鉄拳って謎なあたり判定あるしな

593 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/20(土) 09:06:29.36 ID:fR8WUTU/0.net
必ずカウンターにすると、コンボ途中の技もカウンターヒットになって普通よりも距離が離れてるんじゃないなや

594 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 01:11:05.03 ID:b/v55gVQa.net
>>376だけど壁全部壊してバルコニーから落とした後さらに下にある壁に運べたぜww

595 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 07:16:02.61 ID:PmyB5hXp0VOTE.net
>>591
確かにパンダは短足だから技が届いてない気がする
これオン対戦でもそうなの?
パンダだけ一部の連続技が入らなくてパンダだけ連続技変えんとあかんの?
DOAの場合は重いキャラは遅いからいいけど、これバランス取れてんの?
>>593
レイジをオフにするとつながるのはどうして?

596 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 08:02:27.02 ID:QTqHenq50VOTE.net
>>595
(´・ω・`)壁際だとクマパン限定のエグイコンボあるのでー

597 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 08:05:52.09 ID:QTqHenq50VOTE.net
(´・ω・`)朝っぱらからランクマしてたらコリアンさんに回線切りされまくってるんだけど…

昔スト5で言われてたマナー切断みたいのがあるん?
相手よりもこっちのポイントがちゃんと上がってるのかが気になる

598 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 08:36:13.88 ID:ky8676T+0VOTE.net
>>595
鉄拳はキャラの大きさが
大キャラ クマパン等
中キャラ 平八 ポール等
小キャラ シャオユウ アリサ等
と 3種類に分けられる。
使用キャラによってはコンボを変える必要あり。

599 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 09:47:49.22 ID:gVk53TjR0VOTE.net
え、レイジの有無でコンボ中のヒットバックって変わるのか…?
自分は聞いたことないな

600 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 09:55:29.10 ID:26NPWvI30VOTE.net
レイジとカウンターとごっちゃになってるっぽい?

カウンター始動の技と当たる技全部カウンターになってしまう常時カウンターの設定が解ってないとか

601 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 10:57:08.89 ID:uPTr5Qk50VOTE.net
必ずカウンターヒットなんて使ったことなかったから知らなかったけど確かに必ずカウンターヒット状態だとレイジの有無でコンボ繋がらなくなるね

602 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 10:58:05.37 ID:gVk53TjR0VOTE.net
納得。しかし常時カウンターヒット設定って何に使うんだろう

603 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 11:01:36.48 ID:26NPWvI30VOTE.net
>>602
4発連携の3発目に手を出してカウンターヒットした場合〜とかを作り出すためかなぁ?

手を出してしまいやすい変な間がある技ニクいわw

604 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 11:15:23.75 ID:FOgxNJuI0VOTE.net
>>603
そうかもね
相手に連携出させて自分が手を出したらカウンターになるかって感じで調べてるから使ったことなかった
1発目カウンター
必ずカウンター ならわかりやすいのにね

605 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/21(日) 11:26:46.53 ID:f/rCZ2NQ0VOTE.net
>>604
読み違えてたらアレだけど相手動かしてるのにカウンター設定入れたらわからんくなるぞ
カウンター設定はコンボ練習用だ

606 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 01:31:23.63 ID:gcjfv9HMa.net
壁全部壊してバルコニーから落としてレイジアーツでしめるコンボを
一切ダッシュを使わずにできたぜwwwww特に意味はないwwwww

607 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 01:34:34.23 ID:U4CM3ILL0.net
>>606
キャラとレシピ教えてよー

608 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 01:48:12.54 ID:Q6MAPVRt0.net
>>606
定期で現れるお前
キャラとコマンドくらいのせたら?

609 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 01:49:35.65 ID:gcjfv9HMa.net
ラースで壁際6WP>肩(壁1枚目破壊)
6LPRPLK〜LPRP>6LK〜LK(壁2枚目破壊)
RP>4LK6〜LK>6LK〜LPRP(壁3枚目破壊)
6LK〜WP(スクリュー)>横キャン6LK〜LP6〜LP(バルコニー破壊)>レイジアーツ

610 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 11:08:52.63 ID:D6Hvafs50.net
>>595
クマパンだけじゃなく、ジャックやギガース、マードックみたいな大型キャラ、シャオユウみたいな小型キャラでも、自分の使ってるキャラによってコンボを変える必要があるよ
特にカウンター下段でコンボ行く系はクマパン、ジャック、ギガース、マードックの大型は変えないといけない事が多い
あとは壁コンボでの影響が大きい

611 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 14:08:11.14 ID:Ox9Z8CoE0.net
準デカキャラだとドラ、キング、アマキン辺りも割と挙がるね
キングアマキンは不動下段からの拾い安定しないのよなぁ

612 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 14:14:32.76 ID:dydD/gTHa.net
めんどくせぇ仕様だわ
コンボ中の食らい判定なんか電撃みたいに全員同じでいいのに
>>609もクマパンに入らねぇし

613 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 14:21:49.53 ID:dydD/gTHa.net
クマパンには
6LK〜LK(壁2枚目破壊) >RPの部分を
ダッシュ肩(壁2枚目破壊)>LPに変えてくれ

614 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 19:20:20.64 ID:IVT0RyZX0.net
手前味噌ながらKOFのオロチ社のくじく大地を食らわない自信がある
100%とは言わないけどクリスのディレクションチェンジならまだしも
何であんなふわっとした技に反応できないのか
相手がユリで通常技〜特殊技〜飛燕鳳凰脚を出そうとして百列ビンタに化けても
見てからジャンプぶっ飛ばし余裕よ
タクマの翔乱脚にしてもバイスのウィザリングサーフェスにしても
とにかく移動投げを食らわないことに関しては物凄い自信がある

そのくせブライアンとかリリとかカタリーナのスネークを食らいまくる
棒立ちして全く反応できない 固められてスネーク出されたらもうおしまいだ

オロチ社のジャンプぶっ飛ばしからのくじく大地から逃げるのと
ブライアンのLP・RPからのスネークをガードするのとどっちの方が難しい?

615 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/22(月) 23:58:44.75 ID:Q6MAPVRt0.net
はあー4桁で餓狼とか青段にいるのやめてくりー
初心者に優しくないよ鉄拳さん

616 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 00:17:09.40 ID:xAEN//+Fd.net
クイマで勝数4桁台の奴は精神的雑魚

617 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 00:17:18.68 ID:Nse+VcY/0.net
>>614
スネークガードのが全然簡単だよ
LPやらの後最速でLP.RPこすりにいくとスネークもらうからな
少し待って行動も大事よ
2Dに慣れて3Dに慣れてないのもあると思う

618 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 00:25:57.08 ID:j4rC8KEG0.net
朱雀と拳帝無限に行き来してる
それより上にも下にもいかない
課題は連携いつも同じやつでワンパなのと相手がやってくることに対しての対応にかなり時間がかかってる
要所の横移動が出来ていないから攻められるとキツい
課題は分かっているのにどうやって克服したらいいのかわからない

619 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 01:44:46.30 ID:6jEbamMP0.net
クイックマッチで結構段位差ある敵と当たっても勝てちゃう時あるけど、ランクマじゃないから適当にやってる人多い?

620 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 09:56:30.30 ID:sqmU8zB40.net
クイックマッチはそういう練習の場と思ってるよ

621 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 11:32:20.53 ID:xAEN//+Fd.net
自分よりかなり高い段位の奴かサブと当たると最初は舐めプしてくる奴多いけどこっちが先に2本取ると必死感出てマジになってくるの笑う

622 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 11:32:31.21 ID:hr530OKv0.net
何でこんな粗悪品ソニーパッドが6000円もするんだ 技術力ないよな

623 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 14:34:11.79 ID:qmoveoxFd.net
ランクマ行く前に100戦くらい練習でクイックやるようにしてる
サブキャラの段位なんて拘るものでもないけど、多少動かせる程度にはしてくのが対戦相手への礼儀かなと

624 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 16:08:57.35 ID:oAXCsHtar.net
>>623
煽りとかじゃなくていつも何時間鉄拳してるの?

625 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 17:24:23.34 ID:qmoveoxFd.net
(´・ω・`)ごめんね…新しくキャラ触る時の話です
慣れてるキャラはトレモ少しやってランクマよ

626 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/23(火) 20:19:31.08 ID:bJJJUVvZp.net
30分キエン風練習したら左手中指が腱鞘炎になり死亡
6☆3入力は軽くやっちゃうとどうしても2に入ってしまうので力入れるから仕方ないね

627 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/25(木) 01:52:18.53 ID:W297DT2f0.net
(´・ω・`)慣れてないキャラでもコンボ覚えてそくランクマだったんだけど、底上げのせいでダメだこりゃ

628 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/26(金) 18:47:47.17 ID:5VEDj1yw0.net
相手にとどめ刺そうとしてレイジアーツばっかり食らう
よって自分がオン対戦する時に兄弟とかを同席させて
こっちの体力がわずかな時にとどめ刺そうとしたら
その兄弟とかに「待てよ!!」と言わせる、ってのは卑怯?
状況的に2対1なんだけど

629 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/26(金) 18:53:14.39 ID:0b+l4WTBM.net
>>628
やめといた方がいいぞ
スネーク擦られて死んでも知らんぞ

630 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/26(金) 19:17:17.51 ID:n+UGt81XF.net
(´・ω・`)わしsteamで画面設定マシマシでやってるからレイジの瞬間派手に光るわ

631 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/26(金) 19:44:13.04 ID:llNwK3kTa.net
レイジアーツって割とワンツーで普通につぶせるよね

632 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/26(金) 19:54:31.24 ID:qDDixA20d.net
>>628
それ意識出来ただけでもう変わってるよ
俺みたいなのは常にアーツトリガーに手をかけてるから動いた瞬間に食いつく

相手がレイジになって起き攻めに行く振りして一瞬待つだけで勝手に暴発してくれる

633 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 00:21:25.27 ID:TUlb3zh2d.net
生アーツくらう時って大体
・暴れ
・相打ち上等の動き確認ぶっぱ
・起き上がり
・ヤケクソ
だけど、起き上がりアーツの場合は壁コン締めを鐘楼やられにしたり、起き攻め重視のフレーム良いコンボ選ぶことである程度防ぐことはできるよ

634 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 00:30:59.66 ID:Z/31tfhNa.net
起き上がりに攻撃が完全に重なってるとボタン連打しててもアーツ出ないからね

635 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 01:11:01.19 ID:Z/31tfhNa.net
出たけど削りダメージで死ぬとかじゃなくそもそも出せない
一方的に食らったりなんかガードになる?でガード後に出るwwwww

636 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 01:26:36.65 ID:qqYetIETd.net
>>635
わかる
ブッパしてやろうと連打してたらガードさせられてその後改めて出てしまう恥ずかしさ

637 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 03:32:55.33 ID:jlDjIDew0.net
>>636
(´・ω・`)あるある

638 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 09:39:02.33 ID:8OsenMSW0.net
ジャブに合わせてアーツ打ったりしてるけどワンツーじゃなかったら相手ガード間に合うんだよな

639 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/07/27(土) 09:44:19.07 ID:uwPdMohc0.net
>>638
デカい下段しゃがめなくてもアーツ構えてる時のジャブには反応できるよねw

640 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/05(月) 11:52:49.13 ID:Z3O5/0u1d.net
(´・ω・`)ザフィーナ復活嬉しいけどそもレアキャラだし対策なんも覚えてないわね…

641 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/05(月) 15:44:16.01 ID:Z10lQcEM0.net
ワンじゃない拳法家のおじいちゃんが!
映画だと最期血を吐いて殺されるポジションだけど強そう

642 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/06(火) 08:37:24.99 ID:T5Un5kdCa.net
何か今回新キャラ微妙だな
盛り上がらねぇだろこんなんじゃ
残り2キャラに期待

643 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/07(水) 16:18:51.08 ID:wflq2R4gd.net
(´・ω・`)新キャラは名前と見た目的に昔の教科書のルロイ修道士を思い出したよ…
万力のような握力はザフィーナの左手だけど

644 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/07(水) 19:56:16.72 ID:8M5ErSqc0.net
どんどん7が「バウンドがスクリューに変わっただけの6の焼き直し」になっていく
まぁフレに呼ばれない限り殆どやらなくなったけど、エンジョイもここらが潮時か

645 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/08(木) 02:25:38.35 ID:CNwb/FUm0.net
(´・ω・`)スト5の表裏二択にブチ切れするから、鉄拳はエンジョイ出来てよかたい!

646 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/09(金) 20:12:21.07 ID:EjOJOARx0.net
向こうは本田の百貫が中々いい性能してるみたいですね…

647 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/10(土) 17:37:10.95 ID:RMxmKgLB0.net
そろそろジュリアちゃんと結ばれてほしい

648 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/11(日) 02:47:27.43 ID:p6qLrU6t0.net
(´・ω・`)ホンダさんとジュリとな?

649 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/11(日) 07:40:26.08 ID:hOqML3C/a.net
>>648
それは巌竜と決闘になる、、、

650 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/13(火) 03:25:38.50 ID:ymiocD040.net
(´・ω・`)ギガースちゃん使い始めたけど機動力のなさが辛いね…
しゃがパン生ロー擦りマンになってしまう

651 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/13(火) 07:11:50.43 ID:un/6EVpl0.net
(´・ω・`)やっとサウザー様の段位になれたよ褒めて?

外が明るくなってるし今日仕事なんですが…

652 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/13(火) 10:40:13.84 ID:wBL85BSua.net
聖帝かw
天翔十字鳳ってシャオユウにあるよね
パクりやがって!

653 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/16(金) 12:44:23.03 ID:E0zR+u5Md.net
カズヤと良い感じに勝ったり負けたりしてたのに途中からワンツーローをしゃがめなくなって逃げた
パンチ貰ってたわけじゃないのに何故かローを捌けないガード出来ないで楽しめんかった

この後めちゃくちゃセッ…プラクティスでカズヤに打たせて捌いたり4発目前に割り込んだりする練習したわ

654 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/17(土) 10:53:37.00 ID:gQvFWOOGd.net
あれ捌けないとそっから逆択されたり面倒よね

655 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/17(土) 11:44:13.32 ID:sZlalNk7a.net
ガードしてトゥースマで
3発目で止めてきても確反になるし
4発目出してきても割り込みになる

656 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/17(土) 12:04:14.20 ID:K62lUFzXd.net
ジョシーの立ち途中左がカウンターになるからそこからごっそり行けて美味しかった
レイジだとドライブから一気に持って行けるね

ただカウンター見てから飛び込むのは俺には無理くさい

657 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/17(土) 15:19:23.96 ID:GdqwAmco0.net
自分も捌けないので3発目ガード後左横移動でかわして浮かしている。1p側しかできないけど。

658 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/19(月) 20:11:10.76 ID:Hnpr7QjIp.net
アケ武帝から1ヶ月かけて聖帝になったよ!
この一月下がることも上がることもなく停滞してたけどようやくだ…
イライラし過ぎて魅力95くらいあったのに80切りそう

659 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/20(火) 03:45:34.76 ID:bNgTSGj7d.net
怒ってばっかりいたらおブスになっちゃうからね

660 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/21(水) 09:44:35.92 ID:F8N7Zeqw0.net
元どんぐりスレ民いたら段位どれぐらいでseason2おわりそう?(´・ω・`)
猛虎→玄武 なんだけど+12段ぐらいが適正かね?
上手くなった自信はない

661 :俺より強い名無しに会いにいく :2019/08/21(水) 10:35:34.04 ID:l+lfJ9G/a.net
風神2匹ぞーハッハッハ

総レス数 921
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200