2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOA】 デッドオアアライブエロキャプチャ専用スレ Part2

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/17(月) 10:07:22.51 ID:wTurGjbC0.net
画像動画とわずエッチなやつ貼っていきましょう
6じゃなくてもOKです

前スレ
【DOA】 デッドオアアライブエロキャプチャ専用スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1551453281/

関連スレ
【SC6ほか】 ソウルキャリバーエロキャプチャ専用スレ part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1552481166/

格闘ゲームキャプチャー画像・動画スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1525128404/

952 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 11:59:09.03 ID:H3Sx1j4i0.net
まぁ結局金に見合うエロさやクオリティが無かっただけの話だな

953 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 12:45:39.72 ID:PE4Fbp7j0.net
まさしくコレなのであるッ!!

クソ肥えがッ!! ( ゚д゚)、ペッ

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

954 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 13:20:33.04 ID:6oak9jrw0.net
>>951
ヴィーナスバケーションは、極端に狭い層を対象にしているからこそ可能
DOA6はそこまで狭くできない

955 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 14:22:35.51 ID:/byMJQaK0.net
DOA5の課金ってそんなに酷かったかな?
試合内容に影響を及ぼさない所詮スキンの類だしバラ買い出来るし基本無料版もあるから酷いって認識無かった
じゃあアレらを無料配信し続けるかそもそも売らない方が良かったかって考えると・・・

956 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/21(日) 21:45:23 ID:CwQ3pRGE0.net
6の功績はニコ様を産んだこと
ずりネタとして優秀
早くvvにも出せ

957 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/22(月) 09:10:07.69 ID:RFtDEsw40.net
>>955
価格が高いという意味では酷い
しかし、それがなくてもゲームはできる

>>956
ペドの人には良いキャラだったのかねえ?
どういうところがいいの?

958 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/22(月) 23:58:40 ID:B1bLEj4a0.net
おちんちんイライラしてきたらホレ・・・
エロいヤツをおひとつ頼む

959 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/23(火) 00:36:52 ID:lIwXuSVo0.net
>>958
自分で撮影してみるとか

960 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/25(Thu) 12:12:31 ID:L9EfMGEN0.net
パトレオォォォンでナニかエエもん無いかね?
ううん?

961 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/26(金) 11:09:44 ID:J4HE6H5E0.net
ニコのパンチュ画像なら、配信者のツイッターにベタベタ貼られてるじゃん

962 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/26(金) 12:22:42 ID:oAX6REsQ0.net
ソレどこよ?
オオン?

963 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 02:48:02.44 ID:CwrLE7g/0.net
https://i.imgur.com/PvOnkSA.jpg
次スレどうするよ
アイデアもモチベもあんま無いけど5もありならまぁ

964 :sage:2020/06/29(月) 12:53:39 ID:QUmdrsi70.net
セーラー服なら女天狗のパンツが妙に出来がいいんだよなw

965 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 16:31:21 ID:xGJSATZp0.net
なんだとー
おれは信じないぞ
ほんとだと言うなら画像を見せてみろー

966 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 16:55:54 ID:K5KUt0i60.net
>>964
エビデンスをご提示願います。

967 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 17:09:29 ID:K6gZWu9O0.net
アジェンダは服ごとのパンツの出来の差異な

968 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 17:58:57 ID:QUmdrsi70.net
霞、ニコだとなんか布が厚いせいか、形がはっきりしない。
でも女天狗だとなぜか薄い生地みたいな感じなんでエロい。
セーラー服、みんな同じようなパンツだと思ってた。

969 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 22:39:08 ID:few22Ed/0.net
>>968
画像お願いします、お手数ほんとにすみません

970 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 23:41:20 ID:hv9sYXvw0.net
あ^〜・・・オチンチンイライラするゥゥゥ〜

まッそーゆーことでココロさんの画像キボンヌ◝(⁰▿⁰)◜

971 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/29(月) 23:51:32 ID:hVetsppp0.net
5のほのかパンツが好きだった
シワの寄り方がいい
真下からの眺めが盗撮っぽくてサイコー

972 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 18:39:14.97 ID:zjkKeHIY0.net
もうこのスレも終わりですかね…

973 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 19:50:41 ID:tV/cC4eD0.net
>>972
( ;ω;)ブワッ

974 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/30(火) 20:09:28.74 ID:Y3sWlmnq0.net
まぁ発売が約半年早かったSCエロキャプチャスレと比べても流れ遅いしねぇ

975 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 00:18:30 ID:VXN5s6v80.net
ケチ臭い奴らが大杉なんよ・・・

976 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 01:22:56.90 ID:ysD5BYwj0.net
ケチ臭いっていうか、スクショ撮るモードがあるのに
MOD入れないと大半の角度で目が常に死んでて
キャラの見映えやユーザーの事なんて全然考えて無い様なゲームだからね
こうなるのも仕方ないね

977 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 11:00:14.08 ID:CtMPJvtc0.net
新堀が全部悪い

978 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 14:49:25 ID:dmTK0Ag80.net
死んだ目のまま撮ればいいじゃん
ホラーキャプチャもありにしよう

979 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 21:21:14 ID:Kx7kIi2a0.net
逆にMod入れればどこでも目にハイライト入るの?

980 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/01(水) 22:26:56 ID:bk7zQOvN0.net
次スレ無しか
サ終とともにキャプも貼られなくなったんじゃな

981 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(木) 10:05:58.12 ID:6mkcE4xy0.net
セールしてたから軽い気持ちで買ったら衣装出すのがクソ面倒でゲロ吐きそう
mod入れようにもcos_101とか指定してあって心折れたわ

982 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 11:24:14 ID:DuGVsy5b0.net
>>979
入るぞ
でも、尻がボコボコしてるから
結局スクショ撮るのやめるぞ

983 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 11:35:56 ID:X0l51jq60.net
>>981
新堀「簡単にコスGETされちゃ悔しいじゃないですか」

984 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 16:08:49 ID:7ny1Te9t0.net
簡単悔しいはffの専売特許

985 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(木) 16:15:34.22 ID:NDqAEitg0.net
簡悔満懸僕損

986 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 20:23:57 ID:Q8M0jUmo0.net
こんな糞みたいな画像乞食ジジイしかいないスレは二度と立てなくていいからな

987 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(木) 20:29:42.97 ID:Q8M0jUmo0.net
おまいらPS4すら買わないような乞食共はな
とっとと、くたばれよ!わかったな

988 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 22:09:10 ID:5CZdc+ct0.net
アプするやつも大変だろうしな。
懇願してあげないと。

989 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/02(Thu) 23:11:48 ID:fQMkj3QZ0.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

990 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/04(土) 00:41:08 ID:4aHjRS8D0.net
もういいよこんなスレ
ローズばかり貼られても仕方ない

991 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/04(土) 08:18:17 ID:1jTEYslQ0.net
直近の画像見るとニコ・マリー・レイファンとあって全然マリーばっかりではないが

992 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/04(土) 08:30:05 ID:OKBnPJAp0.net
最後に画像が貼られたのが5日前
エロ画像だと2週間前

これはもうダメかもしれんね

993 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/04(土) 09:22:24 ID:PmePH9P30.net
お前が貼るんだよ

994 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/04(土) 12:36:36.72 ID:IXK6USVv0.net
ほい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1593833742/

995 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/06(月) 14:07:22 ID:bLoTd53+0.net
衣装解放がめんどくさすぎ、、
一番手っ取り早いのってサバイバルで一発KOチート+連コン○ボタン放置って感じ?

996 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 02:03:45 ID:fEcSXeK30.net
それが一番手っ取り早い
そしてそれでもクソ面倒くさい

997 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 04:32:54.99 ID:xUcwNBJ30.net
トレーナーに全衣装開放ってなかったっけ?

998 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 09:47:03.61 ID:FmeZpKTK0.net
↑はプレステ版の話かと

999 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 14:14:37 ID:cMDs3UN+0.net
次スレは雑談する馬鹿が減って画像で溢れかえりますように。

1000 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/07/07(火) 16:48:41 ID:fLWjQH9q0.net
マリーの勝ちです!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★